rolsen хлебопечь rbm 508 рецепты
12 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации
Обзор хлебопечки Rolsen RBM-1480 и выпечка хлеба из смеси Корнекс
Выпечка хлеба из смеси Пудовъ в хлепобечке Rolsen RBM-1480
Хлебопечь Rolsen RBM 1160 Начало работы
Хлебопечь Rolsen RBM 1160 Замес теста
ROLSEN RDB-508 (Перегрев)
Ремонт хлебопечки разборка
Принцип работы автоматической хлебопечи RBM-508 торговой марки ROLSEN.
ремонт rolsen rbm-521 и халатность сборщиков
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ RBM.
Автоматическая хлебопечь, Инструкция по эксплуатации, Модель: rbm-508
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ СОДЕРЖАНИЕ: Основные меры безопасн.
Спасибо Вам за то, что Вы приобрели автоматическую хлебопечь Rolsen, мы надеемся, что
качество ее работы доставит Вам удовольствие. Перед использованием прибора внимательно
ознакомьтесь с данной инструкцией.
Основные меры безопасности
ОСНОВНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Убедитесь в том, что указанные на приборе мощность и напряжение соответствуют мощ-
ности и напряжению Вашей электросети. Хлебопечь может использоваться только с при-
надлежностями, входящими в комплектацию.
Данный прибор предназначен исключительно для бытового применения. Использование
прибора в коммерческих целях не допустимо!
Не устанавливайте прибор на мокрых, скользких и горячих поверхностях. Рекомендуется
располагать хлебопечь и шнур питания вдали от края рабочей поверхности, прямых солнеч-
ных лучей и влаги. Располагайте прибор в местах трудно доступных для детей.
Для обеспечения нормальной вентиляции прибор должен находится минимум в 11см от
стен и других предметов. Ни в коем случае не накрывайте прибор полотенцем во время
работы или другими материалами.
Данный прибор не предназначен для использования детьми и лицами с ограниченными
возможностями сенсорной системы или ограниченными интеллектуальными возможно-
стями, кроме случаев контроля и инструктирования их по вопросам использования при-
бора со стороны лиц, ответственных за их безопасность.
Перед каждым использованием проверяйте шнур питания и другие части прибора на пред-
мет наличия повреждений. При обнаружении каких-либо дефектов необходимо незамед-
лительно выключить прибор и отсоединить вилку питания от розетки электросети.
Подключайте прибор только к отдельно оборудованной розетке питания. Ни в коем случае
не используйте удлинители с сечением провода меньше, чем у прибора.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать прибор на открытом воздухе и при сильной влажности.
Перед включением проверяйте, правильно ли установлена форма для выпекания. Не поме-
щайте внутрь прибора твердые предметы и продукты, а также фольгу и другие материалы.
Не открывайте крышку прибора во время работы двигателя и не пытайтесь поправлять те-
сто руками или какими-либо предметами. Если Вам необходимо произвести эти действия,
то отключите прибор.
Ни в коем случае не помещайте корпус прибора в воду или другую жидкость. Не допускайте
контакта электрических соединений с водой.
В случае обнаружения любых неисправностей необходимо прекратить использование при-
бора и обратиться в специализированный сервисный центр Rolsen. Ни в коем случае не
пытайтесь ремонтировать прибор самостоятельно.
• ВНИМАНИЕ: будьте крайне осторожны с прибором во время работы и при извлечении хле-
ба! В процессе выпекания хлебопечь и особенно ее внутренние части сильно нагреваются.
Не прикасайтесь к поверхности хлебопечи, кроме зоны кнопок управления. Для открытия
крышки, извлечения формы для выпекания и хлеба обязательно используйте рукавички!
Не превышайте нормы закладки ингредиентов в форму для выпекания.
• ВНИМАНИЕ: аккуратно обращайтесь с формой для выпекания, т.к. она изготовлена из алю-
миния и имеет антипригарное покрытие. Не прикладывайте особых усилий для ее извлече-
ния. Повреждение формы может привести к нарушениям в работе прибора.
Не мойте форму для выпекания в посудомоечной машине. Старайтесь не погружать в воду
нижнюю часть с креплением к приводу.
Запрещается разбирать прибор, если он подключен к электросети. После завершения рабо-
ты всегда внимайте вилку питания из розетки электросети.
Извлекайте форму для выпекания только после отключения прибора от электросети только
за ручку строго вверх, слегка повернув против часовой стрелки.
Используйте прибор только для выпечки, приготовления теста и варенья.
Rolsen хлебопечь rbm 508 рецепты
А самый вкусный ржаной хлеб получается вот по какому рецепту, составляющие подбирала методом тыка:
1 чашка очень-очень крепкого черного чаю
1 ч л сухих дрожжей
1 ч л сахара (для подъема дрожжей)
1 ст л меда
1 ч л соли
2 ст л отрубей
ржаная и пшеничная мука в соотношении приблизительно 1:3, тесто достаточно крутое, замешивала руками, при подъеме тесто становится более жидким
Девочки скажите что даёт чайная заварка. если добавить её в замес.
по моему цвет!
я добовляю квасной концентрат, но слышала и про заварку тоже.
черный хлеб становится более черным
Девочки скажите что даёт чайная заварка. если добавить её в замес.
Пекла гречневый хлеб в хлебопечке по такому рецепту:
На 1 среднюю буханку:
315 мл (1 1/3 чашка) воды
3 ч л патоки
2 ст л оливкового масла или масла из грецких орехов
425 гр (3 3/4 чашки) белой хлебной муки
75 гр (3/4 чашки) гречневой муки
1 1/2 ст л сухого молока
1 1/2 ч л соли
3/4 ч л сахара
1 ч л сухих дрожжей
50 гр (1/2 чашки) грецких орехов
дрожжи использовала, как всегда, свежие. Масло оливковое. Патоку заменила медом.
очень понравился!
гречка чувствуется. Тесто да, загустевало, положу в следующий раз чуть больше воды, чтоб печка не кряхтела так)))). В ручной замес, наверное, не надо.
хочу купить недорогую хлебопечь Rolsen RBM-508 или Supra BMS-150. Из дорогих присматриваюсь к BORK BM SBA 1062 SI и KENWOOD ВМ 450. Хозяева, отзовитесь!.Help Me Please!
Если мой совет поможет- то я советую КЕНВУД.Я хлебопечкой пользуюсь больше 6 лет и у многих знакомых есть. Негативные отзывы о МУЛИНЕКС. Неплохая ДЕЛОНГИ. А лучше всего ПАНАСОНИК. Пользуюсь сама и вам советую. Она дорогая, но того стоит. А вообще будете выбирать, смотрите чтобы белый хлеб готовился не меньше 4 часов, иначе будет невкусный.
KoNa, отвечаю на ваш вопрос. Действительно, у меня получилась вроде рекламы ПАНАСОНИКА. И вот тут стала проявлятся разница: хлеб из ПАНАСОНИКА был вкуснее. И это не мое мнение. Не знаю в чем тут дело, может по разному выставлены режимы, но факт имеет место.Ставим по одному рецепту и из одной муки, а вкус разный.Вот такая интересная вещь получается.Сравнивали КЕНВУД, ДЕЛОНГИ, РОМТЕКС и LG.
Хлебопечки rolsen rbm-508 рецепты хлеба
Принцип работы автоматической хлебопечи RBM-508 торговой марки ROLSEN.
Хлеб в хлебопечке )) Как испечь самый лучший хлеб.
Больше рецептов
Ингредиенты на 4 порции:— 4 яйца— 4 ст. ложки сметаны — 5 ст. ложки муки— 1/2 маленького пучка зеленого лука— половина сардельки— сыр— соль Приготовление:1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.2. Яйца взбить.3. Добавить сметану.
Ингредиенты:капуста свежая- половинка маленького кочанчика350 — 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусузелень свежая1 стакан кефира1 стакан майонеза3 яйца1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя8 столовых.
1. ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт.● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. л.● Соль — щепотка● Мука — 3 ст. л.
Ингредиенты:— 5-7 шт картофеля среднего размера— 2 яичных белка — паприка— соль по-вкусу Приготовление:1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет.
Ингредиенты:Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль. Для начинки:500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.