uno cafe тярлево меню
Ресторан располагает залом, рассчитанным на восемьдесят посадочных мест с интерьером, выдержанном в домашнем стиле. Работает летняя терраса. Возле входа есть удобная стоянка. Кроме того, отсюда можно заказать блюда себе домой. У заведения есть доставка.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Места поблизости
|
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
|
Уно кафе: отзывы посетителей
Комментарии посетителей (1)Прошедшие события, Уно кафе, ресторан уно, уно кафе в павловске, уно кафе нововестинская Шоу цирка Вегас «Мадагаскар» в Мурино В трех районах Петербурга выявили повышенный уровень загрязнения воздуха Смольный представил брендбук для оформления к Новому году Выставка «Аньоло Бронзино. Портрет Данте. Из частного собрания» Жители Петербурга могут встретить новогодние праздники с ковид-ограничениями В Петербурге уточнили режим работы поликлиник и больниц в локдаун Отзывы о ресторане Uno Cafe / Уно Кафе
Отзывы о «Uno Cafe / Уно Кафе»Ризотто ее умеют готовить совсем,каша да еще холодная.мясное все пережарено.сервиса нет,цена приличная.выручает заведение только то,что полно детей,другого места рчлрм с парком нет. Большое спасибо за праздник! 20 октября 2013 года отмечала юбилей Мария Ивановна Яскевич в уютном новом банкетном зале ресторана. Именинница и гости остались очень довольны обслуживанием и кухней данного предприятия. Большое спасибо поварам, под руководством шеф-повара Волкова Якова, за вкусно приготовленные блюда и закуски. Особая благодарность управляющему ресторана Дмитрию Кочигину, за профессионализм в организации банкета и его обслуживании, а также за его человеческие качества. СПАСИБО. Отличное место! Заказал пиццу,сказали привезут через 40минут-1час,пицца прибыла через 2часа 15минут,курьер не адекватен,пицца слегка теплая,звоню в кафе,оператор Александра начинает утверждать что ждать надо 2 часа,потом хамит,потом кидает трубку!Очень жаль!Больше не закажу ни чего,и всем знакомым расскажу какое у вас обслуживание! Загородный проект, который должен быть отличным от других. Но имя создателя, фамилия его, оказалось, не есть гарантия отличности. Опять суши, пицца и кавказ. Опять интерьер, который по фото нельзя идентифицировать, где снимок произведен. Опять официантка признающаяся «я, простите, сегодня, простите, первый день, простите», опять теплые лимонады и шурпа не из шурпы. я понимаю, что в округе нет ничего такого уровня, а уровень есть, как ни ругай, и ресторан будет заполнен. Но мы же едем не пообедать «заодно», мы едем на фирменное место Гутцайта. Не хуже «Ялты», как минимум. Первое впечатление жарко. Жарко и душно, даже как-то необычно для загородного ресторана. Пар костей не ломит, но тут потел, как собака в корейском ресторане, хотя, ресторан, конечно, итальянский, без вариантов. Сам теремок не низок не высок и отстроен специально под едальню. Надворные работы в самом разгаре, поэтому оставим ландшафт потомкам, а пару слов о интерьере. Дачная темка схвачена метко, но реализована поверхностно, нехитрыми приемами белодеревянных импровизаций, комодиков и веселенького текстиля. Умиляют семейные фото на подоконниках и манерная тумбочка у наскоро сколоченной стены в сортире. Официантка Настя с очаровательной непосредственностью бегает на кухню по любому вопросу. В особенно сложных ситуациях на помощь приходит опытный коллега, так что в целом наверно ок. Улыбки, приветы, весна. Салат из свеклы с козьим сыром, чечевицей и яблоком(310). Переоценен. Грустная тарелка вареной свеклы, щепотка дешевой чечевицы, сырок и яблочко. Скромно, просто, незатейливо. Шурпа(310), овощи крупно, два больших куска неплохо обжаренного мяса, лучок и зелень. Но жизни нет, аромата, специй, крепости бульона. Опять скромно. Люля-кебаб из баранины(430) мангал. Видел, как повар на кухне обжимал шампур. Сам видел, а запаха мангала нет, да и фарш не идеал, мелок, плотен, пресен, с явным душком барана не первой молодости. Подается в двух слоях лаваша с красной капустой внутри и обычным луком рядом (был же красный в шурпе). Чувствуется у повара какое-то тяжелое прошлое. Радость завершения трапезы было решено подсластить десертом. Штрудель вишневый(200). В тарелке с вилкой и ножом лежал еще кусок рулета, мороженое и ванильный соус. Это не штрудель, разумеется. Пресноватый рулет с кисловатой вишневой кашицей. Мороженое под чаек «Зеленый классический»(100/0,2) немножко скрасило картинку. Полирнул Домашним лимонадом(100/0,28), лимонный, газированный. Просите сразу лед. Да, и перечница хорошая.
|