upside down cake меню завтраки

Upside down cake меню завтраки

upside down cake меню завтраки. Смотреть фото upside down cake меню завтраки. Смотреть картинку upside down cake меню завтраки. Картинка про upside down cake меню завтраки. Фото upside down cake меню завтраки

Идеальный вкус не рождается сам по себе: для того, чтобы радовать вас эталонным кофе каждый день, мы по всем миру ищем лучшие кофейные зерна, тестируем способы обжарки и постоянно следим за качеством нашего напитка.

Обучение бариста

Лера не только лично отбирает кофе, но и руководит тренингцентром для наших бариста. Перед выходом на работу каждый из них проходит курс обучения с тренером. В течение первых двух недель будущие бариста изучают теорию и практику кофейного дела, получают профессиональную базу знаний. Последующие две недели тренер курирует отработку практических навыков. И только после месячной стажировки и прохождения экзамена, бариста допускается к работе.

Два раза в месяц наша команда выезжает на обучающие кофейные семинары, чтобы поддерживать уровень профессионализма.

Селекция

Рождение идеального кофе начинается с выбора сорта. Наша команда ежегодно отправляется в экспедиции на кофейные плантации в Центральной и Южной Америке и Африке. Во время путешествия, мы вслепую дегустируем зерна и отбираем те, что обладают лучшими вкусовыми качествами.

Чтобы выбрать идеальный сорт, нужно знать все: кто и как посадил кофейное дерево, как оно росло и когда начало плодоносить. Какие ягоды были собраны и как их обрабатывали. Эти знания помогают нам отобрать профили обжарки и рецептуру для приготовления наших напитков.

В этом году мы выбрали несколько сортов кофе, обладающих лучшими вкусовыми качествами. К примеру, в Кении нам предоставили выбор из более 60 сортов, но лишь один оказался достоин того, чтобы привезти его для вас в udcкафе.

Колумбия подарила нам очень сочный кофе с яркой яблочной кислотностью. Во вкусе отчетливо слышатся ноты ананаса, лемонграсса, груши и тропических фруктов.

Африканские сорта славятся своей яркой кислотностью и чистотой вкуса. Из региона Кириньяга мы привезли невероятно сочный смородины сорт «Рунгето Киангой» с привкусом черной смородины. Его букет составляет красная смородина, слива и виноград «Изабелла». А в регионе Нзойа мы отобрали необычный сорт «Хайландс». Это зерна натуральной обработки, безумно сладкий и необычный кофе. Во вкусе темный изюм, кленовый сироп, сушеная вишня и финики.

Обжарка

Качествo

Стабильность – гарантия качества. Мы работаем на лучшем кофейном оборудовании, зарекомендовавшем себя на мировом рынке, и ежедневно тестируем напитки в каждом из наших кафе.

Для поддержания качества на неизменно высоком уровне, мы проводим специальные тренинги для наших бариста: они обучаются обслуживанию кофемашин и гриндеров, правиль-ному режиму хранения, товарному соседству и гигиене.

Все наши напитки изготавливаются только из натуральных ингредиентов, все соусы и добавки мы готовим на месте.

Развитие

Участие в чемпионатах и международных выставках – залог постоянного повышения квалификации и нашего развития как профессионалов. Чтобы быть лучшими в своем деле, мы должны знать всё о продукте и современных тенденциях индустрии.

Поэтому, мы регулярно посещаем выставки «World of Coffee», которые проходят 1-2 раза в год в разных странах. На этих мероприятиях мы знакомимся с профессионалами со всего мира, делимся нашими идеями и опытом, проходим образовательные программы, изучаем современное оборудование и другие новинки рынка. Это уникальная возможность познакомиться с профессионалами индустрии из 68 стран! Именно такие поездки и постоянная работа над собой позволяют нам всегда быть в курсе всех новинок мирового кофейного рынка.

Источник

Концепция

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые блюда.

На данный момент это десять атмосферных московских кафе, каждое из которых создано в индивидуальном дизайне.

Это единственная в городе сеть кафе-кондитерских, ежедневно предлагающая гостям большой выбор тортов, капкейков и пирожных собственного производства из натуральных ингредиентов.

Каждый сезон шеф-кондитеры обновляют десертную линейку, вдохновляясь мировыми трендами.

Для важных событий, будь то день рождения, 8 марта или корпоратив – в ассортименте всегда представлены сладкие подарки. Любой торт или капкейки можно заказать по индивидуальному дизайну и создать тематический candy bar.

Особое внимание в udcкафе уделяется кофе: бариста – призеры кофейных чемпионатов – отбирают самый удачные лоты Африки и Южной Америки, создают уникальные смеси и в коллаборации с лучшими российскими специалистами по обжарке представляют продукт эксклюзивного качества.

Завтраки в udcкафе доступны целый день. В основном меню собраны интернациональные хиты и кулинарные бестселлеры всех времен и народов. Здесь каждый найдет «то самое» блюдо для обеда или ужина в любой компании и в любом настроении. Это комфортная еда для души первоклассного качества на каждый день по доступной цене.

Все это многообразие по желанию гостя с удовольствием доставят домой или в офис менее, чем за 90 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *