английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

Королевская ватрушка

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

Салат кукурузный с креветками

Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла

Как приготовить топленое масло (гхи)

Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.

Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.

Простой и вкусный пирог из доступных продуктов.

Ингредиенты

Для начинки
Творог (9-18%) 500 г
Сахар 100 г
Соль 1 щепотка
Ванильный сахар 10 г
Яйцо куриное (крупное, C0) 3 шт
Для крошки
Мука пшеничная 350 г
Сахар 80 г
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 130 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начинки. Соединить 500 гр. творога, 100 гр. сахара, щепотку соли, 10 гр ванильного сахара и 3 яйца. Смешать блендером в однородную массу.

Для крошки. К 350 гр. просеянной муки добавить 130 гр. холодного нарезанного (или натертого) сливочного масла, 80 гр. сахара и 1 щепотку соли. Смешать. Перетереть в крошку.

Выложить большую часть крошки в форму диаметром 20 см, застеленную пергаментом. Утрамбовать и сформировать бортики. Выложить творожную начинку. Сверху присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 45-50 минут.

Освободить от формы.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Королевская ватрушка с творогом – 9 рецептов в духовке

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

Королевская ватрушка – это очень сытный, аппетитный творожный пирог, который идеально подходит к приготовлению в выходной день. Аромат этой выпечки придаст дому уют и умиротворение, а нежный творожный вкус подарит удовольствие и радость. Мы предлагаем 9 рецептов королевской ватрушки с творогом в духовке пошагово с фото на выбор. Среди них вы обязательно найдете тот самый свой рецепт!

Классический рецепт королевской ватрушки с творогом в духовке

Количество порций – 6 штук

Время приготовления – 1 час

Аппетитный и простой в приготовлении пирог под силу даже начинающей хозяйке. Обязательно приготовьте такой, когда у вас выдастся свободная минутка и захочется порадовать себя и близких вкусной выпечкой.

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

Королевская ватрушка с творогом и яблоками

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

Творожная выпечка с яблоками – это настоящее наслаждение. Приготовить такую ватрушку не сложнее, чем испечь шарлотку, однако этот десерт будет более полезным и питательным. Обязательно попробуйте испечь это нежное лакомство, когда у вас будет свободная минутка.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Достаньте из морозилки сливочное масло, которое необходимо быстро натереть на средней терке либо расколоть в чаше блендера. К маслу быстро просейте сразу же всю муку, обязательно высшего сорта, добавьте сахар, а затем начните формировать крошку. Действуйте быстро, не давая маслу растаять от тепла комнаты и рук.

2. Когда будет готова крошка, начните делать начинку. Для этого соедините в миске творог, разрыхлитель, соль, сахарный песок и ванилин. По желанию можете добавить какао и корицу, совсем немного. Творог разомните до максимально однородного состояния, после чего добавьте в смесь яйца.

3. Творожную массу хорошенько взбейте при помощи миксера, добиваясь пластичной и умеренно густой массы. Яблоко промойте, освободите от внутренностей и нарежьте небольшими дольками. Перемешайте их с творогом и начинайте формировать ватрушку.

4. Часть теста распределите по дну разъемной формы, формируя бортик для начинки. Затем положите начинку в форму и разровняйте ее. Верх пирога посыпьте остатками масляно-мучной крошки и приступайте к выпечке изделия.

5. В духовку, которая была предварительно нагрета до 180 градусов, поставьте форму с пирогом и готовьте его около 40 минут. Когда верх пирога слегка зарумянится, можете доставать изделие и остужать его. Уже в остывшем виде пирог переместите на красивое блюдо и подавайте!

Простой рецепт приготовления ватрушки на маргарине

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

Сливочное масло вполне допустимо заменять маргарином во многих рецептах выпечки. Точно также можно заменить его и в данном рецепте, который совершенно не потеряет во вкусе. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Измельчите на терке либо ножом только что вынутый из морозилки маргарин. К нему сразу же просейте муку и быстро-быстро перемешайте ингредиенты до образования крошки. Если маргарин успеет растаять, тесто не получится.

2. Возьмите разъемную форму для выпечки и утрамбуйте чуть больше половины получившейся смеси, не забывая формировать аккуратные бортики под начинку. Для удобства можете выстелить форму для выпечки пергаментом, а также смазать сливочным маргарином.

3. Соду с солью и ванилином добавьте к творогу и тщательно перетрите смесь до более-менее однородного состояния при помощи миксера или вилки. После этого добавьте в смесь сахар и тщательно перемешайте ингредиенты. В полученную смесь начните по одному добавлять куриные яйца, интенсивно вымешивайте тесто венчиком.

4. Затем творожную массу распределите по нижнему слою, который вы недавно распределили по форме и после того как вы выложите всю начинку в пирог и разровняете ее, посыпьте пирог оставшимися крошками и приступайте к выпечке.

5. На протяжении 40-45 минут творожная ватрушка должна запекаться в разогретой до 180 градусов духовке. Когда пирог станет румяным, можете вынимать его из духовки

6. С остывшей ватрушки снимите кольцо, а затем выложите изделие на блюдо. Можете присыпать готовый пирог смесью какао и сахарной пудрой для красоты, а затем подавать к столу!

Шоколадная ватрушка с творогом в домашних условиях

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

Аппетитная ватрушка может получиться, если добавить в состав теста какао-порошок. Нежный шоколадный привкус точно порадует маленьких сладкоежек, а также придется по вкусу любому взрослому. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Соедините муку и 2 столовые ложки какао, тщательно перемешайте и просейте. Замороженное масло или маргарин натрите на средней терке, измельчите блендером либо порубите ножом. Масло выложите в емкость с мукой и быстро замесите тесто-крошку. Не позволяйте маслу растаять, чтобы крошка получилась хорошей и правильной.

2. Большую часть теста распределите по форме для выпечки, формируя бортики для творожной начинки и затем займитесь приготовлением начинки. Для начинки нужно смешать творог, сахар, какао, яйца и корицу. Тщательно взбейте все это при помощи блендера до однородной пластичной массы без комочков и творожных зерен.

3. В форму с тестом выложите начинку из творожка и какао, тщательно перемешайте и сверху рассыпьте остатки крошки из теста. После этого можно поставить пирог выпекаться и ждать результат.

4. Духовку нужно разогреть, чтобы температура достигала 170-180 градусов, а затем поместить туда форму с будущей ватрушкой. Спустя 40-45 минут готовое блюдо можно вынимать и остужать. Когда ватрушка полностью остынет, подавайте ее на красивом блюде с чаем, кофе, молоком или какао.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Очень вкусная королевская ватрушка с бананом

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

Бананы придают любой выпечке неповторимую нежность и сладость. Аппетитная творожная ватрушка с банановой начинкой точно порадует ваши вкусовые рецепторы и подарит наслаждение даже в самый унылый день.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Замороженное сливочное масло либо сливочный маргарин необходимо быстро натереть на средней терке, либо расколоть в чаше блендера. К маслу быстро просейте сразу же всю муку высшего качества, добавьте сахар, а затем начните формировать крошку руками. Действуйте быстро, не давая маслу либо маргарину растаять и испортить все блюдо.

2. Когда будет готова крошка, можете приступать к приготовлению творожно-банановой начинки. Для этого нужно выложить в миску творог, соду, соль, а также сахарный песок и ванилин либо ванильный сахар. По желанию вы можете добавить немного какао в начинку. Творог необходимо тщательно размять до максимально однородного состояния, после чего добавить в творожную массу куриные яйца.

3. Творожную массу с яйцами хорошенько взбейте при помощи миксера, добиваясь пластичной и умеренно густой консистенции, напоминающей густую сметану. Часть теста распределите по дну разъемной формы, формируя бортик для начинки. Затем положите половину начинки в форму и разровняйте ее. Очистите банан и нарежьте его кружочками. Кружочки аккуратно разложите по творожной начинке, выложите вторую ее часть.

4. Верх пирога обильно и равномерно посыпьте остатками масляно-мучной крошки и приступайте к выпечке изделия.

5. В духовку, которую нужно заранее разогреть до 170- 180 градусов, поставьте форму с пирогом и готовьте его около 40-45 минут. Когда верх ватрушки слегка зарумянится, можете доставать изделие и остужать. Подавайте творожную ватрушку с бананом к столу целиком или разобрав на порции.

Пошаговый рецепт королевской ватрушки с творогом и сметаной

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

Для того чтобы творожная начинка ватрушки была максимально нежной и кремовой, в творожок принято добавлять сметану. В нашем случае такой способ тоже отлично работает и превращает и без того чудесную выпечку в нежнейшее, ароматное наслаждение.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для того чтобы приготовить творожную начинку со сметаной, нужно размять творожок с яйцами, добавить соду, ванилин и сахар, а затем выложить сметану. Тщательно разминайте ингредиенты либо воспользуйтесь миксером. Чем тщательнее вы взобьете смесь, тем нежнее получится начинка для ватрушки.

2. Готовую начинку отставьте в сторонку и начните готовить основу для ватрушки. Для этого возьмите очень твердое и холодное масло, в крайнем случае – сливочный маргарин и мелко порубите.

3. Выложите масло в миску, а затем быстро просейте туда же пшеничную муку. Очень быстро и очень тщательно смешивайте ингредиенты руками, не давая маслу растаять. Если у вас начнет таять жирная основа, то получится не крошка, а невнятная смесь.

4. Готовую крошку поделите визуально на три части; две из них тщательно распределите по форме, придавая будущему коржу ровную форму и вытягивая бортики под творожную начинку.

5. Смесь творога и сметаны с сахаром и яйцами выложите на основу, а затем аккуратно разровняйте. Верх ватрушки присыпьте оставшейся частью крошки, равномерно распределяя ее по начинке. Заготовка готова!

6. Включите духовку до 180 градусов и дождитесь нагрева. В уже разогретый прибор поместите форму с заготовкой, после чего засеките 45 минут и выпекайте лакомство. Его готовность можно проверить за пять минут до конца; если ватрушка уже румяная – вынимайте и остужайте перед подачей к столу!

Королевская ватрушка с творогом и вареньем

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

Пирог с вареньем – это совсем не новость. Но пробовали ли вы когда-нибудь ватрушку с начинкой из творога и варенья? Если нет, то вам обязательно стоит сохранить этот рецепт и проверить его. Сладенькая и нежная творожная начинка никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Выложите масло либо замерзший маргарин в миску, а затем быстро просейте туда же всю пшеничную муку. Очень быстро и очень тщательно смешивайте ингредиенты руками, не давая жирной основе пирога растаять. Как только у вас получится крошка, сделайте первый слой пирога.

2. Разъемную форму застелите пекарской бумагой, а затем распределите около двух третей крошки по дну и стенкам формы. Эту конструкцию уберите в холодильник, пока будет готовится начинка. Также уберите оставшуюся крошку.

3. Для того чтобы приготовить творожную начинку с вареньем, вам нужно очень тщательно размять творожок с яйцами, добавить туда соду и при необходимости чуть разбавить смесь сметаной. Затем добавьте клубничное варенье и тщательно перемешайте все ингредиенты.

4. Из холодильника выньте форму с основой и крошку. Начинку аккуратно ровным слоем выложите в основу, а затем сделайте верхний слой при помощи остатков крошки из масла и муки.

5. Заготовку вашей будущей ватрушки нужно ставить только в разогретую духовку, поэтому заранее разогрейте прибор (170-180 градусов) и уже после этого смело отправляйте изделие выпекаться.

6. Засеките 40-45 минут и смело занимайтесь другими делами. Спустя это время ваше лакомство к домашнему чаепитию будет уже готово, его нужно будет лишь остудить и красиво подать на стол!

Как испечь ватрушка с творогом и лимоном в духовке?

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

Цитрусовый аромат и вкус делают выпечку свежей и при этом очень пикантной. Способ приготовления не сильно отличается от других, зато вкус просто неповторимый и удивительно легкий. Не жалейте времени и обязательно попробуйте приготовить десерт по этому рецепту.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Заранее положите сливочное масло в морозилку, чтобы оно было твердым. Когда начнете готовить пирог, достаньте его из морозилки и сразу же измельчите. В масло просейте муку, после чего руками сформируйте крошку.

2. На дно формы для выпечки выложите около двух частей масляно-мучной крошки, после чего разровняйте ее и сделайте бортики, чтобы не вытекала начинка из творога.

3. Для начинки нужно очень хорошо размять творог, разбивая комки и зернышки. Туда нужно добавить сахар, соду, а также куриные яйца. Смесь можно взбивать при помощи блендера либо миксера. Густота творожной начинки должна быть схожа с густой сметаной.

4. Возьмите лимон, промойте его под проточной водой, снимите цедру и натрите на самую мелкую терку. Добавьте цедру лимона к творогу и тщательно перемешайте ингредиенты.

5. Начинку из творога с лимонной цедрой ровным слоем выложите на основу из крошки, дополнительно разровняйте поверхность с помощью лопаточки либо ложки и завершите конструкцию слоем из оставшейся крошки.

6. В духовку, заранее разогретую до температуры около 170-180 градусов поставьте форму с ватрушкой и оставьте изделие на 40-45 минут. Румяный десерт достаньте из духовки спустя положенное время и дайте ему остыть перед подачей на стол.

Королевская ватрушка с творогом в мультиварке

английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Смотреть картинку английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Картинка про английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Фото английская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

Мультиварка – это настоящая спасительница кулинаров в современном мире. С ее помощью можно приготовить практически любое блюдо, и ватрушка не является исключением. Лакомство получится нежным и ароматным, ничуть не хуже, чем при выпекании в духовке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Замороженную жирную основу – масло либо маргарин – натрите на крупной терке, либо порубите ножом и поместите в миску. Туда сразу же просейте пшеничную муку и руками сформируйте крошку для теста. Делать все нужно быстро, пока масло не начало таять.

2. Слегка прогрейте чашу мультиварки, а затем смажьте сливочным маслом, хорошо смазывая не только дно, но и стенки посуды. После этого примерно две трети теста распределите в чашу, одновременно формируя бортик под начинку.

3. Творог положите в отдельную емкость, добавьте ванилин, соду, сахарный песок и разотрите до однородного состояния. Можете добавить и другие добавки: какао, корицу, яблоки или что-то еще. В смесь творога вбейте яйца, а затем при помощи миксера либо блендера перебейте творог в кремовую пасту без комков и зерен.

4. Творожную массу распределите по слою теста, который вы сделали в мультиварочной чаше. После того как вся начинка будет в чаше, остатками крошки посыпьте изделие и поместите чашу с заготовкой пирога в прибор.

5. Закройте крышку мультиварки и включите режим «Выпечка» на 45 минут. Не открывайте крышку до тех пор, пока мультиварка не известит вас о готовности блюда. Дайте готовой ватрушке остыть прямо в чаше мультиварки, после чего накройте ее широкой тарелкой или блюдом и быстро переверните. Другой тарелкой накройте ватрушку и снова быстро переверните. Ватрушка готова к употреблению!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *