анекдот пирожок с рисом
Анекдоты про пирожки
Инстаграм мне предлагает премиальное увеличение впалых щек филлерами и биогелем. Спасибо, конечно, но я обычно справляюсь макаронами и пирожками.
Идет Красная Шапочка по лесу.
Вдруг из-за кустов волчья рука вылезает и говорит:
— Стой, ты кто такая?
— Красная Шапочка
— Куда идёшь?
— К бабушке.
— Что несёшь?
— Пирожки.
— Пирожки во что завёрнуты?
— В газетку.
— Газетку давай, а сама иди.
Суровая российская действительность: бабушка зарабатывает себе на хлеб, продавая пирожки.
В виртуальном сексе все-таки есть преимущества. Пока трахаешься, можно сходить поставить чайник и съесть пару пирожков.
Дочка (6лет) ходит печальная. Решил развеселить, спрашиваю:
-Ты у меня какой пирожок, с чем?)
Мрачно отвечает:
-С костями.
— О, как вкусно пахнет! Дорогая, а с чем сегодня пирожки?
— С Робин Гудом.
— С чем?
— С луком и яйцами, говорю.
Прочла, что израильские учёные провели эксперимент (год проводили) и доказали, что торты, пирожки и булочки лучше всего есть вечером или на ночь.
Тогда и вес теряешь, и стресс уходит, и сахар в крови падает, пишут израильские учёные.
Дай им Бог здоровьичка!
— Пирожки сами пекли, или успели взять до закрытия булочной на ремонт?
Вчера вечером группа пирожков с капустой обманом отговорила меня от вечерней пробежки. Сначала они убедили меня, что голодным бегать вредно, а потом неожиданно выяснилось, что сразу после еды бегать вообще нельзя. Что было дальше — не помню.
Это случилось 20 лет назад и длилось достаточно долго. Я так и не был пойман, хотя делал это регулярно. Я выходил из дома, говорил бабушке у которой жил, что иду гулять, а сам шел к бабушке по отцовской линии, которая жила в паре домов оттуда (бабушки между собой не ладили по неизвестным мне причинам). И у бабушки по отцовской линии я ел пирожки, потому что они были вкуснее, а потом возвращался обратно и говорил, что не голоден. Мой обман так и не вскрылся и я 20 лет жил с этой тяжкой ношей на душе.
Испекла мама пирожки, да они немного подгорели. Отец поковырял пирожок ногтем, постучал пирожком об стол, чуть стол не поломал. Посмотрел на фотографию тещи на стене, и позвал дочку:
— Красная Шапочка, тут мама пирожков испекла, пойди проведай бабушку.
— Какие вкусные пирожки, хозяюшка! Поделишься секретом?
— Конечно. Твоя жена спит с твоим начальником.
Я не знаю, с чем были пирожки, но Красная Шапочка разговаривала с волком и они неплохо понимали друг друга.
Пирожок с рисом
Если баян, или был изложен в тексте, удаляйте.
Баяны
181K постов 12K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.
Тот случай, когда и героиня тупая и её подруга тупая. Огурец, морковка, на крайняк банан и то логичнее смотрятся. 🤦♂
Не пирожок, а пельмень.
Это разве случай для скорой? Она сама в приемное прийти не могла? Не инфаркт ведь и не инсульт
Рис он же рыхлый. Или она его отваривала чтобы слипся?
Это кем же надо быть чтобы хоть какого нибудь мужика найти чтобы потр. ся? Раз уж так охота?
Сказ о том, как сериал о докторе Хаусе помог спасти реального пациента
В 2015 году научный журнал The Lancet напечатал занимательную статью. В ней говорится о пациенте, который поступил в университетскую клинику города Марбург в Германии с тяжелой сердечной недостаточностью, ухудшением зрения, слуха и продолжительной горячкой неясного происхождения.
Долгое время установить причину симптомов не удавалось. По счастью, один из лечащих врачей вспомнил, что видел нечто подобное в сериале доктор Хаус. В 11 серии 7-го сезона причиной похожей симптоматики у мамы доктора Кадди оказалось отравление кобальтом, который попадал в организм из поврежденного тазобедренного протеза.
Вдохновившись этой идеей, врачи проверили содержание кобальта в организме реального пациента. И действительно, металл присутствовал в куда большем количестве, чем предусмотрено нормой. Также рентгенографически обнаружили поврежденные частичками старого кобальтового протеза ткани бедра.
Пациенту провели операцию, старый кобальтовый протез заменили керамическим. Вскоре металл вывелся из организма, а с ним исчезла и симптоматика отравления.
Моя история заикания
Анекдот пирожок с рисом
Очень давно на Пикабу находил анек про еврея и бабушку, продающие пирожки с говном, да вот забыл, как там и что, слыхали о таком?
Комментарии
— Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
— А с чем у Вас, бабуль?
— Ну, тут нынче разные. С картошкой, с капустой, с мясом, с говном!
— Что? Как это — с говном? Зачем Вы их продаете?
— Я их не продаю, они — бесплатные…
— Да какая разница! Кто же будет жрать говно? Не спорю, на халяву — это круто! Но ведь это же — говно!
— Ну так берешь или нет?
— Ох Вы, бабуля, и странная…
— Бери, сынок, вкусные же пирожки… А эти — вообще бесплатно!
— Хе… говно в тесте, смешно же…
— Бери-бери…
— Ну давайте… Возьму у вас один с капустой, один с мясом, и… ну ладно — и два с говном…
— Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
— А с чем у Вас, бабуль?
— Ну, тут нынче разные. С картошкой, с капустой, с мясом, с Пикабу!
— Что? Как это — с Пикабу? Зачем Вы их продаете?
— Я их не продаю, они — бесплатные…
— Да какая разница! Кто же будет жрать Пикабу? Не спорю, на халяву — это круто! Но ведь это же — Пикабу!
— Ну так берешь или нет?
— Ох Вы, бабуля, и странная…
— Бери, сынок, вкусные же пирожки… А эти — вообще бесплатно!
— Хе… Пикабу в тесте, смешно же…
— Бери-бери…
— Ну давайте… Возьму у вас один с капустой, один с мясом, и… ну ладно — и два с Пикабу…
Ну короче бабушка и еврей продавали пирожки с говном.
Сидит еврей, продаёт пирожки
подходит бабка
— сынок, а у тебя с чем пирожки?
— с говном, бабка! отвечает еврей
— мне 4 тогда, для моих пикабушников
(у меня короткое)
Так, слово за слово, мужик бесплатно поел говна.
Приобщиться
Ваш интернет-браузер устарел
Для комфортной работы в Сети рекомендуем использовать современный браузер. Здесь можно найти последние версии
Анекдот пирожок с рисом
— Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
— А с чем у Вас, бабуль?
— Ну, тут нынче разные. С картошкой, с капустой, с мясом, с говном!
— Что? Как это — с говном? Зачем Вы их продаете?
— Я их не продаю, они — бесплатные…
— Да какая разница! Кто же будет жрать говно? Не спорю, на халяву — это круто! Но ведь это же — говно!
— Ну так берешь или нет?
— Ох Вы, бабуля, и странная…
— Бери, сынок, вкусные же пирожки… А эти — вообще бесплатно!
— Хе… говно в тесте, смешно же…
— Бери-бери…
— Ну давайте… Возьму у вас один с капустой, один с мясом, и… ну ладно — и два с говном…
Комментарии
Если кто не понял, он взял пирожки с говном.
— Подписчик, глянь мои анекдоты! Очень смешные!
— А с чем у Вас, админ?
— Ну, тут нынче разные. С цыганами, с евреями, со свиньями, да и просто хуевые!
— Что? Как это — хуевые? А зачем Вы их постите?
— Да я-то их и не публикую, это — подписота тащит…
— Да какая разница! Кто же будет читать хуевые анеки? Не спорю, работа с подписчиками — это круто! Но хуевые анеки — это ж говно!
— Ну так чего, читаешь или нет?
— Ох Вы, админы, странные…
— Читай-читай, подписчик, смешные же анекдоты… А вот эти, прикинь, вообще от других подписчиков!
— Мде… хуевые анеки. Но их можно поправить, будет даже смешно…
— Читай-читай…
— Ну давайте… Прочитаю у вас один про шляпу и гадюшник, один про быстрого Гонзалеса, и… ну ладно — и давайте два с говном…
— Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
— А с чем у Вас, бабуль?
— Ну, тут нынче разные. С картошкой, с капустой, с мясом, с аниме!
— Что? Как это — с аниме? Зачем Вы их продаете?
— Я их не продаю, они — бесплатные…
— Да какая разница! Кто же будет жрать аниме? Не спорю, на халяву — это круто! Но ведь это же — аниме!
— Ну так берешь или нет?
— Ох Вы, бабуля, и странная…
— Бери, сынок, вкусные же пирожки… А эти — вообще бесплатно!
— Хе… аниме в тесте, смешно же…
— Бери-бери…
— Ну давайте… Возьму у вас один с капустой, один с мясом, и… ну ладно — и два с аниме…
купил мужик пирожки с говном, съел их и сгорел
Пирожки с фаршем и рисом – сытно, вкусно, по-домашнему! Готовим печеные, жареные и слоеные пирожки с фаршем и рисом
21.11.2012 Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Пирожки с мясом и рисом очень популярны на всей территории бывшего СССР, однако правильно готовить их умеют не все. Делюсь рецептом, по которому пирожки получаются просто отменные!
Пирожки с мясом и рисом из дрожжевого теста в духовке
Из материалов этой статьи вы узнаете, как выпекаются пирожки с мясом и рисом в домашних условиях. Почитаете, какие продукты нужны для подготовки теста на пирожки и отдельно для начинки, увидите весь процесс их выпечки. Для тех хозяек, которые очень хотят научиться готовить такие пирожки у себя на кухне, полезно будет ознакомиться с пошаговым рецептом и удачными красочными фотографиями, размещенными в статье.
Кухонная техника и утварь:
Ингредиенты
Продукт | Количество |
пшеничная мука | 3 стак. |
молоко | 1 стак. |
сливочное масло | 50-75 г |
яйца куриные | 2 шт. |
дрожжи свежие | 20 г |
соль | 1-1,5 ч. л. |
сахар | 2 ст. л. |
рис | 1 стак. |
фарш мясной | 300 г |
лук | 1 шт. |
молотый черный перец | 1-2 щепотки. |
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов:Фарш мяснойРисЯйцаЛук репчатыйСольПерец черный молотыйДрожжиМукаСахарМолоко
Пошаговое приготовление
Приготовление
Хозяйке на заметку:
Видеорецепт
На этом видеоролике вы увидите полный процесс приготовления вкусных пирожков с мясом и рисом в домашних условиях. Узнаете о необходимых для замеса теста и приготовления начинки ингредиентах, получите советы по применению.
Уважаемые читатели, не один раз приходилось вам выпекать пирожки в духовке с различными начинками. Расскажите, пекли ли вы пирожки с мясом и рисом у себя дома. Как часто вы это делаете? Поделитесь мнением о рецепте приготовления пирожков, описанным в этой статье. Понравились ли изделия вашим близким?
Основные рекомендации по приготовлению
Если принято решение приготовить пирожки в домашних условиях, то можно выбрать несколько подходов к процессу. Каждая хозяйка сама решает, покупать тесто либо сделать его дома. Вопрос с фаршем также решается в индивидуальном порядке.
Несомненно, выбирая ингредиенты начинки для лучше купить свежее мясо и воспользоваться мясорубкой. В таком варианте будет больше уверенности в качестве продуктов.
Важно, что рис для наполнения пирожков должен быть заранее отварен. В противном случае он не успеет до конца приготовиться, и готовое блюдо будет испорчено
Фарш также рекомендуют предварительно обжарить, но даже сырой фарш успеет дойти до готовности внутри теста.
Также для приготовления пирожков с рисом и фаршем могут пригодиться:
Итоговый вариант начинки зависит от фантазии хозяйки и личных предпочтений. Тесто используется как дрожжевое, так и слоеное. Выбор велик, варианты рецептов пирожков с рисом и фаршем приведены ниже.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5189.9 ккал | белки 169.5 г | жиры 195.1 г | углеводы 698.5 г |
Порции | |||
ккал 519 ккал | белки 17 г | жиры 19.5 г | углеводы 69.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.1 ккал | белки 8.7 г | жиры 10 г | углеводы 35.8 г |
Пирожки печеные с мясом, рисом и яйцом
Вторник, 03 Декабря 2013 г. 09:00 + в цитатник
Вкусно так, что просто пальчики оближешь. Тесто просто тает во рту, а начинка мягкая и нежная
Для теста: — дрожжи сухие — 1 пакетик (8 гр.) — молоко — 300 мл. — соль — 1 чайная ложка — сахар — 2-3 столовые ложки — яйца — 1-2 штуки — растительное или сливочное масло — 100 мл. — мука — около 700 гр., но эта цифра очень приблизительная, столько, сколько возьмет тесто. * к началу замеса все необходимые ингредиенты должны быть теплыми или комнатной температуры.
Для начинки: — 500 г. мяса (говядина или нежирная свинина) — 3-5 ст. ложек бульона — 5 яиц — 2-3 ст. ложки отварного риса — 1 головка репчатого лука — 2 зуб. чеснока — соль, перец, зелень по вкусу
Ингредиенты и как готовить
+21
Сохранить в Кулинарную книгу
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
// first c.append( bls(‘adfox_top1’) ); t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’)); // adblock callAdblock(adblID(‘adfox_top1’),1298973,300,250);
Пирог с мясом, луком и рисом из быстрого дрожжевого теста
Вкуснейший и ароматный мясной пирог из простого и быстрого дрожжевого теста. В моей семье его любят все! Летом я про этот рецепт даже не вспоминаю, потому что мясной пирог с рисом — это уютная выпечка для холодного времени года, такая же, как и командировочный пирог с салом, душистая и сытная. Рецепт пирога с мясом, луком и рисом очень простой. Испеките, Вам понравится! Все дрожжевые пироги по этой ссылке.
Состав: на пирог 22-24 см диаметром
На быстрое безопарное дрожжевое тесто:
Как приготовить простой и вкусный пирог с мясом, луком и рисом из быстрого дрожжевого теста
Для теста мясного пирога с луком и рисом размешать в теплой воде сахар, развести дрожжи. Просеять муку в глубокую посуду. Натереть масло в муку на крупной терке. Добавить соль, перемешать.
Натереть масло из морозилки в муку
В полученную масляно-мучную крошку вылить дрожжи.
Вылить дрожжи в полученную крошку
Замесить тесто, оставить в тепле.
Замесить быстрое дрожжевое тесто для мясного пирога
Включить духовку на 180 градусов и, пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле примерно 5-6 минут.
Обжарить лук на растительном масле
Добавить фарш (у меня фарш из постной свинины).
Конечно, фарш лучше приготовить самостоятельно из качественного мяса.
Добавить мясной фарш
Обжарить до готовности, добавить кориандр, сушеные травы.
Обжарить фарш и добавить специи
Рис промыть в проточной воде до прозрачной воды, отварить в большом количестве воды 10 минут и процедить через дуршлаг. Смешать обжаренный с луком фарш, рис, мелко порубленный зубчик чеснока и мелко нарезанную свежую зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Начинка для мясного пирога с луком и рисом готова.
Смешать рис, обжаренный с луком фарш, чеснок и зелень
Тесто разделить на неравные части. Большую раскатать, выложить в смазанную маслом сковороду.
Раскатать и выложить в сковороду большую часть теста
Выложить теплую начинку.
Меньшую часть теста раскатать. В верхушке теста для мясного пирога с рисом посередине нужно сделать отверстие для выхода воздуха, ну а я немножко пофантазировала.
Меньшую часть теста раскатать для верхушки
Накрыть начинку, защипнуть, сделать насечки ножницами или проколы вилкой. За окном холодно, лежит снег, и у меня новогоднее настроение, поэтому украсила пирог елочками.
Сформировать и украсить пирог
Выпекать мясной пирог с рисом при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут до золотистого цвета. Дрожжевой пирог из свиного фарша с луком и рисом готов.
Пирог с мясом, луком и рисом
Смазать горячий мясной пирог маленьким кусочком сливочного масла.
Пирог с мясом, луком и рисом
Когда масло впитается, пирог можно разрезать. Аромат сказочный! Как же я люблю аромат домашней выпечки! Он сразу наполняет дом теплом, уютом и ощущением благополучия.
Жареные пирожки с мясом и рисом
Начинка пирожков, которые мне хочется предложить вашему вниманию, нисколько не нова. Однако, если взять каждый ингредиент по отдельности, можно фантазировать на своё усмотрение. Рис рису – рознь, мясо мясу, тем более, а о дополнительных ингредиентах и говорить не приходится. Не такой уж большой разброс в рецептах дрожжевого теста для пирожков, однако, тоже существуют разнообразные варианты. Ну и самое главное: пирожки бывают либо жареные, либо из духовки. И здесь, конечно, тоже имеются свои тонкости, но на вкус они не влияют. Скорее это тонкости индивидуального предпочтения.
Итак, сегодня предлагаю приготовить жареные пирожки с рисом и мясом из дрожжевого теста. Получаются они восхитительными. Пышными, нежными и вкусными. Очень трудно остановиться на одном. Они отлично подойдут к любому первому блюду вместо хлеба, а также с чашкой горячего бульона, чая или кофе.
Пирожки из духовки
Пирожки с рисом и фаршем также можно готовить в духовке, то есть выпекать, а не жарить. Но для такого рецепта требуется тесто, которое будет более сдобным и воздушным.
Основные этапы приготовления:
После таких действий можно смело желать приятного аппетита.
Как приготовить жареные пирожки с рисом и мясом из дрожжевого теста
Поскольку мясо у нас заранее отварено и измельчено, начнём с теста. В миску наливаем молоко и воду, предварительно нагреваем до температуры 35-36 градусов. Добавляем в миску дрожжи, раскрошив их, а также сахар, перемешаем. Пусть немного постоят.
Как только вы увидите, что на поверхности появляются пузырьки (начали работать дрожжи), добавляем подсолнечное масло и соль.
А вслед за маслом постепенно насыпаем муку. Предварительно взвесив нужное количество, муку можно просеивать прямо в миску.
Начинаем вымешивать тесто. Тщательно вымешанное тесто оставим в миске, дабы ему можно было подняться в тёплом месте, не забывая накрыть полотенцем или пищевой плёнкой.
Приступим к начинке. Репчатый лук очищаем и моем, мелко нарезаем, выложим в сковороду. Добавляем подсолнечное масло и ставим на плиту на средний огонь.
Формируем пирожки. От теста отрезаем или отрываем кусочек. Раскатываем кружок и на него выкладываем начинку.
Попробуйте приготовить и вы услышите массу добрых и восхитительных слов сказано по поводу пирожков.
Сейчас времена, когда в пирожках был натуральный, мясной фарш из 90% мяса уже кажутся сказкой. А тем, кто жил в советское время никогда не забудут детство с продавщицей в белом переднике, с тележкой на колёсах, где в термобаке находились горячие пирожки, которые продавались обёрнутые в серую, кассовую ленту.
Традиция разнообразных начинок была, есть и останется ещё надолго. Казалось бы, сложностей мало, вкус прекрасный, можно наготовить, как перекус к чаю на 2-3 дня. Но не всё так просто. Если приложить максимум стараний и желания, получится прекрасное блюдо. А помимо этого рецепта предлагаем взглянуть на рецепт беляшей с мясом на сковороде или отведайте дрожжевые пирожки с мясом в духовке.
Вариант 1: Пирожки с мясом и рисом – классический рецепт
Один из вариантов замечательного перекуса в течение дня или для того, чтобы попить ароматный чай с вкусным дополнением в виде пирожков с мясом и рисом – их несложно приготовить в выходной день. Чтобы побаловать семейство. Можно при приготовлении поэкспериментировать с видами теста или составляющими компонентами начинки, добавить к мясу специи и приправы, чтобы каждый раз получался разный и оригинальный вкус пирожков.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Развести в теплой воде сахарный песок с добавлением дрожжей, подождать около 10 минут, чтобы на поверхности появилась устойчивая шапочка из пенки. Добавить в смесь растительное или растопленное сливочное масло, муку, щепотку соли и замесить эластичное и густое тесто. Оставить его для рассойки на пару часов, чтобы оно увеличилось несколько раз в объеме после обминанания.
Поставить отвариваться Краснодарский рис до почти полной готовности в большом количестве крепко подсоленой воды, а затем промыть рис в сите, чтобы он перестал готовиться и не слипался.
Из мякоти говядины приготовить фарш, для сочности и мягкости его необходимо прокрутить в мясорубке пару раз. Хорошо его посолить, приправить специями и пряностями по вкусу, добавить свежую нарезанную зелень.
Нарезать очень мелко сладкий репчатый лук, смешать его с фаршем и добавить почти готовый отварной рис. Хорошенько вымесить полученный фарш, чтобы смешались все продукты и немного охладить.
Из поднявшегося теста сделать небольшие колобки, разделив его на кусочки. Присыпать рабочую поверхность стола мукой, раскатать колобки в тонкий пласт и выложить в центр начинку. Залепить плотно края теста, чтобы при запекании начинка не вывалилась, и разложить их на смазанный маслом или прикрытый смоченной пергаментной бумагой противень.
Вариант 2: Пирожки с мясом и рисом – быстрый рецепт
Когда хочется приготовить сытный перекус для того, чтобы вкусно накормить семейство и угостить друзей, но времени на приготовления мало – можно воспользоваться готовым покупным тестом, например, слоеным. И тогда приготовление пирожков с мясом и круглым рисом у вас не займет много времени и усилий.
Ингредиенты:
Как быстро приготовить пирожки с мясом и рисом
Готовые пласты слоеного теста, купленные в магазине необходимо предварительно разморозить, для этого не потребуется много времени. Упаковку нужно раскрыть, а слои – разделить, иначе они слипнутся при оттаивании.
Поставить вариться рис до полной готовности в соленой воде. Как только продукт приготовится, его необходимо остудить.
Приправить домашний фарш солью и перцем, добавить измельченную свежую зелень, любимые специи – например, молотую зиру или кориандр. Репчатый лук очень мелко порезать, и добавить к фаршу. При желании, для дополнительного вкуса его можно обжарить.
Разделить каждый пласт теста на 4 части, выложить в центр начинку и защипнуть края. Разложить пирожки на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться в горячий духовой шкаф до полной готовности и золотистой, румяной корочки на поверхности теста.
Подавать пирожки лучше всего к столу в теплом виде, с томатным соком или нежным сметанно-чесночным соусом с добавлением ароматной зелени.
Вариант 3: Открытые пирожки с мясом и рисом:
Придать пирожкам с мясом и рисом интересный вид при подаче можно, если испечь их из дрожжевого теста. Сделать это нужно, не залепливая тесто в традициях русской кухни, а оставить начинку открытой. Тогда при выпекании в духовом шкафу мясной фарш с рисом немного подрумянится.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Для начала необходимо немного подогреть коровье молоко, сделать это можно в микроволновке, или взять его немного меньше и разбавить кипящей водой из чайника. Добавить к молоку сахарный песок и дрожжи, размешать и отставить в сторонке до тех пор, пока на поверхности не появится крепкая и устойчивая пенка.
Ввести в молоко с дрожжами муку, добавить куриное яйцо, щепотку соли и замесить упругое тесто. В процессе вымешивания оно не должно липнуть к рукам, на расстойку ему потребуется около часа.
Измельчить мякоть говядины или баранины в мясорубке, а для того, чтобы фарш получился сочным и мягким, добавить к нему очищенный репчатый лук, и пропустить фарш не менее двух раз через мелкую сеточку.
Отварить до готовности рис, смешать его с фаршем, хорошо приправить начинку солью и специями, обязательно добавить немного любой свежей зелени и охладить, пока тесто поднимается и дрожжи ведут активную работу.
Готовое тесто раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности и сформировать открытые пирожки с начинкой из фарша. Разложить их на смазанный маслом противень, и поставить в горячую духовку на 10 минут. Спустя отведенное время достать, и влить по 1-2 ст. ложки горячего бульона, после чего вернуть опять, для продолжения приготовления.
К пирожкам обязательно подать холодную и густую сметану, с добавлением пряной свежей или сухой зелени и крупномолотого черного перца.
Пирог с красным рисом и говядиной
Классическое блюдо порой удается немного видоизменить. Говядина идеально сочетается с красным рисом Рубин. Выпечка получается изысканной.
Оригинальный пирог без теста отличается гармоничным и насыщенным вкусом. Легкое приготовление будет оценено начинающими хозяйками.
Вариант 4: Пирожки с мясом и рисом, приготовленные на кефире
Отличный способ приготовления быстрых пирожков с мясом и рисом – нежное тесто, приготовленное на кефире. Они быстро готовятся на обычной сковороде в масле, и отлично подходят для того, чтобы взять их с собой на работу или в дорогу.
Ингредиенты:
Как приготовить
Переложить муку в глубокую миску, добавить кефир и сухие приправы (соль и сахар, немного соды) и замесить упругое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Чтобы пирожки не впитывали при обжаривании много масла, нужно его добавить немного в само тесто при замешивании.
Отварить рис, смешать с фаршем, приправить по вкусу солью и специями. Отщипывать небольшие кусочки, укладывать в центр начинку и защипнув, обжаривать в сковороде с разогретым сливочным маслом 5 минут на одной стороне, после чего перевернуть еще на 5 минут, но уже прикрыть крышкой.
Готовые пирожки лучше всего ненадолго убрать в кастрюлю с крышкой, чтобы они продолжали готовиться от собственной температуры.