а ты где меню дирижабль
А ты где?
Бургеры
Белая булочка, котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, бекон, помидор, халапеньо, лук красный, салат Айсберг, соус коул слоу.
На выбор гостя с куриным филе или котлетой из мраморной говядины. Листья салата Айсберг, свежий огурец, томаты, сыр чеддер, руккола, соус 1000 островов.
Белая булочка, куриное филе, томаты, свежий огурец, руккола, соус сырный, соус устричный.
Белая булочка, котлета из мраморной говядины, салат Айсберг, пепперони, пармезан, сыр моцарелла, соус песто, томатный соус.
Белая булочка, котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, сыр рокфорти, сыр моцарелла, сыр пармезан, салат айсберг, перец халапеньо, фирменный соус.
Черная булочка, котлета из мраморной говядины, шампиньоны, бекон, запеченный болгарский перец, лук, руккола, сыр чеддер, устричный соус и соус барбекю.
Черная булочка, котлета из мраморной говядины, сливочный сыр, руккола, томаты, креветки обжаренные, сыр чеддер, устричный соус.
Закуски
Гренки из бородинского хлеба, обжаренные во фритюре с чесночным соусом.
Луковые кольца в панировке.
Картофель, обжаренный во фритюре.
Картофельные дольки, обжаренные во фритюре, подаем с сыром пармезан.
Острые куриные крылышки, обжаренные во фритюре.
Салаты
Черри, соус бальзамик, красный лук.
Обжаренная куриная грудка, салат Айсберг, томаты черри, пармезан, гренки, соус на основе горчицы, майонеза и чесночного масла с маринованными огурцами.
Салат айсберг, свежий огурец, томаты черри, томаты вяленые, жаренные креветки, пармезан, соус 1000 островов.
Узбекская кухня
Шашлык из свиной шеи, подаем с маринованным луком и восточным томатным соусом на лаваше.
На бульоне из баранины с говядиной, узбекской лапшой, болгарским перцем, луком, чесноком, сельдереем, стручковой фасолью, томатной пастой. Подаем со свежей зеленью.
Шурпа с бараниной, с картофелем, морковью, болгарским перцем, луком и чесноком.
Подается с маринованным луком и восточным томатным соусом на лаваше.
Подается с маринованным луком и восточным томатным соусом на лаваше.
Подается с маринованным луком и восточным томатным соусом на лаваше.
Подается с маринованным луком и восточным томатным соусом на лаваше.
Подается с маринованным луком и восточным томатным соусом на лаваше.
Красный рис девзира, барбарис, морковь, лук, баранина. Подаем с маринованным луком, чесноком и салатом из капусты.
Томаты, кинза, белый лук кольцами, растительное масло.
А ты где?
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Нууу, чтож. Ребята Вы большие молодцы правда очень вкусно как когда то это было на филиале Гагарина,16. Очень жаль что качество только в этом филиале на Шварца,17
Если есть возможно делайте везде такое, спасибо за внимание.
Бесплатная доставка от 3’000 🙂
Вы себя к какому-то ресторану приравниваете? Представьте, что вы вечером сидите перед телевизором и решили заказать пиццу…звоните, а вам говорят- нее, надо на 3000 заказать…три пиццы будете?
Вы бы уровень доставки для начала подтянули. Привозят заказ, там то не хватает ещё одной порции сырных палочек, то соус забыли.
Бесплатная доставка от 3’000 🙂
Вы себя к какому-то ресторану приравниваете? Представьте, что вы вечером сидите перед телевизором и решили заказать пиццу…звоните, а вам говорят- нее, надо на 3000 заказать…три пиццы будете?
Вы бы уровень доставки для начала подтянули. Привозят заказ, там то не хватает ещё одной порции сырных палочек, то соус забыли, то вторую котлету не сделали. Просишь привезти недостающие позиции, в ответ: ожидание час-полтора.
А ты где?
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Честно говоря, не думала, что когда-нибудь снова посещу «А ты где?», поскольку ранее имелся не очень приятный опыт + я видела, сколько людей недовольны теперь качеством и обслуживанием этой сети.
Но, так вышло, что меня пригласили сюда коллеги на обед. Решила сходить за компанию и посмотреть своими глазами, как теперь обстоят дела в бургерной.
Честно говоря, не думала, что когда-нибудь снова посещу «А ты где?», поскольку ранее имелся не очень приятный опыт + я видела, сколько людей недовольны теперь качеством и обслуживанием этой сети.
Но, так вышло, что меня пригласили сюда коллеги на обед. Решила сходить за компанию и посмотреть своими глазами, как теперь обстоят дела в бургерной.
За эти деньги вы получаете салат Витаминный, суп-пюре с гренками, стакан картошки фри, котлету на булочке и чай.
Еда вкусная, только котлета с булкой жирнющие (такой ланч точно не на каждый день).
Перчатки теперь дают полиэтиленовые прозрачные.
И всё бы ок, если бы в разгар обеда в заведение не зашли цыгане-попрошайки.
Охраны нет, они ходят клянчат у всех столов. Потом уже вышла девушка-кассир и выгнала их.
Насчёт повторного посещения сомневаюсь, если только в крайнем случае и в формате «с собой».
Вот и проверим чем нас кормят в данном заведении. смотрим.
Делаем обзоры на разные заведения, мероприятия и доставки еды города Екатеринбурга
Ютуберы так себя дискредитировали, что только увидев чей-то обзор, хочется зубами скрипеть.
Не скажу за все Пикабу, но мои эмоции при виде блогеров и обзорщиков такие: «Опять какие- то тунеядцы строят из себя экспертов в том, оде ни черта не смыслят, любители хайпа и дешевой славы». Видео не смотрю, чтобы нервв не портить (ибо раньше игогда велась).
Короче. Не люблю я ютуберов.
Надо- же, обзор бутерброда! Ставьте пожалуйста тег- «блогер».
Если можешь засунуть котлету в булку, называй свою кухню рестораном! А ести можешь трындеть об этом 11 минут, называй себя блогером..
Как южане согреваются или про корейский Ottogi Kimchi ramen
Ура! Мои знания в лапше, наконец-то, кому-то пригодятся (или нет, то хоть душеньку отведу). И небольшой лайфхак (?) по её приготовлению и как сэкономить немного шекелей.
Среди огромного количества перца и соли ярко проглядываются кусочки водорослей (что это водоросли уже после готовки поняла) и менее очевидные кусочки пекинской капустки.
А теперь время лайфхака: варила это чудо я на работе в микроволновке. Просто засыпьте все в жаропрочную посуду, залейте горячей водой и под внимательный присмотр отправьте это в микроволновку (обычно минуты на 4 отправляю и ухожу, ещё ни разу не выкипало). Перемешайте и дайте отдохнуть супчику минутку.
Выгода в том, что лапша для варки стоит меньше, но весит больше, чем в стакане.
Кому мясца?
Какойй-то корейский ресторан. Готовят стейки томогавк и тибон.
Пиво и пышки: 2 легендарных кафе, которые работают еще со времен СССР
Открыть заведение еще в Советском Союзе и не потерять все в 90-е — достаточно тяжело для предпринимателей. Продолжить работу и оставаться востребованным среди клиентов уже в современной России — тяжело вдвойне.
Фото: Кадр из фильма «Кавказская пленница»
Рассказываем о двух местах в двух столицах: оба открылись примерно в 60-х, оба работают в 2021 и до сих пор привлекают новых клиентов.
Москва: ресторан «Жигули»
Адрес: Новый Арбат ул.,11
Средний чек: 1500 руб.
Заведение открылось в 60-х годах вместе с улицей Новый Арбат (тогда — проспект Калинина). В ресторане собирались представители творческой интеллигенции, молодежь и туристы. В бар приводили и иностранцев, чтобы похвастаться советской кухней.
Приходили в «Жигули» не только поесть, но и за местным вкусным пивом. Позднее по рецепту начнут варить одноименный лагер на заводе Московской пивоваренной компании. Сегодня кафе оформлено в стиле 60-70-х, а меню отсылает к временам СССР. Оливье, заливки, пирожки и котлеты по-киевски можно заказать хоть утром, хоть ночью.
Санкт-Петербург: Пышечная на Большой Конюшенной
Адрес: Большая Конюшенная ул.,25
Средний чек: 200 руб.
Заведение из Красной книги городских памятных мест открыли в 1958 году. За 60 лет ассортимент и интерьер места почти не поменялся, но за это пышечную и любят.
В меню — пышки с сахарной пудрой (14 рублей), стакан чая или кофе с молоком (20 рублей). Очередь за пышками стоит с утра еще с улицы, покупатели берут сразу много пышек про запас. В самом заведении сесть трудно, поэтому многие едят за стойками.
И хруст французской булки.Часть вторая
Вы что,пожрать сюда пришли?
Когда нибудь и я буду так отдыхать, надо только пару лет отработать
Ответ на пост «Увеличиваем содержание белка в еде»
Австрия, Вена: где поесть?
Извечный вопрос всех моих немногочисленных знакомых, которые приезжают в Вену из разных частей мира: куда сходить поесть? О местах типа «сосисочная за углом» речь тут не пойдёт. Хотя бы потому, что много оригинальных мест и они заслуживают отдельный пост. Здесь речь пойдёт про средний и дорогой сегменты.
За почти 20 лет проживания в Вене я исходил её вдоль и поперёк и в моём списке около 100 мест, в которых я был и могу порекомендовать. В этом посте я ограничусь десятью местами, которые я считаю достойными.
1. Ilona Stüberl (Илона Штюбэрл)
Небольшой венгерский ресторанчик, который спрятан в улочках первого района, практически в самом центре. У ресторанчика своя история и своя атмосфера и свои же, постоянные клиенты. Тихо, уютно, спокойно. Места на улице мне не понравились, слишком узкая и неровная улочка, поэтому столы стоят неудобно, а вот внутри место выглядит очень аутентично и приятно. Гуляш, говяжий шницель, куриное филе в перечном соусе… меню очень разнообразное, качество еды держится на хорошем уровне, а цены для первого района очень ничего. Тот же шницель из говяжьего мяса стоит 23 евро, против 24-26 в других местах. Пиво и вино нормальные, все вилки/тарелки чистые и без изъянов, а обслуживают быстро. В общем, очень приятное место. Поесть там мне всегда в радость, резервация практически никогда не нужна, места для двоих всегда есть.
2. Gmoakeller (Гмоакэлля)
Это один из старейших ресторанов Вены. Находится он в третьем районе Вены, недалеко от Штадпарка. Ходят слухи, что даже принц Рудольф и Мэри Ветсера встречались там тайно. Мы с женой едим тут шницель из свинины с картофельным салатом и равиоли со спаржей и маслом шалфея. Персонал немного перегружен из-за регулярного и большого наплыва посетителей, но максимально дружелюбен (насколько это умеет официант). Залы красиво отделаны деревом, есть дополнительный зал-гостиная и большой паб-сад, а также небольшие столики на двоих со стороны улицы. Дороговато, вкусно, красиво, качественно. Вот так я могу описать ресторан одним предложением. Если есть деньги, то обязательно зайдите на филе судака.
5: Zur Alten Kaisermühlen (Цур альтэн каизэрмюлен)
Ресторан мы нашли давно, лет 7-8 назад, когда прогуливались у Дуная. Это 22ой район Вены и добираться туда от центра не близко. Но оно того стоит. Меню очень хорошо и креативно составлено. Каждое блюдо (а мы попробовали практически уже все) вкусно и без перегибание палки, как это любят делать большинство австрийских ресторанов. Соотношение цена-качество абсолютно адекватно на мой взгляд. Тот же венский шницель из говядины стоит «всего» 25 евро. Сотрудники очень дружелюбны и любезны. Хотя я слышал что после нескольких локдаунов их манеры слегка испортились. Рекомендую к посещению исключительно летом, можно посидеть у воды.
6. Neni am Naschmarkt (Нэни ам Нашмаркт)
Ресторан в шестом районе Вены и мы там частые гости. Находится он на самом Naschmarkt (рынок) совсем рядом со станцией метро U4 Kettenbrückengasse. Невероятно большой и красиво оформленный ресторан. Он очень популярен и без резервации сесть даже вдвоём часто проблематично. Еда интересная и очень вкусная, без полуфабрикатов. Бесподобный хумус, такого надо ещё поискать. Сюда можно прийти как на завтрак, так и на обед с ужином и даже на просто выпить пива/вина, хотя для последнего тут есть места куда лучше. Цены в пределах 10-15 евро за блюдо и порции приличные, я часто не съедаю всё до конца, особенно хумус. Его приносят много.
Очень рекомендую это место к посещению!
8. Restaurant Ofenloch (все его называет Офэнлох, что значит «печное отверстие» или просто «печка»). Это одно из моих любимых место в первом районе, так как австрийская кухня здесь на высоте, а цены для первого района очень даже приемлемы на мой взгляд. Очень рекомендую Zwiebel-Rostbraten или домашние Kürbisteigtaschen с рукколой и мягким сыром. Вино дорогое, бутылка будет стоит 20-30 евро, но если брать, то обязательно берите местное вино. На мой взгляд оно лучше импорта, хотя пробовал я и не всё. Если есть 80-85 евро на двоих, то можно устроить незабываемый ужин в спокойной, австрийской и аутентичной обстановке.
10. El Gaucho am Rochusmarkt.
Этот ресторан специализируется на стейках и я бы его назвал «тяжеловес во всех категориях». Как в ценовой категории так и в категории качества и обслуживания. Находится он в третьем районе Вены рядом со станцией Rochusgasse U3. Один из лучших стейков, которые я когда-либо мог себе позволить и съесть, был тут. На двоих легко уйдёт 100+ евро. Из мяса рекомендую жареную оленью спину и BIFE DE LOMO – FILET STEAK. 350гр. обойдётся в 40 евро, но на мой взгляд это приемлемо за качество, которое предоставляет этот ресторан.
НИИ Доширакологии, жди!
Поступил новый завоз опытных образцов. На упаковках ни слова по-русски или казахски. Кто порекомендует адекватный переводчик?)
Недоложили еду в заказ в бургерных? Это не всегда плохо)
Так уж сложилось, что я невольно проверил на себе, как компенсируют недоложенную еду в заказах крупные сети фастфуда.
Итог: цена обеда-извенения конечно оказалась ниже понесенного ущерба. Такое комбо стоит рублей 200. Ну и расстроило что им напрямую дозвонится изначально не мог.
«Ты где? «А ты где?». В Екатеринбурге открывается необычная бургерная «под вопросом»
Авторы говорят, что планируют кормить студентов в районе УрФУ. Эксперты сомневаются, что проект выдержит конкуренцию с дешевыми ларьками. Но свою аудиторию заведение наверняка найдет.
На будущей неделе, 25 января, в Екатеринбурге на перекрестке Ленина — Гагарина открывается еще одна бургерная, заведение получило название «А ты где?». Собственник проекта — ГК «Антарес», которая также владеет «Чапаевским банями», отелем « Пале Рояль », вейп-магазинами «Бульдог» и сетью уличных киосков «Марокканская шаверма», сообщает 66.RU.
По словам представителей компании, формат заведения определило главным образом его месторасположение: бургерная откроется около крупного образовательного центра, корпусов УрФУ, и рассчитана на студентов.
— Наша целевая аудитория — студенты. Именно исходя из этого мы выбирали, каким быть нашему заведению. Формат бургерной выбрали не сразу: до этого тщательно анализировали предпочтения наших потенциальных клиентов, — рассказала Елена Блинова, управляющая бургерной «А ты где?».
По мнению руководителей проекта, на нынешнем рынке бургеры являются наиболее универсальным продуктом, который «обожают все». Именно поэтому был выбран такой формат заведения и его расположение около крупного вуза. Над дизайном нового заведения работал Григорий Заславский, известный по таким ресторанным проектам, как Double Grill and Bar, Britannia, «Огонек». В создании меню участвовал су-шеф ресторана «Огонек».
Как отметили DK.RU некоторые участники рынка, новое заведение представлено в действительно востребованном формате, но многое зависит от ценовой категории. И если заведение сможет предложить качественный продукт, то вскоре просто переориентируется на другую аудиторию.
— Заведение открывается там, где высокая конкуренция, в квартале около УрФУ множество мест, где можно поесть. Если новый проект предложит хороший чек на бургер, то могут выиграть. Тут вопрос в том, что бургеры – это не продукт, это целый сегмент рынка. Есть, например, небольшие ларьки рядом с УрФУ, где бургеры продаются по 110-140 руб. Как новое заведение будет с ними конкурировать, не совсем понятно. Но этот район интересен не только студентами, но и многочисленными обитателями «офисников» и сотрудниками магазинов, которые постоянно выбирают места, где они питаются в обед. И у них выше покупательная способность. Думаю, даже если не выгорит с той аудиторией, заведение своего покупателя найдет, бургеры и правда востребованы, — отмечает Дмитрий Суров, совладелец нескольких заведений общественного питания в Екатеринбурге.
В целом выбор ГК «Антарес» положительно оценивают даже конкуренты.
— Формат бургерных хорош для запуска в текущий момент: он удачен и с точки зрения экономики, и с точки зрения тренда. Дешевый ценовой сегмент и студенты в качестве целевой аудитории мне тоже нравятся, — добавляет Андрей Фролов, владелец бургер-баров «Огонь».