американский пирог с курицей рецепт классический

Американский куриный пирог американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Когда муж стал гораздо реже просить есть, я поняла, что он завел себе любовницу.

СОСТАВ

СМЕТАННОЕ ТЕСТО

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Поставить тесто в холодильник на время приготовления курицы.

Подготовить курицу, морковь и лук.
Морковь почистить и порезать соломкой.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Куриное филе нарезать не крупными кубиками.
Лук порезать как можно мельче.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Огонь прибавить до максимума и положить в сковороду к моркови порезанную курицу.
Обжаривать при помешивании около 2-х минут. Нужно, чтобы все кусочки курицы побелели снаружи, но остались сыроватыми внутри.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Посолить (0,5 ч ложки соли) и слегка поперчить.
Выложить курицу с морковью в форму для запекания.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

В сковороду добавить ещё 2 ст ложки масла и выложить лук.
Тушить на среднем огне до мягкости и лёгкого изменения цвета.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

В лук насыпать муку и перемешать.
Поджаривать при помешивании полминуты.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Тонкой струйкой при интенсивном помешивании влить не холодное молоко.
Молока нужно столько, чтобы получился густой и ляпающийся соус.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Всыпать 0,5 ч ложки соли и перец.
Варить при постоянном помешивании 1

2 минуты.
Вылить соус в форму на курицу.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Форму взять в руки и немного потрясти, чтобы соус спустился до дна.
Тесто достать из холодильника.
Стол подпылить мукой и выложить на него тесто.
Раскатать или растянуть руками в круг диаметром равным диаметру формы.
Края формы смочить водой.
Положить сверху круг теста и прижать к краям. лишнее тесто срезать.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

В центре проделать небольшую дырочку для выхода пара.
Смазать поверхность теста яйцом или маслом или просто водой.

Духовку разогреть до t=180

25 минут.
Накрыть сверху форму листом фольги и допекать ещё 15 минут.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Сообщества

Статистика

Традиционный американский пирог с курицей

Рецепты от Маринки:Американский пирог («пот-пай») с курицей

Американский пирог («пот-пай») с курицей

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Делаем тесто. В миске смешиваем муку с солью и сахаром.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Добавляем нарезанные на небольшие кусочки очень холодные масло и маргарин.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Двумя большими ножами, вилкой или специальным приспособлением («pastry cutter») измельчаем масло с мукой так, чтобы в смеси оставались кусочки масла размером с горошину. (Можно смешать ингредиенты и в кухонном комбайне.)

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Добавляем мелко нарезанные листочки тимьяна, перемешиваем. Добавляем слегка взбитое яйцо, перемешиваем.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Лимонный сок смешиваем с ледяной водой. Добавляем эту смесь в тесто. Быстро перемешиваем и слепляем тесто в ком. Долго не разминаем и не месим.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Разделяем тесто на две равные части и формируем из них слегка расплющенные диски. Заворачиваем обе порции теста в пластиковую пленку. Одну часть откладываем для другого пирога (такое тесто очень хорошо переносит заморозку), а другую кладем в холодильник минимум на 30 минут.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Готовим начинку. Куриные бедрышки кладем в кастрюльку вместе с половинкой луковицы, лавровым листом, горошинами черного перца и щепоткой соли. Заливаем водой так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь до маленького, накрываем крышкой и варим 20 минут.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Вынимаем курицу из бульона, слегка остужаем ее.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Бульон процеживаем и на время оставляем.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Оставшуюся половинку луковицы режем мелкими кубиками. Морковь чистим и тоже нарезаем мелкими кубиками. С внешних сторон черешков сельдерея удаляем грубые волокна. Нарезаем сельдерей мелкими кубиками.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

С куриных бедрышек снимаем шкурку, отделяем мясо от костей. Разделяем руками или нарезаем мясо на небольшие кусочки.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

В сотейнике на среднем огне разогреваем сливочное масло. Готовим на нем лук, сельдерей и морковь со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три. Добавляем курятину, перемешиваем и готовим еще одну минуту.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Добавляем муку и готовим, постоянно помешивая, еще две минуты.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Тонкой струйкой вливаем бульон и молоко, постоянно помешивая. Хорошо размешиваем смесь, чтобы не было мучных комочков. Готовим на маленьком огне, часто помешивая, до загустения, минуты четыре. Добавляем горошек, листочки тимьяна, солим и перчим по вкусу и снимаем с огня.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Перекладываем в форму для американских пирогов или в другую подходящую форму для запекания.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Диск теста вынимаем из холодильника и кладем между двумя слоями пластиковой пленки.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Аккуратно раскатываем тесто в большой круг, двигаясь короткими движениями от центра к краям. Диаметр лепешки теста должен быть примерно на 3 см больше диаметра формы для запекания.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Снимаем верхний слой пленки. Аккуратно переворачиваем тесто на нижнем слое пластиковой пленки, накрывая им форму с начинкой. Снимаем слой пленки.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Подворачиваем свисающие края теста вовнутрь

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Оформляем край пирога по своему вкусу, «зубчиками» с помощью кончиков пальцев или вилкой.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Прорезаем в тесте несколько отверстий для выхода пара.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Ставим форму с пирогом в разогретую до 180 С (350 F) духовку на 35-40 минут, до готовности теста. (Для страховки форму с пирогом можно поставить сначала на противень.)

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Вынимаем, накрываем полотенцем и даем постоять 20 минут.

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Аккуратно разрезаем слой теста и накладываем порции пирога в тарелки большой сервировочной ложкой (так как это не классический пирог, начинка не будет плотной, и ее нельзя будет нарезать ломтиками.)

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Enjoy your chicken pot pie!

Источник

Американский куриный пирог

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Рамзи пишет, что это классический американский пирог, но в традиционном варианте курица сначала варится до мягкости, а потом бульон от нее уваривается в густой ароматный соус. А в его упрощенной версии используются куриные грудки, но при желании можно пустить в пирог остатки вчерашней жареной курицы.
Вкуснее всего он он не сразу из духовки, а когда чуть-чуть остынет.
Ингредиенты :

50 г сливочного масла
1 крупная луковица, очистить и порубить
3 стебля сельдерея, очистить и нарезать кубиками
1 крупная морковь, очистить и порубить
1 крупная картофелина, очистить и нарезать кубиками
50 г муки и еще немного для посыпания
500 мл куриного бульона
250 мл нежирных сливок
морская соль и черный перец
500 г куриных грудок без кожи и костей, нарезать небольшими кусочками
300 г хорошего готового слоеного теста
1 среднее яйцо, смешать с 1 ст. л. воды, для смазывания

Растопите сливочное масло в большой просторной кастрюле, добавьте лук, сельдерей, морковь и картофель. Слегка обжарьте в течение 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Готовьте, часто помешивая, еще 2 минуты, чтобы прожарилась мука.
Влейте бульон и сливки и щедро приправьте солью и перцем. Доведите до кипения на слабом огне и готовьте, помешивая, 5-10 минут, пока соус не загустеет. Добавьте курицу и варите еще 5 минут, до готовности курицы. Попробуйте, хватает ли соли и перца. Снимите кастрюлю с огня и дайте слегка остыть.
Разогрейте духовку до 200С. Выложите курицу с соусом в одну большую или 4 порционные формочки – начинка должна доходить почти до ободка. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанном мукой столе в большой круг толщиной 3 мм. Вырежьте из него круг размером с форму (или 4 маленьких кружка).
Обрезки раскатайте еще раз и вырежьте из них длинные полосы. Смочите края формы (или формочек) водой и налепите полоски теста. Смажьте их взболтанным яйцом и накройте крышкой из теста. Плотно прижмите края. При желании можете украсить поверхность пирога листьями, вырезанными из оставшегося теста. Смажьте тесто яйцом.
Поставьте пирог в духовку на 40-50 минут, пока тесто не зарумянится, а начинка не дойдет до кипения. Я минут через 20 прикрыл верх пирога фольгой и переставил его на нижнюю полку. Перед подачей дайте постоять несколько минут.

Источник

Американский пирог пот-пай с курицей

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Американский пирог пот-пай с курицей необходимо.

В чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием смешать муку, соль и разрыхлитель. Добавить нарезанное кусочками охлажденное сливочное масло и быстро перетереть пальцами до получения смеси похожей на крупную крошку. Перемешать получившуюся смесь в комбайне в импульсном режиме, чтобы крошки в тесте укрупнились до размера горошин. Продолжая работу комбайна, влить ледяную воду, чтобы тесто собралось в ком.

Переложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, быстро скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Для начинки куриное филе, нарезанное кусочками, посыпать паприкой, шалфеем, орегано, солью и перцем. Обжарить мясо на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Переложить мясо со сковороды на тарелку, дать немного остыть и мелко порезать.

В туже сковороду добавить лук, горох и морковь, приправить солью и перцем, перемешать и обжаривать пару минут. Добавить чеснок и готовить до появления ароматного запаха. Посыпать овощи мукой и перемешать. Влить куриный бульон, довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. После того, как жидкость загустеет, добавить жирные сливки и, если надо, посолить.

Добавить курятину к овощам и перемешать. Начинка для американского пирога готова.

Разделите тесто на четыре примерно равные части, каждую раскатать в круг диаметром 20 см. Края каждой формы смазать яйцом, смешанным с 1 ст.л. воды. Накрыть начинку тестом, обрезать так, чтобы оно было на 1 см больше окружности чаши. Плотно обожать тесто по краям, чтобы оно прилипло к чаше. Смазать тесто яичной смесью, сделать по несколько прорезей на крышке пирога и посыпьте хлопьями морской соли и чёрным перцем.

Запекать пироги с курицей в соусе примерно 1 час, пока верхушки не подрумянится. Американский пирог пот-пай с курицей готов. Приятного аппетита!

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Источник

Американский куриный пирог

американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть фото американский пирог с курицей рецепт классический. Смотреть картинку американский пирог с курицей рецепт классический. Картинка про американский пирог с курицей рецепт классический. Фото американский пирог с курицей рецепт классический

Опубликовано 20.04.2012
Разместил: Dryad [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин

Сначала готовим тесто. Смешиваем все сыпучие продукты в миске (муку, соду и соль). Добавляем сметану, масло, тщательно перемешиваем. Тесто не должно быть ни сухим, ни липким. Варьируйте количество сметаны или масла. Приготовленное тесто уберите на время в холодильник.

Займемся приготовлением начинки. Порежем морковь соломкой, а курицу кубиком. В сковороде разогреть масло, выложить морковь и обжаривать 5 минут до мягкости на среднем огне. Затем добавить курицу, прибавить огонь и, помешивая, дождаться, пока курица побелеет снаружи. Посолить и поперчить. Выложить в формочку, в которой будет подаваться пирог.

Луковый соус. В ту же сковороду добавить масла, выложить очень мелко порезанный лук. Обжаривать до прозрачности. Добавить муку и обжарить вместе полминуты. Влить стакан горячего молока, непрерывно помешивая. Важно избежать образования комочков. Когда соус станет густым, а на его поверхности будут булькать пузырьки, снимаем его с огня. Заливаем курицу с морковью луковым соусом.

Крышечка из теста.
Сметанное тесто раскатываем или растягиваем до диаметра чуть большего, чем формочка для запекания. Края формочки смачиваем холодной водой и накрываем ее крышкой из теста. Закрепляем, отрезаем лишнее тесто по краям, чтобы ничего не свисало. В крышке делаем отверстие в центре для того, чтобы влага могла испарятся. Поверхность смазываем желтком или маслом, так будет более аппетитный вид готового теста. Ставим в духовку при 190 градусах на 25 минут, пока тесто не приобретет яркий румяный цвет. Затем накрываем фольгой и оставляем томиться еще 15 минут.

Подавать этот пирог можно так: отрезать крышечку по форме кусочка торта, начинку выложить ложкой на тарелку, рядом положить кусочек теста.
Тем, кому не хватает гарнира, можно подать и с гарниром, например с овощной корзинкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *