5 ленивых рецептов как я готовлю мясо вкусно и без усилий

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов приготовления МЯСА:

5 ленивых рецептов как я готовлю мясо вкусно и без усилий. Смотреть фото 5 ленивых рецептов как я готовлю мясо вкусно и без усилий. Смотреть картинку 5 ленивых рецептов как я готовлю мясо вкусно и без усилий. Картинка про 5 ленивых рецептов как я готовлю мясо вкусно и без усилий. Фото 5 ленивых рецептов как я готовлю мясо вкусно и без усилий

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Выкладываю кусочки мяса в кастрюлю. У меня нежирная говядина, поэтому я налила ложку растительного масла.

Заливаю водой так, чтобы покрыть капусту.

Накрываю кастрюлю крышкой и довожу до кипения. Как только закипело, уменьшаю огонь и тушу примерно 40 минут.

Просто с первых минут это настолько вкусно пахнет, что дождаться действительно сложно!

Но, конечно, можно подавать с любым гарниром.

Тааак просто! И тааак вкусно! Готовить, кстати, можно с любым мясом. Но с говядиной нам понравилось больше всего.

В небольшой емкости смешиваю сухой чеснок, паприку, красный острый и черный перец. Грудинку я предварительно хорошо вымыла и просушила. Нарезаю на удобные кусочки (у меня примерно по 350 г). Натираю каждый кусочек со всех сторон солью и специями.

Для этого рецепта всегда использую вот такую бумагу для выпечки. Фольга здесь не подойдет. Запекать нужно именно в бумаге. Отрезаю несколько кусочков пергамента. Размер должен быть таким, чтобы в него легко можно было завернуть кусочек грудинки.

Вот, что получается. Выглядит очень аппетитно. А аромат такой, что сложно устоять, чтобы не попробовать. Первый кусочек у нас «уходит» горячим. Но в холодном виде такая закуска еще вкуснее! Если готовлю задолго до праздника, я готовую грудинку замораживаю, а перед подачей достаю из морозильной камеры и нарезаю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *