аксессуары для приготовления мяса
Утварь для жарки стейков
Стильная, красивая, практичная
прямоугольная
Стильная, красивая, практичная
прямоугольная
Нескользящая, тонкая и легкая
с канавкой для сока
Тонкая и легкая
с отверстием для крючка
Идеальное решение
для небольшой кухни
Основательная и массивная
толщина 0.9 см
Основательная и массивная
толщина 0.9 см
Нескользящая, тонкая и легкая
с канавкой для сока
Нескользящая, тонкая и легкая
с канавкой для сока
Имеет шесть граней
отличается стильным внешним видом
Имеет шесть граней
отличается стильным внешним видом
Основательная и массивная
толщина 0.9 см
Большая, прочная и надежная
Толщина 1.2 см
Огромная доска
для любых задач
Сохраняет свойство изделий
придает блеск
Чугунная сковорода
30×30 круглая с бортиками
Чугунная сковорода
26×26 круглая с бортиками
Силиконовая накладка на ручку
Для чугунных сковородок
Силиконовая накладка на ручку
Для чугунных сковородок
Силиконовая накладка на ручку
Для чугунных сковородок
Необходим для контроля процедуры приготовления пищи
Кухонный фартук
из натурального хлопка
Поперечный спил
«живого» дерева
Силиконовая накладка на ручку Premium
Для чугунных сковородок
Силиконовая накладка на ручку Premium
Для чугунных сковородок
Сохраняет холод
более 3х часов
Экран от жира, 33 см
нержавеющая сталь
Экран от жира, 28 см
нержавеющая сталь
Двухсторонний: с ребристой
и плоской поверхностями
Поперечный спил
«живого» дерева
Полезное про гриль-сковороды
Хотите больше рецептов?
Каждый кулинар подтвердит, что успех приготовления вкусных и изысканных блюд заключается не только в искусности повара и выборе качественных ингредиентов. Не обойтись и без правильно подобранной кухонной утвари.
Сковороды для жарки стейков
Предлагаем вам купить сковороду-гриль из чугуна. Ребристая поверхность позволит вам хорошо прожарить мясо без лишнего «жира». Кроме того, только при приготовлении стейков на сковороде-гриль на них образуются аппетитные «полоски», которые позволяют получать от блюда еще большее эстетическое удовольствие. В наличии квадратные и круглые модели от американского производителя Lodge.
В нашем интернет-магазине вы также сможете заказать по выгодной цене удобные металлические щипцы для переворачивания мяса и проверки его готовности.
Кухонную утварь мы готовы доставить на дом в течение 3-4 часов, если вы проживаете в Москве и области.
Не знаете, что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
Как приготовить правильный стейк: выбор посуды и секреты мастерства
Чтобы приготовить стейк дома как в ресторане нужно купить правильное мясо, выбрать подходящую посуду и изучить наши рекомендации. Делимся проверенными советами в статье.
Выбираем мясо
Свежее правильное мясо — главный секрет хорошего стейка. Многие производители стали так называть любое нарезанное ломтями мясо, но традиционно их готовят из говядины. Парной отруб из-под ножа мясника не годится. Как и вино, стейк нуждается в выдержке. Ориентируйтесь на дату забоя. Нам нужен тот, что выдержан 20-25 дней. Уточняйте у мясников, если пришли на рынок. В супермаркете искомая информация есть на упаковке. Не нашли? Тогда нажмите на кусок пальцем. Нужная кондиция — та, при которой вмятина быстро возвращается на место.
Лучшие стейки получаются из молодых бычков породы герефорд, шортгорн, ангус и лонгхорн, вскормленных травой, пшеницей, кукурузой. Зерновой откорм помогает получить ту самую «мраморную» жировую прослойку.
Для первых экспериментов можно остановиться на популярных отрезах:
Универсальное правило толщины и разделки: мясные волокна нужно нарезать поперек толщиной 2,5 — 4 см.
Как подготовить мясо для жарки
У говядины довольно насыщенный вкус, который хорош без всяких ухищрений. Но некоторые предпочитают дополнить его маринадом. Используйте для этого лимонный сок, оливковое масло и специи. Заливать при этом большим количеством не нужно. Удобнее воспользоваться спреем для масла, чтобы нанести его равномерно в небольшом количестве, либо используйте шприц-инъектор. Со специями справятся электрические мельницы.
Еще один способ маринования — с пряными травами. Натрите каждый кусок свежемолотым перцем, положите сверху веточки розмарина, орегано, тимьяна, кольца лука, плотно обмотайте пищевой пленкой и выдержите в холодильнике два-три дня. Дальше схема та же: пару часов при комнатной температуре, несколько пшиков оливковым маслом из спрея, разогретая сковорода.
На чем жарить: выбираем посуду
Лучшая посуда для приготовления стейка — гриль-очаг,чугунная сковорода, переносной гриль или сковорода-гриль. Ребра последней избавят вас от лишнего жира, он просто стечет в желобки. Они же помогут получить красивый рисунок.
Поставьте сковороду на огонь, хорошо разогрейте. Мясо должно сразу зашипеть. Если этого не сделать, из него начнет выделяться сок, который нам нужен внутри, а не снаружи. По этой же причине не используйте вилку, чтобы его перевернуть. Кулинарные щипцы не повредят поверхность, сок останется внутри.
Теперь включайте таймер, чтобы отследить нужную степень прожарки:
Более надежный способ определить прожарку — специальный термометр. Тут градация следующая: medium rare— 55–60 градусов, medium — 60–65 градусов, well done — выше 71 градусов. Запоминать цифры не обязательно. Нужная информация есть на термометре для мясных блюд BBQ.
Доводить ли до готовности в духовке? Если хотите получить выраженную прожарку, то да. Разогрейте духовку до 190 градусов, накройте стейк фольгой и готовьте 8-10 минут. У сковороды Authentic ручки также из чугуна, поэтому отправляйте в духовку прямо на ней. Но в целом достаточно дать стейку отдохнуть 10-15 минут под фольгой.
Если вы профессионал и любите удивлять окружающих мастерством приготовления на открытом огне, тогда гриль-очаг — это незаменимый товар в вашем дворе. На нем вы сможете приготовить самые сочные стейки и создадите увлекательный процесс, который объединит вокруг себя всю семью.
Выбираем посуду для сервировки
Стейк подают целиком или уже нарезанным на ломтики на подогретой тарелке с овощами, зеленым салатом, специями, соусами.
К посуде для барбекю, приготовленном на свежем воздухе, требований меньше. Тут больше важна сама атмосфера пикника. Если приготовление — часть программы выезда за город, удобно захватить все нужное в специальной корзине с набором для сервировки.
Запасайтесь посудой для стейков, выбирайте правильное мясо и создавайте собственные сервировки. В интернет-магазине Kuchenland Home есть все, что нужно.
Инструменты для приготовления стейков
Полагаясь на опыт, мы отобрали лучшие в своем классе инструменты и аксессуары для приготовления и поедания мяса и стейков.
Оборудуйте свою кухню должным образом и приготовление будет приносить еще больше положительных эмоций!
Специальная скидка на любой заказ к праздничному столу для всех именинников!
В наборе: сковорода Lodge и незаменимые щипцы.
В наборе круглая сковорода Lodge, щипцы и пресс для гриля.
В наборе: гриль-сковорода Lodge и незаменимые щипцы
Лучшая сковорода, незаменимые суперщипцы, пресс для гриля и термометр.
Если вы взялись за стейки серьезно, то без хороших щипцов уже не обойтись.
100% гарантия попадания в нужную прожарку стейка.
Чугунный пресс для гриля. Произведение искусства.
Практичный и красивый чугунный пресс для гриля Lodge.
Подарочный сертификат на любой случай.
Подарочный сертификат на любой случай.
Подарочный сертификат на любой случай.
Подарочный сертификат на любой случай.
Гриль в подарок при заказе набора
Профессиональная чугунная сковорода для стейков от легендарного производителя.
Универсальная чугунная гриль-сковорода диаметром 26 см.
Универсальная чугунная гриль-сковорода размером 26 см.
Невероятно стильный и универсальный аксессуар.
Идеальный чугунный гриль для пикников, террас и балконов.
Термостойкая силиконовая ручка-прихватка для чугунной сковороды.
Почему удобно покупать у нас?
Сохраняет все качества и вкус охлажденного мяса на срок более 30 дней. Купите сейчас, готовьте сразу или когда захотите.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Заказ и консультации: +7 (812) 407-25-15. Пн–Пт, с 11 до 19, Сб-Вс и праздничные дни с 11:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу на следующий день. Бесплатно — от 3500 руб.
Принимаем к оплате банковские карты