аэрография на тортах для начинающих

Как создать шедевр с помощью аэрографа

Аэрография стала очень модной тенденцией, будь то макияж, ногти, искусственный загар, моделирование, покрытие автомобиля и тд. Молодое поколение подхватило это, как пламя, и теперь это также последняя мода украшения тортов.

Аэрография снимает все хлопоты, связанные с покупкой разноцветных помадок. Вы можете купить помадку белого цвета, покрыть ей коржи и быстро нанести на них другой цвет, всего за несколько секунд с помощью аэрографа.

Так что же такое аэрография, спросите вы? и как изучение этой техники поможет в украшении тортов?

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающихCake by Tamara

Давайте не будем откладывать это и выясним, что же это такое.

Что же такое аэрограф?

Часто это небольшой ручной распылитель (очень похожий на тот, который используют парикмахеры или мастера маникюра), прикрепленный к компрессору. Маляр помещает немного жидкой краски в небольшую емкость на пистолете, а затем медленно распыляет, сначала слегка, чтобы получить общее первое покрытие. Затем он перекрашивает снова и снова, чтобы покрасить машину полностью. Эта техника рисования называется аэрографией.

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающихPhoto by popularmechanics.com

При декорировании тортов используются различные системы распылителей аэрографа: одинарного и двойного действия.

Сейчас мы покажем вам, как создавать шедевры с аэрографией в тортовом искусстве.

Наборы для аэрографии

Прежде чем вы сможете делать любую аэрографию, вам нужно будет купить специальный набор, используемый для тортов.

Хороший набор съедобного аэрографа должен содержать следующее:

Прочие необходимые предметы

Примечания по безопасности

Советы новичку

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

Вот несколько распространенных проблем, с которыми вы можете столкнуться при использовании аэрографа

Исправление ошибок

Если вы использовали неправильные цвета или просто хотите начать все сначала, потому что на самом деле все выглядит плохо, тогда просто возьмите несколько бумажных полотенец, смочите их немного водкой, а затем медленно протрите участки, которые необходимо исправить. Если они начнут течь, не беспокойтесь, продолжайте протирать водкой, пока все цвета не исчезнут. Возьмите аэрограф и начните заново. Так просто.

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

Четыре простых шага сборки нового аэрографа

Использование аэрографа

Прежде чем углубляться в то, что можно сделать с аэрографом, нам нужно понять, как с ним обращаться. Есть определенный способ удерживать его и как контролировать давление.

Следующим шагом будет добавление пищевого красителя. Это легко сделать, удерживая аэрограф под небольшим углом и добавляя 4-5 капель краски в емкость аэрографа. Достаточно 4-5 капель за один прием.

Три важных аспекта аэрографии: скорость, давление и угол. Все эти три компонента также являются наиболее важными компонентами практически в любой другой технике украшения тортов.

Сначала потренируйтесь нажатием на рычаг, нанеся несколько линий разного цвета, используя разное давление.

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающихPhoto by artthoucakes.com

После нескольких тренировок вы можете начать раскрашивать торт аэрографом. Мы предлагаем вам распылять несколько проб на бумаге каждый раз, прежде чем наносить краску непосредственно на свои торты, чтобы вы могли заранее увидеть какие либо проблемы с давлением, засорением или некорректным цветом.

Поместите внутрь пачку бумажных полотенец и снова закройте крышку. У вас будет самодельная альтернативная миска для чистки, в которую вы можете распылять, когда захотите изменить цвет или очистить оставшиеся цвета в конце работы.

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающихPhoto by artthoucakes.com

Идеи для рисования аэрографом

На самом деле, здесь можно добавить еще тысячи идей, и потребовалось бы создать целый альбом для размещения множества изображений красивейших дизайнов тортов созданных при помощи аэрографии.

Заключение

Купить аэрографы, компрессоры, наборы аэрограф с компрессором, поворотные столики, кисточки, краски для аэрографов и многое другое вы можете в нашем интернет-магазине.

Источник

Аэрография пищевыми красителями

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

Аэрографы для пищевых красителей – незаменимый инструмент любого профессионального кулинара и кондитера. С помощью этого устройства можно рисовать на тортах картины, искусно прорисовывать самые мелкие детали, наносить фантазийную декорацию, создавая настоящие кулинарные шедевры.

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

Как выбрать

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающихЗадаваясь вопросом, какой аэрограф лучше выбрать для пищевых красителей, в первую очередь обращайте внимание на сопло оборудования. Чем оно тоньше, тем более детально можно будет прорисовать рисунок, нанести на изделие миниатюрные декоративные элементы. Диаметр сопла модели для тонкой художественной работы не должен превышать 0,25-0,3 мм. Более широкие аэрографы — 0,4-0,5 мм, будут более удобны для фонового покрытия и для декорирования, не требующего тщательной и миниатюрной прорисовки.

Тонкие и толстые сопла – в чем разница

Плюсы и минусы тонких сопел – 0,25-0,3 мм:

Плюсы и минусы толстых сопел 0,4-0,5 мм:

Внимание! Если вам действительно интересна кондитерская аэрография, приобретайте универсальное оборудование со сменным соплом. На таком инструменте можно менять как иглу, так и сопло в случае его случайной порчи и неисправности. Перед покупкой аэрографа обязательно проверьте, какие у него есть ограничения по диаметру иглы. Подбирайте такое устройство, чтобы в последующем у вас была возможность менять иглы от тонких до крупных.

Аэрографы для тортов – виды и особенности

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающихВиды устройства:

Типы смешения краски

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающихОборудование для аэрографии также различается по типу смешения красителей:

Бачок и способ подводки

Бачок для красителя на аэрографе может быть разных размеров. Он располагается сверху по центру, со смещением в бок или снизу устройства. Наиболее распространены приборы с верхним типом подачи, где пищевой краситель поступает в устройство благодаря сочетанию двух сил: собственной тяжести и вакуумного давления. Краска из бачка с нижним способом подводки выделяется только за счет высокого вакуумного давления. Оборудование с таким типом подачи – самый подходящий вариант для тортов у кулинара, использующего для декора преимущественно вязкие, сложные субстанции.

Внимание! Наиболее производительной считается модель с верхним резервуаром, смещенным в сторону. Такая конструкция позволяет использовать оборудование в любом положении, что не только более удобно, но и значительно расширяет возможности для декора.

Пример нанесения пищевого красителя аэрографом на торт:

Отзывы и рекомендации реальных пользователей

По многочисленным отзывам пользователей наиболее надежные и функциональные аэрографы производятся в Японии, Америке и Германии. Но они и самые дорогие. Новички часто покупают себе более доступные, отечественные, китайские или тайваньские модели. В принципе, если вы конкретно знаете, что вам нужно, можно выбрать что-то стоящее и среди них.

При покупке правильного оборудования аэрография на тортах для начинающих быстро превращается в творческий, увлекательный процесс, от которого невозможно оторваться. Этот инструмент в руках искусного кулинара становится той самой волшебной палочкой, с помощью которой кондитер вдыхает в свои работы жизнь, делая из них настоящие произведения искусства.

Источник

Выбираем аэрограф для украшения торта

Для украшения торта аэрографом необходимо приобрести три основных элемента:

Важно понимать разницу между аэрографом для украшения тортов одинарного и двойного действия. Пистолеты для аэрографии одинарного действия лучше всего подходят для начинающих. Пистолеты для аэрографии двойного действия позволяют одновременно контролировать покрытие и цвет. Просуммируем,

Базовый комплект аэрографа включает воздушный компрессор и аэрограф одинарного или двойного действия. Более дорогая модель аэрографа для украшения торта может включать в себя аэрограф одинарного действия (или аэрограф двойного действия), но воздушный компрессор имеет больше функций, например, ручку для регулировки потока воздуха. Обычно эти модификации воздушного компрессора имеют трехступенчатую регулировку давления струи (низкая, средняя и высокая). Эта регулировка позволяет вам контролировать, насколько будет сильна струя нанесения на торт. Низкое давление струи позволит вам работать с более мягким воздушным потоком, чтобы легче выполнять детализацию рисунка на торте.

Комплекты аэрографов с аэрографом двойного действия, обычно имеют более функциональный воздушный компрессор. Спусковой механизм двойного действия высвобождает цвет, и также выпускает воздух. Чтобы обеспечить удобство работы, воздушный компрессор будет регулировать поток воздуха, циклически включаясь и выключаясь, чтобы поддерживать давление, пока вы работаете. Компрессор также может иметь влагоуловитель, который предотвращает скопление влаги в воздушном шланге.

Аэрограф для украшения торта

Есть множество различных типов аэрографов для украшения торта. Если вы новичок в оформлении тортов, вы можете купить один из наборов аэрографов для украшения тортов, в котором достаточно мощный воздушный компрессор сочетается с аэрографом одинарного или двойного действия. Советуем сразу не приобретать дорогой и многофункциональный набор. Сперва изучите основы на простом комплекте. Большинство новичков сталкиваются с проблемами, связанными со сложностями эксплуатации, а также с тщательностью очистки сопла аэрографа, чтобы предотвратить засорение и выхода из строя аэрографа.

Если вас интересует только хороший и функциональный аэрограф для украшения торта (а не набор) и вы новичок, вы можете выбрать простой аэрограф одинарного действия с гравитационной подачей. Они позволяют подробно изучить возможности оборудования. Когда вы освоитесь с процессом, вы можете переключиться на аэрограф двойного действия с внутренним смешиванием и с гравитационной подачей.

По мере того, как вы будете расширять свои навыки и опыт, и делать больше украшений, вы можете использовать один аэрограф и разные емкости для каждого цвета. Аэрограф с сифонной подачей поможет ускорить декорирование.

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

Смешивание воздуха и краски в аэрографах могут быть внешними и внутренними. То, как краска смешивается с воздушным потоком, определяет способ распыления при попадании на поверхность.

Аэрограф с внутренним смешиванием, смешивает воздух и краску внутри сопла аэрографа, а затем краска распыляется. Этот тип смешивания обычно обеспечивает более равномерное распыление.

Аэрографы с внешним смешиванием позволяют контролировать объем краски с помощью небольшой ручки на пистолете аэрографа. Воздух и краска смешиваются после выхода из сопла аэрографа. Этот тип лучше подходит для покрытия какой-либо площади, а не для детализации.

Спусковой механизм аэрографа используется для управления функциями подачи краски, которые влияют на форму распыления. Спусковые ручки для аэрографов одинарного и двойного действия работают немного по-разному.

Аэрограф простого действия

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

Простой аэрограф одинарного действия действует как баллончик с краской, за исключением того, что позволяет регулировать давление воздуха (покрытие) и количество наносимой краски. При нажатии на спусковой крючок одновременно высвобождается краска и воздух. Просто отпустите курок, чтобы остановить поток краски. Отдельная ручка регулировки объёма регулирует количество краски, наносимой при нажатии на спусковой крючок. Поверните ручку по часовой стрелке, чтобы уменьшить (разбавить) поток краски. Поверните его против часовой стрелки, чтобы увеличить (сделать более густым) поток краски. Затягивание ручки регулировки потока краски замедляет процесс окраски.

Форма распыления всегда определяется тем, как далеко от поверхности торта вы распыляете. Чем ближе к поверхности вы распыляете, тем меньше будет рисунок распыления. Точно так же, чем дальше от поверхности торта, которую вы распыляете, тем больше будет площадь и рисунок распыления.

Аэрограф двойного действия

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

Аэрограф двойного действия позволяет рисовать без остановки, потому что нет необходимости останавливаться, чтобы регулировать поток краски. Количество воздуха регулируется в компрессоре настройкой воздушного потока. Нажатие на спусковой крючок дает вам воздух. При нажатии спускового крючка краска высвобождается. Толщина краски, которую вы распыляете, зависит от того, как далеко назад вы нажмете на спусковой крючок. Аэрограф двойного действия обычно дает вам больше контроля над процессом рисования.

Аэрографы двойного действия идеально подходят для проектов с различной шириной распыления и цветовыми объемами или слоями. Форма распыления всегда определяется тем, как далеко от поверхности торта вы распыляете краску. Чем ближе вы распыляете, тем меньше будет рисунок распыления. Точно так же, чем дальше от поверхности торта вы распыляете краску, тем больше будет площадь или рисунок распыления.

Подтипы аэрографов

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

Независимо от того, является ли ваш аэрограф одинарного или двойного действия, выделяют три подтипа аэрографов:

Аэрографам с гравитационной подачей требуется наименьшее давление воздуха для работы. Они работают медленнее, что позволяет рисовать подробные узоры на поверхности торта. Они последовательны. Краска помещается в небольшую емкость наверху пистолета аэрографа. Когда вы нажимаете на спусковой крючок, сила тяжести втягивает краску в воздушный поток, который выталкивает краску в иглу и выталкивает ее из сопла. Размеры сопла варьируются от 0,10 мм до 0,35 мм.

Аэрографы с сифонной подачей увеличивают эффективность. Им требуется меньше воздуха, чем аэрографам с гравитационной подачей. Они увеличивают производительность, позволяя распылять больше за одно нажатие. Аэрографы с сифонной подачей также позволяют удобно использовать различные емкости с краской и быстро менять цвета. Размеры сопла варьируются от 0,1 мм до 0,5 мм.

У аэрографов с боковой подачей емкость с краской расположена сбоку. Он сочетает в себе возможности аэрографа с гравитационной и сифонной подачей в зависимости от того, находится ли емкость над или под соплом. Вращающаяся емкость позволяет работать под любым углом, в том числе вверх ногами. Размеры сопла варьируются от 0,10 мм до 0,35 мм.

Пищевые краски для аэрографа

Пищевые краски для аэрографа должны иметь консистенцию, которая легко проходит через иглу, не забиваясь, и сохранять свою консистенцию при распылении на поверхность торта. Существует большое разнообразие цветов от черного/белого, ярких и радужных до металлических и жемчужных. Перламутровый и металлический оттенки добавляют радужности масляной кремовой глазури и коржам с помадкой. Добавление к цветам непрозрачного белого создает пастельные оттенки. Он также может скрывать ошибки декорирования!

Пищевые краски для аэрографа готовятся из безопасных и сертифицированных ингредиентов. Некоторые наборы аэрографов для украшения торта включают в себя несколько бутылочек краски. Они предназначены для распыления на тортах, выпечке, глазури, изомальте и т.д.

Техники аэрографии для украшения торта

Используя разные углы, давление воздуха и объем краски, можно красиво добавить градиенты, слои, затенения и пастели на торт, которые довольно сложны и не могут быть красиво нарисованы вручную. Для детализации требуется длинная узкая игла.

Все пистолеты для аэрографа одинаково эффективны для покрытия. Чем больше площадь распыления, тем легче растушёвывать и покрывать торт. Это требует практики и терпения, но для достижения ровного и равномерного покрытия необходимо сделать как можно меньше проходов.

Как обрабатывать торты и пирожные аэрографом

Материалы и декор для окраски аэрографом

Аэрография идеально подходит для украшения тортов из помадки, глазури и других элементов дизайна. Нанесите рисунок прямо на помадке и используйте аэрограф для текстуры, деталей и глубины. Трафареты просты, многоразовы и добавляют стиля.

Изомальт — это заменитель сахара, который можно нагревать и формировать из него различные формы и фигуры (например, геометрические фигуры, цветы, ленты и т.д.), для создания съедобных художественных произведений. Аэрограф выделяет, подчеркивает детали и добавляет объем.

Узоры аэрографа можно дополнить другими элементами, такими как бордюры, кремовые вставки и надписи. Пищевые маркеры позволяют писать или рисовать прямо на помадке. Съедобные изображения могут быть сделаны с помощью сахарных листов на пищевом принтере. Рисовая бумага продолжает оставаться популярной для цветов, перьев, лент и т.д. Аэрограф добавляет глубины и реалистичности кончикам лепестков, теням и отражениям на картинках торта.

Другие инструменты для работы с аэрографией

После того, как вы приобрели аэрограф, вам нужно сделать еще три вещи, чтобы упростить процесс.

Поворотный стол

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

Вы же не хотите рисковать испортить уже сделанный дизайн. Получить ровный цвет и не испортить свою работу намного проще, если можно просто повернуть торт на вращающемся столе.

Не нужно тратить много денег на поворотные столики, можно купить любой по размеру, который вращается плавно и равномерно сбалансирован. Одна отличная особенность, которой обладают не все вращающиеся столики, — это возможность наклона. Хотя это не критично, но это значительно упрощает украшение верхней части торта.

Также убедитесь, что основание торта надежно прикреплено, чтобы вы не опрокинули его при перемещении. Торт должен равномерно ложиться на столик, оставляя вокруг достаточно места, а вращение должно быть очень плавным, чтобы предотвратить резкое изменение цвета.

Инструменты для украшения тортов

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

Некоторые типы инструментов имеют решающее значение для создания таких вещей, как текстуры и 3D-дизайн. Аэрография может добавить основной цвет или дизайн на торте, но добавить немного изящества можно только с помощью ряда инструментов.

Полезные инструменты, которые следует включить, — это различные шпатели и насадки для нанесения глазури и создания форм, плунжеры, трафареты, скалки с ограничителями, рельефные коврики, кондитерские мешки для крема, молды и тд. Другими инструментами, например, могут быть инструменты для работы с помадкой и для вырезания фигур из торта.

Набор кистей

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

Набор кистей — это еще один набор инструментов, которые действительно могут улучшить ваш дизайн. Они помогут вам добавить мелкие детали, которые сделают торт более ярким. Кисти разных размеров и форм могут помочь прорисовать мелкие детали и очертить изображения таким образом, чтобы дизайн действительно выделялся.

Лопатка подъемник для торта

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

Если вам нужно перевезти торт, прикосновение к нему может испортить дизайн и внешний вид, над которым вы так долго работали. Совок для торта позволит безопасно поднимать его и перемещать, не смазывая и не повреждая дизайн. В хорошей лопатке для тортов используется гладкий, антипригарный металл и прочная ручка.

Трафареты

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

Трафареты также могут помочь вам создать легкий и красивый дизайн с помощью аэрографии. Они позволяют создавать картинку на торте очень просто и позволят расширить вещи, которые можно включить в дизайн тортика.

Трафареты должны быть достаточно гибкими, чтобы огибать торт и легко сниматься. Они также должны быть безопасными для использования в пище. Не весь пластик безопасен для употребления в пищу, поэтому убедитесь, что ваши трафареты предназначены специально для кулинарии и не содержат токсичного бисфенола А или красителей, которые могут стираться с десерта.

Вывод

Существует широкий выбор аэрографов и воздушных компрессоров для украшения тортов. Товары продаются как отдельно, так и в виде набора. Наборы могут варьироваться от 4000 до 15000 рублей и более. Аэрографы могут быть одинарного или двойного действия. Воздушные компрессоры могут быть портативными моделями или люкс. Некоторые наборы также включают пищевые красители.

Выбор аэрографа или набора, соответствующего вашему уровню мастерства, стилю и проекту, важен для вашего кулинарного успеха. Некоторые декораторы тортов выберут самый дешевый аэрограф и обновят его позже. Другие сразу же выберут дорогой воздушный компрессор и аэрограф двойного действия и станут ими пользоваться по мере улучшения своего опыта, знаний и навыков. Независимо от вашего решения и бюджета, важно выбрать продукт, который подходит Вам, который прост в использовании и дает ожидаемые вами результаты.

Советы новичкам, а также основные ошибки при покраске и использованию аэрографа, вы можете прочитать в нашей статье «Как создать шедевр с помощью аэрографа».

Купить аэрографы, компрессоры, наборы аэрограф/компрессор, поворотные столики, кисточки, краски для аэрографов и многое другое вы можете в нашем интернет-магазине.

Источник

Аэрография на торте

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

АЭРОГРАФИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Резьба по торту с аэрографией

Нанесение аэрографии на торт, используя легкую пошаговую инструкцию

— Торт 20 см с начинкой готовый для покрытия

— по 100 гр. сахарной мастики таких цветов: зеленый, голубой, желтый, розовый и оранжевый

— 200 гр. cахарной мастики белого цвета

— краска для аэрографа черного цвета

— набор для аэрографии (компрессор с аэрографом), например, такого плана https://spektr-v.com.ua/p540611792-nabor-konditera-dlya.html

— инструмент для моделирования

— черная лента 80 см

— основа для торта 25 см покрытая белой мастикой

— поворотный стол (вращающаяся подставка для торта)

1. Замесите каждый цвет и преобразуйте их в треугольники, затем соедините треугольники вмести, таким образом, что бы образовав из них круг. В данном варианте использовали мастику Magic Colours следующих цветов: ледяной синий, садовый зеленый, лимонный желтый, оранжевый и фуксия. Сверните белую сахарную мастику в длинную колбаску. Оберните вокруг разноцветного круга и надавите на края, чтобы соединить между собой.

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

2. Раскатайте сахарную мастику так, чтобы не было зазоров между цветами и тщательно закрывали торт. Не переживайте, если края получатся неровными. Это буде незаметно после завершения.

Если появился зазор между какими-то цветами, то аккуратно растяните их пальцами в разные стороны, что бы смешать их.

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

3. Используя поворотный стол покрасьте торт с помощью кондитерского аэрографа в черный цвет. Нескольких легких слоев будет достаточно, что бы равномерно закрасить изделие. Время для высыхания каждого слоя примерно 10 минут. Так же требуется дать время для высыхания изделию перед резьбой.

Примечание: Для работы с пищевыми красками подойдет компактный набор для аэрографии. Такой набор состоит из миникомпрессора производительностью 10-13 л/мин и аэрографа с верхней загрузкой материала с диаметром сопла 0,3 мм.

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

4. Используйте изогнутый инструмент для моделирования для вырезания узора в торте. Затем начните мягко соскабливать линии черного верхнего слоя, придавая форму падающей звезды. Пусть линии каждой точки расширяются, создавая форму кометы.

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

5.Добавьте в небольшие кометы и линии между каждой точкой, таким способом окружайте фейерверк большим количеством черточек, чтобы создать эффект разбрызгивания. Используйте мягкую щетку, чтобы удалить пыль с любых стружек, но не выбрасывайте их. они будут использоваться позже.

аэрография на тортах для начинающих. Смотреть фото аэрография на тортах для начинающих. Смотреть картинку аэрография на тортах для начинающих. Картинка про аэрография на тортах для начинающих. Фото аэрография на тортах для начинающих

6. Продолжайте добавлять больше фейерверков разных размеров, чтобы покрыть торт, оставляя как минимум снизу на дюйм свободной для границы.

7. Как только картина будет закончена, нарисуйте ленту из съедобного клея вокруг основания торта и посыпьте стружкой.

8. Поднимите готовый торт на покрытую доску и украсьте доску черной атласной лентой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *