резиновые формочки для выпечки
Силиконовые формы для выпечки
Выберите подкатегорию
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
Интернет-магазин для настоящих кондитеров «Пекан» предлагает профессиональные силиконовые формы для выпечки в духовке различных конфигураций и размеров. В данном разделе каталога вы найдете широкий ассортимент товаров высокого качества от признанных мировых производителей кондитерского инвентаря.
Формы из силикона удобны в работе, имеют антипригарное свойство, обеспечивают равномерный прогрев и запекание теста, легко моются, упрощают процесс выемки выпечки и, в отличие от металлических, позволяют выпекать кексы, коржи, пироги и торты самых разнообразных и причудливых очертаний. Изделия допустимо использовать не только для выпекания, но и для охлаждения: приготовления мороженого, желе, мармелада, шоколада, кремовых и желейных десертов, суфле, парфе, щербета, холодца, заливной рыбы и прочих блюд. Профессиональные силиконовые формы для выпечки позволят вам разнообразить выпускаемую продукцию и значительно усовершенствовать ее.
К другим преимуществам использования силиконовых форм для выпечки относятся:
долговечность материала – посуду невозможно разбить, она не боится механических повреждений, царапин и сколов;
можно использовать при любой температуре (выдерживает более 220 градусов Цельсия при регулярном и частом применении);
не впитывает посторонние запахи, а также не отдает их готовому изделию;
в процессе нагревания не выделяет вредных веществ, способных навредить человеку;
легко моется обычной губкой с применением минимального количества моющих средств;
форму для выпечки из силикона в большинстве случаев не нужно смазывать маслом, чтобы тесто не пригорало;
хранить формы из силикона удобно – они не занимают много места за счет того, что их можно сложить, скрутить валиком без потери первоначального внешнего вида.
Чтобы извлечь готовый продукт из силиконовой формы для выпечки бисквита, нужно подождать несколько минут, пока изделие немного остынет. Затем достаточно растянуть в разные стороны края, чтобы десерт легко отошел от боковых стенок и дна. Квадратные формы применяются для выпечки бисквита, в то время как круглая силиконовая форма для выпечки подойдет для создания тортов и других кондитерских изделий разной сложности.
Развивайте свой бизнес, воплощайте в жизнь новые идеи, экспериментируйте и расширяйте территорию охвата, увеличивая число поклонников вашего кулинарного творчества.
Раздел представляет интерес не только для пекарен и предприятия общественного питания, но и для домохозяек, любящих радовать своих близких вкусной домашней выпечкой.
Как сделать выбор и оформить заказ?
Невозможно однозначно ответить на вопрос, какая силиконовая форма для выпечки лучше, поэтому мы не возьмемся давать вам советы в этом направлении. В одном вы можете быть точно уверенными: все товары, представленные на нашем сайте, отличаются высоким качеством, износоустойчивостью и экологической безопасностью.
Для удобства выбора вы можете сортировать товары рубрики по цене, наименованию или модели, а также откладывать понравившиеся вам формы для их дальнейшего сравнения и отбора.