абрикосовая начинка для бисквитного торта

Бисквитный торт с абрикосовой начинкой абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

После греха чревоугодия становишься неповоротлив в грехе прелюбодеяния.

СОСТАВ

ТЕСТО
АБРИКОСОВАЯ НАЧИНКА
ПРОПИТКА
КРЕМ №1 (внутрь)
КРЕМ №2 (снаружи, для обмазки)

5 капель ароматизатора «Ваниль»

Абрикосовая начинка
В двух разных чашках развести крахмал и желатин с водой.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

В небольшую кастрюльку положить абрикосы, налить воду и насыпать сахар.
Довести до кипения и варить на самом маленьком огне 10 минут.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Отлить 150г жидкости для пропитки.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

В кастрюльку с оставшимися абрикосами влить крахмальную суспензию.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Варить при постоянном помешивании до закипания.
Снять кастрюльку с огня и сразу взбить блендером до состояния пюре.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Положить в пюре разбухший желатин и хорошо перемешать.
Масса станет более жидкой.
Оставить остывать до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Тесто
Миксером взбить яйца с солью и сахаром до побеления и увеличения объёма.
Вмешать муку, смешанную с разрыхлителем.
На дно формы d=18

19см положить кружок бумаги для выпечки и вылить тесто.
Сверху форму накрыть колпаком из фольги.
Разогреть духовку до t=200°С и поставить в неё форму с тестом примерно на 45 минут. Готовность проверять пробой на сухую палочку.
Вынуть форму с коржом из духовки.
Слегка остудить, вынуть корж и отделить кружок бумаги.
Корж завернуть в кухонное полотенце и оставить до полного остывания.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Сборка торта
Торт необходимо собирать в форме, иначе начинка может выдавиться. Желательно использовать разъёмную форму. Если такой нет, нужно взять кастрюлю с таким же диаметром, как у коржа и застелить её изнутри фольгой. Или можно взять форму, в которой выпекался корж, и вдоль бортиков положить полоску фольги (сложенную в 4 раза) высотой 10 сантиметров.
Рассчитать количество крема.
Переложить 100 граммов крема в п/э мешок и отрезать у него небольшой уголок.
Более удобно использовать специальный кондитерский мешок для крема.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

20 минут, чтобы пропитка равномерно распределилась.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

В форму положить первую часть коржа (желательно ту, которая была верхом коржа, корочкой вниз).
Намазать четверть крема.
Из мешочка отсадить вдоль стенок формы бортик из крема высотой и шириной в 2 сантиметра (использовать половину крема).

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

В получившуюся корзинку выложить половину абрикосовой начинки.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Второй корж смазать второй четвертью крема.
Положить в форму кремом вниз.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Опять смазать корж кремом, отсадить бортик из оставшегося крема и выложить остаток абрикосовой начинки.
Последний корж смазать остатками крема и также уложить его кремом вниз.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Продолжение сборки торта
Отстоявшийся торт вынуть из холодильника и снять с него ограничительное кольцо или вынуть его из кастрюли, потянув за концы фольги.

Источник

Рецепты Торт с абрикосами

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Перевернутый торт с абрикосами

Смажьте сливочным маслом форму и бумагу для выпечки. Абрикосы вымойте, обсушите, разделите их на половинки и выньте косточки. Выложите концентрическими кругами их в форму.

Тесто вылить в форму на абрикосы. Выпекать в нагретой духовке при температуре 200 градусов до готовности.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт-мусс с абрикосами и сыром

Для этого рецепта нам понадобится тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль.

Желатин замочить в воде до набухания.

Смешать 100 мл сливок и тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль.

Довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и мешать до полного растворения.

В блендер положить сыр Филадельфия и сливочно- желатиновую массу.

Перемешать до однородности.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт «Абрикос в сугробе»

Форму для выпечки выстелить пергаментом, а духовку поставить на 180 град. Какао растворить в кипятке и остудить до комнатной температуры.

Смешать яйца, 1/4 часть смеси какао и воды и ванилин.

В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты (сахар, мука, крахмал, разрыхлитель, соль), добавить мягкое сливочное масло и остаток смеси какао и воды. Все смешать.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт с абрикосами и апельсинами

замороженные абрикосы, апельсин, желе для торта, кокосовая стружка

250гр. рафин. раст масла

Упаковка заварного крема, сгущеное молоко(вареное)

ананасовый сок или сок половины лимона и сахар( 5ст.л.)

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, соду и муку, хорошо всё перемешиваем, выливаем тесто в форму и выпикаем при 180-200гр в течении 60 мин, остужаем, делим на 2 коржа.

Коржи пропитываем соком, или варим сироп:на 200гр. воды добавляем сок половины лимона и сахар, варим 2 мин.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Заливной шоколадный торт с абрикосами

Печенье я взяла тоже что и беру для тирамису. Выглядит оно вот так. Точно знаю что на сайте есть его рецепт и испечь можно его и дома. Но проще заменить на подобное печенье. Благо выбор большой

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт без выпечки «Абрикос»

Набор продуктов. Печенья уйдет чуть меньше половины упаковки 700г.

Растворяем желатин в холодной воде, ждем 40 мин, затем нагреваем до полного растворения, не доводя ло кипения. Если бы не ожидание, то приготовление заняло бы минут 15

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт «Cнежок» с абрикосами.

1 банка консервированных абрикосов (720г)

1 пакетик желе для торта

50г абрикосового джема

200г консервированной вишни

80г кокосовой стружки

1 пакетик ванилина

Взбить яйца с сахаром и ванилином.Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить во взбитую массу.Тесто выложить в форму диаметром 26 см, предварительно выстеленную бумагой для выпикания.Выпекать 25 мин при температуре 180 градусов.

Бисквит достать из формы удалить бумагу и дать остыть. Подровнять верх коржа, положить его на блюдо, смазать джемом и постав.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт с абрикосами

1 ст. л. ванильного сахара

300 г творога жирностью 5%

1 стакан коричневого сахара

50 г сливочного масла

300 г шоколада (темный, молочный, белый)

1,5 ч. л. разрыхлителя

100 г сливочного масла

Для начинки абрикосы нарежьте дольками, удаляя косточку. Растопите масло с сахаром, на сильном огне быстро обжарьте абрикосы, аккуратно перемешивая. Остудите.

Для теста протрите творог через сито. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. Яйца с сахаром взбейте в пену, добавьте к творогу вместе с маслом, взбейте все вместе. Всыпьте просеянную с ра.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт с абрикосами

Абрикосы достать из банки и положить в дуршлаг, чтобы сок стек, но сок не выливать, он нам еще пригодится.

75 гр шоколада натереть на терке.

Масло и 125 гр сахара перемешать, добавить яйца.

Муку и соду перемешать и постепенно влить молоко.

Разделить тесто на 2 части и в одну из частей добавить тертый шоколад.

Берем разьемную форму для торта, выкладываем вначале т.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт Павлова с абрикосами

большие белки – 5 шт.

сливки жирностью 35% – 300 мл

ликер «Куантро» – 3 ст. л.

кукурузный крахмал – 2 ч. л.

белый винный уксус – 2 ч. л.

пудра сахарная – 5 ст. л.

очищенные фисташки – 50 г

Фисташки порубить ножом в крупную крошку. Смешать кукурузный крахмал с уксусом. Приготовить меренгу. Белки взбить, постепенно добавляя сахар, в крепкую пену. В самом конце добавить крахмально-уксусную смесь.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Маковый торт с абрикосами

Взбиваем яйца с сахаром, через минуту добавляем 5 столовых ложек горячей воды. Взбить в крепкую пену. Не останавливая миксер,

Дно тортовой формы (24см.) застелить бумагой для выпечки.

Выпекать в разогретой духовке при 160гр 45 минут.

Форму с готовым бисквитом достать из духовки и сразу ж.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Творожный торт с абрикосами

сахар ванильный – 1 ч. л.

яйцо крупное – 4 шт.

тертая цедра и сок 1 лимона

пудра сахарная – 100 г

сок лимонный – 1 ст. л.

тертая лимонная цедра – 1 ст. л.

масло сливочное – 125 г

яйцо крупное – 2 шт.

крупная морская соль – по вкусу

блинная мука – 1 стакан

сыр творожный – 700 г

пудра сахарная – 1 стакан

половинки консервированных абрикосов – 8 шт.

натуральный йогурт – 1 ст. л.

очищенные фисташки – 1 ст. л.

Приготовить тесто. Просеять в миску муку с солью, положить нарезанное на кусочки сливочное масло и сахарную пудру. Добавить яйца, йогурт, цедру и сок лимона. Тщательно перемешать.

Смазать маслом разъемную форму, выложить в нее тесто и слегка прижать.

Растереть творожный сыр с сахаром. Добавить яйца, сметану, крахмал, ванильный сахар, лимонную цедру и сок, тщат.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт с абрикосами

Для начала в глубокой миске замешаем тесто для трех коржей. На приготовление 1 коржа приходится 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сахара. Итак для начала замешаем яйца и сахар, взобьем миксером.

Взбиваем до белой консистенции яйца и потихоньку начинаем всыпать муку, продолжая все взбивать. Однако взбиваем не очень долго, главное, чтоб не было ком.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт со сливочным сыром и абрикосами

Белки отделить от желтков. Взбить белки в устойчивую пену.

Желтки взбить с сахаром до образования светлой пышной массы.

Аккуратно перемешать взбитые белки, желтки и муку в воздушное тесто.

Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, выложить тесто.

Выпекать в духовке при 180° 30 минут либо в мультиварке около часа.

В это время желатин зали.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт Глазунья

Яйца и сахар (8 ст. л.) взбить до пышной пены (3-5 мин.).

Просеянную муку аккуратно вмешать в яичную массу.

Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой. Выпекать бисквит при 180 градусов 10-15 минут. Корж остудить, не вынимая из формы.

Абрикосы вымыть, удалить косточки. Положить в кастрюлю, добавить воды (150 мл) и сахар (3 ст. л.). Варить пока сахар не рас.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Абрикосовый торт

сыр сливочный – 150 г

грецкие орехи – 50 г

масло сливочное – 100 г

разрыхлитель – 1 ч. л.

Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Муку просеять в миску с солью и разрыхлителем. Добавить сахар, масло и молоко. Вымесить гладкое эластичное тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.

Разогреть духовку до 190 °С. Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. 2/3 абрикосов уложить на смазанный маслом противень срезом ввер.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт-корзина «ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ»

Для сливочного крема:

Для бисквитного теста:

Для ручки корзины (тесто):

Для шоколадного крема:

Шпинат с подсолнечным маслом взбиваем в блендере

.Отделяем белки от желтков. 3 желтка взбиваем с 80 г сахара.

Добавляем пробитый шпинат, цедру, перемешиваем.

4 белка взбиваем с 50 г сахара и ванильным сахаром.

Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой. И перемешиваем бисквитное тесто в три приёма, добавляя муку со взбитыми белками в шпинатно-желтковую смесь.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт бисквитный

Просейте муку через мелкое сито, а потом добавьте к ней разрыхлитель.

В другой посуде взбивайте яйца миксером в течение 3-х минут.

К яйцам постепенно добавьте сахар. Взбивайте массу ещё 5 минут.

Осторожно всыпьте муку с разрыхлителем, постоянно помешивая. Замешайте тесто.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Рассыпчатый абрикосовый торт

300 г муки плюс 1 ст. л.

150 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания

1 кг спелых абрикосов

2 ч. л. ванильного сахара

100 мл сливок жирностью 33%

Выньте косточки из абрикосов. Мелко нарежьте холодное сливочное масло.

Смешайте 3/4 муки, сливочное масло, 1/3 обычного сахара и половину ваниль- ного. Порубите смесь ножом так, чтобы она превратилась в крошки. Добавьте 1 яйцо, 2 ст. л. ледяной воды и щепотку соли.

Быстро замесите тесто, но не перестарайтесь – не вымешивайте слишком долго, просто до однороднос.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт Абрикосовый

Масляно-ванильный крем (200 г масла сливочного, 150 г молока сгущенного, ванилин)

Бисквитная заливка сверху

400 г абрикосов (консервированных). Немного оставить для украшения торта.

Пищевые красители для крема.

500 г творога (не жирного)

Начинка из творога и абрикосов

70 г масла сливочного

170 г масла сливочного или маргарина

2 ч.л. пекарского порошка

Из указанных продуктов приготовить песочное тесто и положить в прохладное место.

Для творожной начинки протереть творог, смешать с маслом, сахаром, яйцами, соком лимона и цедрой, хорошо все перемешать. Поставить в прохладное место.

Приготовить разъемную форму для выпечки торта. На дно формы положить пекарскую бумагу и смазать маслом. Включить духовку.

Источник

Рецепты Торт с абрикосами

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Перевернутый торт с абрикосами

Смажьте сливочным маслом форму и бумагу для выпечки. Абрикосы вымойте, обсушите, разделите их на половинки и выньте косточки. Выложите концентрическими кругами их в форму.

Тесто вылить в форму на абрикосы. Выпекать в нагретой духовке при температуре 200 градусов до готовности.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт-мусс с абрикосами и сыром

Для этого рецепта нам понадобится тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль.

Желатин замочить в воде до набухания.

Смешать 100 мл сливок и тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль.

Довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и мешать до полного растворения.

В блендер положить сыр Филадельфия и сливочно- желатиновую массу.

Перемешать до однородности.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт «Абрикос в сугробе»

Форму для выпечки выстелить пергаментом, а духовку поставить на 180 град. Какао растворить в кипятке и остудить до комнатной температуры.

Смешать яйца, 1/4 часть смеси какао и воды и ванилин.

В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты (сахар, мука, крахмал, разрыхлитель, соль), добавить мягкое сливочное масло и остаток смеси какао и воды. Все смешать.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт с абрикосами и апельсинами

замороженные абрикосы, апельсин, желе для торта, кокосовая стружка

250гр. рафин. раст масла

Упаковка заварного крема, сгущеное молоко(вареное)

ананасовый сок или сок половины лимона и сахар( 5ст.л.)

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, соду и муку, хорошо всё перемешиваем, выливаем тесто в форму и выпикаем при 180-200гр в течении 60 мин, остужаем, делим на 2 коржа.

Коржи пропитываем соком, или варим сироп:на 200гр. воды добавляем сок половины лимона и сахар, варим 2 мин.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Заливной шоколадный торт с абрикосами

Печенье я взяла тоже что и беру для тирамису. Выглядит оно вот так. Точно знаю что на сайте есть его рецепт и испечь можно его и дома. Но проще заменить на подобное печенье. Благо выбор большой

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт без выпечки «Абрикос»

Набор продуктов. Печенья уйдет чуть меньше половины упаковки 700г.

Растворяем желатин в холодной воде, ждем 40 мин, затем нагреваем до полного растворения, не доводя ло кипения. Если бы не ожидание, то приготовление заняло бы минут 15

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт «Cнежок» с абрикосами.

1 банка консервированных абрикосов (720г)

1 пакетик желе для торта

50г абрикосового джема

200г консервированной вишни

80г кокосовой стружки

1 пакетик ванилина

Взбить яйца с сахаром и ванилином.Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить во взбитую массу.Тесто выложить в форму диаметром 26 см, предварительно выстеленную бумагой для выпикания.Выпекать 25 мин при температуре 180 градусов.

Бисквит достать из формы удалить бумагу и дать остыть. Подровнять верх коржа, положить его на блюдо, смазать джемом и постав.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт с абрикосами

1 ст. л. ванильного сахара

300 г творога жирностью 5%

1 стакан коричневого сахара

50 г сливочного масла

300 г шоколада (темный, молочный, белый)

1,5 ч. л. разрыхлителя

100 г сливочного масла

Для начинки абрикосы нарежьте дольками, удаляя косточку. Растопите масло с сахаром, на сильном огне быстро обжарьте абрикосы, аккуратно перемешивая. Остудите.

Для теста протрите творог через сито. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. Яйца с сахаром взбейте в пену, добавьте к творогу вместе с маслом, взбейте все вместе. Всыпьте просеянную с ра.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт с абрикосами

Абрикосы достать из банки и положить в дуршлаг, чтобы сок стек, но сок не выливать, он нам еще пригодится.

75 гр шоколада натереть на терке.

Масло и 125 гр сахара перемешать, добавить яйца.

Муку и соду перемешать и постепенно влить молоко.

Разделить тесто на 2 части и в одну из частей добавить тертый шоколад.

Берем разьемную форму для торта, выкладываем вначале т.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт Павлова с абрикосами

большие белки – 5 шт.

сливки жирностью 35% – 300 мл

ликер «Куантро» – 3 ст. л.

кукурузный крахмал – 2 ч. л.

белый винный уксус – 2 ч. л.

пудра сахарная – 5 ст. л.

очищенные фисташки – 50 г

Фисташки порубить ножом в крупную крошку. Смешать кукурузный крахмал с уксусом. Приготовить меренгу. Белки взбить, постепенно добавляя сахар, в крепкую пену. В самом конце добавить крахмально-уксусную смесь.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Маковый торт с абрикосами

Взбиваем яйца с сахаром, через минуту добавляем 5 столовых ложек горячей воды. Взбить в крепкую пену. Не останавливая миксер,

Дно тортовой формы (24см.) застелить бумагой для выпечки.

Выпекать в разогретой духовке при 160гр 45 минут.

Форму с готовым бисквитом достать из духовки и сразу ж.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Творожный торт с абрикосами

сахар ванильный – 1 ч. л.

яйцо крупное – 4 шт.

тертая цедра и сок 1 лимона

пудра сахарная – 100 г

сок лимонный – 1 ст. л.

тертая лимонная цедра – 1 ст. л.

масло сливочное – 125 г

яйцо крупное – 2 шт.

крупная морская соль – по вкусу

блинная мука – 1 стакан

сыр творожный – 700 г

пудра сахарная – 1 стакан

половинки консервированных абрикосов – 8 шт.

натуральный йогурт – 1 ст. л.

очищенные фисташки – 1 ст. л.

Приготовить тесто. Просеять в миску муку с солью, положить нарезанное на кусочки сливочное масло и сахарную пудру. Добавить яйца, йогурт, цедру и сок лимона. Тщательно перемешать.

Смазать маслом разъемную форму, выложить в нее тесто и слегка прижать.

Растереть творожный сыр с сахаром. Добавить яйца, сметану, крахмал, ванильный сахар, лимонную цедру и сок, тщат.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт с абрикосами

Для начала в глубокой миске замешаем тесто для трех коржей. На приготовление 1 коржа приходится 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сахара. Итак для начала замешаем яйца и сахар, взобьем миксером.

Взбиваем до белой консистенции яйца и потихоньку начинаем всыпать муку, продолжая все взбивать. Однако взбиваем не очень долго, главное, чтоб не было ком.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт со сливочным сыром и абрикосами

Белки отделить от желтков. Взбить белки в устойчивую пену.

Желтки взбить с сахаром до образования светлой пышной массы.

Аккуратно перемешать взбитые белки, желтки и муку в воздушное тесто.

Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, выложить тесто.

Выпекать в духовке при 180° 30 минут либо в мультиварке около часа.

В это время желатин зали.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт Глазунья

Яйца и сахар (8 ст. л.) взбить до пышной пены (3-5 мин.).

Просеянную муку аккуратно вмешать в яичную массу.

Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой. Выпекать бисквит при 180 градусов 10-15 минут. Корж остудить, не вынимая из формы.

Абрикосы вымыть, удалить косточки. Положить в кастрюлю, добавить воды (150 мл) и сахар (3 ст. л.). Варить пока сахар не рас.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Абрикосовый торт

сыр сливочный – 150 г

грецкие орехи – 50 г

масло сливочное – 100 г

разрыхлитель – 1 ч. л.

Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Муку просеять в миску с солью и разрыхлителем. Добавить сахар, масло и молоко. Вымесить гладкое эластичное тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.

Разогреть духовку до 190 °С. Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. 2/3 абрикосов уложить на смазанный маслом противень срезом ввер.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт-корзина «ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ»

Для сливочного крема:

Для бисквитного теста:

Для ручки корзины (тесто):

Для шоколадного крема:

Шпинат с подсолнечным маслом взбиваем в блендере

.Отделяем белки от желтков. 3 желтка взбиваем с 80 г сахара.

Добавляем пробитый шпинат, цедру, перемешиваем.

4 белка взбиваем с 50 г сахара и ванильным сахаром.

Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой. И перемешиваем бисквитное тесто в три приёма, добавляя муку со взбитыми белками в шпинатно-желтковую смесь.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт бисквитный

Просейте муку через мелкое сито, а потом добавьте к ней разрыхлитель.

В другой посуде взбивайте яйца миксером в течение 3-х минут.

К яйцам постепенно добавьте сахар. Взбивайте массу ещё 5 минут.

Осторожно всыпьте муку с разрыхлителем, постоянно помешивая. Замешайте тесто.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Рассыпчатый абрикосовый торт

300 г муки плюс 1 ст. л.

150 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания

1 кг спелых абрикосов

2 ч. л. ванильного сахара

100 мл сливок жирностью 33%

Выньте косточки из абрикосов. Мелко нарежьте холодное сливочное масло.

Смешайте 3/4 муки, сливочное масло, 1/3 обычного сахара и половину ваниль- ного. Порубите смесь ножом так, чтобы она превратилась в крошки. Добавьте 1 яйцо, 2 ст. л. ледяной воды и щепотку соли.

Быстро замесите тесто, но не перестарайтесь – не вымешивайте слишком долго, просто до однороднос.

абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть фото абрикосовая начинка для бисквитного торта. Смотреть картинку абрикосовая начинка для бисквитного торта. Картинка про абрикосовая начинка для бисквитного торта. Фото абрикосовая начинка для бисквитного торта

Торт Абрикосовый

Масляно-ванильный крем (200 г масла сливочного, 150 г молока сгущенного, ванилин)

Бисквитная заливка сверху

400 г абрикосов (консервированных). Немного оставить для украшения торта.

Пищевые красители для крема.

500 г творога (не жирного)

Начинка из творога и абрикосов

70 г масла сливочного

170 г масла сливочного или маргарина

2 ч.л. пекарского порошка

Из указанных продуктов приготовить песочное тесто и положить в прохладное место.

Для творожной начинки протереть творог, смешать с маслом, сахаром, яйцами, соком лимона и цедрой, хорошо все перемешать. Поставить в прохладное место.

Приготовить разъемную форму для выпечки торта. На дно формы положить пекарскую бумагу и смазать маслом. Включить духовку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *