английские маффины для бургеров

Английские маффины и компания

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургерованглийские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

ОПИСАНИЕ

Завтрак выходного дня. Оригинальное название очень длинное: «Английские маффины с копченым лососем, шпинатом, яйцами пашот и голландским соусом», поэтому я его сократила. Причем лосось предлагается коптить в течении 10 минут в домашних условиях на листьях зеленого жасминового чая и рисе. Я изменила этот этап на более приемлемый для городской квартиры.

Английские маффины легко готовятся и хорошо хранятся, их можно замораживать. Перед подачей обычно разрезают горизонтально и слегка обжаривают в тостере. Они хороши, как со сладкими, так и с солеными продуктами: маслом, джемом, медом, сыром, ветчиной или рыбой. На завтрак часто подают с яйцами пашот. У меня сегодня вкусный, полезный и даже немного изысканный вариант. Маффины и рыбу приготовить заранее, они хранятся до 3 дней.

Для приготовления этого завтрака мне помогли бы товары бренда Joseph Joseph:

соковыжималка Catcher™ для получения лимонного сока,

набор мисок+отделитель белка Nest™для смешивания продуктов и отделения желтков для соуса,

дуршлаг Square SS17 для мытья и обсушивания шпината,

венчик складной 2-в-1 Twist™ для приготовления соуса.

Источник

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Существует несколько историй о происхождении названия маффин. В одной из них слово маффин пришло в Великобританию в XI веке от французского слова moufflet, что означает мягкий хлеб. Другая история связывает это слово с немецким muffe — один из видов хлеба.

Мои иногда просят, так что, позвольте немного английского, само название располагает английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров— в нашем меню такие булочки must have

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Вдруг вы встречали в рецептах «английские маффины», но не понимали о чём речь. Я расскажу. Может быть кому нибудь пригодится английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров.

Тесто вполне обычное, чуть более сдобное, чем самое простое хлебное. Замес можно доверить ХП

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Я замешиваю в кух.машине. Можно замесить руками или доверить это ответственное дело ХП.

Яйцо перед добавлением в дрожжевое тесто для более качественной выпечки желательно взбить с сахаром в пену

Для замеса в ХП поместить все продукты в ведро и нажать «замес»

В тёплой воде распустить дрожжи минут 10
Всыпать муку, солод, манку, сухое молоко, соль, добавить взбитое с сахаром яйцо, смешать тесто в ком, накрыть и оставить для аутолиза минут на 15
Вымесить как следует, добавляя мягкое масло
Накрыть, дать подойти, обмять, дать подойти второй раз

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Тесто очень приятное, эластичное, не липнет. При разделке не пользоваться мукой английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеровпри необходимости смазать руки и стол растительным маслом

Обмять, разделить на 12 кусочков, округлить

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

И дать подойти под влажным полотенцем 15-20 минут
Стол присыпать кукурузной мукой, уложить в муку колобок, приплюснуть до толщины 1 см, перевернуть, обмакнув в муку обратную сторону булочки, лишнюю муку стряхнуть

Источник

Английские маффины

К привычным маффинам, которые готовятся на кексовом тесте, эта выпечка отношения не имеет. Это традиционные английские дрожжевые булочки, которые чаще всего подаются к завтраку с джемами и другими намазками. А также подаются с яйцами «Бенедикт», которые мы с вами тоже обязательно приготовим 🙂

Вкус у английских маффинов достаточно нейтральный, поэтому подавать их можно как с вареньем, так и, например, с паштетом из куриной печени.

Ингредиенты на 14 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Дрожжи растворяем в теплой воде.

Вливаем в ковшик молоко, кладем масло, соль и мед.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Ставим на небольшой огонь и, помешивая, разогреваем так, чтобы масло и мед растворились.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Постепенно добавляя муку, замешиваем однородное эластичное, но не слишком крутое тесто. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше в зависимости от марки и сорта.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть в течение 15 минут. Затем раскатываем в пласт толщиной около 1,5-2 см и вырезаем выемкой или стаканом кружки диаметром около 6-7 см.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Накрываем их полотенцем и оставляем в теплом месте на 40-45 минут. За это время они должны увеличиться в объеме в полтора-два раза.

Перекладываем булочки на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 15-20 минут, до готовности и золотистого цвета.

Источник

Английские маффины (English muffins)

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Английские маффины распространенны практически повсюду где были или британские колонии или сильное британское влияние, в том числе и в США, Австралии и Новой Зеландии. Они хороши как в качестве основы для бутерброда, так и просто с маслом и джемом. Не нужно английские маффины путать с десертными американскими маффинами. Это абсолютно разные изделия.

Такие плоские булочки можно испечь даже не имея духовки и наслаждаться свежими английскими маффинами к позднему завтраку выходного дня. Тесто получается довольно липким, но благодаря этому маффины будут воздушней. Для удобства формирования и выпекания их надо хорошенько обкатать в семолине или же в кукурузной мелкой крупе. Они имеют подходящую крупную текстуру и не интегрируются с тестом так как обычная мука.

Если аглийские маффины каким-то образом не допеклись на сковороде, можно спокойно закончить процесс приготовления в духовке, доводя их до готовности. Изначально же печь в духовке не советую, так как это будут уже не английские маффины, а просто булочки, которые не будут иметь характерной для вышеупомянутой выпечки пресловутой грубой хрустящей корочки (которая получается в результате длительного обжаривания на сковороде), а также нежной, середины, которая служит точным указателем в каком месте их надо разрезать. Потом половинки подсушивают на том же сковороде или же на плоском тостере, срезом вниз, смазывают маслом и наслаждаются!

Английские маффины являются отличной основой для классических яиц Бенедикт, а также их вариаций.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

1) Все сухие ингредиенты, кроме семолины, поместить в глубокую миску и перемешать.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Молоко сливочное масло и яйцо взбить до однородности.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

2) Влить молочно-яичную смесь к сухим ингредиентам и замесить однородное, эластичное, слегка липкое тесто.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Накрыть чуть влажным кухонным полотенцем и оставить на 1 час 30 минут подойти.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

3) Когда тесто подошло, достать на щедро посыпанную семолиной поверхность, обмять, разделить на 16 частей.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Из каждой части теста сформировать круглые булочки и хорошо прижать ладонью чтобы придать равномерно плоский вид. Прикрыть чуть влажным кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

4) По истечению указанного времени, на среднем огне, разогреть большую сковороду с толстым дном, желательно чугунную, и посыпать семолиной или крупой.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Выложить порцию маффинов и печь, накрыв крышкой, пока хорошо не подрумянится низ, около 4-5 минут.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Перевернуть на другую сторону и печь столько же времени.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

5) Выложить английские маффины на решетку для остывания. Сковороду очистить от семолины и посыпать новым ее слоем. Выложить очередную порцию и так пожарить остальные.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

NB: Английские маффины остаются чуть чуть влажными внутри, но не сырыми, так как они перед употреблением и так разрезаются и поджариваются с середины. Если Вам это мешает, или в меру обстоятельств (слишком грубые маффины, слишком сильный огонь и т.д.) можно довести их до готовности в духовке разогретой до 160 ᵒС.

Употреблять через минут 10 остывания.

Вкусных Вам истинно английских завтраков с Вашими английскими маффинами!

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Маффины можно замораживать после выпекания. Размораживать на полке холодильника, можно на протяжении ночи. Перед употреблением разрезать пополам и подрумянить со стороны разреза. Будут как свежеиспеченные.

Источник

Английские маффины

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 14 шт.

Ингредиенты

Классические английские маффины к завтраку

Английские маффины не имеют ничего общего с привычными нам маффинами — по сути сладкими маленькими кексами.

Это традиционные английские дрожжевые булочки, которые подают к завтраку. Пекла их впервые. Могу сказать, что они имеют совершенно нейтральный вкус.

Их можно подавать как с вареньем, мёдом, сиропами, так и с колбасой, маслом, к первым и вторым блюдам.

Всем приятного аппетита!

Как приготовить «Английские маффины» пошагово с фото в домашних условиях

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Для приготовления нам понадобится мука, соль, сахар, масло сливочное, дрожжи, вода, молоко.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Муку смешаем с дрожжами, солью и сахаром. Смешаем воду и молоко, подогреем. Сливочное масло растопим. Добавим смесь воды и молока и растопленное масло в сухую смесь.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Подсыпая муку, замесим мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Тесто накроем полотенцем и дадим отдохнуть 10-15 минут.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Затем раскатаем тесто толщиной 1,5-2 см. Стаканом (у меня 6 см в диаметре) вырежем кружочки. У меня получилось 14 кружочков.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Выкладываем их на застеленный пергаментом противень, накроем полотенцем и оставим в тёплом месте на 40-45 минут. Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке 15-20 минут до лёгкой золотистости.

английские маффины для бургеров. Смотреть фото английские маффины для бургеров. Смотреть картинку английские маффины для бургеров. Картинка про английские маффины для бургеров. Фото английские маффины для бургеров

Английские маффины готовы. Остужаем на решётке. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *