американские пончики донатс классический рецепт

7 самых вкусных рецептов домашних донатсов

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Донатсы – популярные американские пончики, покрытые сахарной, шоколадной или фруктовой глазурью.

Отличные рецепты помогут приготовить очень вкусные донатсы в домашних условиях.

Американские донатсы с начинкой

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Существует два классических рецепта американских донатсов – с глазурью и с начинкой. Для начинки можно взять любые по вкусу ингредиенты — ягоды, орехи, джем или сгущенное молоко. Донатсы получаются очень сладкими, пышными, вкусными и красивыми, как на фото.

Ингредиенты:

Для заварного крема:

Для сахарной глазури:

Для шоколадной глазури:

Пошаговый рецепт приготовления:

Рецепт самых вкусных домашних донатсов

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Любые пончики – это всегда вкусно, но жирно и калорийно. Поэтому для тех, кому такая выпечка противопоказана, домашние донатсы можно приготовить в духовке: рецепт такой же простой, все очень быстро, а главное, вкусно.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Ингредиенты:

Для глазури:

Пошаговый рецепт приготовления:

Американские донатсы с яблоками

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Американские донатсы готовятся очень долго, ведь их основа — дрожжевое тесто. Но есть очень интересный рецепт ленивых пончиков с яблоками. Их приготовление займет не так много времени, а сами донатсы получатся ароматными, аппетитными и очень вкусными.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

Классический рецепт американских донатсов

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Есть разные варианты приготовления американских пончиков, но классический рецепт только один. И настоящие донатсы, как из магазина, не выпекают в духовке, а жарят в большом количестве масла.

Ингредиенты:

Для глазури:

Пошаговый рецепт приготовления:

Донатсы с глазурью

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Если хочется приготовить необычные донатсы, то есть рецепт пончиков из тыквенного теста. Тыква придаст тесту потрясающе красивый цвет и невероятную нежность. Глазурь тоже необычная – на основе зефирок. Так что донатсы получаются воздушными, очень вкусными и красивыми, как на фото.

Ингредиенты:

Для глазури:

Пошаговый рецепт приготовления:

Донатсы со сгущенкой: простой рецепт с фото пошагово

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Донатсы со сгущенкой можно приготовить двумя способами. Если не хочется долго возиться с тестом, то можно его замешать на сгущенном молоке без дрожжей, добавив только соду и разрыхлитель. А если хочется попробовать именно американские донатсы, то используем сгущенку как начинку.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

Творожные донатсы от Энди Шефа

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Энди Шеф также любит готовить американские донатсы. Кроме классического рецепта в его копилке есть рецепт творожных пончиков, которые получаются более нежными и не такими жирными.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

Донатсы – отличая домашняя выпечка. Пончики могут быть разной толщины и пышности, их можно приготовить из дрожжевого, обычного или творожного теста, с начинкой или просто с глазурью. Для украшения можно использовать любую глазурь, орехи, рисовые шарики, сахарную посыпку или стружку кокоса. Вариантов очень много, смело проявляйте фантазию и придумывайте свои идеи для красивой подачи вкусного десерта.

Источник

Американские пончики донатс классический рецепт

Американские пончики (донатсы) — рецепты в глазури и с начинкой

Американские пончики (донатсы) — рецепты в глазури и с начинкой

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецептДобро пожаловать в сладкий мир пончиков! В последнее время у нас очень полюбили донатсы — американские пончики покрытые глазурью, с начинкой внутри или без нее. Оказалось, что приготовить их в домашних условиях проще простого, главное, знать настоящий рецепт и нюансы выпечки. Вкусные, пышные, воздушные пончики выглядят настолько аппетитно, что завоевали сердца и детей и взрослых не только у нас, но и во всем мире.

Аппетитные донатсы давно стали частью американской культуры. Название десерта происходит от слов dough – тесто и nut — орех, поскольку изначально его выпекали в форме шарика. Но возможна иная причина происхождения названия. Американские кулинары заметили, что середина пончика плохо прожаривается, оставаясь сырой. Поэтому стали наполнять центр лакомства ягодами или орехами. Говорят, что идея с дырочкой принадлежит моряку Хансону Грегори.

Первые донатсы начали свою историю в середине XIX столетия. Эмигранты-датчане привезли рецепт в Америку, и вскоре выпечка стала популярной по всей стране.

Как правило, пончики делают на дрожжевом тесте, тогда они становятся восхитительно пышными. Украшают разноцветной глазурью, радующей глаз яркостью красок. Посыпают сахарной пудрой, красочной кондитерской посыпкой, орешками, корицей.

Держите два самых лучших классических рецептов донатсов: покрытых глазурью, и с начинкой внутри.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Американские пончики с глазурью – классический рецепт (пошагово)

Самый простой вариант приготовления жареных донатов, с глазурью, но без начинки. Даю два рецепта глазури, шоколадную и ванильную.

Для шоколадной глазури:

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Делать замес теста я буду в комбайне, но в обычной миске оно готовится аналогично, технология та же. Смешайте в плошке все сухие ингредиенты, предназначенные для теста.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Вбейте яйца, налейте теплое молоко.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Замесите тесто. Оно будет мягким, липнущим к ладошкам, но хорошо держащим форму.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Порежьте сливочное масло небольшими кусочками. Не прекращая работать комбайном, переложите масло по кусочку.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Готовое тесто уложите в миску, оберните пищевой пленкой. Оставьте в тепле на 1,5 часа. Масса должна увеличиться в объеме вдвое.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

По истечении заданного времени, обомните подошедшую массу, вновь накройте и оставьте на столе на 10 минут.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Нарежьте из пекарской бумаги заготовки для пончиков. Сделайте столько, сколько войдет на противень. Можно обойтись без них, но будет удобнее перекладывать заготовки. Возьмите вырубку диаметром в 8 сантиметров и для вырезания середины в 3 см. Вместо металлической вырубки можно взять стакан подходящего диаметра.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Раскатайте тестовый ком в толстую лепешку. Толщина раскатки не менее 1,5 см.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Нарежьте заготовки пончиков. Обрезки соберите и вновь вмешайте в тесто.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Вырежьте дырочку в середине, уложите заготовку на пергамент.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Переложите пончики на противень или доску, поместите в тепло на полчаса для вторичного подъема теста.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Налейте на сковороду масло. Лейте щедро, при обжарке донатсы должны плавать в масле. Прямо на листе бумаги, выложите заготовки на сковороду с раскаленным маслом. Аккуратно вытащите листочки из-под пончиков.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Жарьте до красивой румяности с обеих сторон, не отходя от плиты, чтобы вовремя перевернуть заготовки. Обжаривайте на тихом огне, тогда изделия прожарятся равномерно и не пригорят.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Готовые донатсы выложите сначала на бумажную салфетку, затем, когда лишнее масло стечет, переложите на тарелку.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Чтобы сделать прозрачную глазурь, соедините в миске сахарную пудру с ванилином. Влейте растопленное сливочное масло, перемешайте массу. Начните подливать горячую воду, одновременно размешивая содержимое. Много воды сразу не наливайте. Чем сильнее разведете глазурь водой, тем прозрачнее она станет.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Опустите верх пончика в помадку, сразу посыпьте декоративной посыпкой. В последнее время, в магазинах можно приобрести уже готовую глазурь, которую достаточно развести водой и сразу использовать на украшение.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Американские пончики с начинкой внутри

Донатсы получатся очень вкусными, если внутрь вложить начинку. Это может быть любое варенье, баночка которого найдется в ваших закромах, вареная сгущенка, шоколад.

Настоящие кулинары закладывают начинку с помощью кулинарного шприца. Если у вас такого не имеется, не тушуйтесь, используйте чайную ложечку.

Видео-рецепт вкусных американских донатсов с начинкой

Мне рецепт понравился тем, что для начинки используется заварной крем, а глазурь всего лишь из сахара и воды. Все невероятно просто, под силу даже не искушенным в кулинарном мастерстве хозяйкам. Приятного аппетита!

Источник

Пончики донатс классические

Сладкое дополнение к чаю и кофе! Пальчики оближешь! Всеми любимые пончики донатс и их классический вариант приготовления! Шикарное угощение для друзей и родных. Пончики можно так красиво украсить, что их смело можно подавать на праздничный стол. Политые яркой глазурью и шоколадом, украшенные кондитерской посыпкой, донатсы станут главным украшением кенди бара на детском празднике. Приготовленное по оригинальной технологии американское лакомство прижилось во многих странах мира.

Ингредиенты и как готовить

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
482 ккал
Белков:5 гр
Жиров:40 гр
Углеводов:27 гр
Б/Ж/У:7 / 55 / 38
Н 4 / С 0 / В 96

Время приготовления: 3 ч

способ приготовления

1. Воду наливаем в стакан, подогреваем в микроволновке. Важно, чтобы вода была именно теплой, не горячей. Ее температура не должна превышать 40 градусов.

2. Сухие дрожжи насыпаем в миску, заливаем теплой водой. Оставляем в теплом месте вдали от сквозняков, примерно на 7-10 минут. За это время дрожжи должны вспенится.

3. Молоко наливаем в сотейник, отправляем на огонь. Подогреваем до тех же 40 градусов.

4. В чашу миксера разбиваем яйцо, насыпаем сахар и добавляем сливочное масло. Масло должно быть размягченным, но не жидким. Для этого его нужно просто заранее достать из холодильника и подержать при комнатной температуре в течение получаса.

4. Взбиваем ингредиенты до однородности, затем в полученную массу наливаем дрожжевую смесь.

5. Меняем венчики в миксере на крюки для теста. Насыпаем в получившуюся смесь половину порции муки. Важно предварительно просеять муку, можно даже дважды.

6. Замешиваем тесто миксером в течение двух минут. Месить можно и руками, но на это уйдет больше времени.

7. Теперь наливаем в тесто теплое молоко, насыпаем оставшуюся муку, продолжаем замешивать до однородности. Тесто пока липкое, но очень мягкое. Замешиваем миксером минут семь, а руками 15 минут.

8. Рабочую поверхность припудриваем мукой, выкладываем на нее тесто. Аккуратно собираем его в шар и отправляем в миску. Накрываем пищевой пленкой, оставляем на час подходить. Оставлять нужно в теплом месте, вдали от сквозняков.

9. По истечении указанного времени делим тесто на три части. Рабочую поверхность слегка припудриваем мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 5 миллиметров. Слишком много муки подсыпать не рекомендуется, это только испортит тесто.

10. Вырезаем пончики с помощью специальных колец. Можно использовать стакан, если нет специализированных приспособлений.

12. Когда масло разогреется, выкладываем в него пару пончиков, жарим не отходя от плиты. Донатсы жарятся очень быстро, поэтому уже через минутку переворачиваем их на другую сторону.

Источник

Американские пончики (донатсы) — рецепты в глазури и с начинкой

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецептДобро пожаловать в сладкий мир пончиков! В последнее время у нас очень полюбили донатсы — американские пончики покрытые глазурью, с начинкой внутри или без нее. Оказалось, что приготовить их в домашних условиях проще простого, главное, знать настоящий рецепт и нюансы выпечки. Вкусные, пышные, воздушные пончики выглядят настолько аппетитно, что завоевали сердца и детей и взрослых не только у нас, но и во всем мире.

Аппетитные донатсы давно стали частью американской культуры. Название десерта происходит от слов dough – тесто и nut — орех, поскольку изначально его выпекали в форме шарика. Но возможна иная причина происхождения названия. Американские кулинары заметили, что середина пончика плохо прожаривается, оставаясь сырой. Поэтому стали наполнять центр лакомства ягодами или орехами. Говорят, что идея с дырочкой принадлежит моряку Хансону Грегори.

Первые донатсы начали свою историю в середине XIX столетия. Эмигранты-датчане привезли рецепт в Америку, и вскоре выпечка стала популярной по всей стране.

Как правило, пончики делают на дрожжевом тесте, тогда они становятся восхитительно пышными. Украшают разноцветной глазурью, радующей глаз яркостью красок. Посыпают сахарной пудрой, красочной кондитерской посыпкой, орешками, корицей.

Держите два самых лучших классических рецептов донатсов: покрытых глазурью, и с начинкой внутри.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Американские пончики с глазурью – классический рецепт (пошагово)

Самый простой вариант приготовления жареных донатов, с глазурью, но без начинки. Даю два рецепта глазури, шоколадную и ванильную.

Для шоколадной глазури:

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Делать замес теста я буду в комбайне, но в обычной миске оно готовится аналогично, технология та же. Смешайте в плошке все сухие ингредиенты, предназначенные для теста.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Вбейте яйца, налейте теплое молоко.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Замесите тесто. Оно будет мягким, липнущим к ладошкам, но хорошо держащим форму.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Порежьте сливочное масло небольшими кусочками. Не прекращая работать комбайном, переложите масло по кусочку.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Готовое тесто уложите в миску, оберните пищевой пленкой. Оставьте в тепле на 1,5 часа. Масса должна увеличиться в объеме вдвое.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

По истечении заданного времени, обомните подошедшую массу, вновь накройте и оставьте на столе на 10 минут.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Нарежьте из пекарской бумаги заготовки для пончиков. Сделайте столько, сколько войдет на противень. Можно обойтись без них, но будет удобнее перекладывать заготовки. Возьмите вырубку диаметром в 8 сантиметров и для вырезания середины в 3 см. Вместо металлической вырубки можно взять стакан подходящего диаметра.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Раскатайте тестовый ком в толстую лепешку. Толщина раскатки не менее 1,5 см.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Нарежьте заготовки пончиков. Обрезки соберите и вновь вмешайте в тесто.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Вырежьте дырочку в середине, уложите заготовку на пергамент.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Переложите пончики на противень или доску, поместите в тепло на полчаса для вторичного подъема теста.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Налейте на сковороду масло. Лейте щедро, при обжарке донатсы должны плавать в масле. Прямо на листе бумаги, выложите заготовки на сковороду с раскаленным маслом. Аккуратно вытащите листочки из-под пончиков.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Жарьте до красивой румяности с обеих сторон, не отходя от плиты, чтобы вовремя перевернуть заготовки. Обжаривайте на тихом огне, тогда изделия прожарятся равномерно и не пригорят.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Готовые донатсы выложите сначала на бумажную салфетку, затем, когда лишнее масло стечет, переложите на тарелку.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Чтобы сделать прозрачную глазурь, соедините в миске сахарную пудру с ванилином. Влейте растопленное сливочное масло, перемешайте массу. Начните подливать горячую воду, одновременно размешивая содержимое. Много воды сразу не наливайте. Чем сильнее разведете глазурь водой, тем прозрачнее она станет.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Опустите верх пончика в помадку, сразу посыпьте декоративной посыпкой. В последнее время, в магазинах можно приобрести уже готовую глазурь, которую достаточно развести водой и сразу использовать на украшение.

американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть фото американские пончики донатс классический рецепт. Смотреть картинку американские пончики донатс классический рецепт. Картинка про американские пончики донатс классический рецепт. Фото американские пончики донатс классический рецепт

Американские пончики с начинкой внутри

Донатсы получатся очень вкусными, если внутрь вложить начинку. Это может быть любое варенье, баночка которого найдется в ваших закромах, вареная сгущенка, шоколад.

Настоящие кулинары закладывают начинку с помощью кулинарного шприца. Если у вас такого не имеется, не тушуйтесь, используйте чайную ложечку.

Видео-рецепт вкусных американских донатсов с начинкой

Мне рецепт понравился тем, что для начинки используется заварной крем, а глазурь всего лишь из сахара и воды. Все невероятно просто, под силу даже не искушенным в кулинарном мастерстве хозяйкам. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *