well done котлеты для бургера
Котлеты для бургера из растительного мяса Welldone, 200 г
О товаре
Полное ощущение, что ешь сочную котлетку с гриля. Котлеты Welldone приготовлены на основе белка бобовых культур, растительных масел и клетчатки.
Бренд | Welldone |
Состав | вода питьевая, масло кокосовое, изолят соевого белка, концентрат соевого белка, натуральное пищевое волокно, пищевые волокна пшеничные, загуститель метилцеллюлоза, крахмал картофельный, соль, регулятор кислотности карбонат натрия, стабилизатор кальция карбонат, усилитель вкуса и аромата глутаминовая кислота, краситель пищевой красный свекольный, краситель пищевой сахарный колер III, регулятор кислотности лимонная кислота, регулятор кислотности уксусная кислота, ароматизатор «Копченая говядина» |
Стандарт | СТО 43962471-001-2020 |
Способ приготовления | 1. Жарить на среднем огне, без масла, по 4 минуты с каждой стороны. 2. Взять булочку, овощи, соус-бургер готов. |
Вид упаковки | термоформаж |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ООО «Центр пищевых экструзионных технологий» |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 171 |
Белки, г (в 100 г) | 9,6 |
Жиры, г (в 100 г) | 13 |
Углеводы, г (в 100 г) | 2,2 |
Срок годности | 14 дней |
Температура хранения | от +2 до +4 °C |
Условия хранения | После вскрытия упаковки срок хранения не более 12 часов. |
Номер артикула | 612382006 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел ЭкоБиоВеган |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
Котлеты растительные для бургеров “Welldone”, 200 гр
Котлеты растительные для бургеров “Welldone”, 200 гр
Оповестить когда товар появится?
Описание
Состав: вода питьевая, масло кокосовое, изолят соевого белка, концентрат соевого белка, натуральное пищевое волокно, пищевые волокна пшеничные, загуститель метилцеллюлоза, крахмал картофельный, соль, регулятор кислотности карбонат натрия, стабилизатор кальция карбонат, усилитель вкуса и аромата глутаминовая кислота, краситель пищевой натуральный, краситель натуральный сахарный колер, ароматизатор “Копченая говядина”.
Калорийность на 100 гр: 212 кКал
Срок хранения: 120 суток при t-18
Детали
вода питьевая, масло кокосовое, изолят соевого белка, концентрат соевого белка, натуральное пищевое волокно, пищевые волокна пшеничные, загуститель метилцеллюлоза, крахмал картофельный, соль, регулятор кислотности карбонат натрия, стабилизатор кальция карбонат, усилитель вкуса и аромата глутаминовая кислота, краситель пищевой натуральный, краситель натуральный сахарный колер, ароматизатор «Копченая говядина».
белки – 9.6 жиры – 13 углеводы – 2.2
Калорийность 171 кКал
Степень прожарки мяса
Мясной фарш для котлет хорош тем, что из него можно готовить котлеты различной степени прожарки имеющие разные вкусовые свойства. Некоторые люди любят заказывать или готовить сами бургеры с сырыми котлетами, другим по вкусу прожаренные котлеты так, чтобы они были подобны резиновой подошве и максимально прожарены. Но конечно большинство выбирают прожарку где-то посередине. Поэтому первый и последний варианты используются довольно редко, так как это либо котлета из красного мяса с минимальной корочкой, или сильно пережаренная, сухая и жесткая. Считается что вкусовые качества мяса резко падают при полной прожарки. Обычно принято считать, что самыми вкусными являются котлеты с температурой внутри 65—75 °С. Помимо наилучшего вкуса это позволяет свести к минимуму возможность получить отравление или болезни пищевого происхождения. Очень многое зависит от степени порядочности бургерной, от её поставщика, или от магазина где вы купили мясо или готовый фарш для самостоятельного приготовления, так что всегда подходите к степени прожарки с умом, здоровье дороже всего.
Котлеты из мраморной говядины не всегда прожаривают полностью, мясо этой категории при средней прожарки сохранит в котлете влагу и обеспечит особую сочность. Лучший вкус – это когда у вас получилось так прогреть котлету, что она осталась мягкой и нежной, но оставила немного сока в мясе тогда бургер будет сочный. Всего степеней прожарки принято различать пять, из них самые популярные это Medium и Medium Well. Отличие между ними в температуре при которой котлета сойдёт с жаровни и времени нахождения на ней соответственно. Конечно подход к прожарке всегда уникален под каждый тип мяса. Котлеты из жирного мяса обычно приходиться готовить дольше и они получаются более поджаристыми, а если мясо было постное – наоборот рекомендуется более лёгкая прожарка. Для определения степени прожарки котлеты пока она жариться на сковородке или гриле можно обойтись без термометра. Самое простое это визуально оценить котлету — ковырнув её ножом или вилкой, и определить прожарку «на глаз» по цвету её внутренностей, когда придёт опыт вы сможете определять уже на ощупь, ткнув в неё лопаткой или по корочке на котлетах.
«С кровью» или «Сырое» в надломе красная и с изобилием красной мякоти, имеет тонкую корочку тёмного цвета. Внутри мясо будет холодным, жар будет только на поверхности, температура составит 52°С. Жарят такие котлеты всего по 2-4 минуты с обеих сторон.
Medium Rare
Такие котлеты можно назвать уже полусырыми, у них уже совсем мало крови и присутствует розовый сок. Внутри котлеты температура при подаче составит 57°С. Снаружи она коричнево-серая, а центр при этом будет теплой. Жарят такую котлету 4-6 минуты на сторону.
Medium
Средняя прожарка. Котлета уже будет без присутствия крови, а при давление на неё вытекает розовый сок. Котлета внутри имеет температуру порядка 63°C, и она при этом сочная и мягкая. Время жарки 5-7 минут.
Medium Well
Котлеты такой степени приготовления называют почти прожаренной, цвет на срезе более коричнево-серый, сок в ней будет прозрачен. Внутри котлеты температура около 68°С. Время жарки 6-8 минут.
Well Done
Котлеты «полной прожарки» будет иметь полностью коричневый цвет на срезе, сухие и достигшие наибольшей жёсткости. Температура мяса составит порядка 74°С. Время жарки 7+ минут.