ам ням картинка на торт
Приветствую всех мастериц Странамамочек!
Давно я ничего не показывала, и вот решилась. Много просто не успевала фоткать, а некоторые щелкала уже перед отдачей в спешке. Так что очень стого не судите.
Этот срочный. Вес 1,9 кг. Внутри шоколадный торт с белыми дропсами.
Этот на свадьбу. первые мои айсинговые крапочки))) Вес 4 кг. Внутри. уже не помню. Помоему Па-де-труа
Это радужный торт с ам-нямом. вес 4 кг. Мой первый «Радужный»
Ниже будет разрез этого тортика.
Этим я не довольна. Если первая Фурия мне далась легко, то тут я ее переделывала 4 раза, и в итоге оставила как есть. Зато корзинка классная(((
Что внутри тоже не припомню.
Это еще одни коты на свадебный торт.
Это Чупук. Категорически не леплю его- боюсь. Если хотят его сильно- фототорт предлагаю. Тут ванильные облака. Детки
аллергики, друго не хотят. Вес 2 кг.
Это постоянные мои заказчики. Заказала девчушка на 8 лет себе такой торт. Ничего другого не захотела. Внутри ванильный бисквит, молочная пропитка, песик, сливки.
Это свадебный с теми самыми котами. Вес 6,3 кг. Внутри роммантика.
Еще одни смешари в мою коллекцию)). Вес 4 кг. Внутри торт Иней.
Один из моих любимых тортов- сакура. Получаю удовольствие от работы с этими тортами. Всегда знаю какая будет реакция на торт. Внутри птичка с вишнями. Вес 2 кг.
Тут тоже типа радужного торта. Тут градация от фиолетового до розового. Крем- сгущенка с маслом.
Это разрез торта с Ам нямом.
Этим тортом я не очень довольна. Как-то он больно тяжело мне давался, и уже когда его отдавала на доставку-
вспомнила, что не фоткала его. Щелкнула на телефон, так что цвет не тот.
Это он-же, но как-то по другому получился.
Свадебный на 4,5 кг.
Внутри Роммантика.
Это моему куму на ДР. Около 4 кг. Внутри Па-де-труа.
Тут, что внутри не вспомню. Работалось с тортом позитивно)))
Это девушка на свадьбу заказывала. Вес около 3 кг. Внутри ванильные облака.
Это моя любимая тема- годовасики. Было таких тортов много, но чтобы в один день 2 одинаковых.
Оба тортика по 4 кг. В одном ванильные облака, в другом пломбир.
Картинка для торта “Ам-Ням (Cut the rope)” – PT102034
Вы можете купить готовую картинку для торта (макета) и распечатать картинку самостоятельно в удобном для вас месте.
Мы понимаем, что иногда бывают ситуации, что картинка на пищевой бумаге вам нужна очень срочно и у вас нет времени ждать доставку 2-3 дня. Именно поэтому мы предлагаем купить готовый к печати макет, который вы сможете распечатать самостоятельно в удобном для вас месте.
После оформления и оплаты заказа макет будет доступен для скачивания в личном кабинете. Ссылка на макет предоставляется бессрочно, т.е. купив макет, вы всегда будете иметь возможность скачать его.
Макет предоставляется в удобном формате файла PDF который сохраняет изображение в максимальном качестве без какого либо сжатия. Поэтому качество картинки будет зависеть только от оборудования на котором вы печатаете изображение.
Внимание! Если вы хотите получить заявленный размер картинки, то печатать необходимо без полей. Так же, имейте ввиду, некоторые модели принтеров могут “съедать” пространство как вверху, так и внизу.
Вафельная бумага практически безвкусна. После наложения картинки, обязательно покрытие декор гелем, который придаёт бумаге блеск и делает её мягкой.
Печать картинки для торта на шокотрансферной бумаге – это печать съедобными чернилами на специальном пищевом принтере. Вы можете заказать печать картинки для торта на шокотрансферной бумаге и получить её в пункте выдачи Боксберри или СДЕК уже через 2-3 дня.
Шокотрансферная бумага – пленка со специальным тонким напылением, на котором печатается картинка. Картинки не приклеиваются, как сахарная или вафельная бумага, а переносится на шоколад или глазурь. Поэтому макет для печати должен быть в зеркальном формате.
Как правильно использовать шокотрансферную бумагу:
Срок хранения картинки 12 месяцев. Для предотвращения порчи, мы отправляем все картинки в плотно закрытом пакете. Шокотрансферную бумагу необходимо хранить в сухом темном месте, при температуре до 22 градусов.
Внимание! После затвердения шоколада, обязательно отделите плёнку от шокотрансферного листа.
Картинка для торта “Ам-Ням (Cut the rope)” – PT102033
Вы можете купить готовую картинку для торта (макета) и распечатать картинку самостоятельно в удобном для вас месте.
Мы понимаем, что иногда бывают ситуации, что картинка на пищевой бумаге вам нужна очень срочно и у вас нет времени ждать доставку 2-3 дня. Именно поэтому мы предлагаем купить готовый к печати макет, который вы сможете распечатать самостоятельно в удобном для вас месте.
После оформления и оплаты заказа макет будет доступен для скачивания в личном кабинете. Ссылка на макет предоставляется бессрочно, т.е. купив макет, вы всегда будете иметь возможность скачать его.
Макет предоставляется в удобном формате файла PDF который сохраняет изображение в максимальном качестве без какого либо сжатия. Поэтому качество картинки будет зависеть только от оборудования на котором вы печатаете изображение.
Внимание! Если вы хотите получить заявленный размер картинки, то печатать необходимо без полей. Так же, имейте ввиду, некоторые модели принтеров могут “съедать” пространство как вверху, так и внизу.
Вафельная бумага практически безвкусна. После наложения картинки, обязательно покрытие декор гелем, который придаёт бумаге блеск и делает её мягкой.
Печать картинки для торта на шокотрансферной бумаге – это печать съедобными чернилами на специальном пищевом принтере. Вы можете заказать печать картинки для торта на шокотрансферной бумаге и получить её в пункте выдачи Боксберри или СДЕК уже через 2-3 дня.
Шокотрансферная бумага – пленка со специальным тонким напылением, на котором печатается картинка. Картинки не приклеиваются, как сахарная или вафельная бумага, а переносится на шоколад или глазурь. Поэтому макет для печати должен быть в зеркальном формате.
Как правильно использовать шокотрансферную бумагу:
Срок хранения картинки 12 месяцев. Для предотвращения порчи, мы отправляем все картинки в плотно закрытом пакете. Шокотрансферную бумагу необходимо хранить в сухом темном месте, при температуре до 22 градусов.
Внимание! После затвердения шоколада, обязательно отделите плёнку от шокотрансферного листа.
Картинка для торта “Ам-Ням (Cut the rope)” – PT102037
Вы можете купить готовую картинку для торта (макета) и распечатать картинку самостоятельно в удобном для вас месте.
Мы понимаем, что иногда бывают ситуации, что картинка на пищевой бумаге вам нужна очень срочно и у вас нет времени ждать доставку 2-3 дня. Именно поэтому мы предлагаем купить готовый к печати макет, который вы сможете распечатать самостоятельно в удобном для вас месте.
После оформления и оплаты заказа макет будет доступен для скачивания в личном кабинете. Ссылка на макет предоставляется бессрочно, т.е. купив макет, вы всегда будете иметь возможность скачать его.
Макет предоставляется в удобном формате файла PDF который сохраняет изображение в максимальном качестве без какого либо сжатия. Поэтому качество картинки будет зависеть только от оборудования на котором вы печатаете изображение.
Внимание! Если вы хотите получить заявленный размер картинки, то печатать необходимо без полей. Так же, имейте ввиду, некоторые модели принтеров могут “съедать” пространство как вверху, так и внизу.
Вафельная бумага практически безвкусна. После наложения картинки, обязательно покрытие декор гелем, который придаёт бумаге блеск и делает её мягкой.
Печать картинки для торта на шокотрансферной бумаге – это печать съедобными чернилами на специальном пищевом принтере. Вы можете заказать печать картинки для торта на шокотрансферной бумаге и получить её в пункте выдачи Боксберри или СДЕК уже через 2-3 дня.
Шокотрансферная бумага – пленка со специальным тонким напылением, на котором печатается картинка. Картинки не приклеиваются, как сахарная или вафельная бумага, а переносится на шоколад или глазурь. Поэтому макет для печати должен быть в зеркальном формате.
Как правильно использовать шокотрансферную бумагу:
Срок хранения картинки 12 месяцев. Для предотвращения порчи, мы отправляем все картинки в плотно закрытом пакете. Шокотрансферную бумагу необходимо хранить в сухом темном месте, при температуре до 22 градусов.
Внимание! После затвердения шоколада, обязательно отделите плёнку от шокотрансферного листа.
Картинка для торта “Ам-Ням (Cut the rope)” – PT102032
Вы можете купить готовую картинку для торта (макета) и распечатать картинку самостоятельно в удобном для вас месте.
Мы понимаем, что иногда бывают ситуации, что картинка на пищевой бумаге вам нужна очень срочно и у вас нет времени ждать доставку 2-3 дня. Именно поэтому мы предлагаем купить готовый к печати макет, который вы сможете распечатать самостоятельно в удобном для вас месте.
После оформления и оплаты заказа макет будет доступен для скачивания в личном кабинете. Ссылка на макет предоставляется бессрочно, т.е. купив макет, вы всегда будете иметь возможность скачать его.
Макет предоставляется в удобном формате файла PDF который сохраняет изображение в максимальном качестве без какого либо сжатия. Поэтому качество картинки будет зависеть только от оборудования на котором вы печатаете изображение.
Внимание! Если вы хотите получить заявленный размер картинки, то печатать необходимо без полей. Так же, имейте ввиду, некоторые модели принтеров могут “съедать” пространство как вверху, так и внизу.
Вафельная бумага практически безвкусна. После наложения картинки, обязательно покрытие декор гелем, который придаёт бумаге блеск и делает её мягкой.
Печать картинки для торта на шокотрансферной бумаге – это печать съедобными чернилами на специальном пищевом принтере. Вы можете заказать печать картинки для торта на шокотрансферной бумаге и получить её в пункте выдачи Боксберри или СДЕК уже через 2-3 дня.
Шокотрансферная бумага – пленка со специальным тонким напылением, на котором печатается картинка. Картинки не приклеиваются, как сахарная или вафельная бумага, а переносится на шоколад или глазурь. Поэтому макет для печати должен быть в зеркальном формате.
Как правильно использовать шокотрансферную бумагу:
Срок хранения картинки 12 месяцев. Для предотвращения порчи, мы отправляем все картинки в плотно закрытом пакете. Шокотрансферную бумагу необходимо хранить в сухом темном месте, при температуре до 22 градусов.
Внимание! После затвердения шоколада, обязательно отделите плёнку от шокотрансферного листа.