simple wine news вино и еда
Тренды
Собрали самые живописные винодельни и виноградники, где можно организовать как скромную камерную свадьбу только «для своих», так и праздник с большим размахом.
Колумнист SWN рассуждает о том, почему запахи – это больше эмоции, чем логика, и почему нам всем стоит замедлиться.
Каким был путь к заветной красной книжице.
Разбираемся в истории коктейльных украшений и делимся пятью яркими вариантами подачи.
За последние 30 лет страна совершила настоящий рывок в качестве и не думает сбавлять обороты!
Подборка из 7 азиатских мест, где можно попробовать модный напиток.
Максим Жегалин в книге «Искусство под градусом» анализирует роль алкоголя в мировом искусстве и культуре.
Колумнист SWN рассуждает о том, почему запахи – это больше эмоции, чем логика, и почему нам всем стоит замедлиться.
За последние 30 лет страна совершила настоящий рывок в качестве и не думает сбавлять обороты!
Каким был путь к заветной красной книжице.
Подборка из 7 азиатских мест, где можно попробовать модный напиток.
Разбираемся в истории коктейльных украшений и делимся пятью яркими вариантами подачи.
Максим Жегалин в книге «Искусство под градусом» анализирует роль алкоголя в мировом искусстве и культуре.
Выбор редакции
Свежий цифровой номер 300
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Сочетания
С палкой колбасы в одной руке и бокалом вина в другой предлагаем отметить День салями.
Нет ничего проще и увлекательнее, чем украшать вегетарианские блюда винными вкусами и ароматами и получать жизнерадостные впечатления.
Что лучше всего подать к вину, если полноценные обед или ужин устраивать не хочется.
Традиционно к моллюскам подают белое вино, но правила существуют, чтобы их нарушать!
Виктория Мельник, автор книги «Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты – легко!», делится секретом идеальной подачи «сырничков».
Как подобрать вино к пицце и не ошибиться.
Каждый из нас, кто когда-либо бывал в Испании, наверняка, пробовал паэлью. Рассказываем, какое вино к ней стоит подобрать.
Нет ничего проще и увлекательнее, чем украшать вегетарианские блюда винными вкусами и ароматами и получать жизнерадостные впечатления.
Виктория Мельник, автор книги «Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты – легко!», делится секретом идеальной подачи «сырничков».
Что лучше всего подать к вину, если полноценные обед или ужин устраивать не хочется.
Как подобрать вино к пицце и не ошибиться.
Традиционно к моллюскам подают белое вино, но правила существуют, чтобы их нарушать!
Каждый из нас, кто когда-либо бывал в Испании, наверняка, пробовал паэлью. Рассказываем, какое вино к ней стоит подобрать.
Выбор редакции
Свежий цифровой номер 300
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Новости
Ищите новую порцию умных текстов про высокие градусы в винотеках SimpleWine, а также на платформах Zinio и «ЛитРес».
Самое интересное из мира вина и гастрономии с начала месяца.
Обзор новостей винной индустрии в России и в мире.
Обзор новостей из мира вина и гастрономии за прошедшую неделю.
Во всех винодельческих регионах существует традиция отмечать наступление нового винного года в третий четверг ноября выпуском молодого вина.
Обзор новостей винной индустрии в России и в мире.
15 октября в ресторанах и винотеках столицы начнется фестиваль итальянских вин с альпийским характером.
Самое интересное из мира вина и гастрономии с начала месяца.
Во всех винодельческих регионах существует традиция отмечать наступление нового винного года в третий четверг ноября выпуском молодого вина.
Обзор новостей винной индустрии в России и в мире.
Обзор новостей винной индустрии в России и в мире.
Обзор новостей из мира вина и гастрономии за прошедшую неделю.
15 октября в ресторанах и винотеках столицы начнется фестиваль итальянских вин с альпийским характером.
Выбор редакции
Свежий цифровой номер 300
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Мнения
Книга Игоря Мальцева рассказывает об истории виски, который стал не только главным напитком Шотландии, но и символом борьбы человека с северной природой и его победы.
Колумнист SWN рассуждает о том, почему запахи – это больше эмоции, чем логика, и почему нам всем стоит замедлиться.
Даем слово противникам и защитникам винных приложений.
Нет ничего проще и увлекательнее, чем украшать вегетарианские блюда винными вкусами и ароматами и получать жизнерадостные впечатления.
Чем ниже опускается столбик термометра за окном, тем выше градус в бокале.
У дистиллерии Glen Moray не самая простая история, но зато она со счастливым концом.
Изучаем предпочтения персонажей и самого режиссера.
Колумнист SWN рассуждает о том, почему запахи – это больше эмоции, чем логика, и почему нам всем стоит замедлиться.
Чем ниже опускается столбик термометра за окном, тем выше градус в бокале.
Даем слово противникам и защитникам винных приложений.
У дистиллерии Glen Moray не самая простая история, но зато она со счастливым концом.
Нет ничего проще и увлекательнее, чем украшать вегетарианские блюда винными вкусами и ароматами и получать жизнерадостные впечатления.
Изучаем предпочтения персонажей и самого режиссера.
Выбор редакции
Свежий цифровой номер 300
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Фактура
В отличие от многих других дефектов, где мнения экспертов могут расходиться, здесь разночтений быть не может: вино, пораженное этим недугом, – испорчено и к дегустации непригодно.
«Единственное игристое вино, которое я признаю, – это Coste Piane», – без устали повторял Джанфранко Сольдера.
Итальянцы считают Марке самой «типичной» Италией – тут и холмы, и море, и поля с виноградниками, и многовековая история.
Несмотря на молодость хозяйства и легкомысленные этикетки, тут не следуют модным тенденциям, а делают классические брунелло.
Один из самых распространенных и при этом почти незаметных сортов, который мы знаем скорее под другим именем.
Самое интересное из мира вина и гастрономии с начала месяца.
Ищите новую порцию умных текстов про высокие градусы в винотеках SimpleWine, а также на платформах Zinio и «ЛитРес».
«Единственное игристое вино, которое я признаю, – это Coste Piane», – без устали повторял Джанфранко Сольдера.
Один из самых распространенных и при этом почти незаметных сортов, который мы знаем скорее под другим именем.
Итальянцы считают Марке самой «типичной» Италией – тут и холмы, и море, и поля с виноградниками, и многовековая история.
Самое интересное из мира вина и гастрономии с начала месяца.
Несмотря на молодость хозяйства и легкомысленные этикетки, тут не следуют модным тенденциям, а делают классические брунелло.
Ищите новую порцию умных текстов про высокие градусы в винотеках SimpleWine, а также на платформах Zinio и «ЛитРес».
Выбор редакции
Свежий цифровой номер 300
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.