американские пироги рецепты с фото

ТОП-5 рецептов настоящего американского пирога

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Помните те знаменитые пироги, которые мелькают на столах чуть ли не в каждом американском фильме? Горячие, с шариком тающего мороженого… Вспомнили? А теперь вперед готовить!

Классический американский яблочный пирог

Первый и самый известный — это, конечно же, яблочный пирог. Для многих американцев детство на вкус именно такое.

1. Разогреть духовку до 190 градусов. На слегка припорошенной мукой поверхности раскатать тесто в 2 круглых пласта толщиной приблизительно в 3 мм. Один пласт уложить в форму для выпечки, а второй выложить на пергамент, накрыть всё пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

2. В большой миске смешать предварительно очищенные и нарезанные яблоки, сахар, лимонную цедру и сок, специи и муку. Хорошо перемешать. Уложить всё это на тесто в форме для выпекания. Слегка сбрызнуть маслом и накрыть оставшимся пластом теста. Вырезать несколько отверстий сверху для выхода пара. Обжать края, смазать взбитым яйцом и слегка посыпать сахаром.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фотоФото: shutterstock

Пирог с орехами пекан

Считают, что этот пирог впервые приготовили французские колонисты в Новом Орлеане, узнавшие об этом орехе от индейцев. Из-за этого пирог и сейчас часто ассоциируется с южными штатами США.

1. В кухонном комбайне смешать муку с сахаром и солью. Добавить масло и превратить в крошку. Добавить ледяную воду и продолжать смешивать, пока тесто не будет равномерно увлажнено. Выложить тесто на рабочую поверхность и несколько раз вымесить, пока оно не превратится в однородную массу. Сформировать из теста диск, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

2. Разогреть духовку до 180 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг толщиной около 3 мм, переложить в форму для выпекания, сформировать бортики. Наколоть тесто вилкой и поставить в холодильник еще на полчаса.

3. Застелить тесто пергаментой бумагой, засыпать сверху сушеными бобами или фасолью, выпекать около 25 минут или пока края не подрумянятся. Убрать пергамент с бобами и выпекать еще 15 минут или до золотистого цвета.

4. Поджарьте орехи пекан до легкого коричневого оттенка. Дайте остыть.

5. В средней кастрюле растопить масло. Добавить коричневый сахар, сахарный песок, кукурузный сироп, молоко, муку, семена ванили и соль. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Снять с огня и дать постоять 5 минут.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фотоФото: shutterstock 3

Лаймовый пирог

Key lime pie считается официальным пирогом штата Флорида. По одной из версий, его придумали ловцы губок, вся провизия которых состояла преимущественно из молочных консервов, яиц и местного сорта лаймов (Key lime).

1. Разогреть духовку до 180 градусов. В небольшой миске смешать печенье, масло и сахар. Выложить на дно формы для выпекания пирога и хорошенько утрамбовать. Выпекать от 8 до 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладить.

2. Сгущенное молоко и сок лайма взбить миксером на средней скорости, пока масса не станет однородной и не загустеет. Добавить взбитые сливки. Выложить на тесто.

3. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час. Хранить также в холодильнике.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фотоФото: shutterstock

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Сладкий картофельный пирог

Пирог из сладкого картофеля (батата) является традиционным десертом южных американских штатов. Его часто готовят ко Дню благодарения вместе с еще одним традиционным пирогом из тыквы.

1. В небольшой миске смешать муку, сахар, мускатный орех и соль. В емкости побольше взбить картофель, яйца, кукурузный сироп, масло и сахарную смесь. Постепенно вмешать сгущенное молоко.

2. Тесто для пирога выложить в форму, заполнить начинкой. Выпекать при 180 градусах 55-60 минут. Охладить пирог на решетке около часа, затем еще не менее 3 часов в холодильнике. Хранить там же.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фотоФото: cooking.nytimes.com 5

Пирог S’mores

Одно из самых традиционных американских лакомств — жаренные на костре маршмеллоу. Сэндвич из печенья, шоколада и зефира — это и есть S’mores.

1. Смешать все ингредиенты для основы, выложить на дно формы, утрамбовать.

2. Сливки довести до кипения в маленькой кастрюле. Полить ими шоколад, дать постоять минуту, размешать до получения однородной массы. Добавить корицу и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Вылить на основу. Охладить 30 минут или пока шоколад не схватится (можно отправить на 15 минут в морозильник).

3. С помощью миксера взбить зефирный крем, сливочный сыр и оставшуюся 1 столовую ложку ванильного экстракта. Взбивать на средней скорости, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Аккуратно перемешать со взбитыми сливками. Равномерно выложить на шоколадный слой.

4. Поставить в холодильник минимум на 2 часа для застывания. Украсить по желанию.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фотоФото: shutterstock

Источник

Американская кухня

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Сложно охарактеризовать американскую кухню как обособленную и самостоятельно сформировавшуюся, так как она представляет собой пёстрое сочетание черт английской, африканской, испанской, итальянской, французской, китайской и других культур. Благодаря коренным американцам (индейцам) основным ингредиентом кухни считается кукуруза.

То, что в Америке едят один фастфуд, в частности, бургеры и хот-доги – всего лишь стереотип. Американцы любят английские ростбиф, стейк и сандвич, немецкий бифштекс, итальянскую пиццу и пасту, китайскую лапшу и т.д. Также в Америке популярны полуфабрикаты. К купленным полуфабрикатам в качестве гарнира добавляют салаты из помидоров, огурцов, редиса, авокадо, латука, лука-шалота и других овощей. Гарниром может быть и рис.
Американцы употребляют достаточно много специй: перец, корица, имбирь, тмин, чеснок и других.

Мясо часто жарят на открытом огне (в барбекю или на гриле), особенно американцы любят это делать в выходные или на праздники вместе с семьёй и друзьями.

На десерт готовят пироги (яблочные, тыквенные, пекановые), брауни, печенье кукис, маффины, донатсы, чизкейки и другие сладости.

Не стоит забывать, что американская кухня – это общее понятие, состоящее из кухонь США, Канады, Мексики, Бразилии, Аргентины, Чили и других стран, которые, по большому счёту, совсем не похожи друг на друга.

Источник

Американские пироги рецепты с фото. Сумасшедший пирог рецепт

Американцы узнали о яблоках с момента появления первых переселенцев. Эмигранты завезли на континент большое разнообразие яблочных сортов. С тех пор прошло много времени, яблоки плотно вошли в рецепты сидров, пирогов и даже в бренды крупнейших мировых компаний. Американский пирог считается поистине национальным блюдом. Он имеет множество интерпретаций: с яблоками, тыквой, сливами, вишней — все эти рецепты мы рассмотрим в нашей статье.

Американский яблочный пирог рецепт классический

Основой американского яблочного пирога служит песочное тесто и, конечно, добрая порция яблочной начинки с ароматом корицы. По разным предпочтениям туда же добавляют имбирь, лимон, ваниль, заварной крем и даже шарики сливочного мороженого. Все необходимые ингредиенты вы найдете ниже, следуйте инструкции, и у вас через 60 минут будет готов настоящий американский пирог.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Займемся тестом: разотрем в песочную крошку просеянную муку+соль+сахар+охлажденные кубики сливочного масла. Для удобства воспользуйтесь вилкой. Ею удобно разминать масло с сыпучими ингредиентами. Как только образовалась крошка, влейте охлажденную воду. Из указанного количества воды и крошки получится эластичный шар. Тесто будет податливым и не липнущим к рукам. Уберите заготовку в холодильник на полчаса под пленку.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Пока охлаждается тесто, вымойте яблоки, очистите их от кожуры и косточек. Порежьте их на небольшие кубики, поместите в глубокую емкость и перемешайте с лимонной стружкой и эссенцией, мукой, крахмалом, имбирем, солью. В самую последнюю очередь добавьте сахар и топленое сливочное масло (не горячее).

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Достаньте из холодильника песочную основу. Разделите ее на 2 части (одну чуть-чуть побольше, другую — поменьше). Большую часть раскатайте до 3 мм и выложите в основу формы для выпечки под пергамент. Для удобства переноса теста используйте скалку. При помощи вилки сделайте проколы по всей основе, излишки теста удалите. Поверх теста выложите заготовленную начинку, разровняйте ее и накройте раскатанной второй частью теста.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Скрепите края будущего пирога. Смажьте его яичной глазурью (1 желток смешайте с 1 ст.л. воды). Обмажьте этой смесью купол пирога, а сверху присыпьте его сахарной пудрой. Прогрейте духовку, сделайте 5 надрезов на поверхности пирога и отправьте его запекаться при t 175ºC на 60 минут. Готовый американский пирог должен остыть, его нарезают на 6 частей и только после этого подают к столу.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Американский тыквенный пирог классический рецепт

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Американский сливовый пирог рецепт классический

Сливовый американский пирог, несмотря на свою популярность, делается очень просто и, что очень важно, быстро. Однажды этот рецепт был замечен в одном из американских кафе, он был рассекречен и напечатан в прессе. С тех пор каждая хозяйка держала знаменитый рецепт в записной книжке или на холодильнике.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Указанную порцию размягченного сливочного масла смешайте с 3/4 стакана сахара. Желательно использовать блендер, чтобы добиться консистенции мусса. Далее к муссу добавляется по 1 яйцу, смесь взбивается. Когда все яйца отправлены в чашу с тестом, дайте яичной смеси отдохнуть. Смешайте муку с 1 ч.л. разрыхлителя. Прогрейте духовку. Вмешайте в яичную часть теста муку с разрыхлителем.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Должно получиться эластичное тесто. Подготовьте форму и смажьте ее маслом. Разместите пласт теста по форме и сделайте проколы, чтобы во время выпечки не образовывались пузыри.
Промойте сливы и извлеките из них кости. Разделите их на половинки, уложите на тесто вниз мякотью. Сделайте смесь из сахара и корицы, затем присыпьте ею поверхность начинки. Поставьте форму в прогретую духовку на 40-50 минут до готовности. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Американский вишневый пирог рецепт

Американский пирог с вишней ассоциируется с приятной сладкой начинкой. Дополняет прекрасный вкус песочная сетка, по которой часто угадывают это замысловатое лакомство. Секрет этого пирога заключается в том, что его нужно подавать со сливками или несколькими шариками пломбира.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Американский вишневый пирог готовится по классической схеме — из песочного теста. Готовить его нужно быстро, после вымешивания обязательно поместить в холодильник не менее, чем на 30 минут. Итак, для начала просеем муку, сформируем из нее горку, а в центре сделаем углубление. В отверстие выложим кубики охлажденного масла и быстро начнем растирать их с мукой. Для удобства это можно делать ножом или вилкой, чтобы масло не успело растаять при контакте с руками. По этой же причине не стоит долго вымешивать тесто.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

После образования крошки добавляем соль, сахар, крупное яйцо, вливаем ледяную воду (не всю, добавляем по чайной ложке). Замешиваем неоднородное тесто. Из образовавшегося шара делаем 2 части. Одну побольше, другую поменьше. По отдельности заматываем их в пленку и убираем в холодильную камеру. Через полчаса вынимаем тесто, раскатываем большую часть и помещаем в форму.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Отдельно готовим начинку: вишня+крахмал+сахар+ваниль+лимонная эссенция+цедра. Перемешиваем и выкладываем на тесто. Распределяем ароматную начинку по всей поверхности, чтобы не было пустот.
Раскатываем оставшуюся часть теста. Режем ее на полоски средней ширины, чтобы удобно было делать сетку. Переплетаем отрезки теста, удаляем остатки ножом, а сверху промазываем глазурью: смесью из воды и желтка. Поверх глазури тесто присыпается сахаром и лепестками миндаля.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

В закрытой хорошо прогретой духовке пирог выпекается сначала при t 200 ºC в течение 20 минут, после этого температура убавляется до 170 ºC, пирог печется еще 30-40 минут. По завершению приготовления пирог должен полностью остыть. В частности, это касается начинки. Она должна застыть, как конфитюр, и не растекаться. Благодаря этому кусочки пирога будут при нарезке держать свою форму. Настоящий американский пирог готов, не забудьте удобрить его несколькими шариками мороженого.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Сумасшедший пирог рецепт

Этот пирог бьет рекорды по числу приготовлений. А все дело в том, что готовится он очень просто, вымешивается в той посуде, которой выпекается. Поэтому выпечка из-за массы действий в одном блюде получила такой название. Хотя, с этим можно поспорить. Тесто получается влажным и вкусным, многие хозяйки корж пирога используют вместо основы для торта. Берите себе на заметку!

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Возьмите круглую или прямоугольную форму (ту, в который вы обычно выпекаете сладкие пироги). Сначала смешиваются сухие ингредиенты, затем к ним добавляются жидкие, и тщательно вымешиваются до однородности. Из-за большого содержания масла этот пирог не прилипает к бортикам. К тому же, он получается в меру пропитанным, но не жирным, благодаря все тому же растительному маслу.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Готовить тесто нужно в прогретой духовке в течение 30-40 минут на среднем огне. Многие хозяйки во время выпечки опасаются, что корж останется сырым. Попробуйте тесто через 40 минут после выпечки деревянной шпажкой. Если на палочке остались небольшие крошки или она осталась в прежнем виде, то корж готов, если по шпажке размазалось тесто, то оставьте пирог еще на 10-15 минут.
Готовый пирог напоминает торт с хорошей пропиткой, именно поэтому его делят на части и промазывают кремом. Иногда сумасшедший пирог рвут на куски, обмакивают в сметанный крем и складывают из него горку. Фантазируйте с выпечкой и удивляйте ваших домочадцев. Приятного чаепития!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

ПИРОГИ (американская кулинарная традиция)

ПИРОГИ ( American Pies)

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

ПИРОГИ

TARTS
ТАРТЫ

Я очень надеюсь, что внесла хоть какую-то ясность в понимание различий этих двух десертов, а не запутала вас еще больше… Очень грубо можно сравнить американское тесто для пирогов и европейское тесто для тартов следующим образом:

Этим, пожалуй, и займемся.

La Patissiere

ТЕОРИЯ:

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фото

Как я и обещала, начнем с основ. В буквальном смысле слова – то есть с основ для пирогов. И первым номером будет выступать основа, состоящая всего лишь из крошек печенья… Почему именно она, для чего вообще был изобретен подобный «полуфабрикат», и как ее сделать – все это попробуем сегодня обсудить.
Итак, представьте себе, что вы являетесь счастливым обладателем крошечной кухни, где не то, что тесто раскатать – огурец для салата нарезать проблематично… Живи я где-нибудь в другом месте, я бы наверное привела в пример «крошечные нью-йоркские апартаменты», но думаю нам с вами не нужно объяснять, как может выглядеть крошечная кухня, потому что каждый день мы сами проявляем чудеса изобретательности на своих пяти квадратных метрах. И надо сказать, часто небезуспешно. Гора вареников, или тазик пирожков со временем не представляют никакой проблемы даже в рамках самых тесных панелей… Не знаю, что послужило мотивом для жителей Америки – то ли нехватка этих же пресловутых квадратных метров, то ли банальная лень, но именно там была изобретена самая «ленивая» основа для пирогов – состоящая из крошек печенья, скрепленных сливочным маслом. И поверьте, это не шутка, не «фантазии замученных домохозяек», не выдумка креативных поваров… Уже нет. Данный вид основы для пирогов совершенно официально включается во все учебники всех уважаемых кулинарных школ, и стоит в одном ряду с привычным рубленым тестом.
ОСНОВЫ ДЛЯ ПИРОГОВ, КОТОРЫЕ НЕ НУЖНО РАСКАТЫВАТЬ

Я совершенно не настаиваю на использовании именно этих крекеров в вашей выпечке, тем более что найти их у нас очень проблематично. Более того, мне этого не удалось ни разу. Но если вы вдруг захотите приготовить действительно «аутентичный» вариант основы для пирогов, именно из Graham Crackers, в этом случае, лучшим выходом будетприготовить их самим. Тем более, что это а) совершенно не сложно и б) сами по себе крекеры действительно являются замечательным снеком.

Источник

Американские пироги: топ 3 рецепта

Американские пироги – это отдельный жанр кулинарии, в котором объединены лучшие рецепты выпечки. Сюда входит и открытый пирог, и «перевертыш», и саксонский пай, и даже шахматный пирог и чизкейк.

Каждый из них представляет собой особый вид выпечки, отличительный от традиционного. Часто их можно встретить даже в фильмах. В мировой паутине рецептов этих пирогов огромное количество.

Американские пироги

На некоторые праздники американцы готовят традиционные пироги. Например, на День Благодарения они пекут тыквенный пирог.

Самые популярные и уникальные пироги в США:

В понимании русского человека пирог должен быть с большим содержанием теста. У американцев наоборот – большей популярностью пользуются невысокие пироги открытого типа.

Самые популярные американские пироги

Одним из наиболее простых и популярных является яблочный пирог. Он выгляди так: два слоя тонкого теста, а между ними начинка из яблок. Фрукты предварительно провариваются с крахмалом, чтобы начинка была густой. Готовится такой пирог на основе песочного теста.

Второй, не менее популярный пирог – яблочный крамбл с изюмом. Начинка в нем из твердых фруктов, которую важно хорошо пропечь. Крошка из теста (мука, сахар, масло и специи) и фруктовая начинка готовятся около получаса.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фотоАмериканский пирог

Третий востребованный рецепт – чизкейк. Его готовят не только по праздникам, но и на каждый день. Вариантов этого десерта несколько, но самый популярный — основа из песочного теста и творожный мусс. Чизкейки бывают с выпечкой и без.

Американцы редко делают пироги на дрожжевом тесте. Их национальные пироги отличаются от остальных составом теста и внешним видом.

Любой пирог – это всегда вкусно, необычно сытно и красиво.

Чизкейк нью-йорк: классический рецепт

Это традиционный американский десерт. Он очень красивый, поэтому его часто готовят на праздники. Готовить его дома совсем не сложно. Некоторые не решались это делать, поскольку не могли подобрать замену сыру «Филадельфия» или хотели приготовить более бюджетный пирог.

Ингредиенты:

Готовится этот пирог достаточно быстро. Обязательное условие – наличие разъемной круглой формы.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фотоЧизкейк нью-йорк

Пошаговое приготовление:

Когда пирог застынет – можно снять форму и подать его к столу. По желанию, он украшается фруктами. Если нет возможности приобрести такое количеств дорогого сыра – можно это сделать с кем-то (купить оптом двойную порцию и поделить пополам). Такой лайфхак, который поможет и сэкономить и приготовить любимый десерт.

Американский яблочный пирог

Эта ароматная и простая выпечка нравится детям и взрослым. Минимум продуктов и максимум простоты – что еще нужно для быстрого приготовления вкусного лакомства?

Ингредиенты:

Не все любят корицу, но в этом пироге она идеально сочетается с остальными ингредиентами. Сливочное масло должно полежать в тепле, чтобы лучше растиралось.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фотоАмериканский яблочный пирог

Пошагово американский яблочный пирог готовится так:

Перед подачей американский яблочный пирог принято подавать вместе с шариком мороженого. Только обязательное условие – пирог должен быть теплым или горячим, чтобы мороженое растаяло. По вкусу можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.

Американский тыквенный пирог

Этот рецепт знает каждый американец, поскольку тыквенный пирог – одно из национальных блюд. Этот вкусный десерт готовят даже из замороженной тыквы и все равно он получается очень вкусным и необычным.

американские пироги рецепты с фото. Смотреть фото американские пироги рецепты с фото. Смотреть картинку американские пироги рецепты с фото. Картинка про американские пироги рецепты с фото. Фото американские пироги рецепты с фотоАмериканский тыквенный пирог

Его давно уже готовят по всему миру, да и сами американцы его подают не только на День Благодарения. Он получается невероятно нежный и ароматный. Единственная сложность – дождаться, пока он полностью остынет. Его нельзя подавать с пылу жару, поскольку пирог может развалиться.

Ингредиенты:

Для теста нужно:

Это классический вариант пирога с тыквой. Американцы вместо меда используют кленовый сироп.

Поэтапность приготовления такая:

Если в начинку добавить немного цедры или лимонного сока, то получится интересный аромат. Когда американский тыквенный пирог полностью остынет его можно украсить сахарной пудрой или орехами и полить сиропом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *