andy chef шоколадный торт на раз два три

Шоколадный торт на раз два три от Энди Шефа

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Наверняка многие хозяйки не раз слышали о знаменитом шоколадном торте «На раз, два, три» от Энди шефа. Этот десерт поражает своими вкусовыми особенностями, корж у такого лакомства получается сладким, нежным и мягким. Благодаря особенной технологии приготовления, основа для торта не требует пропитки, так как бисквит выходит влажным и невероятно шоколадным.

Повара советуют, чтобы получить максимально мягкий бисквит, стоит после выпекания просто завернуть его в полиэтиленовую пленку, всего через пару часов основу можно будет использовать. Для этого торта не нужна отдельная пропитка или крем, но если есть желание, то можно разрезать корж на две части и смазать кремовой массой.

Состав действительно удивляет, в нем нет никаких сложных продуктов, которые бы было сложно достать. Тесто же замешивается буквально за несколько минут, достаточно сложить все составляющие в одну чашу, а затем взбить хорошенько миксером. Процесс приготовления занимает минимум времени, поэтому готовить тортик можно хоть каждый день, наслаждаясь его изысканным шоколадным вкусом.

Торт «На раз, два, три» с прослойкой из крема

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Этот рецепт дает возможность легко сделать шоколадный торт «На раз, два, три» от Энди шефа, в мультиварке или же духовом шкафу. Основу сделать очень просто, а для приготовления крема можно применить совершенно любой рецепт. Лучше всего данный бисквит сочетается с насыщенным шоколадным кремом, или же готовят классический вариант сметанной кремовой массы.

Ингредиенты:

Поэтапный процесс приготовления:

В большую чашу насыпают то количество муки, которое указано в рецептуре, туда же добавляют какао в порошке, немного соли и соды, последним насыпают чуть больше стакана сахара. Такой состав перемешивают с помощью ложки, чтобы сыпучие продукты лучше смешались между собой.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Следующим этапом в приготовлении шоколадного торта «На раз, два, три» от Энди шефа, по данному рецепту, необходимо взять куриные яйца и мягкое сливочное масло. Чтобы десерт получился качественным лучше не экономить на масле, иначе торт получится не таким пышным и мягким.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

В полученные сыпучие продукты добавляют пару куриных яиц и масло, все перемешивают, наливают масло из оливок, ложечку ванильного экстракта и молоко. В последний момент к тесту примешивают винный уксус, его стоит подготовить заранее. Такой состав очень хорошо вымешивают, чтобы получить гладкую консистенцию теста. Удобнее производить замес с помощью миксера на высоких оборотах.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Готовую массу переливают в форму, где она будет выпекаться, лучше всего использовать круглую разъемную емкость, так вынимать бисквит будет удобнее. Когда основа будет перелита в форму, тесто будет заполнять только половину емкости, но в процессе выпекания масса значительно увеличится в размерах.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Очень важно смазывать маслом только дно формы, а бока оставить не тронутыми, в противном случае середина сильно поднимется, а по краям тесто подняться не сможет.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Шкаф, для выпекания десерта, прогревают до отметки 180 градусов, туда помещают форму с тестом, и закрывают дверцу. Процесс выпекания длится не более одного часа, готовность проверяют шпажкой. Как только пирог будет готов, его вынимают из духовки, а затем заворачивают в пищевую пленку.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

В таком виде десерт должен постоять пару часов. Через отведенное время готовый десерт разрезают на два коржа, смазывают слоем сметанного или шоколадного крема, и подают к столу. Таким образом, у нас получился невероятно вкусный шоколадный торт «На раз, два, три» по рецепту от Энди шефа с кремом.

Классический вариант приготовления с глазурью

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Ингредиенты:

Способ приготовления бисквита:

Способ приготовления глазури:

Собираем торт:

Десерт на «раз, два, три» с заливкой из глазури

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Ингредиенты:

Как приготовить корж:

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Готовим глазурь:

Для приготовления глазури нам понадобится только полторы плитки горького шоколада, и около 155 миллилитров жирных сливок. Сначала сливки доводят до кипения, а затем к ним добавляют кусочки шоколада. Необходимо дождаться, пока шоколад растворится в сливочном продукте. На теплый десерт выливают готовую густую шоколадную массу, а затем оставляют лакомство в холодильнике на 45-65 минут, чтобы глазурь застыла.

Если хочется получить глянцевый блеск, то в массу дополнительно кладут кусочек масла. Украшают такой торт кусочками фруктов или свежими ягодами. Также можно разрезать бисквит и пропитать шоколадным кремом. Есть возможность создать красивый рисунок на тортике, если присыпать глазурь пудрой из сахара через кружевную ткань.

Источник

Daily-menu.ru

Шоколадный торт на раз, два, три от Andry Chef

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Масло оливковое2605090541
Масло сливочное 82%604490501
Яйцо куриное2300
Сахар-песок3001137299
Какао-порошок55209131018
Соль поваренная пищевая10
Пищевая сода18
Мука пшеничная250855233187
Экстракт ванили жидкий20550013
Молоко 2,5%2801518713
Винный уксус 3%151
Итого:1070336945124534
На 1 порцию:1344215.715.466.7
На 100 грамм:3154.211.549.9
БЖУ:5%32%63%

Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».

Это один из моих любимых моментов, когда сделал блюдо из простейших ингредиентов за 20 минут, а всем, кто пробует, кажется, будто это самый тайный рецепт лучших шефов мира, который разглашается раз в столетие трём счастливчикам в лунную ночь.

Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели. Я просто отрезал от него куски и ел как самостоятельный десерт, вообще не нужна никакая пропитка или кремы. И в таком виде он может пролежать 3-4 дня, становясь всё лучше.

Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу. А к процессу замешивания теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты побросали в одну чашу, взбили минуты три и готово. Неудивительно, что я повторил три раза этот торт, и жалею только, что не сделал это ещё пару раз.

Ах да, это вообще неприлично щедрый бонус, но из данного количества ингредиентов можно получить 1 толстенный корж на 20 см (высота будет около 4-5 см) или два таких же по 16. Тесто в буквальном смысле удваивается в объеме!

Как я уже говорил, никаких техник здесь нет, единственное условие — уксус добавляем в самом конце. Поехали. Соедините муку (250 гр.), соду (1,5 ч.л.), соль (чайную ложку), сахар (300 гр.) и какао (55 гр.).

Перемешайте венчиком, слегка, чтобы хоть как-то сделать вид, что мы серьёзные повара, а рецепт требует навыков;)

Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло (60 гр.), оливковое масло (60 г), ванильный экстракт (пару чайных ложек, если нет экстракта, не заменяйте ни чем, просто пропустите), молоко (280 мл.) и винный уксус (1 ст.л.). Можете взять любой другой уксус, который используете в заправках к салату, главное не супер сильный (берите до 6%).

Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером. Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через 3-4 минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой.

Как я уже писал, делаем в форме от 16 до 20 см. ВАЖНО! Тесто удвоится в объеме, поэтому не вздумайте наливать тесто больше, чем до половины формы. Форму смазываем маслом. На дно я всегда кладу пергамент, просто так не нужно долго мучаться с выниманием коржа.

Примерно 50-60 минут. Поначалу корж будет активно расти, затем успокоится. Сверху может появиться бугорок, и даже, возможно, треснет — не пугайтесь, это хорошо, мы получаем пористую структуру.

Как обычно, проверяем деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой. То есть минут через 40 начинаем проверять каждые 5 минут.

Готовый корж почти сразу будет выходить из формы. Аккуратно переложите его на решетку вверх ногами. И снимите пергамент. Шоколадный торт, пошаговый рецепт с фото, фуд блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

Вы можете поверить, что в форму я налил теста всего на 2 сантиметра, а на выходе получился корж больше 4 см?! И ещё раз, остывшие коржи непременно подержите в герметичном контейнере (или плёнке) хотя бы пару часов. Если в начале вам может показаться, что снаружи коржи суховаты, то позже они станут такими же влажными и пористыми.

Если коржи доживут до момента сборки торта, используйте любой крем, я сверху просто полил ганашем.

Источник

Шоколадный торт на раз-два-три!

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

На свой день рождения сын попросил меня испечь «большой шоколадный торт с клубничкой наверху». Пришлось исполнять желания именинника. Выбор пал на рецепт простого шоколадного торта, его еще называют «шоколадный торт на раз, два, три!». Преимущество этого бисквита в том, что набор необходимых продуктов для его приготовления есть практически всегда в любом холодильнике, а результат заставляет всех ахнуть. Дайте волю своей фантазии в экспериментах с кремами, начинками и пропитками, и тогда эта сладость сгодится не только для повседневного чаепития, но и может стать гвоздем праздничного стола.

Этот рецепт я нашла на странице Инстаграм Андрея Рудькова @darkzip. Обязательно загляните к нему в гости и не разочаруетесь: кладезь проверенных удачных рецептов!

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

«Раз, два, три!» — и готово

Духовой шкаф поставьте разогреваться на 175 С. Тесто для шоколадного бисквита замешивается очень быстро, поэтому лучше позаботиться о нагреве духового шкафа заблаговременно.

Возьмите глубокую миску и просейте в нее все сухие ингредиенты: какао-порошок (55 гр.),муку (250 гр.), пищевую соду (1,5 ч. ложки), соль ( 1 ч. ложку), сахарный песок ( 300 гр.)
andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Помните, что перед просеиванием нужно активно перемешать все сухие составляющие венчиком или лопаткой. Наша цель — равномерно распределить пищевую соду, чтобы обеспечить хороший подъем шоколадного бисквита в духовке.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Сливочное масло (60 гр.) добавляем в следующем этапе. Оно должно иметь комнатную температуру, если масло холодное — слегка подтопите его в микроволновой печи.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Разбиваем два яйца в эту же миску, где находятся остальные ингредиенты. Наливаем растительное масло (60 гр.) и экстракт ванили — 2 ч. ложки. Если нет экстракта, можно использовать семена из свежего стручка, либо, за неимением последнего — ничего не добавлять.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Теплое молоко (280 мл.) выливаем в тесто для бисквита. Если молоко будет горячим, яйца свернутся, поэтому внимательно проверьте его температуру перед добавлением в тесто.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Главная задача следующего этапа — все хорошенько перемешать до исчезновения комочков. Взбивать тесто для шоколадного торта по этому рецепту не рекомендуется, так как, начнет вырабатываться клейковина и бисквит будет клеклым и слишком плотным, когда испечется. Нам нужна рассыпчатая, воздушная и нежная структура выпечки — не так ли?

В самом конце приготовления добавим секретный ингредиент — винный (или яблочный) уксус. Удивительно смотреть, как шоколадное тесто заполнится маленькими пузырьками — такой процесс запускает уксус (1 ст. ложка). Не переживайте, в готовом торте он чувствоваться не будет, он сделает свое дело и испарится.

В рецепте можно использовать любой 6 % уксус, но его вкус не должен быть очень насыщенным (например, бальзамический добавлять не стоит.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Шоколадный торт должен получиться высоким и красивым, поэтому будем использовать для выпечки бисквитов формы маленького диаметра. Моя разъемная форма имеет величину 18 см. в диаметре, я буду использовать две одинаковых формы. Перед тем, как выливать тесто, позаботьтесь о том, чтобы бисквиты хорошо вынимались. Для этого застелите дно пергаментной бумагой с хорошим покрытием.

Расскажу подробнее, как быстро закрыть дно формы, не прибегая к вырезанию кружков бумаги.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Кладем форму на дно, которое покрыто листом пергамента.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Защелкиваем крепление формы: таким образом защипывается бумага между дном и боковинками.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Лишнюю бумагу отрываем. Форма для выпечки бисквита готова! Теперь можно не переживать о том, что бисквит прилипнет, а также подстраховаться на случай протечки теста в щели между дном и боками формы. andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Я советую все эти действия сделать перед началом замешивания, чтобы тесто не стояло в ожидании, когда же его, наконец, отправят в духовой шкаф. Если у вас только одна подходящая форма, значит, выпекайте коржи по одному, но уксус и пищевую соду не добавляйте сразу в общий объем теста ( они не должны вступить в реакцию, находясь вне духовки). Эти ингредиенты лучше добавить перед самым выпеканием, либо все составляющие разделить на три части и замешивать для каждого коржа отдельное тесто.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Шоколадный бисквит «на раз, два, три» выпекается при температуре 175 С в течение 50-60 минут. Бисквит хорошо поднимется, может дать трещину по центру, не переживайте на этот счет, для шоколадного теста по этому рецепту такое поведение считается нормальным.

К сожалению, купол или трещинки по центру — это беда большинства выпечки, в тесто для которых добавлялась пищевая сода.Заменить соду разрыхлителем в данном случае нельзя, так как, в составе есть большое количество кислотных ингредиентов, для погашения которых одного разрыхлителя недостаточно.

Готовность выпечки проверяйте деревянной палочкой (она должна из центра бисквита выходить полностью сухой). Шоколадный цвет теста не позволяет увидеть готовность по цвету и румяности, поэтому через 40 минут выпекания протыкайте шпажкой каждые 5 минут.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Готовые коржи нужно вынуть из формы и остудить на решетке. Чтобы бисквит с легкостью покинул форму, проведите вдоль стенок обычным столовым ножом, отделяя мякиш от стенок.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

После полного остывания бисквита можно упаковать его в пищевую пленку и отправить в холодильник. Не пренебрегайте советом Энди Шефа: в герметичной упаковке влага равномерно распределяется по всему коржу, делая его сочным и ароматным. Идеально, если получится оставить шоколадный бисквит в пленке на ночь ( а минимальное время настаивания — 6 часов).

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Можно сразу собрать шоколадный торт, используя любой крем, который нравится вам и вашей семье. Или пустить в ход лишь два коржа, а остальную часть заготовок заморозить для будущих семейных чаепитий или посиделок с друзьями. Перед отправкой в морозильную камеру оберните выпечку пищевой пленкой, храните не более одного месяца.

В этот раз я использовала крем из взбитых сливок с сахарной пудрой. Получилось вкусное сочетание! Коржи по сочности напоминают шоколадный шифоновый бисквит, но структура его еще более воздушная. Готовится шоколадный торт, действительно, «на раз, два, три», но и поедается так же быстро!

В отдельной статье я собрала все любимые кремы для шоколадных бисквитов, обязательно загляните в эту подборку, возможно, найдете что-то интересное: «Крем для шоколадного торта».

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Приятного аппетита! Обязательно поделитесь своими впечатлениями о рецепте. Мне будет приятно посмотреть на результаты ваших стараний (фото тортиков прикрепляйте к комментариям) или выкладывайте их в наши группы в соцсетях. Если есть какие-то вопросы к рецепту, не стесняйтесь задавать их, я рада общению!

Источник

Шоколадный торт на раз, два, три. (можно в мультиварке)

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

С арахисом, шоколадным кремом и варёной сгущёнкой.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

С клубникой, с шоколадом, с кремом из творожного сыра и белого шоколада.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Сникерс на основе шоколадного бисквита :

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Никаких техник здесь нет, единственное условие — уксус добавляем в самом конце.
Соедините муку (250 гр.), соду (1,5 ч.л.), соль (чайную ложку), сахар (300 гр.) и какао (55гр), перемешайте венчиком.
Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло (60 гр.), оливковое масло (60 мл.), ванильный экстракт (пару чайных ложек, если нет экстракта, не заменяйте ничем, просто пропустите), молоко (280 мл.) и винный уксус (1 ст.л.). Можете взять любой другой уксус, который используете в заправках к салату, главное не супер сильный (берите до 6 проц.).
Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером. Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через 3-4 минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой.
Делаем в форме от 16 до 20 см. ВАЖНО! Тесто удвоится в объеме, поэтому не вздумайте наливать тесто больше, чем до половины формы. Форму смазываем маслом. На дно кладём пергамент, просто так не нужно долго мучиться с выниманием коржа.
Выпекайте при 175 градусах примерно 50-60 минут. Поначалу корж будет активно расти, затем успокоится. Сверху может появиться бугорок, и даже, возможно, треснет — не пугайтесь, это хорошо, мы получаем пористую структуру.
Как обычно, проверяем деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой. То есть минут через 40 начинаем проверять каждые 5 минут.

Готовый корж почти сразу будет выходить из формы. Аккуратно переложите его на решетку вверх ногами. И снимите пергамент.
Остывший корж непременно подержите в герметичном контейнере (или плёнке) хотя бы пару часов. Если в начале вам может показаться, что снаружи корж суховат, то позже он станет таким же влажным и пористым.

Используйте любой крем, или просто полейте сверху ганашем.

У меня был крем:
100гр. мягкого сливочного масла, 100гр. сах.пудры, 140гр. творожного сыра Хохланд и 170гр. мягкого творога Данон.

Источник

Шоколадный торт от Энди Шеф

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Вкусный, упругий, влажный шоколадный торт на раз-два-три можно приготовить за считанные минуты. Если следовать оригинальному рецепту от Энди Шеф, процесс окажется намного легче, чем может показаться на первый взгляд. Остается хорошо перемешать все ингредиенты и испечь шоколадный бисквит. Уже в таком виде этот корж способен составить конкуренцию другим тортам. Однако при желании вы можете прослоить его любым кремом. Мега шоколадный вкус, упругая структура и влажная консистенция никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для бисквита:

Ингредиенты для украшения:

Как приготовить шоколадный торт – рецепт от Энди Шеф

Просейте пшеничную муку, чтобы обогатить ее кислородом и выпечка получилась пористой. Добавьте пищевую соду, соль и какао. Хорошо перемешайте.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

В отдельной посуде (глубокой) соедините куриные яйца со сливочным маслом комнатной температуры.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

При помощи миксера взбейте яичную массу до однородности. Добавьте ванильный экстракт.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Соедините сахар с полученной смесью. Снова перемешайте миксером. Долго взбивать не стоит.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Влейте оливковое масло. Тщательно перемешайте, чтобы масло соединилось с остальными ингредиентами. Кстати, оливковое масло можете заменить другим растительным маслом.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Небольшими порциями введите сухие ингредиенты в жидкую массу. Тщательно перемешайте.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Чтобы тесто легче взбивалось, добавляйте попеременно молоко. В конце введите винный уксус и снова перемешайте до однородности. Тесто получается жидким.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Разъемную форму застелите пергаментом и смажьте маслом (сливочным или растительным). Перелейте полученное тесто в форму (до половины). При выпекании тесто увеличивается в объеме, поэтому учтите этот факт при выборе формы.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Выпекайте шоколадный торт в предварительно разогретой духовке при температуре 155С, примерно 60-80 минут. Время зависит от вашей духовки. Готовность проверьте деревянной шпажкой: воткните ее в центр бисквита. Если она окажется сухой – торт готов. Выньте из духовки и остудите на решетке. Остывший корж заверните в пищевую пленку и оставьте на несколько часов для «созревания». Со временем он становится еще лучше – мягким, влажным и упругим.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Высокий шоколадный корж при желании разрежьте на 2-3 части и прослоите любым кремом. Однако, он получается таким вкусным и влажным, что можно обойтись без крема. Поэтому растопите шоколад со сливками и полейте торт. Украсьте по своему желанию.

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Шоколадный торт на раз – два- три – рецепт от Энди Шеф готов. Спустя 2-3 дня он станет еще вкусней. Приятного аппетита!

andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть фото andy chef шоколадный торт на раз два три. Смотреть картинку andy chef шоколадный торт на раз два три. Картинка про andy chef шоколадный торт на раз два три. Фото andy chef шоколадный торт на раз два три

Попробуйте вкусный торт «Рафаэлло», который готовится без выпечки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *