ане 2 года торт
Торты на 2 года девочке. Фото
Публикация в группе : Торты
Фото примеров тортов на 2 года, для девочек показывают ярко оформленные десерты, приготовленные из продуктов, которые можно ребенку в этом возрасте. Долгое время пользовались популярностью торты, украшенные мастикой, но в последнее время им на смену приходят десерты, оформленные шоколадными подтеками, фруктами и кондитерскими изделиями.
Многие мамы стараются делать торты на первые дни рождения своих детей самостоятельно, а не покупать готовые или заказывать в кондитерских. Домашние торты получаются вкуснее из-за натуральных компонентов в составе, а сам десерт получается куда большего размера, чем готовый из магазина. При изготовлении торта есть возможность использовать те продукты и украшения, которые придутся по вкусу ребенку.
Кроме того, торт на заказ получается гораздо дороже, поскольку в ценнике учитывают работу кондитера. Единственным минусом называют кропотливый труд над изготовлением торта. Если кондитер имеет большой опыт по составлению коржей, прослоек и оформления, то в домашних условиях эти процессы занимают больше времени и усилий.
Бисквитный
Фото оформления торта на 2 года для девочки показывает, что десерт может выглядеть торжественно и без добавления персонажей из мультфильмов или сказок. Достаточно аккуратного и яркого оформления из фруктов и сладостей, чтобы привлечь внимание ребенка в этом возрасте.
По этому рецепту получается большой торт, которого хватает на большое число приглашенных гостей. Вес – почти 3 кг. Если необходимо уменьшить его размер, то в процессе используют только 3 яйца для создания бисквита, а все остальные составляющие уменьшают в 2 раза.
Процесс приготовления торта по этому рецепту достаточно трудоемкий, поэтому готовят его за 1 день, но тратят много времени, либо если есть возможность, то готовят поэтапно за 2-3 дня. Например, в первый день готовят бисквит. Во второй нарезают его и готовят крем, соединяют заготовку торта и выравнивают края.
В третий день украшают торт, дают застыть и подают к столу.
Состав ингредиентов
Для приготовления бисквита для торта потребуются следующие продукты:
Продукт | Количество |
Сахар белый | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Яйцо | 6 шт. |
Для составления крема:
Продукт | Количество |
Сахарная пудра | 1 ст. |
Мягкий творог | 900 г |
Сливки жирные | 0.5 л |
Остальные ингредиенты:
Продукт | Количество |
Консервированные или свежие фрукты | для прослойки |
Сливки 20% для глазури | 150 мл |
Ягоды и фрукты свежие | для оформления |
Конфеты, мармелад | для оформления |
Сироп | 30-40 мл |
Молочный шоколад | 1 плитка |
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления торта следующий:
При желании оставляют центр торта пустым или оформляют полностью всю поверхность.
Что можно добавить
Торт на 2 года девочке (фото показывает, что его можно оформить самостоятельно) украшают свежими фруктами и ягодами:
Перед тем как использовать фрукты и ягоды для оформления, их тщательно промывают и обсушивают. Если фрукты нарезают, то окунают их в сок лимона, чтобы до момента подачи фрукты не почернели. Для оформления кондитерскими изделиями используют не слишком мелкие сладости, чтобы ребенок не подавился.
Наиболее удачные варианты:
Как подавать блюдо на стол
Десерт на праздниках подают в конце вечера, но в случае с детским праздником подача может быть более торжественной. Торт выносят под потушенный свет и музыку, поздравительную песню или пожелания приглашенных. Традиционно подачу торта встречают аплодисментами, сам десерт ставят перед именинником. Он загадывает желание и задувает свечу. После чего включают свет и приступают к нарезанию торта.
На детских праздниках не обязательно соблюдать подачу в конце торжества. Иногда торт подают в начале праздника, чтобы сделать сюрприз для ребенка. При этом часто соблюдают тематику оформления праздника, а иногда и самого десерта.
С макарунами и ягодами
Торт на 2 года девочке (фото показывает, что его можно оформить фруктами, ягодами и сладостями) должен содержать продукты, которые ребенок ест в повседневной жизни.
А чтобы малышу понравился вид торта, его оформляют, используя яркие акценты.
Состав ингредиентов
В процессе понадобится небольшой список продуктов:
Продукт | Количество |
Сахар | 250 г |
Белый шоколад | 150 г |
Ванильный экстракт | по вкусу |
Мука | 250 г |
Цедра лимона | ½ плода |
Желатин | 15 г |
Масло сливочное | 250 г |
Разрыхлитель | 8 г |
Сливки жирные | 450 мл |
Яйцо | 4 шт. |
Молоко | 220 г |
Пошаговый процесс приготовления
Десерт готовят по следующему рецепту:
Радужный торт
Необычный торт с применением пищевых красителей для создания разноцветных коржей.
Радужный торт на 2 года девочке, рецепт приготовления.
Сюрприз десерта становится понятен гостям при нарезке торта. При желании торт могут дополнительно оформлять или делать его однотонным, чтобы был контраст с сердцевиной.
Состав ингредиентов
Десерт готовят из следующих компонентов:
Продукт | Количество |
Сахар | 450 г для коржа 350 г для крема |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Мука | 400 г |
Лимонный экстракт | 2 ч. л. |
Масло сливочное | 220 г для коржа 450 г для крема |
Пекарский порошок | 4 ч. л. |
Пищевой краситель | разные цвета |
Белки яиц | 5 шт. для коржа 9 шт. для крема |
Молоко | 350 мл |
Соль | ½ ч. л. |
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление радужного торта происходит следующим образом:
Как только крем затвердел, украшают поверхность торта при помощи кондитерского маркера или рисуют узор, используя разные наконечники кондитерского мешка. Наполняют его кремом, подкрашенным пищевым красителем.
Чизкейк
Торт на 2 года девочке (фото придавлены в статье) при желании можно оформить разноцветными ягодами и лентами, подобранными в тон.
Состав ингредиентов
Для приготовления чизкейка используют следующие компоненты:
Продукт | Количество |
Сахар тростниковый | 10 ст. л. |
Сахар белый | 5 ст. л. |
Черника | 300 г |
Мука | 1 ст. |
Сода | 1 ч. л. |
Сметана | 200 г |
Масло сливочное | 1 пачка |
Сливки жирные | 300 г |
Молоко | 50 мл |
Детский творожок с фруктовым наполнителем | 400 г |
Желатин | 10 г |
Детское печенье | 100 г |
Яйцо | 5 шт. |
Лента | 50 см или больше |
Пошаговый процесс приготовления
Чизкейк с добавлением ягод готовят следующим образом:
Сметанник
Торт на 2 года девочке (фото показывает, что простой сметанный десерт может выглядеть торжественно при разном оформлении) не содержит вредных или тяжелых для детей компонентов.
Поэтому готовить его могут и для маленьких гостей на празднике.
Состав ингредиентов
Продукты для приготовления торта со сметанным кремом:
Продукт | Количество |
Сахар | 1 ст. для коржа 1 ст. для крема |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Мука | 1.5 ст. |
Сметана | 200 г для коржа 200 г для крема |
Яйцо | 3 шт. |
Какао | 1.5 ст. л. |
Разрыхлитель | 1ч. л. |
Пошаговый процесс приготовления
Торт готовят в следующей последовательности:
Полезные советы
Фото вариантов оформления тортов на 2 года девочке показывают, что для такой возрастной категории практически не используют мастику при оформлении. Также редко делают оформление с изображением сказочных или мультипликационных персонажей. Это обусловлено тем, что ребенку к 2-м годам можно съедать небольшой перечень продуктов, которые должны быть натуральными.
А оформление требует необычных и ярких элементов, которые привлекут внимание именинницы:
Видео о приготовлении торта на 2 года девочке
Рецепт приготовления вкусного торта девочке:
Фото тортов девочке на 2 года (40 картинок)
Торты появились 2000 лет назад в Италии. А для празднования дня рождения они используются лишь с 1785 года. Особенно повезло тем, кто родился 20 июля, ведь это — Международный день тортов.
Торт с ушами Мини Маус
Фото торта для девочки
Фотография торта для девочки
Изображение торта для девочки
Торт с кубиками на 2-летие
Розовый торт с Мини Маус
Торт со снеговиком
Торт с Анной и Эльзой
Торт в виде цифры 2
Торт цветов радуги
Торт с диснеевскими принцессами
Торт цилиндрической формы
Розовый торт с короной и волшебной палочкой
Вкусный детский торт на День рождения в форме цифры 2 на 2 года мальчику, девочке своими руками, с мастикой, без мастики, торт-крем, на 2 года свадьбы, на окончание 2 класса, Маша и Медведь 2: пошагов
У вашего малыша уже скоро второй День рождения. На праздник в гости придут бабушки с дедушками, тети, дяди, крестные и другие родственники или ваши друзья, а может быть вы просто соберетесь за праздничным столом в кругу своей семьи.
Как сделать цифру 2 из бумаги и теста для торта в форме цифры 2: советы
Если вы будете печь плотные песочные коржи, тогда двойку лучше вырезать на сыром тесте по бумажному трафарету. Трафарет должен быть не меньше, чем длина и ширина листа бумаги формата А4. Например, распечатайте цифру, которая расположена ниже. Вырежьте ее и трафарет готов.
Шаблон цифры 2
Если вы делаете мягкие бисквитные коржи, тогда можно вырезать двойку, как по трафарету, так и сразу сделать цифру из готовых коржей. Для этого вам нужно испечь один круглый и один квадратный корж. Посмотрите, как можно просто вырезать 2 из двух бисквитных пластов.
Цифра 2 из бисквитных коржей
Такие коржи придется разрезать на два или три пласта, перемазать их между собой кремом и поставить пропитываться на пару часов в холодильник. Теперь можно приступать к украшению. Также можно испечь один корж в круглой форме с дыркой посередине, а второй — в форме для выпечки хлеба. Затем разрежьте коржи, как показано на рисунке ниже и у вас получится идеальной формы двойка.
Цифра 2 из бисквитных коржей
Теперь можно приступать к украшению. Ниже вы найдете рецепты приготовления разнообразных бисквитных коржей, а также рецепты вкусного крема и различные варианты украшений. Именно бисквит хорошо пропитывается и торт получается нежным на вкус.
Торт в форме единицы
Первый праздничный торт для малышки можно оформить в виде единицы. Сначала следует испечь несколько бисквитных коржей, а затем по заготовленному заранее бумажному шаблону вырезать из них большую цифру «1».
Что потребуется из продуктов:
Коржи пропитывают сладким сиропом. Крем для этого торта можно приготовить сливочный или сметанный. Десерт следует покрыть выбранным составом не только между коржами, но и со всех сторон. Внутри можно проложить слой фруктов и орехов, а сверху обернуть лакомство пластом мастики и уложить на неё собственноручно приготовленные фигурки. Низ торта украсить сахарным кружевом, которое можно купить в кондитерской.
Вкусный детский торт в форме цифры 2 на День рождения 2 года девочке: пошаговый рецепт, фото, видео
Торт 2
На День рождения девочке хочется украсить торт особенно красиво, чтобы десерт получился нежным и весенним в цветовой гамме, а на вкус, чтобы он таял во рту. Белый крем готовится из белков, сахара и сливочного масла. Немного крема нужно покрасить пищевыми красителями в розовый и зеленый цвета. Также купите заранее немного блестящей посыпки для кондитерских изделий. Вот рецепт такого торта:
Ингредиенты для торта 2
Сначала сделайте коржи:
Бисквитные коржи для торта 2
Совет: Можно сначала испечь коржи, а потом по трафарету вырезать двойку.
Приготовьте крем:
Крем для торта 2
Процесс сборки торта:
Теперь можно подавать торт к столу. Он обязательно понравится вашей принцессе и всем гостям.
Двухъярусный торт на День рождения 2 года, рецепт с фото
Включаем духовку (режим верх и низ) на 200 градусов Цельсия.
Готовим бисквит для торта
1. 16 белков отделяем от желтков. Белки отправятся в холодильник, а желтки пойдут в большую ёмкость для приготовления бисквитного теста. В ёмкость для теста разбиваем еще 4 яйца.
2. Белки ждут своего времени в холодильнике, пока мы начинаем готовить тесто. К яйцам высыпаем 2,5 стакана сахара.
3. Взбиваем миксером около 5 минут, яичная масса должна увеличиться вдвое и побелеть. Самое главное — должно быть много пузырьков, которые и насытят тесто кислородом и бисквит за счет этого получится нежный и воздушный. Соду или разрыхлитель в детский торт добавлять ни к чему, бисквит хорошо подымется и сам.
4. Всыпаем муку. Сначала перемешиваем венчиками, не включая миксер, чтобы мука не разлетелась в разные стороны. Затем взбиваем тесто еще 5 минут на высоких оборотах. По консистенции тесто для бисквита должно получиться, как очень густая сметана. Если покажется, что оно слишком жидкое, можно добавить еще пару-тройку столовых ложек муки, только не переборщите с ней.
5. Формы для запекания слегка смазываем растительным маслом, чтобы образовалась тонкая жирная пленочка, которая не даст бисквиту прилипнуть к форме. Слегка промакиваем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Я немного перестраховалась и использовала еще небольшой квадратный противень, чтобы испечь бока для торта. Благодаря им готовый торт превосходно держит свою форму.
6. Тесто наливаем в круглые формы на 1/3 высоты. Оставшееся тесто выливаем тонким слоем на квадратный противень. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Тесто на противне испечется немного раньше, минут через 15, поскольку слой тоньше. Но не нужно дергать туда-сюда дверцу духовки, проверяя готовность бисквита, создавая тем самым сквозняк. От этого бисквит может осесть. Лучше наблюдать за ним через окошко.
7. Пока бисквит выпевается, нужно подготовить желатин. Желатин сразу высыпаем в посуду, подходящую для водяной бани. У меня это стеклянная миска с толстыми станками. Разводим 80 г желатина двумя стаканами холодной воды, перемешиваем и оставляем набухать.
8. Формы с бисквитом достаем из духовки и оставляем остывать в теплом месте. На всякий случай проверяем на готовность, протыкая бисквит зубочисткой. Если остатков теста на зубочистке нет — бисквит готов. Не оставляйте бисквит на сквозняке или в холодном месте, от резкого перепада температур бисквит может сильно осесть. Пока у Вас есть минут 20 передохнуть. Когда бисквит остынет, аккуратно снимаем разъёмную форму.
9. Разрезаем каждый корж пополам.
10. Пропитываем с двух сторон детским соком. Не стоит использовать кислый сок — птичье молоко может осесть. Еще пропитка не должна быть приторной, поскольку торт получится итак очень сладким. В последнее время мне очень нравится использовать обычное молоко для пропитки, когда нужен нейтральный мягкий вкус, советую попробовать. Часть коржа укладываем в разъемную форму.
11. Остывший прямоугольный бисквит снимаем с противня и разрезаем на несколько частей вдоль по высоте малой и большой разъемных форм.
12. Выкладываем им бока, изнутри также слегка пропитываем соком. Убираем подготовленные формы с бисквитом в сторону.
Готовим птичье молоко на желатине для торта
13. 300 г размягченного сливочного масла комнатной температуры взбиваем миксером с 3 ст.л. сгущенки. Убираем в сторону.
14. Насыпаем в толстостенную кастрюлю 700 г сахара. Кастрюлю лучше взять побольше, сахарный сироп будет сильно бурлить. Желательно не использовать эмалированную посуду — в ней сахар может подгореть.
15. Наливаем 100 мл воды. Отставляем в сторону.
16. В глубокую кастрюлю наливаем воду, делаем водяную баню и ставим на нее посуду с разбухшим желатином. Отправляем на слабый огонь и доводим желатин до полного растворения, периодически перемешивая. При этом желатин ни в коем случае не должен закипеть.
17. Охлажденные белки выливаем в самую глубокую миску или кастрюлю. Добавляем щепотку соли.
18. Взбиваем белки до устойчивых пиков (подробнее как взбивать белки здесь).
19. Подготовленный сахар с водой ставим на средний огонь и доводим до полного растворения, постоянно перемешивая. Когда сироп закипит, весь сахар уже должен раствориться. Варим на среднем огне до состояния плотного шарика, от кастрюли не отходим, чтобы сахар не переварился и не схватился кристалликами.
20. Постоянного проверяем на готовность, капая немного сиропа с ложки на блюдце. Когда капля застывает на блюдце шариком, не растекается, но внутри шарик остается мягким — сироп готов.
Также можно проверить, подставив ложку с сиропом под холодную проточную воду. Если сахар сразу застывает, оставаясь при этом внутри мягким — сироп готов.
21. Вливаем тонкой струйкой сахарный сироп в белки, не переставая взбивать миксером. Белковая масса станет более плотной, блестящей и увеличится в объеме. Взбиваем еще пару минут.
22. Вливаем тонкой струйкой подогретый на водяной бане желатин, не переставая взбивать белки с сахарным сиропом. Взбиваем еще 3-5 минут до блеска.
23. Уменьшаем обороты до минимума. Не переставая взбивать, добавляем по лопости миксера порциями сливочное масло со сгущенкой. Перемешиваем до однородности и выключаем миксер.
24. Птичье молоко заливаем в подготовленные формы с бисквитом.
25. Сверху накрываем оставшимися коржами. Отправляем в холодильник минимум на 6 часов.
Готовим мастику для торта
26. Морковь очищаем, промываем, разрезаем на несколько частей. Шпинат также промываем. Пропускаем по очереди через соковыжималку. Таким образом у нас будет 2 естественных красителя- оранжевый и зеленый. Еще будем использовать какао-порошок для придание мастике коричневого цвета.
27. Делим все количество маршмеллоу на 4 части и складываем в посуду для микроволновки (или водяной бани). Для мастики коричневого цвета я использовала меньше маршмеллоу, а для основного белого цвета — чуть побольше. В первую и вторую миску добавляем по 1 ч.л. красящего сока и по 0,5 ч.л. лимонной кислоты. В миску с белым маршмеллоу добавляем 1 ч.л. лимонной кислоты + 1 ч.л. воды (я заменила кислоту с водой соком половины лимона). В оставшуюся миску добавляем также 0,5 ч.л. лимонной кислоты, 0,5 ч.л. какао-порошка и 0,5 ч.л. сливочного масла, чтобы компенсировать клейкость какао. Более подробно о том, как приготовить мастику, можно посмотреть здесь. Обратите внимания, что сахарной пудры для мастики нужно много, нивелировать сладкий приторный вкус будет лимонная кислота. Чем меньше дополнительной жидкости в рецепте, тем меньше нужно сахарной пудры. Не вымешивайте сильно густую и плотную мастику, в готовом изделии она после застывания станет сильно жесткой. Конечно, она должна хорошо лепиться и держать форму, но покрытие для торта также должно быть легким и вкусным, а не просто красивым.
Готовая мастика получается с запасом. Остатки можно хранить в пищевой пленке в холодильнике еще месяц.
28. Отправляем миски с маршмеллоу по очереди в микроволновку. Время для разных жевательных зефирок разное, от 20 до 40 секунд на максимальной мощности. Как только маршмеллоу увеличится в объеме в 2-3 раза — его можно доставать.
29. Добавляем примерно 1 ст. сахарной пудры, просеянной через сито, замешиваем ложкой как тесто. Если мастика в процессе приготовлении сильно затвердевает, ее можно слегка подогреть в микроволновке.
30. Сначала мастика будет сильно липнуть к ложке. Когда мастика по консистенция будет больше напоминать тесто, ее можно выкладывать на посыпанный сахарной пудрой стол и вымешивать до тех пор, пока она не не приобретет однородную структуру и цвет. Скатываем колобки из мастики всех цветов и кладем на тарелку. Моем стол.
Сборка двухъярусного торта
31. Достаем из холодильника наши 2 тортика и аккуратно снимаем формы. Бисквит сверху немного просел, но ничего страшного, мы это исправим.
А помогут нам в этом остатки бисквита, который мы выпекали на квадратном противне.
32. Подготавливаем масляный крем для смазки коржей. Масло должно быть мягким, комнатной температуры, так его легко будет взбить.
33. Взбиваем масляный крем 2-3 минуты.
34. Большой торт ставим на поднос или доску для подачи. Обмазываем тонким слоем масляного крема. Все недочеты присыпаем крошками оставшегося бисквита и смазываем кремом.
35. Стол смазываем тонким слоем растительного масла и раскатываем мастику. На масле ее раскатывать намного легче, чем на сахарной пудре. Это будет мастика для покрытия первого яруса торта. Для него лучше использовать самый большой колобок мастики, оставив немного для украшений. Итак, раскатываем мастику. Благодаря масленому покрытию стола мастика к нему не прилипает и легко скатывается, но все равно нужна небольшая сноровка.
36. Покрываем слоем мастики первый ярус торта.
37. Разравниваем по поверхности и бокам торта, остатки мастики обрезаем.
38. от мастики зеленого цвета отделяем чуть меньше половины и раскатываем полоску. Это будет лента, обвязывающая первый ярус торта. Вырезаем ножом ленту шириной примерно 4 см.
39. Аккуратно накладываем ее на основание торта, смазывая стыки водой, чтобы приклеить к основе.
40. Делаем бант. Раскатываем небольшой кусочек зеленой мастики. Вырезаем небольшую ленту длиной около 14 см и шириной около 4 см.
41. Складываем бантиком, по середине разрезаем.
42. С помощью карандаша формируем складки и форму банта.
43. Отдельно раскатываем небольшую ленту и складываем гармошкой. Эта лента будет перевязывать наш бантик.
44. Приклеиваем бантик с помощью воды на место стыка ленты. Подправляем бант, придавая ему форму.
45. Пришло время мастерить второй ярус торта. Малый торт укладываем по центру первого яруса и также обмазываем масляным кремом и присыпаем крошкам бисквита.
46. Аналогичным образом накрываем раскатанным слоем мастики и второй ярус торт. Все стыки закладываем шариками из мастики. Оставшуюся мастику раскатываем и вырезаем по трафарету машинки разных цветов и отдельно колеса (я подобрала по диаметру небольшую форму-крышку для колес). Крышкой чуть большего диаметра можно выдавить кружочки, которые замечательно скроют все недочеты на мастике и украсят торт.
Вот, что в итоге у меня получилось. Сыну очень понравилось! И Вам удачи в приготовлении, хорошего настроения, и все получится!:)
Вкусный торт в форме цифры 2 на 2 года свадьбы: фото
Торт 2
На годовщину свадьбы 2 года торт в форме двойки станет главным украшением стола.
По бокам торт украшен сладкими арабесками из белого шоколада.
Вкусный торт в форме цифры 2 на окончание 2 класса школы: фото
Торт 2
Когда заканчивается учебный год, дети радуются. Последний звонок в этом учебном году, прощание с друзьями на три долгих месяца.
Торт 2
Кремовый тортик своими руками
Замечательный бисквитный торт с двумя видами крема порадует своим вкусом и гостей, и малыша. В его приготовлении используются только натуральные продукты.
Бисквит:
Крем из сметаны:
Крем безе:
Сироп:
Приготовление не потребует от хозяйки особых знаний и умений:
Вкусный детский торт Маша и Медведь 2 на День рождения 2 года мальчику, девочке: фото, видео
Торт 2
«Маша и Медведь» — это любимый мультфильм всех детей возрастом до 5-7 лет. Поэтому, если у вашего сынишки или дочурки приближается День рождения, испеките торт с изображением любимых героев.
Торт 2 Маша и Медведь
Отлично украсит торт сладкая открытка. Ее также можно купить в любом кондитерском магазине. Бока торта отделать либо мастикой, либо белковым кремом.
Торт 2 Маша и Медведь
Посмотрите в видео, как мастерица делает фигурки из мастики. Это очень просто, ведь мы все когда-то в детстве лепили из пластилина, а мастика чем-то напоминает по консистенции именно этот материал для лепки.
Украшение для торта в форме цифры 2 с мастикой и без мастики: фото
Чаще всего торты в виде цифры украшают именно мастикой. Из нее можно вылепить любимых персонажей малыша, а также сделать любой сюжет из мультфильма или сказки. Вот несколько фото, как можно украсить торт 2:
Торт 2 Торт 2 Торт 2 Торт 2 Торт 2
Кремовое украшение можно сделать своими руками. Необходимо только запастись пищевыми красителями и кондитерским шприцем с разными насадками.
Торт 2 Торт 2 Торт 2 Торт 2
Торт 2 с кремовым украшением и фигурками из мастики Торт 2 с кремовым украшением и фигурками из мастики
Торт 2 с украшением из мастики
Выбирайте любой вариант украшения и создавайте свой уникальный кулинарный шедевр. Ваш малыш и все гости будут удивлены такому десерту — красивому и вкусному. Приятного аппетита!