tlc еда за полчаса рецепты

Чили с индейкой, перцем чипотле и кукурузными оладьями

Блюдо чили-кон-карне (или просто чили) готовится из диетической грудки индейки и консервированной фасоли кидни, но при этом получается очень сытным, питательным, с насыщенным вкусом и ароматом.

Мак-н-чиз с цветной капустой и копчёной гаудой

Сделайте свои макароны с сыром полезнее и добавьте в сырный соус отваренную цветную капусту, разрезанную на мелкие соцветия. Получается очень сочно и питательно, а чтобы вкус не оказался водянистым.

Простое сырное фондю «Скажи сыр»

Сырное фондю может быть не только закуской для дружной компании, но и основным блюдом, если подать его с сытными овощами: отваренным картофелем, брокколи, помидорами, спаржей и соленьями. Сам сырный.

Паста пенне в водочном соусе с креветками

С этим рецептом Рэйчел Рэй усовершенствовала классику. Итальянская паста в водочном соусе – это простое в приготовление и в то же время роскошное блюдо с насыщенным сливочно-томатным вкусом, который.

Жареная курица с гарниром из кимчи

Рэйчел Рэй предлагает по-новому взглянуть на традиционную жареную курицу и приготовить её в корейском стиле. Перед жаркой во фритюре куски курицы (бёдра или грудки) окунаются в кляр из водки.

Мак-н-чиз, макароны по-американски с чеддером

Этот рецепт – один из самых простых и быстрых способов приготовить макароны в тягучем сырном соусе в виде запеканки под золотистой сырной корочкой. Для приготовления лучше всего подойдут.

Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле

Приготовьте популярный американский сэндвич «Слоппи-Джо» с мясным соусом вместо котлеты в неожиданном корейском стиле, будет очень вкусно! К традиционному свино-говяжьему фаршу в этом рецепте.

Бургер как в закусочной Оклахомы с картофельными шариками

Попробовав этот бургер дома, вы вряд ли захотите идти в ресторан быстрого питания. Он получается очень вкусным, как из хорошей бургерной, и готовится менее чем за полчаса. Бургеры в стиле штата.

Шакшука с мясом

Побалуйте себя и близких на завтрак вкусной ближневосточной шакшукой, но не обычной, с яйцами и овощами, а мясной, сытной и питательной – все захотят такой завтрак ещё на обед и на ужин! Для.

Ло-мейн без хлопот

Если решили устроить ужин в азиатском стиле, сделайте его главным блюдом эту быструю и простую в приготовлении, но очень вкусную лапшу ло-мейн с грибами и овощами в ароматном соусе. По желанию, в.

Паста лингвини в соусе из моллюсков

Ничто не сравнится по вкусу с соусом из свежих моллюсков, но если в арсенале только продукты из кладовой, можно приготовить не менее вкусную пасту. В этом рецепте используются в основном все.

Острая курица по-французски

Несмотря на своё название, курица по-французски – это итало-американское блюдо из куриных отбивных, которые обваливаются в панировке, обжариваются и подаются в лёгком соусе из сливочного масла.

Жареный стейк с индийскими специями

Независимо от того, являетесь ли вы поклонником индийской кухни или просто ищете новый способ приготовить говядину, вам непременно понравится это быстрое и простое блюдо, даже целый ужин с мясом.

Мак-н-чиз с копчёным чеддером и перцами чипотле

Мак-н-чиз – макароны в тягучем сырном соусе, которые любят все, а этот рецепт предлагает сделать их ещё вкуснее и добавить колбасу, а также наполнить чудесным ароматом дымка и пикантным вкусом.

Мак-н-чиз с перцами пименто

Запеканка из макарон с зелёным гарниром

Эта вегетарианская запеканка наполнена массой вкусов и получается очень сытной, а готовится легко и быстро – идеально, чтобы накормить целую компанию. Отваренные макароны зити перемешиваются с.

Брускетта с белой фасолью

Белая фасоль благодаря своей кремовой текстуре считается идеальной основой для полезных дип-соусов. Держите под рукой банку консервированной фасоли, чтобы можно было в любой момент приготовить.

Французский луковый дип с овощными чипсами

Если вы фанат французского лукового супа, то непременно оцените вкус этого дип-соуса для вечеринок. Его основа – тот же пассерованный лук с пряностями. Для более богатого вкуса Рэйчел Рэй добавляет.

Домашняя пицца с хрустящей основой на сковороде

Приготовьте дома в чугунной сковороде роскошную пиццу, которая получится вкусной, сочной и с очень хрустящей корочкой, как в дорогой пиццерии. Если у вас уже есть готовое тесто, то на приготовление у.

Свинина на косточке алла-пиццайола

Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках готовятся быстро и выглядят при подаче презентабельно. Они отлично подходят для неаполитанского блюда пиццайола, когда мясо тушится в лёгком соусе.

Источник

Tlc еда за полчаса рецепты

tlc еда за полчаса рецепты. Смотреть фото tlc еда за полчаса рецепты. Смотреть картинку tlc еда за полчаса рецепты. Картинка про tlc еда за полчаса рецепты. Фото tlc еда за полчаса рецепты

«Король кондитеров», «Великий пекарь», «Босс на кухне», «Первоклассный кулинар» и другие.

Кто из кулинарных творцов на TLC вам нравится больше всего?
Какие шедевры кондитерского искусства вас впечатлили всех сильнее?

Здесь можно обсудить все кулинарные программы, которые идут на TLC, а также поделиться рецептами и хитростями, которые мы из них почерпнули.

P.S. Специальный раздел на сайте, посвященный программе «Полчаса и готово», все рецепты из шоу: http://www.tlc-tv.ru/polchasa-i-gotovo

tlc еда за полчаса рецепты. Смотреть фото tlc еда за полчаса рецепты. Смотреть картинку tlc еда за полчаса рецепты. Картинка про tlc еда за полчаса рецепты. Фото tlc еда за полчаса рецепты

tlc еда за полчаса рецепты. Смотреть фото tlc еда за полчаса рецепты. Смотреть картинку tlc еда за полчаса рецепты. Картинка про tlc еда за полчаса рецепты. Фото tlc еда за полчаса рецепты

tlc еда за полчаса рецепты. Смотреть фото tlc еда за полчаса рецепты. Смотреть картинку tlc еда за полчаса рецепты. Картинка про tlc еда за полчаса рецепты. Фото tlc еда за полчаса рецепты

tlc еда за полчаса рецепты. Смотреть фото tlc еда за полчаса рецепты. Смотреть картинку tlc еда за полчаса рецепты. Картинка про tlc еда за полчаса рецепты. Фото tlc еда за полчаса рецепты

Парочка рецептов от Бадди:

2 больших банана (не переспелых)
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 стакана коричневого сахара
2 столовые ложки бананового ликера
1/4 стакана рома
сливки
ванильное мороженое

Способ приготовления: Бананы очистить, нарезать на кусочки толщиной 2,5 см. Разогреть большую сковороду на среднем огне, растопить масло, когда оно начнет пениться, положить в сковороду бананы и корицу. Жарить полминуты, аккуратно добавить сахар и постоянно помешивать, пока он не растворится. Добавить ликер, перемешать, добавить ром, поджечь содержимое сковороды спичкой, предварительно сняв ее с огня. Подождать, пока пламя не погаснет, поставить сковороду обратно на плиту, добавить сливки и готовить еще 1 минуту на медленном огне. Выложить бананы на ванильное мороженое, полить получившимся сиропом и сразу же подавать к столу.

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1/4 стакана мелко нарезанного лука
1/4 стакана мелко нарезанного болгарского перца
2-3 мелко нарезанных ломтика вяленой пармской ветчины
5 яиц
1/4 стакана тертого сыра Пармезан
1/4 стакана тертого сыра Фонтинелла
2 столовых ложки мелко нарезанных листьев базилика
соль, черный перец по вкусу

Рыбный суп по-сицилийски

1/2 стакана оливкового масла первого отжима
1/2 стакана сладкого репчатого лука (мелко нарезанного)
1/2 стакана нарезанного фенхеля
2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
400-граммовая банка томатов в собственном соку (размятых)
1/2 стакана итальянского белого столового вина
2 банки морепродуктов
1 кг белой рыбы, порезанной на кубики (2-3 куб.см)
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
соль и перец по вкусу

Способ приготовления: Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить лук и фенхель, подсолить. Пассировать 5-7 минут на медленном огне, добавить чеснок и готовить еще 1 минуту. Налить вино, усилив огонь до среднего, готовить, пока вино не закипит. Затем положить томаты, тушить еще пять минут, посолить, поперчить.
Положить рыбу в кастрюлю, налить воды так, чтобы рыба была полностью погружена в нее. Закрыть крышкой, довести воду до кипения и варить на медленном огне пять минут. Переложить заправку со сковороды в кастрюлю, аккуратно перемешать. Подавать с хлебом чиабатта – рекомендуется обмакивать его в бульон.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *