4 сезона борщ московский как приготовить

Борщ 4 сезона Московский

4 сезона борщ московский как приготовить. Смотреть фото 4 сезона борщ московский как приготовить. Смотреть картинку 4 сезона борщ московский как приготовить. Картинка про 4 сезона борщ московский как приготовить. Фото 4 сезона борщ московский как приготовить

В помощь живущим в режиме цейтнота хозяйкам подмосковный производитель быстрозамороженных продуктов, фирма «4 сезона» создаёт всё новые варианты овощных смесей. Борщ Московский – полностью готовая к варке овощная смесь, состоящая из очищенных и нарезанных экологически чистых овощей. Овощи проходят процесс «шоковой» заморозки, при котором все полезные свойства свежих спелых овощей сохраняются в полном объёме (calorizator). Предварительное размораживание овощной смеси не требуется.

Калорийность овощной смеси 4 сезона Борщ Московский

Калорийность Московского борща 4 сезона составляет 51 ккал на 100 грамм продукта.

Состав овощной смеси 4 сезона Борщ Московский

В химическом составе овощной смеси 4 сезона Борщ Московский присутствуют: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Н и РР, а также полезные и необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Полезные свойства овощной смеси 4 сезона Борщ Московский

Идеально подобранные пропорции ингредиентов овощной смеси 4 сезона Борщ московский оказывают благотворное влияние на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуют мягкому очищению кишечника без вздутия и тяжести в желудке. Выводят из организма ненужные шлаки и токсины.

Овощная смесь 4 сезона Борщ московский в кулинарии

Имея в холодильнике упаковку овощной смеси 4 сезона Борщ московский, приготовить сытный суп или вегетарианский борщ любая хозяйка сможет за 15-20 минут. Для этого в кипящую воду или говяжий / куриный бульон нужно высыпать содержимое упаковки, перемещать и довести до кипения. Убавить огонь, варить 10 минут, затем добавить соль и любимые специи, готовить 7-10 минут (калоризатор). Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Источник

Борщ 4 сезона Московский

4 сезона борщ московский как приготовить. Смотреть фото 4 сезона борщ московский как приготовить. Смотреть картинку 4 сезона борщ московский как приготовить. Картинка про 4 сезона борщ московский как приготовить. Фото 4 сезона борщ московский как приготовить

В помощь живущим в режиме цейтнота хозяйкам подмосковный производитель быстрозамороженных продуктов, фирма «4 сезона» создаёт всё новые варианты овощных смесей. Борщ Московский – полностью готовая к варке овощная смесь, состоящая из очищенных и нарезанных экологически чистых овощей. Овощи проходят процесс «шоковой» заморозки, при котором все полезные свойства свежих спелых овощей сохраняются в полном объёме (calorizator). Предварительное размораживание овощной смеси не требуется.

Калорийность овощной смеси 4 сезона Борщ Московский

Калорийность Московского борща 4 сезона составляет 51 ккал на 100 грамм продукта.

Состав овощной смеси 4 сезона Борщ Московский

В химическом составе овощной смеси 4 сезона Борщ Московский присутствуют: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Н и РР, а также полезные и необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Полезные свойства овощной смеси 4 сезона Борщ Московский

Идеально подобранные пропорции ингредиентов овощной смеси 4 сезона Борщ московский оказывают благотворное влияние на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуют мягкому очищению кишечника без вздутия и тяжести в желудке. Выводят из организма ненужные шлаки и токсины.

Овощная смесь 4 сезона Борщ московский в кулинарии

Имея в холодильнике упаковку овощной смеси 4 сезона Борщ московский, приготовить сытный суп или вегетарианский борщ любая хозяйка сможет за 15-20 минут. Для этого в кипящую воду или говяжий / куриный бульон нужно высыпать содержимое упаковки, перемещать и довести до кипения. Убавить огонь, варить 10 минут, затем добавить соль и любимые специи, готовить 7-10 минут (калоризатор). Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *