антрекот рецепт приготовления на сковороде

Антрекот из говядины. Как приготовить антрекот, чтобы мясо было мягким и сочным

Антрекот – популярное мясное блюдо французской кухни. Приготовить лакомство проще, чем может показаться сначала. Для идеального приготовления нужна соль, перец и лук. Это самый простой и вкусный рецепт.

Название продукта стало и именем блюда из него приготовленного. А готовилось изначально и готовится сегодня оно довольно просто: мякоть обжаривают с двух сторон на сильно раскаленной сковороде с маслом. Я покажу как сделать сочную говядину на кости в духовке и на гриле.

Сначала нужно правильно подойти к выбору. Главное, покупайте охлажденное мясо. Температура не должна быть менее 0 °C. Тогда оно будет сочной и мягкой. Жир у продукта должен быть белым, а мякоть – розовой.

Можете ткнуть пальцем. Хороший продукт не прилипает к рукам, а получившаяся ямка быстро пропадает. Не стоит переживать, если на говядине видны следы заветривания. Это не отразится на итоговом блюде. Если мякоть лежит в собственной крови или луже, то это повод задуматься о качестве.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

После правильного выбора антрекота приступайте к приготовлению. Начинать будем с самого простого и доступного рецепта на сковороде.

Рецепт антрекота из говядины на сковороде

Особой сложности приготовления в рецепте нет. Нужно лишь правильно выбрать корейку.

Обратите внимание! Купили мясо в магазине и не знаете, кто его трогал, тогда хорошо промойте говядину. Однако следует помнить, что вместе с водой на него попадают микробы, а значит начинается процесс гниения. Поэтому после промывания просушите и сразу жарьте котлеты или замораживайте.

Из ингредиентов подготовьте:

1. Вырежьте необходимое количество мяса. Сделайте небольшие надрезы в верхней пленке. Подобное необходимо для предотвращения выгибания куска в процессе приготовления.

2. Тщательно отбейте. Используйте специальный молоток, но я рекомендую тендерайзер. Это специальное приспособление, которое делает небольшие проколы в говядине, разрыхляя волокна. Из-за этого мясо легче употреблять.

3. Чугунную глубокую сковороду отправьте на сильный огонь. Залейте растительное масло.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

4. Когда сковорода накалится, а масло хорошо прогреется, отправляйте антрекот. Жарьте по три минуты с каждой стороны.

Справка! Солить перед обжариванием не нужно. Подобное требуется для того, чтобы сохранить сок внутри мяса. Если посолить, то станет выделяться влага, а говядина будет сухой и жесткой.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

5. В это время нарежьте луковицы толстыми кольцами

6. После снова переверните. Теперь чуть-чуть посолите и добавьте лук. Немного убавьте огонь и закройте крышкой. Необходимо немного потушить содержимое.

7. Через 2-3 минуты мясо положите на лук, чтобы оно не жарилось. Оставьте блюдо под крышкой тушиться.

Справка! Продолжительность тушения определяйте на свой вкус. Зависит от того, какой толщины вы взяли антрекот, а также говядину какой прожарки вы предпочитаете.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

8. Через пару минут слегка размешайте. В этот момент хорошо посолите и добавьте специи. Количество определяйте из ваших предпочтений.

9. Положите на каждую котлету немного сливочного мала. Это требуется, чтобы улучшить вкус и сделать удивительный соус. После снова закройте крышкой.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

10. Определяйте готовность, разрезав самую толстую часть и посмотреть, что внутри.

Когда мясо приготовится, нужно дать ему пару минут отдохнуть, а после раскладывайте по тарелкам.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

Как приготовить антрекот в духовке, чтобы был сочным и мягким

В этом рецепте расскажу, как замариновать, а после пожарить антрекот на сковороде. В данном случае мясо возьмите из середины ребер. В этом месте жировой прослойки будет больше, а значит блюдо получится сочнее, мягче и вкуснее.

Из ингредиентов для маринада подготовьте:

Время приготовления – 30 минут.

1. Корейку нарежьте на котлеты. Хорошо промойте, отбейте, сделайте несколько надрезов.

Справка! Зачищать говядину не нужно, потому используем мясо, которое и так будет мягким. Эту пленку вы не заметите.

2. Затем подрежьте мякоть по кости. Подобное требуется для быстрой обжарки.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

3. Приготовьте маринад. Посолите, добавьте приправу по вкусу. Кистью размажьте по поверхности говядины небольшую порцию горчицы.

Справка! Главная задача горчицы – красиво запаковать антрекот после жарки, а также сохранить сок внутри.

4. Повторите процесс с обратной стороны.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

5. Пару зубчиков чеснока нашинкуйте. Посыпьте и вмассируйте его в мясо, чтобы он пустил сок.

Справка! Если подготавливали холодное мясо, то следует подождать пару минут, чтобы оно достигло комнатной температуры. Сразу жарить не следует, иначе антрекот получится сухим и жестким.

6. Сковороду хорошо разогреваем на огне. Смазываем маслом и выкладываем говядину. Жарьте по одной минуте с каждой стороны. Переворачивайте 3 раза и регулярно поливайте кипящим жиром, который образуется в процессе.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

7. В это время готовим луковую подушку для запекания в духовке. Толстыми кольцами нарежьте лук. Распределите его по противню. Когда мясо дойдет до требуемого состояния, переложите в противень и отправьте в духовку. Готовится блюдо должно при температуре 220 °C на протяжении 15-ти минут.

8. За 5 минут до готовности достаньте антрекот, положите на каждый кусок небольшую порцию сливочного масла. После отправьте доготавливаться.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

9. Когда блюдо будет готово, сразу нарезать не стоит. Сначала накройте его фольгой и дайте отдохнуть буквально 10 минут. Это необходимо, чтобы говядина впитала сок.

Когда мясо дойдет, подавайте к столу. Рекомендуется подрезать еще один зубчик чеснока, чтобы мякоть пропиталось его ароматом.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

Посмотрите видео-рецепт приготовления антрекота на косточке в духовке.

Готовим антрекот на гриле

Не мог обойти стороной еще один простой способ приготовления антрекота на гриле. Кроме пошагового рецепта приготовления, также расскажу, как замариновать говядину на майонезе.

Для маринада необходимы:

1. Приготовьте маринад. Порежьте и добавьте к мясу луковицу. Посолите, засыпьте красный и черный молотый перец.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

2. Хорошо размешайте и помните лук, чтобы тот пустил сок. Добавьте майонез и снова размешайте. После накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

3. Пока маринуется мясо, подготовьте овощи. Хорошо промойте плоды. Перцы разрежьте вдоль и удалите сердцевину. Баклажаны порежьте крупными кружочками.

4. Теперь насадите на шампуры овощи, а мясо разложите на сетке. Отправьте на угли.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

5. Жарьте равномерно с каждой стороны. Постоянно переворачивайте мясо. Готовность определяйте, разрезав кусочки.

6. За 15 минут до готовности говядины положите овощи.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

Антрекот из говядины кроме удивительного вкуса, содержит полезные для здоровья человека элементов. Среди общего числа отдельно стоит выделить витамины группы В, а также калий, Кальций, фосфор, железо и прочие минералы. Мясо богато коллагеном и эластином. Элементы являются главными строительными компонентами суставов.

С «Просто-СМАК» вы будете готовить не просто вкусные, но еще полезные блюда. Если у вас есть предложения по новым рецептам, которые вы хотели бы приготовить, обязательно напишите в комментариях ниже. Я обязательно учту пожелания.

Источник

Антрекот из свинины — рецепты, как вкусно приготовить мясо в духовке и на сковороде

Антрекот

В духовке

Из свинины

На сковороде

Свинина

Антрекот из свинины — рецепты, как вкусно приготовить мясо в духовке и на сковороде

Антрекот

В духовке

Из свинины

На сковороде

Свинина

Любители, а тем более приверженцы французской кухни не понаслышке знают об антрекоте из свинины. Блюдо, представляющее собой обжаренный кусочек мяса на кости, является символом французских пищевых традиций. В этой статье мы рассмотрим наиболее интересные и вкусные вариации приготовления столь аппетитного лакомства.

Что такое антрекот из свинины

Традиционно во Франции антрекот готовится из воловьего мяса. Но нередко для приготовления в домашних условиях используется именно свинина. Для подготовки мясных кусочков толщиной в 1,5 см и длиной в 20 см берутся межреберные части мясной туши.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковородеантрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковородеантрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

При исполнении сочного антрекота используются соль и перец, которые максимально сохраняют вкус и аромат мяса. Применение более пряных приправ, по мнению французских поваров, только перебивает естественные вкусовые качества продукта.

Как правило, мясные кусочки подаются в сочетании с гарнирами из картофеля, риса или с рагу из овощей. Изысканный алкоголь в виде креплёных итальянских или португальских вин помогает гастрономическому букету блюда ещё больше раскрыться, продемонстрировав полноту и естественность вкуса.

Как правильно замариновать мясо

Если часть туши выбрана грамотно, то приготовить антрекот из свинины нежным и сочным можно без предварительного маринования. Хотя некоторые кулинары всё же склоняются к необходимости выдерживания мяса в маринаде. Ведь далеко не каждая хозяйка прекрасно разбирается в свиной мякоти, а значит, рискует купить некачественный продукт. И он совсем не подойдет для создания блюда без предварительной подготовки мясной составляющей.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

Классический вариант маринада для антрекота из свинины предусматривает наличие таких ингредиентов:

Выдерживается будущий антрекот в таком маринаде около 2 часов.

Источник

Антрекот из свинины — 7 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 40 мин. 3 порц.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

Антрекот – отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным. Его используют во многих кухнях мира для создания изысканных блюд. Предлагаем вам 7 проверенных кулинарных рецептов свиного антрекота с пошаговыми фотографиями.

Сочный антрекот из свинины в духовке

Чтобы свиной антрекот вышел еще более сочным, готовьте его по особому рецепту. Кулинарная идея никого не оставит равнодушным. Сытное блюдо подходит как для домашнего ужина, так и для праздничного стола.

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

Вкусный антрекот из свинины на сковороде

Сочное мясное блюдо для вашего стола – свиной антрекот. Порадуйте себя и близких питательным и невероятно вкусным продуктом. Используйте кулинарную идею для быстрого обеда или ужина.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Межреберную часть свинины делим на несколько равных по толщине стейков. Промываем их, а после натираем солью и перцем. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

2. Дальше каждый кусочек смазываем оливковым маслом с помощью специальной кисточки. Оставляем ненадолго мариноваться. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

3. Подготовленную свинину выкладываем на хорошо прогретую сковороду. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

4. Жарим продукт до готовности с обеих сторон. На это уйдет, примерно, 10 минут. Мясо выйдет с хорошей прожаркой, но при этом сочным. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

5. Антрекот из свинины готов. Подавайте аппетитное мясо вместе со свежими овощами! антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

Как приготовить антрекот из свинины на косточке?

Сочную и вкусную часть свинины можно приготовить для яркого семейного ужина. Оцените простой кулинарный рецепт мясного блюда. Ваши домашние или гости точно не останутся равнодушными.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Межреберную часть хорошенько промываем под водой. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

2. Дальше свинину на кости натираем солью и всеми специями. Рекомендуется использовать молотый перец и прованские травы. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

3. Перекладываем мясные куски в разогретую с растительным маслом сковороду. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

4. Быстро обжариваем кусочки до золотистой корочки, после уменьшаем огонь и готовим под крышкой около 15-20 минут. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

5. Сочный антрекот готов. Подавайте его к столу с соусом или свежими овощами! антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

Шашлык из антрекота свинины на мангале

Яркая идея для семейного пикника – шашлык из свиного антрекота на костре. Блюдо выйдет сочным, румяным и невероятно ароматным. Подавайте к столу с соленьями, свежими овощами или соусами.

Время готовки: 3 часа

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куски старательно промываем под водой и даем им обсохнуть. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

2. В отдельной тарелке соединяем соль и остальные специи: молотый перец, хмели-сунели, сушеный укроп и базилик, семена горчицы. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

3. Полученной смесью старательно натираем свинину. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

4. Выкладываем мясные куски в большую кастрюлю и оставляем мариноваться на пару часов. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

5. Разжигаем костер, устанавливаем решетку и кладем на нее свинину, когда подоспеют угли. Готовим на мангале до полной готовности и появления яркого румянца. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

6. Ароматный и румяный антрекот на костре готов! Подавайте к столу с овощами и зеленью. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

Мягкий и нежный антрекот из свинины в фольге

Яркий по вкусу и сочный антрекот можно запечь в духовке в фольге. Такой способ позволит сохранить все питательные свойства и аромат блюда. Подавайте к ужину в кругу семьи.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Небольшой кусок межреберной части свинины делим на две части. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

2. Каждый кусочек мяса поливаем растительным маслом, натираем солью, молотым перцем и кориандром. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

3. Отрезаем два пласта фольги. На них кладем свинину. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

4. Мясо плотно обворачиваем материалом. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

5. Отправляем заготовку на противень. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

6. Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Спустя время раскрываем фольгу. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

7. На мясо кладем тертый сыр и тонкие кружочки помидора. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

8. Выпекаем еще 10 минут. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

9. Сочный и ароматный антрекот готов. Подавайте его к столу! антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

Как запечь антрекот из свинины с картошкой в духовке?

Яркое блюдо для семейного стола – свиной антрекот с картофелем в духовке. Угощение выйдет невероятно сочным и ароматным. Порадуйте своих домашних или гостей с помощью простого рецепта.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем картофель, режем его средними кусками, а после размешиваем с оливковым маслом, солью, прованскими травами и молотым перцем. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

2. Межреберную часть свинины промываем под водой и даем ей обсохнуть. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

3. Дальше кусок разделываем на равные части. Проводим ножом между ребер. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

4. Выкладываем заготовку в большую миску. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

5. Посыпаем солью и специями. Перемешиваем. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

6. Прогреваем сковороду с растительным маслом и кладем сюда свинину. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

7. Быстро подрумяниваем мясо с обеих сторон. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

8. Картошку распределяем по противню и выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

9. После на картофель кладем мясо. Выпекаем блюдо еще 20 минут. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

10. Можно прикрыть фольгой для более сочного результата. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

11. Аппетитный антрекот с картофелем готов. Можно подавать к столу! антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

Сочный антрекот из свинины с помидорами

Яркое и вкусное решение для вашего стола – свиной антрекот с помидорами. Мясной продукт выйдет сочным и очень нежным. Подавайте интересное угощение с овощами или другими гарнирами.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем межреберную часть и разделываем ее равными по толщине кусками. Каждый аккуратно разрезаем не до конца и натираем солью с молотым перцем. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

2. В блендере измельчаем два вида орехов: грецкий и миндальный. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

3. Промытые помидоры режем дольками. Два кусочка мяса кладем, друг на друга, по центру размещаем овощ и измельченные орехи. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

4. Верхний кусок мяса аккуратно сворачиваем в рулет. На оставшийся край кладем еще помидоры и орехи. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

5. Снова сворачиваем. Должно получиться 2 мини-рулетика. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

6. Собранный продукт отправляем на противень с фольгой. Посыпаем угощение сыром и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

7. Оригинальное мясное блюдо для вашего стола готово! антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть фото антрекот рецепт приготовления на сковороде. Смотреть картинку антрекот рецепт приготовления на сковороде. Картинка про антрекот рецепт приготовления на сковороде. Фото антрекот рецепт приготовления на сковороде

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *