village kitchen ресторан меню
Ресторан Village Kitchen
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
О заведении
Фотографии ресторана Village Kitchen на Довженко
Описание
Village Kitchen на улице Довженко — это изысканный ресторанный комплекс, в котором гостей ждут большой выбор блюд домашней кухни, просторная летняя веранда и несколько банкетных залов для проведения торжественных мероприятий и праздников.
В состав комплекса входит несколько залов, каждый из которых имеет свой неповторимый интерьер и уникальный стиль. Большой зал, впечатляющий своими размерами, отлично подходит для любых торжественных мероприятий: спокойный интерьер, балкон, люстры в виде прозрачных сфер, как будто парящие в воздухе, массивные колонны. В малом зале постарались воссоздать обстановку загородного дома: каменные стены, настоящий камин, картины и фотографии на стенах, позолоченные подсвечники и удобная кожаная мебель для максимально комфортного отдыха. Зал Гурмэ в стиле английского особняка украсили роскошными хрустальными люстрами, вечнозелёными растениями и объёмными британскими пейзажами, а для деловых встреч есть оборудованный конференц-зал и зал для презентаций с большим широкоформатным экраном.
В меню собрали уникальную коллекцию домашних рецептов восточной, средиземноморской, русской, еврейской и ливанской кухни. В качестве аппетайзеров подают домашний хумус с обжаренными шампиньонами, карпаччо из утиной грудки, оливье с фермерской индейкой и лесными грибами. На первое можно заказать уху с рыбными пельменями и судаком и сытный домашний борщ с говяжьей грудинкой и чесноком, а на второе — цыплёнка табака с хрустящей корочкой, бефстроганов с грибами и палтус в азиатском стиле.
С утра здесь сервируют горячие завтраки, а в обеденные часы можно недорого заказать комплексный обед из меню бизнес-ланчей. На летней веранде с живыми цветами и белоснежными скатертями можно насладиться потрясающим видом и лучшими блюдами из сезонных фруктов и овощей. Для удобства гостей на всей территории ресторанного комплекса работает беспроводной интернет.
В ресторане Village Kitchen на улице Довженко можно вкусно перекусить, провести переговоры или деловую встречу, собрать семью на ужин и встретиться с друзьями. А для особенных случаев есть прекрасно оформленные банкетные залы и специальное обслуживание на самом высоком уровне.
Ресторан Village Kitchen в Московском гольф-клубе
Village Kitchen — элегантный ресторан, где можно попробовать блюда русской, израильской и кавказкой домашней кухни. Лаконичный дизайн и тёплые тона в интерьере располагают к уютному и неспешному отдыху. Вы можете провести торжественное событие в одном из банкетных залов ресторана или заказать кейтеринг.
Декоратор Екатерина Гердт вместе с владельцем ресторана Михаилом Амаевым создали в Village Kitchen милую и спокойную обстановку, сделав выбор в пользу функциональности и простоты. Светлое пространство, натуральное дерево, окна в пол, ставни и кружевные занавески, буфеты с засушенными прованскими травами и банками с вареньем — от каждой детали веет домашним уютом и заботой. Летом стеклянные стены ресторана раздвигаются и образуют веранду.
Владелец и шеф-повар Михаил Амаев работает поваром 16 лет. Он собрал в меню Village Kitchen любимые домашние блюда русской, израильской и кавказкой кухни и расставил особенные гастрономические акценты. Здесь для вас приготовят бабагануш из баклажан с тахинным соусом (750 рублей), строганину из северной нельмы (1300 рублей), югославский пирог с зеленью и сербским сыром (380 рублей) или домашний борщ (650 рублей).
В ресторане три банкетных зала — можно отпраздновать торжество. Также команда Village Kitchen осуществляет кейтеринг и обеспечивает бортовое питание частных самолетов.
Ресторан Village Kitchen в Москве
Ресторан Village Kitchen располагается на территории Московского Гольф-клуба, одного из самых красивых и экологически чистых мест столицы вблизи легендарной киностудии «Мосфильм».
Преимущества:
Особенности
Подходит для мероприятий
Большой банкетный зал
Аренда зала 500 000 руб. Большой банкетный зал впечатляет своей вместимостью. Здесь возможно создать любую атмосферу и воплотить в жизнь самые оригинальные идеи.
Летняя веранда
Аренда веранды с рестораном 200 000 руб. С четверга по воскресенье есть возможность закрытия веранды и двух залов: «Гурмэ» и «Ротонда».
Зона Marquee
Аренда 100 000 руб. Зона Marquee, открытая в летний сезон, по вашему желанию трансформируется в welcome-зону или отдельное пространство для торжества.
Малый банкетный зал
Аренда зала 70 000 руб. В зале имеется выход на просторный балкон, где можно полюбоваться прудом и площадкой для гольфа. Летом здесь расставляют столики и мягкие кресла, в которых гости могут расслабиться на свежем воздухе.
Зал «Ротонда»
Аренда зала 50 000 руб. Зал «Ротонда» выполнен в классическом европейском стиле. Панорамные окна во всю стену из которых открывается вид на озеро. Неповторимый уют помещению добавляет камин, облицованный камнем и украшенный свечами. Возможна аренда зала совместно с залом «Гурмэ»
Зал «Гурмэ»
Аренда зала 50 000 руб. Интерьер зала выполнен в английском стиле. Есть выход на летнюю веранду, возможно поставить длинный стол во весь зал.
Темная сторона московского общепита: Как дарк-китчен приходят на смену ресторанам И приучают клиентов не бояться еды из доставки
Вместо меню — фотографии блюд на экране телефона. Вместо официантов — курьеры в желтой или зеленой форме. А вместо шумного зала — любимое кресло перед монитором, где можно поесть не выходя из зоны комфорта. Дарк-китчен — заведения, работающие только на доставку, — основательно вошли в жизнь москвичей: они составляют 24 % от всех кафе и ресторанов, подключенных к «Яндекс.Еде». Скорее всего, если вы решите заказать роллы в спальном районе после полуночи, «Филадельфию» и «Калифорнию» вам привезут именно с местной дарк-китчен. Раньше горожане относились к таким заведениям с некоторым недоверием, но после локдауна доставка еды стала понятной и привычной, а темнота кухонь, кажется, больше не пугает даже самых осторожных и привередливых.
Мы узнали, как работают московские сетевые дарк-китчен, почему им все равно нужны рестораны-витрины и чем темная кухня отличается от призрачной.
Темный — новый черный
«Много лосося» — сетевая темная кухня с 26 точками по всей Москве. Бренд уже давно известен пользователям Delivery Club, а на прошлой неделе он также появился в «Яндекс.Еде». Большинство блюд действительно содержат щедрую порцию лосося, но помимо суши и поке в ассортименте есть еще и пицца, куриные наггетсы, картофель фри, а также еда для котов — креветки и тунец с кошачьей мятой. «Много лосося» запустили в 2018 году Александр Мутовин и Яков Менделеев — выходцы из корпораций, до этого никогда не занимавшиеся ресторанным бизнесом. Мутовин вспоминает, что в то время на фуд-рынке было два заметных тренда: доставка и гастромаркеты. Предприниматели остановились на первом и, как показало время, не ошиблись. «Фуд-корты сейчас не появляются — все, люди наелись. Зато мы начинаем больше ценить свое время и возможность, вместо того, чтобы час в день тратить на поход за продуктами и готовку, позалипать в соцсети. По статистике, готовить не любят две трети людей. Потому доставка показала себя более сильной тенденцией», — говорит Александр.
У Мутовина и Менделеева есть несколько виртуальных брендов: помимо «Много лосося», это еще и «Ролл номер один», «10 идеальных пицц» и YAJI — тоже суши, но в более бюджетной версии, где лосося поменьше. Блюда для всех готовят на одних и тех же темных кухнях. Предприниматели планировали запускать и другие виртуальные бренды, например, «Скрепы» с русской кухней и «500 калорий» со здоровым питанием, но оба проекта не взлетели. Александр Мутовин рассказывает, что оливье с икрой и винегрет с лососем из «Скреп» были ближе к блюдам из ресторана «Пушкин», чем к обычной еде из доставки, и, соответственно, оказались достаточно дорогими. А «500 калорий» не пользовались популярностью, потому что «заказ еды нужен для того, чтобы себя побаловать, а не поддержать свой ЗОЖ-настрой».
Фуд-корты сейчас не появляются — все, люди наелись
Еще одна московская сеть темных кухонь Bright Kitchen (основатель Михаил Рейдер называет ее фудтех-платформой) объединяет бренды «Варламов.Есть», «Ведомости ланч», Curry on! и «Кухня 420». Благодаря партнерству с блогером Ильей Варламовым и изданием «Ведомости» Bright Kitchen экономит на маркетинге: партнеры получают роялти — проценты с продаж, потому им самим выгодно продвигать бренды среди своей аудитории. Сейчас компания запустила по тому же принципу еще один бренд — Signature Kitchen, но только на этот раз блюда придумывают и продвигают сразу несколько известных людей. Например, в меню Signature Kitchen можно найти пирог с курицей и гречкой от ресторатора Алексея Зимина или баранину на лепешках из зеленой гречки от гастрожурналиста Марианны Орлинковой.
Как выглядит ресторан будущего — без столиков и официантов Что происходит в dark kitchen блогера Ильи Варламова