simpatia чай как приготовить
Simpatia чай как приготовить
Вот уже 8 лет мы производим уникальные соусы, заправки, топпинги только высокого качества в удобной, красивой упаковке с длительными сроками хранения.
Наше производство в России гарантирует стабильные цены.
Мы обеспечиваем доставку «точно в срок» без перебоев в любую точку страны благодаря развитой сети региональных партнеров и транспортных компаний.
Постоянное изучение мирового опыта и
собственные ноу-хау позволяют предоставлять самые современные решения для повышения эффективности и узнаваемости вашего бизнеса. Показателем этого является активный рост заказов наших партнеров как в СНГ, так и за рубежом.
Международный сертификат HACCP (ISO 22000) подтверждает высокое качество и безопасность наших порционных продуктов, а также неизменность характеристик от партии к партии.
Наши технологи работают в постоянном контакте с зарубежными коллегами, что позволяет оперативно создавать правильные рецептуры по вашим требованиям.
Современное оборудование на нашем производстве позволяет гарантировать бесперебойные поставки порционных продуктов.
Каждый год мы добавляем новые станки в наш «парк», а также усовершенствуем существующие.
Развиваясь опережающими темпами, мы ускоряем выполнение заказов и повышаем их качество, в независимости от количества.
Набор порционного чая ТМ «Simpatea», 4 вкуса, 4 шт*45 г
Поделиться с друзьями
Способы оплаты
или наличными при получении
Описание
Порционной Чай ТМ «Simpatea» глинтвейн.
Прекрасный ароматный напиток, который способен согреть в самую холодную погоду.
Пряные специи с легкой вяжущей кислинкой фруктового сока разогретые до оптимальной температуры, раскрывают богатый аромат и дарят приятное послевкусие. Несмотря на отсутствие алкоголя, такой напиток отлично расширяет сосуды и разгоняет кровообращение, что позволяет согреться изнутри. Это не только вкусный, но и полезный напиток. Имбирь и входящие в состав коктейля специи, укрепляют защитные силы организма. Напиток можно использовать, как профилактику от простудных заболеваний в холодное время года.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки – 0,3 г
Жиры – 0 г
Углеводы – 33,5 г
Энергетическая ценность на 100 г: 135 ккал/566 кДж
Порционной Чай ТМ «Simpatea» облепиховый:
Богат витаминами групп В, С, Е, микроэлементами и другими полезными веществами, согреет вас в холодное время года, поднимет настроение. В своем составе содержит натуральные ягоды облепихи.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки – 0,6 г
Жиры – 1,8 г
Углеводы – 53,9г
Энергетическая ценность на 100 г: 234 ккал/979 кДж
Жидкий концентрат чая Каркаде с ягодами брусники, для приготовления безалкогольного напитка, теплого или холодного чая.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки – 0,6 г
Жиры – 0,1 г
Углеводы – 49,0 г
Энергетическая ценность на 100 г: 199 ккал/834 кДж
Порционной Чай ТМ «Simpatea» имбирь-лимон:
Обладает тонизирующим эффектом, целебными свойствами. Его заваривают при простудах, а также при упадке сил, повышает иммунитет, богат витаминами групп А, С, В и другими. Содержит натуральный корень имбиря, мед, пряности.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки – 0,4 г
Жиры – 0,1 г
Углеводы – 74,8 г
Энергетическая ценность на 100 г: 301 ккал/1261 кДж
Чай глинтвейн “Simpa Tea”, жидкий концентрат для приготовления 250 мл безалкогольного напитка
Страна | Россия |
Тип | Порционная продукция |
Вид упаковки | Стакан “дип-пот” |
Вес шт.(без упаковки) | 45 гр |
Калорийность | 234 ккал |
Количество в групповой упаковке | 18 шт |
Вес групповой упаковки | 0,8 кг |
Описание
Мы тщательно отбираем поставщиков и поставляем только то, за что нам не стыдно.
Свой автопарк + грамотная логистика = поставки по всему Северо-Западу.
Мы работаем с ограниченной товарной матрицей. Поэтому цены всегда интересные, а продукты — свежие.
Зарабатываете Вы — зарабатываем и мы. Одинаково ценим как и начинающих рестораторов, так и крупные сети
Hey! I am first heading line feel free to change me
У нас очень гибкая ценовая политика, которая зависит от многих факторов. Свяжитесь с нами, и мы подготовим коммерческое предложение специально для Вас.
Продукты для вашего ресторана, кафе и заведения общепита
Наша компания предлагает Чай глинтвейн “Simpa Tea”, жидкий концентрат для приготовления 250 мл напитка для приготовления блюд японской, итальянской, европейской и азиатской кухни. В наличии – продовольственные товары для ресторанов из России, Белоруссии, Индии, Китая, Тайваня. В них гармонично сочетаются питательные свойства с аппетитным внешним видом, а вариант раскладки ‑ с демократичной ценой.
Мы предлагаем фасованный товар в свежем и замороженном виде. Здесь вы не найдете полуфабрикатов с сомнительным составом – только отборная продовольствие с подтвержденным знаком качества.
В нашей компании EastFood вы можете купить Чай глинтвейн “Simpa Tea”, жидкий концентрат для приготовления 250 мл безалкогольного напитка оптом для ресторанов по неизменно низкой цене. Что вы получаете в результате:
Для вас – удобный формат упаковки, подробная информация о составе Чай глинтвейн “Simpa Tea”, жидкий концентрат для приготовления 250 мл безалкогольного напитка, питательной ценности и месте их производства. Все они прошли строгий санитарный контроль и обладают отменными вкусовыми свойствами. Заказать Чай глинтвейн “Simpa Tea”, жидкий концентрат для приготовления 250 мл безалкогольного напитка оптом в Санкт-Петербурге от мелких закупок до больших партий товаров вы можете здесь. Мы четко соблюдаем сроки поставки, и доставляем заказы в рестораны вовремя, несмотря на загруженность дорог Санкт-Петербурга.
МАСАЛА — ЧАЙ СО СПЕЦИЯМИ: РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Несмотря на большое разнообразие рецептов масала чая, все же можно упомянуть те основные составляющие этого напитка, которые отличают его от всех прочих способов приготовления чая.
Масала чай обязательно содержит следующие ингредиенты:
1.черный чай (обычно недорогой, крепкий и с сильным вкусом);
Из сортов чая предпочтение отдается сорту ассам, чаще гранулированному, а иногда крупнолистовому. Также подходит цейлонский крупнолистовой чай. В зависимости от того, какой крепости напиток вы хотите получить, чай либо доводят до кипения и кипятят на медленно огне, либо добавляют в кипящую воду и оставляют настояться.
Несколько слов о молоке:
Вид молока, его жирность и пропорции соотношения его с водой колеблются в зависимости того, насколько густой и молочный должен быть напиток. Пропорции соотношения количества молока к воде в масала чае могут быть от 1:4 до 2:5. Часто молоко добавляют в готовый чай. Иногда молоко с водой смешивают перед приготовлением и уже там варят специи и заваривают чай. Молоко хорошо раскрывает вкусы и ароматы специй. Иногда пряности рекомендуют не просто всыпать в горячую молочно-водяную смесь, а довести до кипения и поварить на медленном огне.
Теперь обратимся к составу смеси специй. Именно она определяет вкус напитка. Обычно для масала чая берут гвоздику, кардамон, корицу, свежий и молотый имбирь и перец (может быть черный, красный или белый). Иногда в совсем небольших дозировках добавляют шафран, анис, мускатный орех, аджван, зиру, кориандр и фенхель. Для более насыщенного и яркого аромата и вкуса напитка лучше не использовать готовые молотые специи, а смолоть свежие прямо перед приготовлением.
МАСАЛА ЧАЙ: РЕЦЕПТ №1
рецепт горьковатого чая со специями
Масала чай — рецепт покрепче
1 чашка молока (можно больше, если требуется более густой и молочный чай);
5/4 столовые ложки черного чая;
2 горошинки черного перца;
1 звездочка бадьяна;
1/2 ч ложки семян фенхеля;
1 ч л тертого имбиря;
1/2 палочки гвоздики;
щепотка тертого мускатного ореха;
немного лепестков сухой розы.
Все специи размолоть и смешать. Довести до кипения в одной емкости чай, воду и молоко. Выключить огонь и добавить смесь специй. Оставить настаиваться 10-15 минут. Процедить. Напиток готов.
МАСАЛА ЧАЙ: РЕЦЕПТ №2 — ГОТОВАЯ СМЕСЬ СПЕЦИЙ
В этом рецепте предлагается заранее заготовить смесь пряностей по указанному рецепту. Ее хватит на несколько заварок.
масала чай с готовыми специями
Рецепт с готовой с готовой смесью специй
1/2 ч ложки зернышек зеленого кардамона;
10 горошинок черного перца;
1 ч ложка семян аниса;
1/2 ч ложки молотого имбиря;
1/4 ч ложка молотой гвоздики;
Для двух чашек масала чая понадобится:
2 ч ложки черного чая;
1/2 ч ложки смеси пряностей;
Вскипятите воду и молоко вместе с 1/2 чайной ложкой приготовленной смеси специй. Как только вода закипит, убавьте огонь. Добавьте чай и продолжайте варить все вместе еще 2-3 минуты. Процедите смесь чтобы удалить специи из напитка. Масала чай готов.
МАСАЛА ЧАЙ: РЕЦЕПТ №4 — СНАЧАЛА СПЕЦИИ
Возьмите 2 чашки молока и 2 чашки воды. Доведите до кипения. Всыпьте указанные специи, предварительно размолов их:
Пряный чай без горечи
Масала чай — легкий вариант
зернышки из 2 шт кардамона;
2 горошины черного перца;
кусочек свежего имбиря размером с дольку апельсина (мелко нарубить).
2 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки черного чая;
Поварив специи 2-3 минуты, выключите огонь. Высыпьте черный чай и дайте настояться еще 3-4 минуты. Масала чай готов! Приятного аппетита!
Я сыплю все специи, которые есть дома- от корицы, до шафрана. Бодрит не хуже кофе.
Кофе и пряности
Когда мы говорим о пряностях в контексте кофе, в первую очередь вспоминается капучино, посыпанный сверху корицей. Неудивительно: самый популярный кофейный напиток и самая популярная пряность сладкой группы, иначе и быть не могло. Однако кроме корицы есть множество не слишком экзотических, но очень интересных вариантов.
Изначально считалось, что к кофе подходят четыре пряности: корица, имбирь, мускатный орех, кардамон. Они и сейчас входят в состав как классической смеси для кофе в пропорциях 5:5:1:1, так и в множество других смесей. Прелесть такого сочетания в том, что помимо глубокого аромата в целом, имбирь и отчасти кардамон дают лёгкую теплоту, на грани жгучести.
Если у вас готовая или самодельная смесь, ею можно посыпать капучино или добавлять просто в кружку при заваривании кофе любым способом (даже с растворимым кофе, почему нет). Конечно, чем меньше время экспонирования, тем больше смеси нужно класть. Важно лишь знать, что молотая корица делает жидкость киселеобразной, загущает её. Если положить много специй, кофе станет тягучим. По мне это не баг, а фича. Особенно в молочных напитках тягучесть мне очень нравится.
Если используете целые специи, что возможно при некоторых способах заваривания, то тягучести не будет. Но капсулы кардамона нужно обязательно раздавить или слегка перетереть перед использованием, чтобы разрушить оболочку, иначе он не сработает. Количество специй, как в случае с целыми, так и с молотыми, варьируется в широких пределах. Никакой опасности в чрезмерном употреблением специй нет, так что ориентируйтесь только на свой вкус.
Лично я считаю, что основных кофейных специй пять, а не четыре. Потому что бадьян (звёздчатый анис) – это прекрасная и чудовищно недооценённая пряность. Его можно класть целыми звёздочками или перемалывать в кофемолке, а затем добавлять в пряную смесь. Именно бадьян я бы порекомендовал попробовать в первую очередь, если хочется погрузиться в тему специй. Очень небанальный аромат, при этом без оголтелой экзотики.
Дальше нужно понимать, что в кофе, по большому счёту, кладут всё что угодно. Исторически так получалось: есть у людей на кухне специи, их кладут повсюду, и кофе – не исключение. Что-то понравилось, что-то нет, но вкусовые пристрастия сильно зависят от кулинарных традиций народов. Кофе с перцем чили в Южной Америке или с чёрным перцем на Востоке – это нормально для них, но не слишком привычно для европейцев, так что всерьёз такие эксперименты я советовать не решусь.
Зато если хочется разнообразия в европейских рамках, можно обратить внимание на многочисленные пряные смеси для пряников и сладкой выпечки. Опытным путём было установлено, что они потрясающе сочетаются с кофе, хотя порой содержат не слишком стандартные специи. Но что хорошо в булочке или прянике, то и в кофе смотрится отлично.
Из того что я использую регулярно (ингредиенты в порядке убывания):
Смесь для русского пряника: бадьян (звёздчатый анис), анис, корица, лимонная цедра, имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика.
Смесь для европейского пряника: корица, кориандр, бадьян (звёздчатый анис), гвоздика, душистый перец, мускатный орех, кардамон.
Смесь для имбирных пряников: имбирь, корица, кориандр, бадьян (звёздчатый анис), гвоздика, перец душистый, мускатный орех, кардамон.
Голландская смесь Спекулос (SPECULOOS): корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика, анис, белый перец, кардамон.
Как видите, ничего страшного нет, та же кофейная смесь плюс 1-2 дополнительных ингредиента. Благодаря таким смесям можно разнообразить аромат напитков, а разнообразие в специях – это всегда здорово. Про более экзотические варианты кофе с пряностями, наверное, в другой раз, а то и так много вышло.
1) Если у вас нет проверенных поставщиков, все специи покупайте целыми и измельчайте самостоятельно (разве что имбирь только молотый удастся найти, да и молоть его трудно). Всё это прекрасно берёт обычная кофемолка, только мускат и корицу раскрошите молотком или плоскогубцами (просто ими очень удобно) предварительно.
2) Как и в случае с глинтвейном, использовать дорогой кофе для ароматизации специй – не очень логично, но и из помоев ничего путного не выйдет. Берите самый дешёвый из того, что стали бы сами пить без отвращения.
Поделиться с друзьями
Способы оплаты
или наличными при получении
Описание
Жидкий концентрат чая Каркаде с ягодами брусники, для приготовления безалкогольного напитка, теплого или холодного чая.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки – 0,6 г
Жиры – 0,1 г
Углеводы – 49,0 г
Энергетическая ценность на 100 г: 199 ккал/834 кДж
Характеристики
Отзывы
Отзывов еще нет, станьте первым! Ваш отзыв поможет другим
пользователям сделать выбор
Похожие категории
© 2011–2021 г. Все материалы, размещенные на этом ресурсе (текстовые и графические) — принадлежат компании ООО «Власть Идей». Любое незаконное использование без письменного разрешения запрещено. Официальный сайт специализированного онлайн-магазина 101tea.ru.
Вопросы по заказам
Ежедневно с 9 до 21
Доставляем в 1331 город России, Беларуси и Казахстана
Москва Санкт-Петербург Ярославль Воронеж Волгоград Ростов-на-Дону Казань Нижний Новгород Самара Пермь Уфа Екатеринбург Челябинск Красноярск Новосибирск
Минск Гомель Могилёв Витебск Барановичи Брест Бобруйск Гродно Борисов
Алматы Астана Шымкент Павлодар Караганда Актобе Тарас Семей Уральск
Мы используем информацию об ip-адресе, местоположении, а так же куки (cookie) для вашего удобства и оптимального функционирования сайта. Пролистывая страницу далее, вы даёте согласие на использование этих данных.