abbey players pub меню
Abbey Players Pub
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Дата и время посещения 26 октября 2019, суббота, 13:33
Фасад у новосела приветливый, желто-белый, с красными навесами и тонкой черной вывеской. Входная группа двойная, дубовая, тяжелая. Внутри три уровня. Узкая барная зона с длинным красивым деревянным прилавком и искусственный камин заняли первый этаж. Над ними навис второй уровень – балкон, заполненный посадочными местами, а внизу, в подвале, разместились просторный обеденный зал и сцена, на которой периодически выступают театральные коллективы. Оформление типично пабовское. Много красного дерева. Обои пестрые. На полу плитка перемешана с паркетом. Стены усеяны множеством самых разных декораций: от черно-белых фотографий и пишущей машинки до чучела павлина, сена и пугающих древних кукол в буфете. Взгляд постоянно за что-то цепляется, что-то изучает. Мебель намеренно потертая и состаренная. Барные табуреты чередуются с деревянными стульями и мягкими диванами. Столы то круглые, то прямоугольные. Освещение даже днем слегка тусклое, а вечером, судя по светильникам, угасает еще на пару позиций. Музыка барная, разная, громкая, но не оглушающая. Лестница к туалетам темная, коварная, что тоже весьма типично для пабовского формата. Температура чуть выше желаемого. Вместо гардероба крючки на стенах.
Меню для Abbey Players Pub создал шеф повар Денис Крупеня. Подборка блюд получилась у него барная, лаконичная, продуманная и включала в себя популярные позиции из Америки, Великобритании и Ирландии. Единственное выбивающееся из общего ряда блюдо – жареный сулугуни. В списке яств также был комплексный завтрак, который выдают весь день. Цены средние для центра. Порции честные.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Куриные крылья баффало с соусом блю чиз | |||
Куриная грудка на гриле с авокадо, помидорами и листьями салата | |||
Куриный суп с домашней лапшой и фрикадельками | |||
Йоркширский пудинг | |||
Сэндвич с пастрами и горчичным соусом | |||
Стейк бавет с пюре из корнеплодов | |||
Вишневый пай с мороженым | |||
Вода Aqua Natia 0.75 б/г Наценка на воду x2,9 (134₽ в магазине «МосНапитки») | «Куриная грудка на гриле с авокадо, помидорами и листьями салата» (420 руб.) очень разумно избежала приписки «Цезарь» и выступила самостоятельным блюдом. Вид аппетитный. Курица теплая, сочная, приготовленная под заказ. Сырная стружка дополняющая, без резкости. Соус легкий. Авокадо спелое. Помидоры сладкие. Салат свежий, не увядший. Ветка укропа на дне тарелки лишняя. «Йоркширский пудинг» (460 руб.) – скорее вариация на тему классики из Йоркшира. Вместо тушеной говядины фарш. Пюре кисловатое, пустое. Тесто сухое, хоть и вздутое. Внешне блюдо казалось большим и сытным, а на деле начинки в нем было всего на пару ложек. Так что, пока лучше пропустить. «Куриный суп с домашней лапшой и фрикадельками» (280 руб.) состоял из насыщенного ароматного куриного бульона, мягкой лапши, свежей зелени и очень вкусных предварительно обжаренных фрикаделек. Баланс вкусов, текстур и специй был отменный, так что никаких нареканий. «Сэндвич с пастрами и горчичным соусом» (720 руб.) – большой, пузатый, с щедрым пластом сочной розовой (а не серой) пастрами и поджаренным на гриле хлебом, который чуточку горчил в своих черных полосках от решетки. Вкусно, но без горечи было бы лучше. «Стейк бавет с пюре из корнеплодов» (890 руб.) прибыл в порезанном виде, с соусом в стиле «демиглас» и ложкой пюре. Вид аппетитный, исполнение без ошибок. Мясу отдохнуть дали. Запрашиваемую степень прожарки выдержали. Само мясо сочное, в меру мраморное, нежное. Соуса добавили ровно столько, сколько нужно. Пюре теплое, густое, вкусное. «Вишневый пай с мороженым» (350 руб.) – треугольник из сдержанной сладости, вишневых ягод и песочного теста плюс шарик сливочного мороженого. Все в тему, все в меру. Отличное завершение трапезы. За обслуживание зала отвечали несколько девушек. Они очень старались, волновались, чуточку путались и немного терялись. О заведении, его концепции и предназначении сцены в подвале они молчали, но при этом за столами и редкими гостями следили командой, блюда выносили в оговоренном порядке, приборы меняли и впечатлениями интересовались. Сюрприз и удивление – именно эти два слова вертелись у меня в голове, когда я покинул Abbey Players Pub, где оказалось вкусно и атмосферно. Проклятие Арбатов – вещь, конечно, серьезная, но я искренне надеюсь, что создателям проекта все же удастся его преодолеть и удержать тот уровень качества, с которого они начали. Вдохновением для создания дизайна и атмосферы паба стал театр «Abbey» в Дублине. Театр возник как способ выражения Ирландской национальной самобытности, когда Ирландия ещё находилась под властью Британии. А со временем стал первым театром Независимого Ирландского Государства. В Москве Паб расположится в историческом здании театрального округа города. И будет занимать сразу три этажа: первый, бельэтаж и подвальный. А на сцене будут появляться именитые актёры в своих лучших амплуа. Паб-театр Abbey Players на Новом Арбате и десерты без сахара в «Тут не пекут»Яркий ресторан Eaters, переезд и обновление бара Right Hops, паб команды Black Swan и Bambule и кондитерская на Покровке — «Афиша Daily» о новых ресторанах Москвы.EatersНебольшое и стройное меню и крымские вина на Садовой-Спасской Роти с маринованным лососем и сметаной, 440 р. Салат с утиной грудкой, авокадо и моченой брусникой, 460 р. Салат с утиной грудкой, авокадо и моченой брусникой, 460 р. Что известноВладелец Руслан Халилов был барменом и официантом, Eaters — его первый собственный проект на месте бывшей раковой. Дизайнер Полина Пацюк выбрала разноцветную мебель, разделила пространство перегородками и добавила множество сухоцветов в вазах и на потолке, картины и искусственную зелень. Бренд-шеф Александр Лебедев (Bosco Café, Dr. Живаго, Selfie) в меню поделил поровну силы между мясом, рыбой и овощами. Получился небольшой и хороший набор блюд: заказывайте палтуса, маринованного в мисо на подушке из риса с грибами и зеленой фасолью, пасту птитим с гребешками, сливками и маслом с травами и тартар из форели с авокадо и малиной. Кроме того, готовят три десерта: брауни, пирог с грушей и цитрусами и тирамису с трюфельным маслом и белыми грибами — в меру сладкий десерт с кофейным мороженым. Барную карту разработал сам Руслан — в ней 10 классических и пять авторских коктейлей, например, с ревенем, фенхелем и вермутом, также пиво, сидр и вино. Есть более двадцати позиций по бутылкам, из них 30% — крымские вина. По бокалам пять видов красного и белого от 250 рублей. С конца ноября запустят завтраки, сейчас зовут на бранчи с 11.00 до 17.00, просекко и коктейли с ними за полцены. По выходным будут мастер-классы и живые выступления — посмотреть расписание и записаться можно через инстаграм. Цитаты из менюТартар из говядины с топинамбуром и копченым угрем, 640 р., теплый салат с баклажанами и китайским соусом, 360 р., свиные ребра с кремом из яблок, 440 р., щеки теленка с картофельной запеканкой и морковью, 670 р., маринованный в мисо палтус с азиатским рисом, 530 р., тирамису с белыми грибами и трюфелем, 450 р. Right HopsБольшой выбор крафтового пива со всего света возле «Улицы 1905 года» Фиш-энд-чипс с пряным соусом тартар, 410 р. Домашний паштет в попкорне из гречки, 360 р. Смёрребрёд с атлантической сельдью, 220 р. Куриная печень в глазури унаги и паста птитим, 390 р. Куриные крылья в перечной глазури с лемонграссом и соусом блю-чиз, 450 р. Что известноМагазин бутылочного пива и бар Михаила Тищенкова раньше жил на территории культурно-делового квартала Lucky+, затем Right Hops закрыли, потому что пространство отдали под снос. После долгого перерыва он переехал на Столярный переулок, недалеко от метро «Улица 1905 года», также Right Hops есть в «Депо» и на «Брикет-маркете». Новое место больше прежнего, появились кухня и хороший кофе кофейного консультанта Анастасии Годуновой. В баре 20 кранов с разливным пивом: новинки, только вышедшие на рынок, и классика российских и зарубежных производителей из Швеции, Дании, Германии, Бельгии, Голландии, Англии, Испании, Эстонии, Коста-Рики и Японии. Тут же три крана с сидром, скоро с ним появится горячий напиток. Пиво на розлив стоит от 200 рублей за 0,25 литра до 590 рублей за 0,4 литра. По ссылке можно посмотреть, какие сорта в ассортименте сейчас — они постоянно меняются. В бутылках 400 видов пенного от 250 до 2900 рублей: из российских умельцев — AF Brew, «Бакунин», Victory Art Brew, Stamm Beer, Red Button, New Riga’s, Jaws, 4brewers, Wild Lab, Bottle Share. Из иностранных — BrewDog, Mikkeller, To Ol, Omnipollo, Poppels, Kona, Dugges. Тут же около 50 видов сидра из России, Франции, Испании и Англии, безалкогольное пиво и комбуча. Перекусить удастся бургерами, смёрребрёдом с сельдью, креветками, куриными крыльями или жареным камамбером с манговым чатни. По будням с 12.00 до 17.00 готовят обеды и продают за 390 или 520 рублей. Цитаты из менюСмёрребрёд с атлантической сельдью, 220 р., салат с телячьим языком, вешенками и молодым картофелем, 420 р., куриные крылья в перечной глазури с лемонграссом и соусом блю-чиз, 450 р., морковь конфи и сметана юдзу, 220 р., стейк мясника, картофельный крем таледжио и соус демиглас, 770 р., фишболы из креветок и трески с соусом из манго, 350 р., кокосовая панна-котта, 320 р., флэт-уайт, 200 р. Abbey PlayersПаб в стиле Национального ирландского театра Abbey в Дублине Йоркширский пудинг с тушеной говядиной и картофельным пюре, 460 р. Ростбиф со шпинатом, горчичной заправкой и острым кунжутом, 420 р. Гиннесс-пай с говядиной, овощами и перечным соусом, 580 р. Тартар с черемшой, мозговой костью и хлебом, 460 р. Что известноПаб в начале Нового Арбата принадлежит создателям Black Swan Pub и Bambule — Денису Бобкову, поэтому не ограничивайтесь видом с высоты своего столика, пройдитесь по всему залу, поднимитесь на антресоль и спуститесь в подвал. Там спрятана сцена и крохотный бар с японскими атрибутами. Японскую тему выбрали, потому что она перекликается с пьеccами Уилльяма Батлера Йейтса, поставленными в Abbey в стиле театра но. Abbey Players созвучен дублинскому национальному театру, на стенах можно заметить фотографии актеров, в разное время игравших в нем, постеры из жизни Abbey. Часть зала отдали театральному ателье, где выставлены костюмы и реквизиты, купленные Денисом на аукционах. Кухней занимаются братья Денис и Павел Крупеня. Это брутальные, сытные и зачастую мясные блюда, так или иначе намекающие на общность с ирландскими: телячьи мозги на поджаренном хлебе тают во рту, гиннесс-пай — закрытый пирог из сдобного теста, внутри которого тушеные овощи, пиканья и перечный демиглас (соус на основе говяжьих костей и красного вина). Нежнейшим выходит говяжий язык, его подают с копченой свеклой и хреном. Из рыбных, возможно, удивит голова горбуши. В ней много мяса, сверху она покрыта безупречной сладко-острой глазурью. Более спокойные варианты с рыбой — запеченный корень сельдерея с семгой, треска с вешенками и барабулька, жаренная на сковороде. В барной карте Виталия Бганцова (Veladora, «Вода») — коктейльная классика, 35 позиций джина и виски, 23 вида пива на кранах и чуть меньше в бутылках, пиво и вино. Спрятанный бар будет работать с четверга по субботу с 19.00. Коктейли в нем другие: виски-хайболы, саке в традиционной подаче, японское и сливовое вино с чаем. Три вечера в неделю для 15 гостей здесь будут показывать коктейльный моноспектакль шеф-бармена Никиты Кузнецова (Santo spirito, винный бар «Цирк»). Цитаты из менюТартар с черемшой, мозговой костью и хлебом, 460 р., риет из шпрот на хлебе, 390 р., свежие овощи с сыром фета, маслинами и каперсами, 380 р., гиннесс-пай с говядиной, овощами и перечным соусом, 580 р., телячьи мозги на хлебе с соусом свит-чили, 620 р., сэндвич с пастрами с горчичным соусом, 720 р., голова горбуши в специях на гриле, 480 р., мохито, 550 р., Irish Coffee, 550 р., пинта «Гиннесса», 425 р. Abbey Players: общество спектакляИрландский паб с театром на Новом Арбате. Его открыл Денис Бобков, он же совладелец паба Black Swan и бара Bambule на Солянке. Abbey Players назван в честь первого национального театра Ирландии Abbey, который был открыт в Дублине 27 декабря 1904 года (именно он впоследствии стал первым театром независимой Ирландии). Основали Театр аббатства поэт, драматург и лауреат Нобелевской премии Уилльям Батлер Йейтс и леди Изабелла Августа Грегори, драматург, собирательница фольклора и писательница. Мощная историческая подоплека объясняет внешний вид Abbey Players и все, что там происходит с театральной точки зрения. В ноябре и декабре в пабе сыграли четыре спектакля режиссера Ильи Леонова «Палачи» по пьесе Мартина МакДонаха. «Палачи» в Abbey Players Тщательно собранные декорации настолько плотно и грамотно расставлены, что можно аплодировать, не дожидаясь спектаклей. Куклы, циркули, склянки, щетки для волос, абажуры с бахромой и люстры в подвесках, сено-солома брикетами, черно-белые портреты, чучело павлина — рассматривать детали можно до бесконечности. Каждый раз обнаруживается что-то новенькое, чего ты раньше почему-то не замечал. Во всем этом изобилии, как и полагается, громко орет музыка и сидят наши люди — в подавляющем большинстве случаев никто из них не смотрит по сторонам. Удивительно, но факт. Хостес в черных колготках и шортах в клеточку произносит: «А внизу у нас театральное пространство». Перед каждым спектаклем администрация предупреждает о возможной незенцурщине и курении сигар: это часть пьесы, так что детям и впечатлительным вход запрещен. Кухней Abbey Players заведует шеф-повар Денис Крупеня. Ранее он руководил и преподавал в поварской школе Ragout, был шефом «Воронежа», сочинского Rodina Grand Hotel & Spa и судьей в программе «МастерШеф». Меню московского ирландского паба — крепко сбитая вещь, где достаточно искренних брутальных финтифлюшек. Говяжий язык с запеченной свеклой и хреном, свиные ребра барбекю, бараний рулет с копченой перловкой — плотная, зимняя еда. Говяжий язык с запеченной свеклой и хреном Тартар с яйцом, мозговой костью и хлебом совсем недорог (460 р.). И все бы ничего, но сам тартар слишком жирный и грубый, хлеб к нему подается как следует обугленным. Удовольствие можно получить лишь от мозговых костей — крупных, горячих, а собственно сам костный мозг (сочный и полезный) удобно выуживать кофейной ложкой. Тартар с черемшой, мозговой костью и хлебом Прозрачный, но плотный, коричневый куриный бульон в супе с фрикадельками и домашней лапшой сладковатый и отличный. К тому же это тот редкий случай, когда горошек в тарелке не бурый и склизкий, а действительно празднично-зеленый и упругий. Йоркширский пудинг с тушеной говядиной и картофельным пюре (460 р.) — открытая и большая запеканка с румяным и хрустящим краешком пышного теста. Пожалуй, это самое органичное блюдо в упомянутых декорациях. Йоркширский пудинг с тушеной говядиной и картофельным пюре (460 р.) Добавим еще около сотни марок виски, полдюжины пивных этикеток и два с половиной десятка пива в кранах. Ирландский завтрак за 520 р. с жареными колбасками, тостами, картофельным паем, яичницей и беконом мудро подают весь день. Паб закрывается в шесть утра. Под абажурами в хрестоматийных розочках и с развевающейся на сквозняке бахромой обыватели хотят сидеть вечно. Не уверена, что большинству из них близки идеи ирландских борцов за независимость. И тут никогда не знаешь наверняка, в какой момент вся интел лектуальная подоплека Abbey Players возьмет и достучится до своего ежедневного новоарбатского посетителя. Я вот лично верю в чудеса. Светлана Кесоян о московских ресторанах — другие материалы: Колонка ресторанного критика Бориса: Abbey Players PubПартнер Колонки PETROV-VODKIN – русский ресторан в Петербурге, погружающий гостей в колоритную атмосферу душевного русского кабака дореволюционной эпохи. Застолье в лучших традициях под аккомпанемент домашних настоек. Сервис. Вот чистый случай (кейс по-русски) актуальности вопроса: ставить «кол» или «пять»? Встреча как на «кол»: некто с порога сомневается, работают ли они вообще. Это вместо слов приветствия. Некто сажает на первый от входа стол, при совершенно пустом зале в полдень воскресный. Лень развести рукой, лень пройти пару метров? Дверь, минус шесть: каждое открытие – и у меня тоже минус шесть. Ладно, погреться с улицы не получится, но, черт побери, я не увидел паба. Строили, денежки вкладывали, наверное, с любовью оформляли. Стойки барной не увидел, красот, всех залов, второго этажа, подвала, сто или сколько там мест уютных, хороших, теплых, для белых людей-ирландцев, а не этих. Так что про интерьер я умолчу: не видал особо, кроме входной группы. Идешь через паб в туалет: ни один человек из шести, ролей в служебном расписании я не могу представить, не здоровается с гостем, все девушки в телефонах, глаз не поднимают. Паб только открылся, это не могут быть гости, жены персонала или пожарные инспекторы?! Или «пять» за сервис: приятнейший парень официант, с настроением, шутит, отвечает на шутки. Идеальный для паба. Вобщем, заинтересовало это меня – ходил не два, а три раза. Выяснить, добро или зло. Потому что счет сравнялся: на второй день ведь чудо – милейшая встреча, девушка моей мечты. Встречает, как дорогого гостя, провела экскурсией, показала с рассказом про театральные постановки внизу: тут три этажа оказывается! Было двенадцать восклицательных знаков, редактор оставил один. «А мужики-то не знают. ». Девушка- официант в этот раз просто неплохая. Работает. Жаль, салфеток в ее смену нет. Третий день – решительно решающий! Нет, и тут нормальный парень, впервые его вижу, как совершенно новая смена, встречает правильно, рассказывает про залы, ведет, помогает выбрать место – загляденье. Меню для современного паба с четырьмя ирландскими позициями в ирландском пабе и массой интересного, помимо завтраков за 520 и «Гиннес пая». Даром что паб все дни с 12.00 работает. Арбат Новый, а цены старые – обычный чай по 400 удивляет сейчас, это как минимум. Надо было пить пиво, себестоимостью в десять раз ниже. «Киллкенни» (425), родной петербургский «Балантайн» (325), «Белхевен» (395). Карта взрослая, без расшифровок цифр крепости и страны. Для продвинутых пивунов, в общем. Я не отношусь к ним, трети пив не видал, не пивал. Тартар с черемшой, мозговой костью и хлебом (460) – сырой желток, прекрасный тартар порцией больше средней, запеченная под гостя, небольшая мозговая косточка с чесночным духом на всю тарелку. Небольшая, так что ножом полноразмерным с трудом получается достать ее содержимое – единственная претензия. Тартар с черемшой, мозговой костью и хлебом Салат с ростбифом, шпинатом и горчичной заправкой (420) – на вид огромен. В эпоху сокращения порций он как из прошлого десятилетия или из другой страны, не Москвы. Огуречный тартар, изумительно тонкая заправка, мужественная, решительная, но не драчливая. Ростбиф из эталона и очень много для салата, свежайший лист и, как снегопад – кунжутопад. Его в три раза сократить, оставить палитру других вкусов, но нет. Салат прекрасный, а будет еще лучше, если начнут экономить. Неожиданно похожая фигня в. Салат с ростбифом, шпинатом и горчичной заправкой «Гиннес пай с говядиной, овощами и перечным соусом» (580) – из ирландских позиций. Столько горошка-перца я не видел в одном блюде никогда – принял за гарнир из мелкого гороха или чечевицы, но потом попробовал. Пирог с богатой начинкой из мясоовощного рагу как раз вышел совсем не ярким. Вот бы десятую часть перца да в пирог. И как соус – это нечто странное – почти россыпь почти сухого перца. Показал девушке, попросил найти каплю соуса, который и должен был это всё окрасить, заинтересовать. Надеюсь, передадут на кухню. Снял видео: вдруг Денис недоверчив. Гиннес пай с говядиной, овощами и перечным соусом Сливочный суп с вонголе, креветками и молодым картофелем Бараний рулет с копченой перловкой и сырным соусом (720) – все порции были больше среднего, а тут три фигульки, раза в два меньше ожидаемого от грозных слов «бараний рулет». Вкусно, сочно, нежно и приятно жирно курдюком. Перловка с соусом, с огурцами сливается в радость. Блюдо прекрасно, просто в пабе не ждешь размером с «дефлопе»! Бараний рулет с копченой перловкой и сырным соусом Был кейс о том, как один работник убивает труд пятидесяти. Кейсы для моих воображаемых студентов на дороге не валяются. Но, оказалось, это не главное. Я рад, что побывал. Как не валяются пабы с такой едой. В Москве я не видал ирландского паба выше и вкуснее. После «Работы над ошибками» станет еще лучше. Пивную карту попросил прокомментировать моего соавтора по Крафтовому проекту Brewmen Артема Караваева. Артем Караваев, руководитель отдела развития компании «Сомелье пивных традиций», преподаватель школы сомелье «Марин Экспресс»: – С этой статьей получился эксперимент. В ней мне предстоит проанализировать пивную карту неизвестного мне заведения. На момент написания я не знаю ни названия бара, ни места расположения, ни владельцев, ни даже типа заведения. Могу лишь предположить, что там длинная скучная деревянная стойка. Почему длинная? Потому что кранов много! Почему скучная? Потому что все краны скучные и попсовые. Но обо всем по порядку. Карта не разбита на разделы. Более того, даже не указаны страны возле наименования сорта. Либо догадываешься сам, либо спрашиваешь у персонала. Ну, или гугл в помощь. Странный выбор порции. С 0,5 все нормально, но 0,25… возможно в бар приходит много девушек, а они пьют маленькими порциями. В итоге выпивают не меньше мужчин, но маленькими порциями. Но это точно сделано не для «пивной карусели», ибо пробовать всего по чуть-чуть тут особо нечего. Уж тем более ни один биргик тут для себя нового ничего не увидит. В целом, вся линейка напоминает полку «Ленты» или «Ашана». Хотя даже там пиво разделяют по странам или типу. Начну с Англии. Ее тут много. Никуда не денется от «Гиннесса». Самый проливаемый стаут в мире как-никак. «Килкенни» и «Харп» в комплекте. Вроде всё привычно, но тут же напрашивается вопрос: зачем тот же «Гиннесс» дублировать другим попсовым стаутом от «Белхевен»? Тем более не самого лучшего во вкусовых качествах. Такой же вопрос у меня возникает, когда я вижу «Ньюкасл» и «Бомбардир». Внезапно посреди списка пивной линейки на глаза попадается «Магнерс». Хороший английский производитель, но сидр. И в меню об этом ни слова. Очень странный выбор светлых лагеров. «Бадвайзер», «Хейнекен», «Хамовники» (не указано, какой сорт) и «Кромбахер»…Странный в том смысле, что они опять же дублируют друг друга! Достаточно ведь «Хейнекена» (локальный) и «Кромбахера» (импорт). При этом я не умоляю достоинств «Хамовников». Это неплохое пиво. Но всё вместе смотрится, как два руля в хорошем автомобиле. Авто отличное и руль, но зачем два? С «охмеленками» беда. Английская ИПА от «Белхевен» – скорее временная дань моде и конкретно стилю. Только дань так себе. Пустовата. Российский вариант представлен пивоварней «Волковская» сортом NeIPAzza… даже комментировать не хочу. Как и не хочу комментировать «Бланш де Мазай» «Баллантайн Стаут» от той же пивоварни. Бельгия так же скучна до невозможности. «Тиммерманс». Просто «Тиммерманс». А какой? Вишневый? Наверное… Хорошая пивоварня, но базовая линейка криков сделана на сиропе. Не люблю такое. Из демократичных всегда предпочту «Морт Субит» или «Линдеманс». Немного развеивает скуку взгляд на бутылочную линейку. Три крафтовые классики от «Брюдог» (кстати, в этом разделе указаны и сорта, и пивоварни). Американец «Роуг» со своим ореховым браун элем. «Стоун» и «Фаундерс»… но стоп… а что это такое в конце? А в конце – пять (ПЯТЬ, КАРЛ!) сортов безалкогольного пива…и, опять же, похожих друг на друга. Безалкогольные «Бад», «Хейнекен», «Клаусталер» и «Баклер» – в одном меню. Где еще такое встретишь? Пожалуй, только в магазине. По традиции, подводя итог, скажу, что попить тут есть чего. Но, в целом, карта выглядит как набор самых популярных брендов без какого-либо разнообразия.
|