ревеневый суп по английски рецепт с фото

Рецепты Суп из ревеня

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Суп из сливы и ревеня

Сливы вымыть, сварить и удалить косточки.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Суп из ревеня

Стебли ревеня промыть 2–3 раза в холодной воде, нарезать кубиками, погрузить в кипящую воду и варить до готовности.

Готовый ревень вместе с отваром протереть, добавить сахар и довести до кипения. Затем заварить крахмалом, разведенным в холодной кипяченой воде, и поставить в холодное место.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Холодный суп из ревеня

300 г стеблей ревеня

30 г зеленого лука

500 г мидий без раковин

Ревень вымыть, нарезать кубиками и отварить в кипящей воде 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться в течение 2 часов. Остывший отвар процедить, добавить сахар по вкусу.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Норвежский суп с клубникой и ревенем

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Суп куриный с нутом и ревенем

Нут замочить в холодной воде на ночь.

Из воды, курицы и соли сварить бульон. Курицу достать, отделить мясо от костей и кожи, нарезать произвольно. Бульон процедить.

С нута слить воду, опустить горох в бульон и сварить до готовности.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Суп из ревеня

Варим простой бульончик на основе куриного мяса, на его варку ообычно уходит от 30 до 40 минут. Воду солим.

Картофель моем и очищаем от кожуры.

Нарезаем картошку ломтиками.

Ревень промываем, срезаем листья со стеблей. Крошим листья, но не очень мелко.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Сливовый суп с ревенем

Сливы и ревень вымойте и обсушите.

Сливу, ревень, корицу и гвоздику залейте водой, накройте кастрюлю крышкой, доведите содержимое до кипения и проварите 2 минуты. Снимите с огня, остудите до теплого состояния.

Протрите сливы и ревень через дуршлаг, корицу и гвоздику, косточки и кожицу выбросьте.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Холодный суп из ревеня

средний пучок зеленого лука

средний пучок укропа

3 средние картофелины

300 г стеблей ревеня

Ревень промойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде на минимальном огне 3 мин. Важно, чтобы ревень не разварился. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 2 ч. Остывший отвар попробуйте и при необходимости добавьте сахар. Поставьте в холодильник минимум на 1 ч.

Филе судака нарежьте порционными кусками, положите в кастрюлю с неб.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Холодный суп из ревеня

300 г стеблей ревеня

зеленый лук – 1 пучок

1. Ревень вымыть, нарезать кубиками и варить в кипящей воде в течение 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться 2 ч. Остывший отвар процедить. 2. Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, 6–7 мин. 3. Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурец нарезать.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Холодный суп из ревеня с мидиями

картофель молодой – 3 клубня

укроп – 1 маленький пучок

огурец свежий средний – 2 шт.

сухое розовое вино – 0,5 стакана

ревень – 300 г стеблей

белый перец свежемолотый – по вкусу

зеленый лук – 1 маленький пучок

Ревень нарезать средними кусочками, отварить в 1 л кипящей воды, 4 мин. Закрыть и дать настояться, 3 ч (когда отвар остынет, переставить кастрюлю в холодильник). Положить мидии в сотейник, залить вином, довести до кипения, посолить, поперчить, варить на слабом огне 3 мин. Снять с огня, полностью остудить и охладить. Картофель отварить в мундире в кипя.

Источник

Рецепты с Бейкер-стрит

В этом году юбилей отмечает самый, пожалуй, известный литературный «детективный дуэт» – Шерлок Холмс и доктор Ватсон. 120 лет назад, в 1891 году, в Англии была напечатана первая книга о приключениях великого сыщика и его преданного друга.

В этом году юбилей отмечает самый, пожалуй, известный литературный «детективный дуэт» – Шерлок Холмс и доктор Ватсон. 120 лет назад, в 1891 году, в Англии была напечатана первая книга о приключениях великого сыщика и его преданного друга.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото
Сыщики с Бейкер-стрит завтракали, как настоящие джентльмены (Виталий Соломин, фильм «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», 1981 г.).

И з литературных и кино-источников известно, что Шерлок Холмс и Джон Ватсон не отказывали себе в удовольствии вкусно поесть-попить. Этот аспект их жизни находился, по большей части, в ведении хозяйки дома 221-в по Бейкер-стрит миссис Хадсон. Чем же потчевала беспокойных, но любимых квартирантов добродетельная британка? Возьмемся предположить, что простыми в исполнении, но добротными блюдами традиционной английской кухни.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото
Шерлок Холмс (Василий Ливанов)

Так, например, на завтрак чаще всего на стол подавались: овсянка, яйца всмятку, ветчина, поджаренные тосты с маслом и кофе (чай). Что касается обеда, то мы встретили лишь одно упоминание о нем. Миссис Хадсон приготовила для «сыщика всех времен и народов» его любимые кушанья – ревеневый суп и седло барашка.

Сегодня мы последуем на кухню за английской кулинаркой и подсмотрим рецепты, записанные ею в специальный блокнотик. Итак.

Рецепт из старинной английской книги

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото
Бэрримор (Александр Адабашьян)
На одного человека требуется одна чашка воды, одна горсть крупы (примерно 45 г) и чайная ложка соли. Используйте ключевую воду и крупу высшего сорта!

Вскипятите воду и левой рукой сразу же всыпьте крупу ровной тонкой струей, а правой быстро помешивайте по часовой стрелке – на счастье. Постарайтесь избежать комков, оставьте их, только если они нравятся вашим детям. Когда овсянка закипит, снимите ее с огня и накройте крышкой. Оставьте на 20 мин., но не солите сразу, иначе каша станет тверже и перестанет набухать. Соль можно добавить через 10 мин. после снятия каши с огня.

1 л воды, 200 г ревеня, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. пшеничной муки, 4 ст. л. сметаны, зелень укропа, соль.

Промытые черешки ревеня отварить в подсоленной воде до готовности, протереть через сито.

Полученную массу довести до кипения, добавить муку, пассерованную на масле и разбавленную холодной водой, размешать, дать закипеть.

Суп заправить сметаной, посыпать укропом.

Сладкий ревеневый суп

250 г ревеня, 50 г сахара, 10 г крахмала, 20 г сметаны.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото
Миссис Хадсон (Рина Зеленая)
Стебли ревеня промыть несколько раз в холодной воде, нарезать кубиками, погрузить в кипящую воду и варить до готовности. Затем ревень вместе с отваром протереть, добавить сахар и довести до кипения. После этого суп заварить крахмалом, разведенным в холодной кипяченой воде, и охладить. При подаче холодный суп заправить сметаной.

Седло барашка 1 кг молодой баранины (спинная часть без ребер), 2 крупных моркови, 2 большие луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. сухого тимьяна и шалфея, 2 листика лаврушки, 2/3 ст. белого сухого вина, 5-6 помидоров, соль, черный свежемолотый перец – по вкусу.

Мясо промыть, высушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем, выложить в форму для запекания. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Чеснок очистить и раздавить ножом.

Выложить овощи к мясу. Посыпать шалфеем и тимьяном, добавить лавровый лист. Сбрызнуть оливковым маслом, полить вином, накрыть фольгой и поставить в духовой шкаф, разогретый до 180-190 градусов, на час. Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Вытащить форму, снять фольгу, добавить помидоры и запекать еще минут 15 без фольги.

В общей сложности Шерлок Холмс появляется в 56 рассказах и 4 повестях Артура Конан Дойла.

*Ревень – популярное в Европе растение. Из него готовят супы, кисели, добавляют в начинку для пирогов, сборные гарниры. У нас в Туле его выращивают дачники на своих приусадебных сотках и тоже используют для приготовления разных блюд. Собирают ревень с мая по июль. Сейчас его иногда можно купить в солидных супермаркетах.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фотоСамым сильным впечатлением от поездки в Лондон для тулячки Юлии Цвик стало посещение дома-музея Шерлока Холмса. А наиболее яркое кулинарное воспоминание – о чудесном пироге с начинкой (pie), который с давних пор прочно занимает одно из первых мест в списке национальных английских блюд.

Тесто: 250 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 50 г сахара, 1 щепотка соли, 1 яичный желток. Начинка: 2 яичных белка, 1 банан, 2 ст. л. лимонного сока, 500 г черники, 50 г миндальных хлопьев, 50 г сахара, 1/2 ч. л. молотой корицы. Смазка: 1 яичный желток, 2 ст. л. молока.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото
Считаем: «one, two, thrее», и пай уже внутри!

Замесить муку с маслом, солью и яичным желтком и поместить в прохладное место на час. Белок взбить в крутую пену. Банан очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком. Чернику помыть. Добавить к ягодам, не перемешивая, миндальные хлопья, сахар, корицу, банан и взбитый белок. Разогреть духовку до 200°С. Песочное тесто разделить на большую и меньшую части. Сначала раскатать большую часть и выложить ее в форму диаметром 24 см. Края теста смочить холодной водой. Наполнить черничной начинкой. Раскатать меньшую часть и накрыть ею пирог, края загнуть. Наколоть верхний корж вилкой. Из оставшегося теста сделать украшения для пая. Перемешать молоко с яичным желтком, смазать верх пая и выпекать на нижнем уровне духовки 40 минут до золотистой корочки.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фотоДорогие хозяйки!

Ведущая рубрики
Елена Рябикова.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото
ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фотона правах рекламы

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

ЛИТЕРАТУРНАЯ КУХНЯ: ЗАВТРАК У ХОЛМСА

ЛИТЕРАТУРНАЯ КУХНЯ: ЗАВТРАК У ХОЛМСА

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Что подавала к завтраку миссис Хадсон Шерлоку Холмсу, а когда к ним подселился доктор Ватсон, то им обоим? Разумеется, на безупречно сервированном столе появлялись: яйца, тосты, джем, сок, пресловутая овсянка, иногда гренки. Обычный английский завтрак.

А что было на обед или ужин? Чем подкреплялись доктор Ватсон и мистер Холмс между раскрытиями преступлений или, быть может, сами преступления совершались за обеденным столом?

Наверное, пора еще раз посмотреть «Приключения Шерлока Холмса» или внимательно перечитать знаменитое творение Конан Дойла! Только очень внимательно…

Завтрак миссис Хадсон

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Всего лишь гренки… но придется очень постараться!

Сначала приготовим собственно гренки: ломтики батона смазать растопленным маслом с помощью кулинарной кисточки и запечь в духовке до чуть золотистого цвета. Это гораздо быстрее, чем обжаривать их на сковороде. Затем приступаем к самому главному – соусу, который и превращает обыкновенные гренки в Welsh rarebit!

Растопить сливочное масло в кастрюле на медленном огне, всыпать муку, быстро размешать и прогревать 2 минуты. Взбивая, влить молоко и пиво. Через минуту, не переставая взбивать, добавить все специи. Понемногу всыпать натертый на терке сыр, дать ему расплавиться, тщательно перемешивая соус. Снять с огня, влить желток, взбить и сразу же полить соусом гренки. Посыпать зеленым луком и подавать к столу!

А что у нас к завтраку? Овсянка, сэр!

Поридж, традиционная английская овсянка на завтрак.

Можете припомнить, что именно предлагал отведать знаменитый сыщик чопорному доктору вместо омлета?

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Что Вы там едите Ватсон?

— Омлет? Фу, какая гадость. Бросайте это и одевайтесь.

— Да? А что случилось?

— Я сегодня богач. Будем есть перепелов и пить Шато роз!

Итак, перепела! Где их добыть, ведь это все-таки дичь? Если у вас нет мужа-охотника, то придется ограничиться перепелами, выращенными в неволе и купленными на рынке или в магазине. Может быть, у них менее специфический вкус, но зато не придется выковыривать дробь. Надеюсь, и бутылочка Шато Миль Роз у вас найдется? Это вино прекрасно подходит к перепелам, они же дичь, кажется….

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Зубчик чеснока мелко порезать и залить оливковым маслом, чтобы аромат перешел в масло. Тушки перепелок натираем смесью соли, перца, и чесночного масла и обжариваем с двух сторон на сливочном масле. Добавляем вино и тушим под крышкой до готовности. Бруснику перемалываем в блендере, добавив немного сахара. Подаем птичек с брусничным соусом, не забывая о Шато Миль Роз!

Бедный сэр Генри Баскервиль, как ему было трудно привыкнуть к английской кухне, размеренной жизни и строгому распорядку. Одна сплошная овсянка! Или нет, не все так мрачно – на страницах рассказов Дойла можно найти и более вкусные блюда, например…

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

— Что у Вас сегодня на обед, миссис Хадсон?

— Седло барашка, надо полагать?

— Вы угадали, и ревеневый суп.

— Прекрасно, миссис Хадсон.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

И соус к седлу барашка приготовить непременно следует! Выбор соуса предоставим Холмсу, поскольку баранину выбрал Ватсон.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото– Меня мучает только один вопрос. Ведь для меня это очень важно, если я соберусь написать об этом деле. Как вы догадались, что он был отравлен?

– Баранина под чесночным соусом.

– Под чесночным соусом. На ужин в этот вечер была баранина под чесночным соусом.

Чесночный соус

Чеснок натереть на самой мелкой терке, зелень очень мелко порезать, перемешать все со сметаной, добавив соль и перец.

Подготовленный, нарезанный ревень и лимонную корочку сварить в 1 л кипящей воды. По готовности протереть через сито и связать разведенным крахмалом. Подсластить по вкусу, долить яблочное вино и вылить суп на толченые сухари. Суп можно дополнить тушеными ягодами или вишней.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

шеф-повар Светлана Юхнова

Источник

Суп из ревеня в мультиварке

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

Суп из ревеня

Суп из ревеня меня научила варить подруга. В отличие от традиционного использования в кулинарии черешков ревеня, здесь в ход идут листья. Впервые я такой супчик попробовала зимой из сушёных листьев. Подруга их развешивает на верёвке, как бельё, они очень быстро высыхают и растираются в порошок, который она и добавляет в суп.

Но летом, конечно же, в суп кладутся свежие. Суп напоминает известный всем щавельный, но гораздо менее кислый.

Слухи о якобы ядовитых листьях ревеня — дезинформация, но употреблять ревень можно только ограниченное время, пока не начала интенсивно накапливаться щавелевая кислота. В разных регионах срок отличается, но, условно, до начала июля.

Как приготовить «Суп из ревеня в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Для приготовления супа нам понадобится: картофель, три листа ревеня с черешками, лук, морковь (у меня две небольшие), соль, перец, подсолнечное масло. При желании этот суп можно варить на мясном бульоне.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем небольшими кубиками.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Картофель очищаем и нарезаем тонкими брусочками.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Тщательно промываем ревеневые листья, разрезаем на несколько полос, затем шинкуем поперёк листа. Черенки очищаем от верхних волокон и нарезаем тонкими шайбами.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Включаем в мультиварке программу «Жарка» (у меня мультиварка Polaris 0517AD). Обжариваем до золотистости лук и морковку, программу отключаем.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Вливаем 1.5-2 литра воды, в зависимости от желаемой густоты супа, высыпаем картофель, солим, перчим, включаем программу «Суп», по умолчанию на 1 час.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

За 10 минут до конца варки кладём в суп нарезанные листья и черешки ревеня, оставляем вариться до сигнала мультиварки.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

При подаче кладём в суп нарезанное вареное яйцо, сметану и зелень.

Источник

Суп из ревеня: рецепты приготовления с мясом, яйцом и щавелем

Рассказать, каков на вкус суп из ревеня, невозможно. Его нужно обязательно попробовать! Рецепты такого летнего легкого первого блюда мы сегодня рассмотрим. Помимо отменного вкуса, суп из ревеня несет нам неоспоримую пользу. Так что не поленитесь и обязательно приготовьте его.

Легкий и очень сытный зеленый супчик

Суп из ревеня с яйцом и вкусен, и полезен, и невероятно ароматен. Процесс его приготовления не вызовет у вас никаких затруднений, главное – запаситесь заранее нужными продуктами.

На заметку! По аналогии варится супчик со щавелем, шпинатными и салатными листьями, а также с крапивой.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Состав:

Приготовление:

Восхитительное на вкус первое блюдо

Чтобы обед был более сытным и питательным, сварите на мясном бульоне суп из ревеня. Рецепт с курицей прост и доступен даже для начинающих поваров.

Совет! Старайтесь варить суп с молодыми листьями ревеня, ведь именно они богаты наибольшим содержанием витаминов и полезных компонентов.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Состав:

Приготовление:

Суп из ревеня с мясом: рецепт с мятой

Сварите суп из ревеня по этому рецепту. Вообще, для приготовления такого блюда используют мясо ягненка. Но его не так-то просто найти, поэтому можете смело взять свиную либо говяжью мякоть.

На заметку! Из ревеня варят не только супы. Так, из этой зелени получаются вкуснейшие джемы и варенья, компоты, а также начинки для пирогов и пирожков.

ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть фото ревеневый суп по английски рецепт с фото. Смотреть картинку ревеневый суп по английски рецепт с фото. Картинка про ревеневый суп по английски рецепт с фото. Фото ревеневый суп по английски рецепт с фото

Состав:

Приготовление:

Читайте также:

Супы из ревеня полезны и вкусны. Не поленитесь и побалуйте своих домочадцев таким блюдом. Поверьте – они отблагодарят вас своими счастливыми улыбками. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *