морковный торт старбакс калорийность
Пищевая ценность и химический состав «StarBucks Carrot Cake».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 296 кКал | 1684 кКал | 17.6% | 5.9% | 569 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 1.3% | 2714 г |
Жиры | 17.6 г | 56 г | 31.4% | 10.6% | 318 г |
Углеводы | 32.4 г | 219 г | 14.8% | 5% | 676 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.7% | 2000 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75 мкг | 900 мкг | 8.3% | 2.8% | 1200 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 60 мг | 1000 мг | 6% | 2% | 1667 г |
Натрий, Na | 440 мг | 1300 мг | 33.8% | 11.4% | 295 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 2.6% | 1286 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 85 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность StarBucks Carrot Cake составляет 296 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Морковный торт «старбакс» диетический вариант
16 сентября 2015, 22:54
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте яйцо с молоком до однородности.
Добавьте отруби, перемешайте и оставьте на 5 минут.
Всыпьте крахмал перемешанный с разрыхлителем и сахаром.
Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к смеси.
Вылейте на сухую тефлоновую сковороду и пеките на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.
Для крема, смешайте творог, сахар и цедру и взбейте блендером.
Разрежьте корж на четыре части и смажьте кремом.
Можно сразу кушать, а можно дать немного пропитаться.
Приятного и диетического чаепития.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хочу предложить вам диетический вариант известного торта «Старбакс», приготовила по рецепту MERI, за что ей очень благодарна, и очень понравился, вот спешу поделиться с вами. На выходе выходит такой большой кусочек, но если хотите приготовить целый торт, то выпекайте 3-4 морковных коржа, и промажьте коржи как обычно.
Морковный торт “Старбакс” – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Необходимые ингредиенты
На бисквит для морковного торта с орехами
Для крема морковного торта starbucks
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8351.1 ккал | белки 64.2 г | жиры 726.5 г | углеводы 392.9 г |
Порции | |||
ккал 1043.9 ккал | белки 8 г | жиры 90.8 г | углеводы 49.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 518.7 ккал | белки 4 г | жиры 45.1 г | углеводы 24.4 г |
Как приготовить Морковный торт Старбакс рецепт пошагово
1. Приготовим бисквит. Всё перемешать в чаше, и залить в форму диаметром 18 см. (получиться 3 коржа). Используйте бумагу для выпечки. Бисквит выпекать 35-45 минут при 180°С.
Разрезать коржи холодными, чтобы меньше крошились. Приготовим
. Холодные ингредиенты перемешать миксером.
. Прослоить коржи кремом. Украсить по желанию. Поставить торт в холодильник для стабилизации.
Морковный торт Starbucks
Торт из моркови – лучший рецепт вкусного торта с кремом из сливочного сыра и морковных коржей, который легко испечь и украсить дома своими руками.
Приготовьте американский морковный торт как в Старбаксе с орехами и сыром маскарпоне правильно.
Для коржей
Для крема
Приготовление
Если у Вас нет под рукой пекарской бумаги, вместо этого можно смазать форму маслом, а затем присыпать ее мукой.
Морковный торт Старбакс, Рецепт морковного торта
Описание приготовления:
Этот пирог получается удивительно ароматным и вкусным, он поможет оставить всю вашу семью довольной.
Перед подачей также можно посыпать глазурь оставшимися орехами.
А также, помимо изюма, можете использовать курагу или другие любимые сухофрукты.
Приятного аппетита!
Рецепт «Морковный пирог “Старбакс”»:
Приготовление
Смешать в миске яйца с сахаром тщательно миксером до образования белой пены (4-5 минут). Добавить растительное масло и перемешать. Грецкий орех измельчить ножом, но не мелко и всыпать в массу. Добавить душистый перец, корицу и натертую на крупную терку морковь. Перемешать все хорошенько ложкой и далее добавить остальные сухие игнредиенты (разрыхлитель, ванильный сахар, муку двух видов). Все хорошенько перемешать и вылить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Когда пирог испекся духовку выключить и приоткрыть дверь, чтобы жар выходил постепенно и пирог остывал, находясь в тепле. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Морковный пирог “Старбакс”
Любителям пряных оттенков в выпечке придется по душе этот невероятно вкусный пирог на основе моркови. Точно как в кофейнях известной мировой марки Starbucks.
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги
Ингредиенты для «Морковный пирог “Старбакс”»:
Фотографии «Морковный пирог “Старбакс”» от приготовивших (8)
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Как приготовить “Морковный торт “Старбакс””
Орехи измельчите ножом.
В миске разбейте яйца и всыпьте тростниковый и коричневый сахар. Перемешайте.
Затем в миску к сахару влейте подсолнечное масло и муку. Перемешайте.
К мучной смеси всыпьте разрыхлитель, корицу и молотый имбирь.
Затем высыпьте морковь, изюм и орехи. Перемешайте.
Подготовьте форму для выпекания с высокими бортами, смазав ее маслом. Вылейте туда полученное тесто.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте около 45 минут до готовности. Дайте остыть.
Для глазури смешайте сыр, сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Все взбейте, смажьте остывший пирог.
Оценить рецепт Морковный торт “Старбакс”:
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 7
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Морковный торт как в Старбаксе
Ингредиенты
Морковный торт «Старбакс»
Ниже приведен набор ингредиентов и полный пошаговый рецепт, рассчитанный на 8-10 порций.
Ингредиенты для основы:
Ингредиенты для глазури:
Предварительно размельчите орехи ножом или в блендере, а также натрите морковь на мелкой терке. Разбейте яйца в большую миску, добавьте к ним тростниковый и светло-коричневый сахар. После чего взбейте смесь венчиком. Вмешайте в смесь подсолнечное масло, затем добавьте муку и разрыхлитель. Добавьте специи (соль, корицу, имбирь) и тщательно размешайте. Добавьте натертую морковь, орехи и изюм и продолжайте мешать. Поместите готовую смесь в специальную форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Выровняйте поверхность и выпекайте смесь в течение примерно 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов. Для того, чтобы определить готовность торта, проткните его кончиком ножа — он должен выйти чистым. Подождите 5 минут, прежде чем вытащить торт из формы и расположите его на блюде для охлаждения.
В большой миске смешайте размягченное масло и сливочный сыр вместе с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Тщательно взбейте смесь венчиком.
Как только основа торта остынет, возьмите небольшой шпатель и распределите кремообразную глазурь сверху. Для того, чтобы торт был еще сочнее, можно разделить готовый корж на две части и поочередно смазать слои глазурью. Для украшения поверх глазури можно использовать сухофрукты, орехи или кокосовую стружку. Наслаждайтесь вкусом!
Готовый торт необходимо хранить в холодильнике.
Как приготовить Морковный торт Старбакс рецепт пошагово
1. Приготовим бисквит. Всё перемешать в чаше, и залить в форму диаметром 18 см. (получиться 3 коржа). Используйте бумагу для выпечки. Бисквит выпекать 35-45 минут при 180°С.
Разрезать коржи холодными, чтобы меньше крошились. Приготовим
. Холодные ингредиенты перемешать миксером.
. Прослоить коржи кремом. Украсить по желанию. Поставить торт в холодильник для стабилизации.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8351.1 ккал | белки 64.2 г | жиры 726.5 г | углеводы 392.9 г |
Порции | |||
ккал 1043.9 ккал | белки 8 г | жиры 90.8 г | углеводы 49.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 518.7 ккал | белки 4 г | жиры 45.1 г | углеводы 24.4 г |
Описание приготовления:
Этот пирог получается удивительно ароматным и вкусным, он поможет оставить всю вашу семью довольной.
Перед подачей также можно посыпать глазурь оставшимися орехами.
А также, помимо изюма, можете использовать курагу или другие любимые сухофрукты.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
1.Смешайте яйцо с молоком до однородности.
2.Добавьте отруби, перемешайте и оставьте на 5 минут.
3.Всыпьте крахмал перемешанный с разрыхлителем и сахаром.
4. Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к смеси.Хорошо перемешайте.
5. Вылейте на сухую тефлоновую сковороду и пеките на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.
6. Для крема, смешайте творог, сахар и цедру и взбейте блендером.
7. Разрежьте корж на четыре части и смажьте кремом. Можно сразу кушать а можно дать немного пропитаться)))
Приятного и диетического чаепития.
Морковный торт по Дюкану
Классический рецепт торта, несомненно, является очень вкусным, но в то же время очень калорийным. Для тех, кто хочет снизить вес или поддерживает фигуру в форме, лучше отдать предпочтение диетическому варианту морковного торта «Старбакс». По Дюкану вы можете использовать данный рецепт для того, чтобы разнообразить меню на финальных фазах закрепления и стабилизации.
Отделите белки от желтков и взбейте белки до твердых пиков. Затем тщательно взбейте желтки с сахарозаменителем и добавьте пахту, ваниль, специи и соду. Вмешайте в смесь отруби и тертую морковь, затем аккуратно добавьте ее к яичным белкам. Вылейте приготовленную смесь в предварительно смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте смесь при 170 градусах в течение 45 минут.
Глазурь из оригинального рецепта можно сделать, смешав творог с соком и цедрой лимона и сахарозаменителем.
Рецепт «Морковный пирог “Старбакс”»:
Приготовление
Смешать в миске яйца с сахаром тщательно миксером до образования белой пены (4-5 минут). Добавить растительное масло и перемешать. Грецкий орех измельчить ножом, но не мелко и всыпать в массу. Добавить душистый перец, корицу и натертую на крупную терку морковь. Перемешать все хорошенько ложкой и далее добавить остальные сухие игнредиенты (разрыхлитель, ванильный сахар, муку двух видов). Все хорошенько перемешать и вылить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Когда пирог испекся духовку выключить и приоткрыть дверь, чтобы жар выходил постепенно и пирог остывал, находясь в тепле. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Морковный пирог “Старбакс”
Любителям пряных оттенков в выпечке придется по душе этот невероятно вкусный пирог на основе моркови. Точно как в кофейнях известной мировой марки Starbucks.
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги
Ингредиенты для «Морковный пирог “Старбакс”»:
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Приготовление морковного торта по шагам
Начнем готовить бисквит:
Начнем готовить крем:
Собираем морковный торт:
По традиции морковный торт подается на стол вместе с зеленым чаем. Неповторимый вкус этого торта никого не оставит равнодушным. Поэтому гости будут выпрашивать у вас рецепт. Приятного чаепития!
Обалденный морковный торт: пошаговый рецепт
Вкуснейший и нежнейший торт из моркови готов. Пробуйте новые оригинальные десерты вместе с нашим сайтом.
Читайте нас теперь в VK.com
Дополнительная информация
Хочу предложить вам диетический вариант известного торта “Старбакс”, приготовила по рецепту MERI, за что ей очень благодарна, и очень понравился, вот спешу поделиться с вами. На выходе выходит такой большой кусочек, но если хотите приготовить целый торт, то выпекайте 3-4 морковных коржа, и промажьте коржи как обычно.
А вот он пропитался
Приятного и диетического чаепития.
Историческая справка
Происхождение морковного торта является спорной темой. Многие историки считают, что он происходит от средневековых морковных пудингов, которые ели европейцы. Во времена Средневековья, когда сахар и подсластители были дорогими и труднодоступными для большинства людей, многие использовали морковь в качестве заменителя сахара.
Один из первых рецептов морковного торта был напечатан еще в 1827 году во французской кулинарной книге, изданной в Англии. Еще один рецепт позапрошлого века пришел из Швейцарии. В этой стране морковный торт является одним из самых популярных, особенно на дни рождения детей. Популярность морковного торта была возрождена в Великобритании из-за нормирования питания в ходе Второй мировой войны.
Фотографии «Морковный пирог “Старбакс”» от приготовивших (8)
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Как приготовить “Морковный торт “Старбакс””
Орехи измельчите ножом.
В миске разбейте яйца и всыпьте тростниковый и коричневый сахар. Перемешайте.
Затем в миску к сахару влейте подсолнечное масло и муку. Перемешайте.
К мучной смеси всыпьте разрыхлитель, корицу и молотый имбирь.
Затем высыпьте морковь, изюм и орехи. Перемешайте.
Подготовьте форму для выпекания с высокими бортами, смазав ее маслом. Вылейте туда полученное тесто.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте около 45 минут до готовности. Дайте остыть.
Для глазури смешайте сыр, сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Все взбейте, смажьте остывший пирог.
Оценить рецепт Морковный торт “Старбакс”:
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 7
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
SBX SHOP
Магазин продукции STARBUCKS™ со всего мира
STARBUCKS SHOP
SBX SHOP
23796 заказов уже оформлено
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 2990р.
Магазин продукции Starbucks на Никольской
Адрес: Никольская улица 19с1, 3 этаж, шоурум 9. Вход слева от вывески Wine&Crab
Работаем ежедневно с 12 до 21 без перерыва и выходных. В наличии свыше 30 моделей термосов, термокружек и кружек Starbucks, привезенных из зарубежных кофеен со всего мира для вас. Есть оплата картой, наличными. Бесплатный Wi-Fi.
Кофе-Блог
Интересные факты, рецепты и обзоры на термокружки, тамблеры и термосы.
Рецепт нежного морковного торта Старбакс c творожным кремом
Что нам потребуется для приготовления торта:
Какие продукты нужны для морковного торта Старбакс
Калорийность и БЖУ морковного торта от STARBUCKS:
Приготовьте американский морковный торт Старбакс правильно по этому рецепту:
Вначале делаем тесто:
1) Два куриных яйца, коричневый и белый сахар взбиваем до полного растворения сахара.
2) Добавляем в получившуюся смесь растительное масло, перемешиваем
3) Добавляем просеянную муку, взбиваем 1–2 минуты.
4) Добавляем соль, разрыхлитель теста, соду и специи, перемешиваем.
Тесто на этом этапе должно получиться густым и очень вязким!
5) Мелко натираем морковь, орехи мелко рубим ножом или измельчаем в блендере.
6) Изюм промываем в горячей воде, сушим. (Если Вы не любите изюм. пропускаем этот шаг).
7) Добавляем морковь, орехи и изюм в тесто и тщательно перемешиваем — масса постепенно станет более жидкой.
8) Прогреваем духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки желательно выстелить пергаментной бумагой, чтобы тесто не пригорало.
9) Перекладываем в форму для выпечки тесто, разравниваем и выпекаем 35–40 минут при температуре 180 градусов.
Если нет духовки : Выливаем полученную смесь на сухую сковороду и печём на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.
10) Пирог остужаем до комнатной температуры, вынимаем из формы
11) Делим получившийся корж на 2 или 4 части (пополам или крест-накрест)