анапа меню ресторана мацони
Новинки осеннего меню в ресторанах побережья @ Анапа
Подписаться:
Поделиться:
ЭКО-КОМПЛЕКС PORTO NERO на Утрише
салат с хурмой и лососем, крем-суп тыквенный с креветкой, салат с инжиром и овечьим сыром
ЭКО-КОМПЛЕКС PORTO NERO на Утрише
Что попробовать: салат с хурмой и лососем, крем-суп тыквенный с креветкой, утиную ножку с тыквенным пюре, облепиховый трайфл.
Адрес: п. Большой Утриш, Набережная, 1Б
Часы работы: 12:00-00:00
Телефон 8 918 474 34 34
Эко-комплекс Porto Nero на Утрише
ЭКО-КОМПЛЕКС PORTO NERO на Утрише
Утиная ножка с тыквенным пюре
Эко-комплекс Porto Nero на Утрише
крем-суп тыквенный с креветкой
Эко-комплекс Porto Nero на Утрише
Адрес: г. Анапа, ул. Ленина, 3.
Часы работы:
Вск — Чт 9:00 — 01:00
Пт — Сб 9:00 — 02:00
Ресторан МАЦОНИ
Тыквенный суп с мацони и имбирем
Адрес: г. Анапа, ул. Шевченко, 1а
Часы работы:
ВС-ЧТ 11:00-2:00
ПТ-СБ 11:00-3:00
Ресторан «Брынза»
Стейк из лосося на углях, подается с гранатовым соусом, зеленью и свежими овощами с Rkatsiteli Qvevri Askaneli Brothers
РЕСТОРАН LA VERANDA
Что попробовать: осенний гастрономический сонет от шефа La Veranda. Паоло предлагает насладиться грибной похлебкой с пасировкой из моркови, лука, картофеля, белых грибов, шампиньонов в крупной фракции. У блюда потрясающий бульон с добавлением сливок. На украшение идёт трюфель с родины шефа. Из Италии с любовью.
Адрес: г. Анапа, Ленина д. 3 ( угол улиц Набережная и Ленина, Санаторий «Анапа Океан»)
Ресторан LA VERANDA
Грибная похлебка с пасировкой из моркови, лука, картофеля, белых грибов, шампиньонов в крупной фракции
ВИННЫЙ ГАСТРОБАР BROOKWIN
Этой осенью в BROOKWIN гостит шеф-повар Владимир Малашенков, гостями которого являются первые лица государства и краснодарского края. Совместно с командой BROOKWIN’а запущены осенние бранчи, которые можно попробовать каждый день с 12:00 до 18:00. А к середине месяца появится специальное обновленное меню ресторана, собравшее в себе последние гастрономические тренды и продукты, уже полюбившиеся сибаритам сочинских курортов.
Винный ресторан Brookwin
Пашот из домашнего йогурта
Что попробовать: филе слабосоленой Барабули с картофелем нуазет в хлопьях из киноа, вялеными томатами и соусом из печеного перца с тархуновым маслом, натуральные сладости из зимней серии, в том числе «Миндаль с арахисом на меду», а также сезонные горячие чаи для долгих разговоров.
Адрес: 23-й км трассы Новороссийск-Анапа
Зимний график работы: с понедельника по четверг с 12:00 до 21:00
с пятницы по воскресенье с 12:00 до 23:00
Ресторан «Винотеррия»
филе слабосоленой барабули с картофелем нуазет в хлопьях из киноа, вялеными томатами и соусом из печеного перца с тархуновым маслом
РЕСТОРАН ВИНОТЕРРИЯ
«Миндаль с арахисом на меду»
из зимней серии натуральных сладостей
Что попробовать: морской гребешок на пюре из сельдерея с шафрановым соусом и чесночным капучино, рапан тушенный с томатами и хрустящим багетом.
Адрес: г. Анапа ул. Набережная, 2
Часы работы: вс-чт 9:00-2:00
пт-сб 9:00-3:00
Резерв: +7 988 670 99 99
РЕСТОРАН DEL MAR
Рапан тушенный с томатами и хрустящим багетом.
РЕСТОРАН DEL MAR
Морской гребешок на пюре из сельдерея с шафрановым соусом и чесночным капучино
Что попробовать: кукурузный гриль-крем суп со слайсом стейка пиканья.
BARBQ ГРИЛЬ БАР
кукурузный гриль-крем суп со слайсом стейка пиканья
Что попробовать: салат из тунца, сырную нарезку и каре ягненка.
Ресторан «Отдых»
Сырная нарезка
Ресторан «Отдых»
Каре ягненка
Ресторан «Отдых»
Салат из тунца
РЕСТОРАН «Nacional»
Десерт «НАЦИОНАЛЬ»
Что попробовать:
Витаминную коллекцию из самых вкусных фруктов и ягод:
Апельсин & Облепиха
Малиновый йогурт
Манго & Клубника
Клюква & Грушевый конфитюр
Чёрная смородина