the sizzle ресторан меню
Ресторан The Sizzle Сизл
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 01:00 | 01:00 | 24:00 |
Кухня | ||||||
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:20 | 23:20 | 23:20 | 23:20 | 00:20 | 00:20 | 23:20 |
О заведении
Фотографии ресторана The Sizzle (Сизл) на Рубинштейна
Описание
The Sizzle на улице Рубинштейна — ресторан, где выверенный минимализм обстановки покорит любого перфекциониста, а авторское мультиевропейское меню — любого гурмана.
В минималистичном интерьере ресторана акцент сделан на правильности чётких линий и интересных фактурах натуральных материалов. Можно занять место у панорамного окна: вдоль них расставили диванчики и кресла ярких цветов. Для компаний предусмотрен рассчитанный на семь гостей chef’s table. Обращают на себя внимание несколько оригинальных светильников, сделанных из латуни с деревом.
В большом меню ресторана The Sizzle на улице Рубинштейна, разработанном шефом Иваном Терёхиным, современную европейскую кухню дополняют азиатские мотивы. Казахские баурсаки подают с модным гуакамоле, камчатского краба — с рисовыми чипсами и сальсой из авокадо. На первое варят уху и том ям. Основным блюдом станут фермерский цыплёнок или стейки: рибай, из конины и мачете. Поклонникам рыбной кухни можно посоветовать палтуса под сметанным соусом с гарниром из хрустящей цветной капусты, щупальца осьминога с молодым картофелем и муссом из артишоков. На десерт — шоколадный фондан с овсяным крамблом и шариком ванильного мороженого или японский моти. Энотека насчитывает более 100 вариантов благородных напитков модной биодинамики.
В ресторане всем гостям доступна беспроводная сеть интернет. К услугам автовладельцев — городская парковка.
The Sizzle на улице Рубинштейна — прекрасный выбор для романтического свидания, делового обеда или дружеского вечера с интересной гастрономической программой. Здесь можно отметить день рождения или посвятить вечер дегустации благородных напитков.
На улице Рубинштейна заработал ресторан The Sizzle Заведение открылось на месте ресторана Macaroni
На улице Рубинштейна, на месте итальянского ресторана Macaroni, заработал проект The Sizzle. Новое заведение открыла ресторанная группа GoodProject из Казахстана во главе с Гургеном Басенцяном.
The Sizzle
Телефон: +7 (911) 955–25–17
Средний чек: 1500 рублей
Вяленая конина с томатным хлебом — 310 рублей
Хумус с тартаром из оливок — 320 рублей
Цветная капуста с муссом из пармезана — 350 рублей
Крем-суп из цукини — 320 рублей
Равиоли с боровиками — 450 рублей
Говяжье ребро с кремом из батата и пастернаком — 650 рублей
Соте из морепродуктов — 850 рублей
Кефаль с ржаным солодом и полбой — 500 рублей
Идея: Меню ресторана универсально и включает преимущественно европейские и азиатские блюда в авторском исполнении. Особый акцент сделан на блюдах на гриле. На закуску подают жареные на хоспере артишоки (220 рублей), цветную капусту с муссом из пармезана (350 рублей), тартар из говядины с кремом из тунца (420 рублей), хумус с тартаром из оливок (320 рублей) и вяленую конину с томатным хлебом (310 рублей). В основном меню — три разновидности пасты (390–450 рублей), ризотто с белыми грибами (490 рублей), четыре вида стейков (650–2200 рублей), жареная на гриле дорадо со шпинатом и муссом из кальмаров (620 рублей), кефаль с ржаным солодом и полбой (500 рублей) и другие блюда. В барной карте 60 сортов вина, в том числе биодинамические и натуральные марки.
Шеф-повар: Кухню ресторана возглавил шеф-повар Евгений Голов (GoodProject).
Интерьер: Оформлением ресторана на 40 посадочных мест занималась студия DA Architects. Интерьер выполнен в классическом стиле с элементами лофта. В зале обустроена открытая кухня с длинной барной стойкой, использованы дизайнерская мебель и минималистичные светильники.
The Sizzle запустил ранние завтраки
С мая ресторан The Sizzle приглашает на завтраки и открывает свои двери с 9 часов утра. В меню представлены традиционные блюда, но с авторским акцентом от шеф-повара Евгения Голова и су-шефа Ивана Терёхина. Утреннее меню получилось лаконичным и состоит из понятной и любимой классики — сырники и оладьи, каши, брускетты и творог.
Antenna Daily продолжает поиски мест для завтраков и сегодня расширяем наш список достойных мест рестораном The Sizzle, который в начале мая запустил ранние (по меркам Петербурга — с 9 утра) завтраки. С чего стоит начинать день? Ответ очевиден — с игристого. В утреннем меню The Sizzle сразу пять вариантов таких напитков — по бокалам (от 320 рублей) и бутылкам (3590 рублей). Что касается пищи более существенной, то есть каши (от 260 до 320 рублей), брускетты (наш фаворит со страчателлой и семенами льна за 450 рублей), оладьи и сырники (абсолютный must eat! оладьи с домашней сгущенкой, ягодами и бананом за 450 рублей — порция огромная, смело делитесь ими), ну, и омлеты (390-490 рублей) и творог с ягодами или фундуком (350-390 рублей).
Если хочется чего-то более здорового с утра, чем просто бокал любимого игристого, то есть свежевыжатые соки (260-350 рублей). И, конечно же чай и кофе. За что мы еще любим The Sizzle? За окна! Летом их открывают и вы становитесь свидетелем и участником жизни главной ресторанной улицы города, сидя в комфорте и прохладе кондиционеров. Такой островок респектабельности и спокойствия в эпицентре городской жизни. А что еще надо за завтраком!
Для любителей классического завтрака подают овсяную кашу с муссом из малины и маскарпоне, пшенную кашу с вяленой грушей и жареным миндалем, рисовую кашу на кокосовом молоке с семенами чиа и вареньем из ежевики. Тем, кто привык начинать день с плотного завтрака предложат брускетту бенедикт со страчателлой и семенами льна, брускетту на ржаном хлебе с гуакамоле, крамблом и балыком из конины. В качестве сладкого — сырники с кокосовой сметаной и красной смородиной или оладьи с домашней сгущенкой и свежими ягодами.
Утреннее меню действует каждый день. В будние дни с 9:00 до 12:00, в выходные — с 9:00 до 13:00.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштенйна, 23
The Sizzle: европейская кухня с казахскими акцентами
Ресторанная группа GoodProject из Казахстана во главе с ресторатором Гургеном Басенцяном запустила новый проект на улице Рубинштейна.
Ресторанная группа GoodProject из Казахстана во главе с ресторатором Гургеном Басенцяном запустила новый проект на улице Рубинштейна. В портфолио холдинга — порядка 20 ресторанов в Астане, в том числе филиал московского Selfie.
Петербургский The Sizzle занял помещение итальянского ресторана Macaroni в доме, где жил писатель Сергей Довлатов. Обязанности шеф-повара в новом заведении взял на себя Евгений Голов, известный по работе в других проектах GoodProject в Казахстане. Меню ресторана небольшое, но в нем нашлось место и авторским разработкам шеф-повара, и привычным европейским блюдам, и новой казахской кухне. Например, среди стартеров встречаются баурсаки — небольшие пышные пончики, которые на Востоке принято готовить на национальные праздники. Местные булочки позаимствованы из меню ресторана Selfie в Астане, их готовят по рецепту бренд-шефа Анатолия Казакова (Selfie в Москве) и подают в сопровождении гуакамоле.
Еще из знаковых закусок выделяют хамон из конины на томатном хлебе (310 руб.), цветную капусту с муссом из пармезана и трюфельным маслом (350 руб.), жареные артишоки (220 руб.) и хумус с тартаром из оливок (320 руб.). Что касается основного раздела, то тут упор делают на блюда, приготовленные в хоспере. Среди них — телячьи щечки с картофелем (520 руб.), говяжье ребро с кремом из батата (850 руб.), дорадо с припущенным шпинатом (620 руб.) и четыре стейка (650-2200 руб.).
В винной карте собрали порядка 90 наименований, примерно 20 из которых разливают по бокалам. Большое внимание в списке уделили биодинамике и натуральным винам. Например, в качестве аперитива можно взять петнат (560 руб. за 125 мл.) — легкое игристое вино, брожение которого продолжается в бутылке уже после переливания из бочки. Еще из интересного — крепленые вина. Есть сухие испанские хересы, португальские портвейны и итальянские вермуты. Цена за порцию в 75 мл. стартует от 350 рублей.
Оформлением помещения на 40 посадочных мест занималась команда модной архитектурной студии DA Architects (Port 2.0, Birch). Дизайнеры придерживаются свойственного им минималистичного стиля с фактурными бетонными стенами и обилием прямых линий. Центр притяжения — открытая кухня, вдоль которой организовали посадочные места.
Ресторан работает в штатном режиме, скидок в честь открытия не делают.
10 лучших ресторанов Санкт-Петербурга
The Sizzle
Улица Рубинштейна в наши дни имеет славу гастрономической улицы Северной столицы — новый проект Гургена Басенцяна The Sizzle не стал исключением. Гостей ждет умелое сочетание европейской и азиатской кухонь под руководством молодого и амбициозного шеф-повара Ивана Терехина, а также редко подаваемые в Санкт-Петербурге блюда из казахской конины. В дополнение к ужину вы сможете выбрать вино из впечатляющей разными сортами и регионами винной карты.
Duo Asia
Большой, модный, минималистичный — так вкратце можно описать этот хипстерский ресторан азиатской кухни. Азия в нетривиальном исполнении шеф-повара Дмитрия Блинова не аутентична, а, напротив, эклектична и представлена димсамами, сашими, поке, а также разбавлена тако и севиче, что уже стало привычным для культовых мировых заведений с восточными названиями. Отдельного внимания заслуживают интерьеры Duo Asia — уйти, не отметив Stories в геолокации, невозможно.
Under The Sea
Суши-бар на улице Восстания под руководством сразу двух поваров — Владимира Пака и Станислава Сона — достоин внимания за стремление к истокам японской кухни и акцент на правильную подачу и чистоту вкуса. Неизменно высокое качество блюд обуславливается свежестью используемых для создания сашими и роллов продуктов. Аскетичный дизайн Under The Sea также настраивает на медитативное наслаждение блюдом, а чек в конце ужина порадует своей демократичностью.
Birch
Это гастробистро определенно стоит внести в свой список для посещения сразу по нескольким причинам: во-первых, им одновременно руководят четыре повара с внушительным послужным списком и своим набором коронных блюд, во-вторых, бистро специализируется на авторской кухне, что вполне понятно при такой команде, в-третьих, Birch относится к доступному ценовому сегменту. Главной особенностью заведения стал шефский зал с открытой кухней, где можно попробовать дегустационные сеты и пообщаться с поварами лично.
Harvest
Основная идея проекта Дмитрия Блинова и Рената Маликова заключается в уважении к продуктам, а философия Harvest проста в изложении, но сложна в исполнении: ответственное потребление, экологичное сознание и натуральный вкус. Большое внимание создатели уделяют овощам, но ресторан не специализируется исключительно на вегетарианских блюдах — напротив, это некое объединяющее пространство для всех ценителей вкусной еды. Ищите в меню разделы: «Только овощи» и «Не только овощи» — поверьте, они равноценно достойны внимания.
Bourgeois Bohemians
Когда название сразу настраивает на нужный лад — это уже половина успеха ресторана. В Bourgeois Bohemians оно к тому же полностью соответствует концепции объединения авторской кухни с классическими и популярными, а также малоизвестными винами от небольших хозяйств с яркими региональными особенностями. Позиции в меню строятся в порядке насыщенности вкуса, а по вечерам в качестве альтернативы основным блюдами гостям предлагают сеты из десяти курсов.
Probka на Добролюбова
В Probka можно идти в любом настроении и с любой целью: отметить день рождения, посидеть с друзьями после работы, встретиться с любимым человеком или просто заглянуть на обед, чтобы насладиться итальянской кухней. Известный по телевизионным программам шеф-повар Арам Мнацаканов знает, как завоевывать сердца гостей — от его пиццы с черным трюфелем отказаться невозможно!
Kuznya House
Новая Голландия для Санкт-Петербурга почти что Ватикан для Рима — отдельное государство внутри города. И его сердцем определенно стал ресторан Kuznya House. Постоянно обновляемое меню с местными сезонными продуктами — гарантия свежести и ярких гастрономических впечатлений. В сочетании с регулярными музыкальными вечеринками в разных стилях Kuznya House уже давно стал любимой точкой на карте у многих петербуржцев.
Il lago dei cigni
Существуют рестораны, которые никак не назовешь «будничными». И дело не в том, что сюда нужно ходить исключительно по выходным, наоборот, их нужно посещать с целью принести праздник в любой день недели. Большую роль в Il lago dei cigni играет атмосфера: Крестовский остров, фантастический вид на озеро, иллюзия уединения и удаленности от города. Конечно, главных похвал заслуживает меню ресторана, в котором можно найти блюда из камчатского краба, лобстеров и лангустинов.
Название этого проекта Александра Раппопорта в сочетании с его локацией (а это ни много ни мало крыша «Ленинград Центра») заранее порождают ожидания. И не напрасно! Заявленная концепция — кухня российских провинций — удивляет, впечатляет и, как итог, совершенно очаровывает. В меню много позиций из качественного мяса отечественного производства: «Мясо холодное», «Мясо жареное, вареное и тушеное» или «Мясо рубленое». Разнообразие вносят сезонные овощи и морепродукты.