see asia ресторан галерея меню
ресторан See Asia
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «See Asia»
Цитаты из меню ресторана «See Asia»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «See Asia»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Что происходит рядом
Статьи о ресторане «See Asia»
See Asia: азиатский ресторан на Лиговском проспекте
Пишите отзывы и получайте призы!
Всего 7 отзывов о ресторане «See Asia»
Ваш отзыв
Полное разочарование и грустный осадок.
14.08. Забронировали столик в данном ресторане по случаю дня рождения.
Позвонили,предупредили,договорились.
Место знали. Уже бывали раньше, и после первого посещения были в восторге!
Новое место, разнообразная азиатская кухня, интересная подача и необычные коктейли. Все круто! Решили вернуться….
Знаете, я редко оставляю где-либо отзывы,но поскольку мой личный праздник был полным провалом, не написать об этом я просто не могу!
Встретили нас с задержкой, никакого приветствия и приглашения пройти.стояли и ждали как на проходной..
У нас были цветы,которые очевидно,нужно было куда-то поставить..10 минут мы искали вазу,стояли возле стола и думали,куда их можно поставить (На столе места было мало. Столик оказался малюсеньким для 5-и человек)
На вопрос,есть ли подставка,и куда можно поставить/повесить сумки ответ не получили.
Пришлось самим искать стул,на который можно было все поставить/повесить. 15 минут на обычное размещение.. кое-как угнездились.
Выбрали напитки (ассортимент стал беднее и скучнее,но это вкусовщина) и попросили подать их сразу..25 минут..ок, почти..ладно!
Немного смутила подача напитков..первые позиции вынес не наш официант,буквально швырнув их на стол и убежав,не объяснив где какой напиток.
Ладно,тут без особых претензий.
Мы не глупые,догадались где какой,но сам факт такой подачи прям смутил.
Вместе с напитками у нас приняли заказ на блюда.
Мы знали куда идём и чего хотим, поэтому довольно сразу выбрали понравившиеся в прошлый раз.
Также добавили новые позиции и были в предвкушений вернуться во вкусовые воспоминания и окунуться в новые…да..
Первое что хотелось бы отметить,время и способ подачи.. (на сколько известно,первыми подаются закутки и легкие овощные блюда..у нас же было все с точностью наоборот)
Принесли мясо/горячее, закутки ждали.
Блюда приносили коряво!
Получилось так,что кто-то уже поел, а кто-то был в ожидании своего блюда минут по 40.
Официант не догадался принести всем отдельные тарелки (хотя в прошлый раз с этим проблем никаких не возникло) Пришлось бегать за ним в догонялки и просить принести дополнительные(чтобы те, кто ожидал своего основного блюда не сидел и не смотрел на других,а мог бы пробовать общие закуски)
Столик убирать-тоже отдельный пункт. Официант,хлопая глазами и проходя мимо,не догадывался забирать пустые и грязные тарелки/салфетки, которые мешали. Опять приходилось подзывать и напоминать об этом.
Протереть стол-минус! Сидели с пятном от жирного дна тарелки(которую принесли с кухни) целый вечер.
Это резало глаз и портило праздничный вид столика..
Хорошо, все это могли сгладить
вкусные блюда,но и тут провал по многим пунктам!
Блюда оказались не такими насыщенными и вкусными,как были ранее (наверное,сменился повар)
Горячие блюда были на столько горячими,что люди обжигались (и об этом нас не предупредили)
Закуски,как уже было сказано,ждали дольше всего,и они были совсем безвкусны (никаких специй, соли или ещё чего,хотя в прошлый раз к этим же закускам нареканий не было)
Подача блюд и их внешний вид доже оставляли желать лучшего.
Как пример: рис с кальмарами в ананасе (в котором кальмара почти и не было..кусочка 3 на все блюдо..ну такое,знаете ли..) был подан в подгнившем ананасе. Это чувствовалось во вкусе и было видно.
Палочки обжаренного баклажана в соусе были тоже в разы хуже.
Куски обжигали и были уже не палочками,а кусками разных размеров (такая подача явно хуже,так как маленькие куски были сильно передержаны,а большие-недоготовлены)
С горем пополам мы завершили этот эпический вечер. Попросили счет..
Напомню,что при бронировании столика мы специально сделали акцент на том,что у нас бронь по случаю торжества-дня рождения.
Это было очевидно,так как у нас были цветы,подарки и тосты в честь праздника.
(При выборе ресторана знали,что есть акция для именинников/скидка)
По факту ее не сделали, а имениннику пришлось идти выяснять и просить пересчитать стол.
По итогу- полнейшее разочарование,провал перед гостями (перехвалили им место и надеялись показать круторого заведение)
И неприятный осадок от обслуживания.
Место,в которое хотелось вернуться слало местом,которое хочется забыть!
Ресторан стал «проходным местом»,в которое на особый случай идти не советую!
Желаю быть лучше! Обучайте персонал работе с клиентами! Следите за своими поварами, качеством блюд!
И может,вы вернётесь к начальному уровню!
Спасибо за внимание!
Понравилось 1 пользователю
Понравилось 3 пользователям
Понравилось 2 пользователям
Необычный ресторан с большими порциями и небольшими ценами. Я в восторге! Официант, который меня обслуживал, был вежлив и очень интересно рассказал про кухню. Вернусь еще и не раз!))
Новый ресторан с поваром-китайцем и сычуаньской кухней. Невозможно было не пойти.
Интерьер приятный, деревянные столы, растения в кадках, приглушенный свет. Помещение длинное с изгибом, можно найти уютное место. Музыка показалась громковата, какая-то нейтральная, не азиатская. При входе аквариум, в котором пока пустовато.
Официанты внимательные, недочет первого посещения – не уносили грязные тарелки, стояла на столе целая гора, в следующий раз уже уносили. Посуда, кстати, очень симпатичная. Керамические миски, необычные стеклянные чашки в форме цветка. Косяк второго посещения – приносили блюда как попало, а не как просили.
Однако здесь решились его заказать, т.к. альтернативы (мяса в остром бульоне) не было. Позднее решила попробовать Маосюевань еще в двух других местах. Оказалось, не такая и жесть, а может, я втянулась. В любом случае, могу теперь сравнить.
Местный Маосюевань облагороженный немного и беднее по составу. Кровь аккуратными тонкими кусочками, похожа на вареную печенку, съедобно. Приличная ветчинка, соевые ростки, большие разваренные крабовые палочки (вкусные, кстати, на омлет похоже) и креветки в панцире. Грибов нет и лапши тоже. Специи содержатся тоже в большом кол-ве, но все же, их чуть меньше. Острота на три перца, пожалуй, как в меню. (Хотя Коушуй был острее).
Курица Гунбао – все оттенки вкуса присутствуют, куриное бедро мягкое, остренько на один перец. Специи, арахис, похоже на правду.
Из китайской кухни также заказывали острые баклажаны. Неплохие баклажаны, с корочкой хрустящей, мягкие внутри. Только не острые, а сладкие. Приторные, с чаем хорошо вместо варенья. И в описании это никак не отмечено.
«Не Китай» практически не освоен, однако получен прекраснейший опыт – сашими из дорадо!
Итак, сашими подается на льду и стружке дайкона, с приложением скелета и головы. Мяса достаточно много – вдвоем смогли оценить. Подается с кисленьким соусом, очень хорошо украшающим рыбу, но в компании соевого мне больше понравилось. Если искать аналогии, дорадо похожа на спинку хорошей жирной селедки совсем без соли.
Также заказывали суши с лососем. Приличные, но без откровений.
Том ям. Красный, много грибов, шампиноны и опята, несколько пухлых креветок, листев/палок нет. Вкусно, красиво, но не Том ям, другой бульон, без кисло/сладкой гармонии. Острота минимальная.
Понравилось 8 пользователям
Еще одно посещение центрового торгового комплекса, ради нового азиатского заведения, сопряженное с трудоемким процессом попадания в его стены. Надеюсь, что в обозримом будущем поводов лавировать промеж людского бесчинства не будет и господа-рестораторы обратят свое пристальное внимание на более организованные и исторически направленные квадратные метры. Поскольку, я не устаю повторять, что у целевой аудитории ресторанов «высокой культуры быта», аки цивилизованной жилплощади советского периода, нет никаких шансов на подобные визиты, а у сегмента потребителей, слоняющихся по бесчисленным этажам существуют другие кулинарные приоритеты, о чем, собственно, и говорит наличие скучающего персонала в пустующих залах, сызнова выстроенных просвещенных пунктов общественного питания.
Меню большое, по стандартной схеме к середине штудирования талмуда начинаешь забывать о чём читал в начале. Конечно, есть с чем «пройтись по буфету», но все же коллектив единомышленников в количестве двух единиц попытался вместить понравившиеся предложения в одинарный визит, с сомнением и страхом отнесясь к животрепещущим кровавым продуктам провинции Сычуань.
КомплЕЕЕментом принесли тайский лимонад на основе сливы. Напиток слегка приторный, но к потреблению располагающий. В дальнейшем остановились на утёсном Улуне Дахунпао. Я ни хрена в манерных чаях не понимаю, отдал право выбора на откуп игриво настроенному чайному маньяку, но этот чай вкусный. Запомнить бы его еще название…
Лакса по-сингапурски с креветками. Крутейское варево, больше напоминающее Том Ям, но с прозрачной лапшой и тофу. Здесь никаких маркировок, взывающих об аккуратности поедания, нет, но Алеша махнул пару ложек, поддев взвесь из глубин тарелки, и чуть глаза не выронил прямиком в кокосовую жидкость. Правда, это была сиюминутная ярость с течением времени перешедшая в достопочтимый штиль, но тем не менее, ярость эта была и не могла показаться фантомом. Суп прекрасный.
Кимчи с тофу и говядиной. Давно не ел и отдал ему предпочтение перед Том Ямом. Качественная мешанина, но тоже как и Лакса с фунчезой. Честно говоря, не знаю идет ли в аутентичном варианте туда лапша, но она совершенно суп не портит, а, наоборот, придает ему колорит. Острота умеренная.
Из раздела «Овощи» хрустящие баклажаны в остром соусе под эгидой «одного перца». Восхитительно. Надо чуть подождать, чтобы прошел первоначальный запредельный жар и тогда карамелизированные кусочки раскрываются совсем по-особому. Однако, видимо, не стоит рассуждать о том, что никакой жгучести я вновь не обнаружил. Надо что-то делать с рецепторами, раскрепощенными донельзя тяжелейшим алкоголем! Иначе так и останусь с закостенелым языком без жгучих слез радости…
Свинина «Юйсян» в остро-сладком соусе с побегами бамбука и черными древесными грибами. Тонкие мясные полоски, ранее величаемые в простонародье нитями. Также чудесное сладостно-пикантное блюдо, впрочем, опять-таки обозначенное необнаруженным «одним перцем».
Стир-фрай из фунчозы с кальмарами, креветками и цветами османтуса. Блюдо было заказано вдогонку, ввиду отсутствия в наличии трудоемких, почему-то, в производстве Дим Самов и несуществующих в принципе, аки класс, десертных предложений. Стир-фрай обильно сдобрен шевелящейся на ветру кацуобуси, и если бы не сия стружка, то масса лапши с едва заметными микроскопическими морепродуктами была бы совсем никакущей. Ожидал совершенно иную постановку вопроса, но ошибся – с кем не бывает… Впрочем, никакого влияния на в целом великолепную еду эта промашка не оказала.
Сервис ровный с небольшими шероховатостями, как то неравномерная подача: предупреждали, чтобы не выносили все скопом, дабы не остывало, но тогда человек совсем уж ушел в другой край и приносил тарелки сугубо по одной. Еще одна закавыка заключалась в нечаянном, я уверен, присвоении купюры «на чай», которую мы попросили разменять – целой, все-таки, было бы «жирновато».
Вот, не побоюсь этого слова, еще бы раз-два сходил с удовольствием, не только сюда, но и в заведение по другую сторону лифта, но как представлю тяготы и лишения, связанные с подходом и отходом так ничего уже и не хочется… Но, как бы то ни было, оказию буду ожидать с неторопливым нетерпением.