4 вкуса все рецепты
Рулет «Царица Эстер»
Предлагаю Вам попробовать нежный, легкий, оооочень вкусный маковый торт-рулет «Царица Эстер».
Шепнула мне бабушка именинницы о количестве гостей. И я поняла, что одним тортом не отделаться.
Зразы по-домашнему и фаршированные шляпки шампиньонов
Добрый день, хочу опять поделиться с Вами простым, но вкусненьким рецептом.
Для приготовления нам потребуется:
Закуска из болгарского перца
Для любителей болгарских перцев просто так, без ничего.
Очень вкусная закуска!
У меня были только красные перцы, к сожалению.
Очень красиво получается из перцев разных цветов, только зелёный я никогда не делаю,
мне горчинка в нём не нравится.
Лобио (рецепт)
Фасоль сварила до готовности. За пять минут до конца варки фасоли я прожарила на сковороде мелко порезанный лук, порубила ножом очень мелко грецкие орехи, чеснок и порезала зелень. В кастрюлю всыпала орехи, добавила спассерованный лук, посолила, поперчила и проварила 5 минут. Этого достаточно для того, чтобы орехи выпустили масло. Потом добавила порезанную зелень, мелко порезанный чеснок и молотый кориандр. Все, блюдо готово. Никакой заморочки. В этот раз лобио приготовила посуше. Обычно готовлю пожиже. Для этого пришлось лишнюю жидкость слить.
Запеканка из кабачков с мясом
Очень часто готовлю такую запеканку, помню ее с детства. Сегодня, наконец-то, сфотографировала и сразу выкладываю. Рецепт простой, но получается очень вкусно!
Всегда «на глаз» делаю. Сейчас вот можно прикинуть, чего и сколько класть.
Тиквички бюрек
Питы-лепешки с фетой, жаренные
Выпечка, оладьи, блины с сыром, фетой моя слабость…
Недавно по греческому TV в кулинарном шоу интересный рецепт пит-лепешек показали, рассказали. Особенно понравился способ формирования лепешек.
Фету можно заменить маслинами или вялеными помидорами.
Все гениальное просто и вкусно. Кабачки.
Всем привет, решила поделиться очень простым и доступным каждому рецептом, придуманным в период кабачков.
Вам понадобится: Кабачок (средний), фарш мясной, сыр, помидор, масло растительное и майонез, ну и конечно желание вкусно покушать.
Нарезаем кабачок и выкладываем на смазанный маслом противень.
Мясо под шубой
Ингредиенты на мясо под шубой:
Черничный чизкейк
50 г несоленого масла + еще для смазки формы
Кокосовое пирожное (без выпечки)
200 гр сливочного масла
1 банка сгущенного молока
400 гр. кукурузных палочек
Масло взбить со сущенкой, добавить размятые в крошку кукурузные палочки, хорошо перемешать.
Из полученной массы скатать шарики.
Обвалять шарики в кокосовой стружке, поставив в холодильник для застывания на 1-2 часа.
Запеканочка
400 гр. мясного фарша
400 гр. любых грибов
2 средних луковицы
1 ст. мясного бульона
1 ст. л. томатного соуса
100 гр. твердого сыра
3-4 ст. л. растительного масла
Палтус запеченный с овощами и моцареллой
Итак палтус, запеченный с овощами и моцареллой.
Пирожки с зеленью
Золотистые оладушки из рыбы
Хочу поделиться с Вами рецептом оладушек из рыбы, их очень легко приготовить и они необыкновенно вкусные!
Для приготовления нам понадобится:
1 кг филе рыбы (можно филе любой рыбы, у меня хек);
Банановые «ляльки» в слойке
Доброго времени суток всем форумчанам! Захотелось побаловать семью чем-то вкусненьким, вот вспомнился рецептик с прошлой работы, правда он назывался немножко по-другому, просто «бананы в слойке», зохотелось как-то поинтереснее назвать, по внешнему виду напомнил лялек, поэтому получилось то, что получилось.
Пирог с ревенем
Начался сезон ревеня!
Предлагаю вам испечь замечательный пирог.
Кисленькая начинка, а сверху сладкое безе!
Запеканка из макарон с брокколи
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычной запеканки. Я люблю брокколи и потому мне это блюдо пришлось по вкусу. Все очень просто и быстро. Отвариваем любые макаронные изделия до состояния «аль денте». В это же время отвариваем брокколи минут 5 в посоленной воде. Можно брать замороженную или свежую. Если свежая разделить на соцветия. Макароны и брокколи откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. А в это время смешиваем яйца с молоком, или сметаной, или майонезом ( кому как). Я добавила сушеной зелени и немного мускатного ореха. Смазываем форму маслом, выкладываем макароны с брокколи и заливаем смесью. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до готовности. На пачку макарон я брала:
300-400 гр брокколи
4 ст ложки майонеза
Соль, перец, специи по вкусу.
Хочу предложить вам простой,но очень оригинальный десерт.Готовлю я его давно,но долгое время десерт был без названия.Как то друзья привели в гости ко мне свою внучку и ребенок съев этот десерт,сказала,что будет есть только этот ням-ням, а так как в гостях были и другие малыши,то всем такое название понравилось и название закрепилось.Этот десерт очень вкусный,сытный и нравится не только детям,но и взрослым.Очень оригинально смотрится,можно использовать на праздниках,на торжествах,да и просто приготовить можно дома для семьи.Итак рецепт.
Берем пачку любого печенья и мелко его ломаем.100-150гр очищенных грецких орехов (поломать на 4 части), 4 сладких мандарина без косточек очищаем от кожуры и ворсинок,делим на дольки (пленку снимать с мандарин нельзя).Из пакетиков готовим фруктовое желе,чем разнообразней краски,тем лучше.Я взяла киви,абрикос,вишню и землянику.(При приготовлении желе воды надо заливать на 1\2 меньше,то есть если написано,что разбавить надо в 500мл воды,разбавляйте в 250).Когда желе застынет,надо его порезать на небольшие кубики.
Все рецепты
Лучшие рецепты каталога
120913 рецептов
11 ноября 2021, 15:47
11 ноября 2021, 14:27
11 ноября 2021, 13:51
11 ноября 2021, 13:30
11 ноября 2021, 13:12
11 ноября 2021, 11:29
11 ноября 2021, 10:43
10 ноября 2021, 20:44
10 ноября 2021, 18:03
10 ноября 2021, 17:29
10 ноября 2021, 15:29
10 ноября 2021, 14:27
10 ноября 2021, 12:16
10 ноября 2021, 12:12
10 ноября 2021, 10:07
09 ноября 2021, 21:02
09 ноября 2021, 20:54
09 ноября 2021, 20:00
09 ноября 2021, 19:36
09 ноября 2021, 17:59
09 ноября 2021, 17:23
09 ноября 2021, 16:51
09 ноября 2021, 16:42
09 ноября 2021, 15:14
09 ноября 2021, 14:08
09 ноября 2021, 13:32
09 ноября 2021, 11:58
09 ноября 2021, 11:33
09 ноября 2021, 10:21
09 ноября 2021, 10:20
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021