абрикосовый крем для торта рецепт

Крем из абрикосов по рецепту Людовика XIV

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Мы любим абрикосы за тонкий аромат и насыщенный мягкий вкус.

Эти сладкие плоды с бархатной кожицей и приятной мякотью занимают почетное место в летнем разнообразии фруктов — ведь из абрикосов столько всего можно приготовить!

Варенье, пастила, компот, кисель, джем, повидло, сок и даже вино. Всё, что будет приготовлено с добавлением нежного фрукта, — превосходно.

Полезны и питательны сушеные абрикосы — курага, но свежие плоды тоже обладают набором веществ, исключительно важных для здоровья каждого.

Успейте вдоволь поесть абрикосов, пока сезон! Этот фрукт настолько же лечебный, насколько и вкусный.

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Полезные вещества в составе абрикоса:

1. Кальций и железо
Беременным женщинам и маленьким детям особенно рекомендуется есть абрикосы для поддержания гемоглобина на высоком уровне. Для кроветворения этот фрукт важен так же, как свежая печень!

2. Каротин
150 г сока удовлетворяют суточную потребность человека в каротине. Каротин благотворно влияет на кожу и повышает остроту зрения.

3. Калий
Соли калия присутствуют в абрикосах в избытке. Людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, сердечной недостаточностью и аритмией, показано есть абрикосы и особенно курагу. Калий обладает мочегонным эффектом, а это важно, если у человека имеются язвы или скрытые отеки.

4. Фосфор и магний
То, что надо для активной работы мозга! Также магний успокаивает нервную систему и помогает справиться с бессонницей. При гипертонии советуют есть как можно больше абрикосов — это поможет понизить давление и удерживать его на стабильном уровне.

Настой из кураги или абрикосовый отвар используется как смягчающее средство для воспаленных слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта. В лечебных целях используют даже ядрышки от косточек абрикосов: для приготовления полезной смеси расколи 20 г абрикосовых косточек, очисти ядра от кожицы, высуши и разотри в порошок. Принимай 3–4 раза в день по 1 ч. л. с молоком или чаем. При кашле, бронхите и трахеите это средство № 1! Обрати внимание: нельзя принимать больше 20 г ядрышек абрикоса за раз, так как это чревато отравлением. Абрикосы следует с осторожностью употреблять людям с заболеваниями печени и нарушениями функций щитовидной железы.

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Крем из абрикосов по рецепту Людовика XIV

Для приготовления восхитительного французского лакомства тебе понадобится:

Приготовление:

1. Разрезанные на половинки абрикосы отвари с половиной сахара, воды добавь совсем немного. Остуди сваренные фрукты и разомни в пюре.

3. Соедини яичные желтки с оставшимся сахаром и увари на водяной бане до загустения.

4. Перемешай абрикосовое пюре с желтковой смесью и провари.

Этот крем — настоящий деликатес! Непременно приготовь его, пока свежие фрукты есть в избытке. Зная о пользе абрикоса, хочется есть его каждый день.

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

1. Белковый крем для торта

Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.

Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.

Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.

2. Заварной крем для торта

Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.

Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.

3. Крем для торта с какао

Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.

4. Ванильный крем для торта

Лучше всего получается с целым стручком ванили.

Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.

Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.

5. Крем для торта на сметане

Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.

Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.

Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

6. Крем для торта на йогурте

Йогуртовый крем очень легкий и полезный.

Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.

7. Клубничный крем для торта

Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.

Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.

Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.

8. Творожный крем для торта

Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.

Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.

9. Кокосовый крем для торта

Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».

Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.

10. Кофейный крем для торта

Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.

Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.

Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

11. Сливочный крем для торта

Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.

Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.

12. Масляный крем для торта

Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.

13. Шоколадный крем для торта

Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.

Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.

Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.

14. Ореховый крем для торта

Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!

Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.

15. Медовый крем для торта

Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.

Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.

Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовленияабрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

16. Карамельный крем для торта

Густой, ароматный и очень красивый.

Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.

17. Крем для торта со сгущенкой

Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.

Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!

18. Банановый крем для торта

Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.

Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.

19. Лимонный крем для торта

Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.

Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

20. Апельсиновый крем для торта

Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.

Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.

Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Бисквитный торт с абрикосовой начинкой абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

После греха чревоугодия становишься неповоротлив в грехе прелюбодеяния.

СОСТАВ

ТЕСТО
АБРИКОСОВАЯ НАЧИНКА
ПРОПИТКА
КРЕМ №1 (внутрь)
КРЕМ №2 (снаружи, для обмазки)

5 капель ароматизатора «Ваниль»

Абрикосовая начинка
В двух разных чашках развести крахмал и желатин с водой.

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

В небольшую кастрюльку положить абрикосы, налить воду и насыпать сахар.
Довести до кипения и варить на самом маленьком огне 10 минут.

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Отлить 150г жидкости для пропитки.

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

В кастрюльку с оставшимися абрикосами влить крахмальную суспензию.

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Варить при постоянном помешивании до закипания.
Снять кастрюльку с огня и сразу взбить блендером до состояния пюре.

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Положить в пюре разбухший желатин и хорошо перемешать.
Масса станет более жидкой.
Оставить остывать до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник.

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Тесто
Миксером взбить яйца с солью и сахаром до побеления и увеличения объёма.
Вмешать муку, смешанную с разрыхлителем.
На дно формы d=18

19см положить кружок бумаги для выпечки и вылить тесто.
Сверху форму накрыть колпаком из фольги.
Разогреть духовку до t=200°С и поставить в неё форму с тестом примерно на 45 минут. Готовность проверять пробой на сухую палочку.
Вынуть форму с коржом из духовки.
Слегка остудить, вынуть корж и отделить кружок бумаги.
Корж завернуть в кухонное полотенце и оставить до полного остывания.

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Сборка торта
Торт необходимо собирать в форме, иначе начинка может выдавиться. Желательно использовать разъёмную форму. Если такой нет, нужно взять кастрюлю с таким же диаметром, как у коржа и застелить её изнутри фольгой. Или можно взять форму, в которой выпекался корж, и вдоль бортиков положить полоску фольги (сложенную в 4 раза) высотой 10 сантиметров.
Рассчитать количество крема.
Переложить 100 граммов крема в п/э мешок и отрезать у него небольшой уголок.
Более удобно использовать специальный кондитерский мешок для крема.

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

20 минут, чтобы пропитка равномерно распределилась.

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

В форму положить первую часть коржа (желательно ту, которая была верхом коржа, корочкой вниз).
Намазать четверть крема.
Из мешочка отсадить вдоль стенок формы бортик из крема высотой и шириной в 2 сантиметра (использовать половину крема).

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

В получившуюся корзинку выложить половину абрикосовой начинки.

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Второй корж смазать второй четвертью крема.
Положить в форму кремом вниз.

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Опять смазать корж кремом, отсадить бортик из оставшегося крема и выложить остаток абрикосовой начинки.
Последний корж смазать остатками крема и также уложить его кремом вниз.

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Продолжение сборки торта
Отстоявшийся торт вынуть из холодильника и снять с него ограничительное кольцо или вынуть его из кастрюли, потянув за концы фольги.

Источник

Крем для бисквитного торта — 10 рецептов в домашних условиях

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Оригинальный, нежный и не слишком сладкий крем получается из мягкого творога. Продукт подходит для обмазывания бисквитных тортов. Он хорошо пропитывает блюдо и дает приятный вкус и аромат.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Простой и быстрый рецепт сметанного крема для бисквитного торта

Нежный сметанный крем хорошо пропитывает бисквит. Также кондитерская заготовка получается в меру сладкой, не слишком жирной и калорийной. Попробуйте приготовить универсальное лакомство по простому рецепту в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске соединяем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. Размешиваем сухую смесь. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

2. Посуду, в которой будем готовить крем, а также венчики миксера, следует заранее положить в холодильник. Желательно, чтобы они были ледяными. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

3. Выливаем холодную сметану в подготовленную кастрюлю. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

4. Начинаем взбивать сметану. Постепенно подсыпаем сухую смесь. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

5. Взбиваем до получения густой массы. Определить готовность можно по появлению пиков. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

6. Готовый крем можно хранить в холодильнике до момента его использования. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Как приготовить заварной крем для бисквитного торта

Нежный заварной крем идеально подходит для домашней выпечки. Особенно продукт хорошо сочетается с бисквитным тортом, делая его сочнее и мягче. Приготовить сладкую заготовку для ваших десертов легко и просто.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку и прогреваем ее на сковороде до 1 минуты. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

2. В отдельной глубокой посуде соединяем яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Взбиваем продукты до однородности, в конце вмешиваем прогретую муку. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

3. Вливаем во взбитую массу молоко. Ставим содержимое на плиту, доводим до кипения и после варим на медленном огне 2-3. Постоянно перемешиваем. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

4. Готовый густой заварной крем оставляемся остужаться до комнатной температуры. После чего продукт можно использовать в дальнейшем приготовлении торта. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Пошаговый рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой

Сладкий на вкус и легкий по текстуре крем со сгущенкой простой и быстрый в приготовлении. Продукт хорошо пропитывает бисквит, поэтому он идеально подходит для домашних тортов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Холодную сметану выкладываем в сухую глубокую тарелку. Взбиваем миксером 1-2 минуты. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

2. Вливаем в сметану сгущенное молоко, размешиваем и продолжаем работать миксером еще около 5 минут. Масса должна стать более воздушной и увеличиться в объеме. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

3. Добавляем в крем растаявшее сливочное масло и еще взбиваем содержимое 1-2 минуты. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

4. Когда крем станет более густым, то это подскажет о его готовности. Продукт можно сразу использовать в кулинарных целях. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Очень вкусный сливочный крем для бисквитного торта

Сливочные кремы одни из самых простых в приготовлении, но также они одни из самых вкусных и нежных лакомств. Такая заготовка идеально дополнит домашний бисквитный торт. Десерт станет только оригинальнее и насыщеннее по вкусу.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления сливочного крема необходимо заранее охладить всю посуду, которую будем использовать. Сливки также используем охлажденные. Их наливаем в глубокую миску и взбиваем около 3 минут. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

2. Жирные сливки уже немного загустеют. Теперь к ним просеиваем сахарную пудру, добавляем немного ванилина и снова начинаем взбивать. На этот раз увеличиваем время до 4-5 минут, пока не получим густой продукт с пиками. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

3. Крем получается очень воздушным и нежным. Его можно сразу наносить на бисквит или же положить на хранение в холодильник. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Если хотите сделать ваш бисквитный торт более легким и не слишком сладким по вкусу, то приготовьте для него йогуртовый крем. Заготовка отлично пропитает выпечку и придаст ей приятный аромат.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости соединяем йогурт с сахаром. Взбиваем миксером до растворения сухого ингредиента. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

2. В отдельной посуде желатин заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

3. Даем желатину остыть, затем вливаем его в йогурт вместе со сливками. Продолжаем взбивать до получения пышной массы. Примерно, 5-7 минут. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

4. Готовый йогуртовый крем можно сразу использовать или отправить на хранение в холодильник в герметичной посуде. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Простой и вкусный рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Простой шоколадный крем для бисквитного торта приготовить из самых обычных продуктов за считанные минуты. Кулинарная заготовка хорошо пропитываем коржи, а также придает им оригинальный вкус.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде соединяем какао и сахарную пудру. Перемешиваем сухие ингредиенты между собой. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

2. Вливаем сметану и подтаявшее сливочное масло в сухую смесь и начинаем активно взбивать миксером, постепенно увеличивая мощность. Готовим до получения воздушной массы. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

3. Крем должен получится легким и слегка густым. До использования по назначению его можно хранить в холодильнике. Желательно, в герметичной таре. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Густой и жирный крем получается из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт хорош для пропитки бисквитного торта, также он придаст оригинальный насыщенный вкус десерту.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и для удобства разрезаем его на небольшие квадратики. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

2. Взбиваем размягченное масло миксером, пока продукт не увеличится вдвое. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

3. Сперва вливаем в масло половину сгущенки. Добавляем ванилин. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

4. Продолжаем взбивать массу до однородности. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

5. Вливаем оставшуюся сгущенку и продолжаем работать миксером до получения однородного воздушного крема. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

6. Готово! Крем из сгущенного молока и масла можно использовать по назначению. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта

Жидкий крем из сметаны и сгущенного молока подходит для пропитки бисквитных тортов. Заготовка получается легкой и в меру сладкой. Также вас порадует простой и быстрый процесс приготовления.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сметану выливаем в глубокую посуду и взбиваем на высокой мощности 3-4 минуты. Продукт должен стать более воздушным. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

2. Вливаем к сметане сгущенное молоко. Размешиваем оба ингредиента. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

3. Добавляем экстракт ванили и немного коньяка. Продолжаем взбивать крем до полной готовности. На это уйдет примерно 5-7 минут. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

4. Крем из сметаны и сгущенки сразу готов к дальнейшему применению. Можно пропитывать бисквит. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Банановый крем для бисквитного торта

Быстрый и простой в приготовлении банановый крем идеально пропитает или украсит ваш домашний торт. Десерт получится сладким, с легким фруктовым ароматом. Отличный вариант для оригинального лакомства.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Сметану выливаем в глубокую удобную посуду. Бананы очищаем от кожуры. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

2. Очищенные фрукты нарезаем на небольшие кусочки. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

3. Далее банан измельчаем в блендере или разминаем вилкой до состояния кашицы. Если следовать второму способу, то крем получится с небольшими фруктовыми кусочками. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

4. Смешиваем банан со сметаной и сахаром, взбиваем блендером или миксером 3-5 минут до получения воздушного однородного крема. Готово, продукт можно использовать для вашего домашнего торта. абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть фото абрикосовый крем для торта рецепт. Смотреть картинку абрикосовый крем для торта рецепт. Картинка про абрикосовый крем для торта рецепт. Фото абрикосовый крем для торта рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *