антонов двор свадебные торты
Антонов двор свадебные торты
Производим 150 видов тортов и 80 наименований пирожных.
Торговая сеть
30 фирменных торговых точек и 12 кондитерских, расположенных по всему г. Томску.
Бесплатная доставка
При минимальной сумме заказа от 500 рублей
Доставка
Бесплатная доставка осуществляется при заказе на сумму от 500 рублей курьером в пределах г. Томска.
Мы предпринимаем все необходимые меры в связи пандемией. Наши курьеры приедут в защитных масках и в перчатках. Оплату можно произвести бесконтактным терминалом.
Отзывы
Ольга
Всегда вкусная и свежая продукция.
Александр
Берем торты только у вас. Спасибо за отличное настроение!
Виталий
Татьяна
Самая крупная компания по производству тортов и пирожных в Сибирском регионе. Приоритет компании – это изготовление продукции и оказание услуг высокого качества, конкурентоспособных, безопасных, удовлетворяющих всесторонним требованиям потребителя.
Кондитерская фабрика «Антонов двор» открыла службу доставки
Хочется чего-нибудь вкусненького, но не хотите нарушать режим самоизоляции? А, может, устали от приготовления бесконечных обедов и ужинов? Звоните в службу доставки «Антонов двор». Томская кондитерская фабрика приходит на помощь хозяйкам, хозяевам и их детям.
Служба доставки продуктов сегодня – необходимость, которая поможет сохранить здоровье всей семье, – говорит директор производства кондитерской фабрики «Антонов двор» Марина Антонова. – Для нас это не ново, мы уже 10 лет доставляем клиентам праздничные торты. Сейчас расширяем список продуктов. Заказать домой можно не только сладости: торты, пирожные, печенье, пироги с различными начинками. В ассортименте – мясные полуфабрикаты: пельмени, вареники, голубцы, котлеты, фаршированные перцы.
Условия доставки
Доставка продуктов производится на рефрижераторах. Помимо этого, каждый заказ упакован в термосумку, поэтому о свежести и качестве продуктов можно не беспокоиться.
Курьера каждое утро осматривает врач и дает ему допуск. Впрочем, это, как и другие меры дезинфекции, на предприятии практикуется всегда, независимо от пандемии.
При заказе с 9:00 до 15:00 – доставка в течение дня. Если оставили заявку с 15:00 до 21:00, ваши продукты доставят на следующий день.
Продукты доставляются до подъезда. Оплатить их можно наличными или через терминал у курьера. Все бонусные карты действуют. Бесплатная доставка по Томску при стоимости заказа от 500 рублей. Если вы приобретаете товаров на сумму до 500, цена доставки – 100 рублей. Вопрос с загородными маршрутами обсуждается.
Как оформить доставку
Заказ по телефонам: 8 800 350 00 55 или 8 923 440 4102.
Здесь же можно узнать все об условиях доставки и продукции. Посмотреть весь ассортимент кондитерской фабрики онлайн можно будет совсем скоро. На днях «Антонов двор» запускает новый сайт.
Самовывоз
Если вы каждый день ездите на работу, можете воспользоваться услугой самовывоза. Для этого закажите все, что нужно, в ближайшей кондитерской по телефонам 8 800 350 00 55 или 8 923 440 4102, заказ подготовят и можно будет его забрать в удобное для вас время.
Список кондитерских «Антонов двор» можно посмотреть здесь.
А еще можете заказать доставку торта сюрпризом. Это прекрасная возможность порадовать друзей и родственников в самоизоляции или поздравить именинников на расстоянии. Потому что вирус вирусом, а жизнь продолжается.
«Антонов Двор» торты Красноярск
СНОВА В КРАСНОЯРСКЕ!
Самая крупная компания по производству тортов и пирожных в Сибирском регионе. Приоритет компании – это изготовление продукции и оказание услуг высокого качества, конкурентоспособных, безопасных, удовлетворяющих всесторонним требованиям потребителя.
Показать полностью.
Производим 150 видов тортов и 80 наименований пирожных.
В производстве используются оборудования Германии и Швеции.
ДЛЯ ВАС ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ:
из каталога, по индивидуальному дизайну, к свадьбе и любому другому торжеству!
http://antonovdvor.ru»> Торт «Домовенок». Домашняя серия.
Торт для домашнего чаепития. Состоит из коричневого и макового бисквитов, прослоен нежным масляным кремом с вареным сгущенным молоком и черносливом. Обсыпан песочной крошкой и крошкой из кондитерской глазури.
553 ккал / 100 г
http://antonovdvor.ru»> Торт «Вишневый сад». Серия «Фитнес линия».
Три слоя шоколадного бисквита, пропитанного сиропом и прослоенных нежным кремом из вишневого конфитюра и взбитых сливок. Торт украшен ароматным вишневым желе, взбитыми сливками и натуральной вишней.
382 ккал / 100 г
http://antonovdvor.ru»> Торт «Банановый рай». Серия «Фитнес линия».
Нежный бисквит с какао в сочетании с тертым бананом и сливками. Торт покрыт кондитерской глазурью со вкусом шоколада.
294 ккал / 100 г
http://antonovdvor.ru»> Торт «Золотой улей». Серия «Антошка».
Медовый бисквит, пропитанный кремом из вареного сгущенного молока, обсыпанный крошкой грецкого ореха.
299 ккал / 100 г
Кондитер: томичи стали меньше покупать торты (фото)
Об этом сегодня в ходе пресс-тура на томскую фабрику «Антонов двор» рассказал гендиректор компании Виктор Антонов.
По его словам, продажи тортов в 2015 году немного снизились по ряду объективных факторов, в частности, падения уровня дохода населения. «Это нормальная реакция людей, которые находятся в таких непонятных условиях, когда не знают, тратить деньги или нет», — высказал свою точку зрения Виктор Антонов.
По словам предпринимателя, сегодня «Антонов двор» пытается продавать свою продукцию по оптовой цене. Это связано с тем, что магазины, на прилавки которых поступает продукция, устанавливают высокую наценку, и кондитерские изделия фабрики становится доступными не всем томичам. Как пояснил Антонов, одна из главных задач сейчас стимулировать продажи и сохранить фабрику. «Мы даем дополнительные скидки, даже если прибыль уйдет в ноль», — сказал он.
Компания «Антонов двор» (ООО «Телец» и ООО «Антонов двор») была основана в декабре 1992 года. Первые торты под этой торговой маркой на томских прилавках появились в 1993-м: это были «Сибирячка», «Юбилейный», «Птичье молоко». Сегодня фабрика выпускает порядка 150 различных тортов, 80 видов пирожных, а также порядка 40 наименований мясных полуфабрикатов.
В ходе пресс-тура сотрудники компании познакомили журналистов с производством своей сладкой продукции. Особенностью фабрики является то, что она имеет множество цехов, в каждом из которых выполняется определенный вид работ: изготовка полуфабрикатов, кремов для пропитки, украшение, пирожные и так далее.
Так, в цехе слоенных полуфабрикатов изготавливается тесто для некоторых тортов, например, «Наполеона», а также для трубочек, слоек. Тесто нужной толщины раскатывает специальная машина, а нарезают полуфабрикаты уже сотрудники фабрики. Далее тесто поступает в печи.
Отдельно изготавливаются бисквитные коржи, их в «Антоновом дворе» порядка 28 видов. При помощи бисквитной машины толстые «кругляки» разрезают на тонкие ровные круглые дольки. Сотрудники предприятия отмечают, что за счет этого удается добиться равномерной пропитки коржей.
В отдельном цехе делают печенье — готовят тесто, отсаживают продукт из кондитерских мешков, пекут и украшают. Это полностью ручной процесс.
Кроме того, разные торты собираются и украшаются в разных цехах. Так, «Антонов двор» в день делает более ста любимой томичами «Астории» — маленького, среднего и большого размера. В цех поступают полуфабрикаты — коржи, пропитка, украшения, глазурь — и мастера начинают, в прямом смысле этого слова, собирать торт.
Как отметил гендиректор фабрики, недавно «Антонов двор» запустил еще несколько видов «Астории» — с вишней, с киви, с абрикосом и белую «Асторию». «Пытаемся разрабатывать что-то интересное в том направлении, в котором нам указывают потребители», — добавил Виктор Антонов.
В отдельном цехе изготавливают пирожные «Птичье молоко», здесь же суфле «птички» глазируется. Сначала растапливаются большие брикеты шоколада. Далее продукт перекачивается на основное оборудование для глазировки. «Птичка» полностью погружается в шоколад, а лишнее — обдувается. Потом пирожные поступают по конвейеру в холодильную камеру, чтобы шоколад остыл.
Возможно, один из самых интересных цехов на предприятие — это участок, где делают марципановые торты на заказ, и сувениры, которые продаются в фирменных магазинах «Антонового двора». Эту работу по праву можно назвать ювелирной, так как мастера кропотливо трудятся над каждой деталью в торте, создавая настоящие шедевры.
Индивидуальная работа также проходит в цехе заказных тортов, где выпечка оформляется по заказу клиента как масляными кремами, так и из взбитых сливок. Здесь же изготавливают фототорты. «Съедобная фотография», которую фабрике предоставляет заказчик, «печатается» на специальной машине, принцип работы которой напоминает принтер, только с пищевыми красками. Машина наносит изображение на съедобную рисовую бумагу, по вкусу похожую на вафлю. Далее эта фотография выкладывается на торт, а сверху покрывается прозрачным гелем. По словам сотрудников, фототорты заказывают довольно часто.
Добавим, объем выработанной продукции ООО «Телец» и ООО «Антонов двор» за первое полугодие 2015-го составил 935,3 тонны. Сегодня компания реализует кондитерские изделия в Томске и области, имеет собственные торговые представительства в разных городах Сибири.