рецепт вкусного теста на курник
Рассыпчатое тесто для курника
Идеальное рассыпчатое тесто для курника сможет приготовить каждый, даже если у вас мало опыта. Русский пирог с аппетитной начинкой из птицы заметно разнообразит ваше домашнее меню. Яркое блюдо можно подавать в качестве сытной закуски или к праздничному столу. Гости не смогут пройти мимо такой кулинарной идеи.
Тесто на маргарине и майонезе для курника
Я очень люблю готовить домашнюю выпечку. Особое место в моей кулинарной книге занимает курник. Для приготовления любимого пирога я использую идеальное, на мой взгляд, тесто, рецептом которого хочу поделиться с вами. Тесто получается хрустящим и рассыпчатым.
Тесто для курника на сметане в духовке
Если вскоре предстоит праздничное торжество, и вы не знаете, что приготовить, приготовьте курник. Для приготовления курника, предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить тесто на сметане. Такое тесто отлично подойдет не только для приготовления курника, но и других пирогов.
Тесто для курника на сметане и масле
Любителям несладкой выпечки настоятельно рекомендую приготовить курник. Курник, приготовленный из теста с использованием сметаны и масла, получается сытным и отлично подойдет для любого семейного застолья. Тесто, приготовленное по этому рецепту, можно использовать как для сладкой, так и для соленой выпечки.
Тесто для курника на сметане и майонезе
Ценителям вкусной домашней выпечки хочу предложить приготовить сытный курник. Для приготовления курника можно использовать различные виды теста. Однако, выпечка, приготовленная на тесте с использованием сметаны и майонеза, получается необыкновенной по текстуре.
Тесто для курника на сметане классическое
Любителям выпечки от всей души советую приготовить аппетитный курник. Для курника я использую классическое тесто на сметане. Выпечка, приготовленная на классическом тесте с использованием сметаны, получается с рассыпчатым нежным тестом.
Тесто для курника на маргарине и сметане
С большим желанием хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно вкусного теста, приготовленного на сметане и маргарине, которое чаще всего использую для приготовления ароматного курника. Выпечка, приготовленная на таком тесте, никого не оставит равнодушным.
Тесто для курника на кефире классическое
Любителям домашней выпечки рекомендую приготовить необыкновенно аппетитный курник. Для приготовления курника я использую классическое тесто на кефире. Курник на таком тесте получается рассыпчатым и хрустящим, замечательно сочетается с сочной начинкой пирога.
Тесто для курника на кефире и сметане
Я часто балую своих домашних аппетитным курником. Сегодня с превеликим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом теста, на котором готовлю курник. Тесто, приготовленное на кефире и сметане, получается нежным и мягким.
Песочное тесто для курника на кефире
Курник – это вкусное праздничное блюдо, которое очень просто приготовить на песочном тесте. Кефир сделает его густым и эластичным, а само блюдо сочным и питательным. Настоящее объедение!
Тесто для курника на кефире в духовке
Готовить тесто для курника на кефире быстро и просто. Все ингредиенты, как правило, есть под рукой. И можно приступать к сборке пирога. Очень вкусное блюдо достойно лучший застолий!
Песочное тесто без яиц для курника
Что может бы лучше домашнего курника! Вкусный, ароматный, с сочной, питательной начинкой – идеальное блюдо, чтобы удивить гостей. Главное, уделить особое внимание приготовлению теста, тогда блюдо получится по-настоящему аппетитным!
Песочное тесто на майонезе для курника
Песочное тесто на майонезе получается очень вкусным и аппетитным, а курник на его основе – просто объедение! Такое блюдо точно понравится домочадцам и украсит любое застолье!
Песочное тесто для курника на сливочном масле
Песочное тесто на сливочном масле, получается очень вкусным и эластичным. Курник с ним будет еще аппетитнее, румяный вид и потрясающий аромат точно понравится и гостям и домочадцам.
Песочное тесто для курника на сметане
Песочное тесто упростить приготовление куриника, ведь готовиться оно быстрее дрожжевого на опаре. А блюдо получается очень вкусным и сытным. Лучший рецепт быстрого курника для всей семьи!
Песочное тесто для курника на маргарине
Вкусное тесто – основа сытного и аппетитного курника. Качественное, эластичное тесто получается на маргарине. Готовить его просто и легко, и это не отнимет много времени. А блюдо получится настоящее объедение!
Рецепты теста для курников
Тесто для курника нужно готовить с душой. Не стоит ограничиваться каким-то одним рецептом, ведь есть широкий выбор, который поможет разнообразить вашу выпечку. Вкус пирога зависит не только от начинки, и это должна понимать каждая хозяйка. Не бойтесь экспериментировать. Если нет сливочного масла, замените его маргарином, спредом. Для постного теста подойдет растительное.
Из жидких ингредиентов брать допускается молоко, кефир, воду, ряженку, простоквашу. Некоторые готовят на сметане или майонезе. Не умеете и боитесь готовить на дрожжах, тогда сделайте просто песочное или слоеное тесто. Как вариант — использование соды или разрыхлителя.
10 рецептов теста для курника
Если вы не знаете, как приготовить тесто, то руководствуйтесь ниже предложенными рецептами с фото. Можете выбрать для себя самое подходящее, учитывая бюджет и вкусовые пристрастия.
Для некоторых тесто — смесь воды и муки, с добавлением соли, но не все так просто. Дополнительные ингредиенты напрочь меняют вкус и консистенцию, к таковым относятся: яйца, сахар, сметана, молоко, масло и др. Важно выдержать рекомендуемые пропорции, тогда масса получится идеальной.
Не забывайте и о тщательном вымешивании. Только некоторые виды теста не нуждаются в этом, к примеру, слоеное.
Вариант №1. Классическое дрожжевое
Довольно-таки неплохой курник получается из дрожжевого теста. Оно мягкое, вкусное и воздушное. Тут есть также выбор, из живых дрожжей и сухих быстродействующих. Не везде можно найти первый вариант, тут то на помощь и придут рассыпчатые пакетированные.
Перед тем, как соединять все ингредиенты, стоит убедиться, что продукт не испорчен. Обычно качественные дрожжи вступают в реакцию через несколько минут. Если опара не поднимается, не играет, значит стоит приобрести другие.
Вариант №2. Быстрое тесто на кефире
Кефир может быть с какими-угодно процентами жирности. Вместо магазинного продукта можно взять собственноручно приготовленный или же кислое молоко, простоквашу.
Вариант №3. На маргарине
Маргарин или спред стоит недорого, поэтому такое тесто можно назвать бюджетным. Так как по рецепту маргарин должен быть подтаявшим, его целесообразно заранее достать из холодильной камеры, через час он размягчится и будет нужной консистенции.
Если делаете песочное или просто тесто без дрожжей, то целесообразно выдержать его в холоде в течение получаса или часа. Старайтесь брать всегда свежие продукты.
Вариант №4. На сметане и на масле
Сметану приобретите жирную и свежую, тогда изделие будет особенно пышное и вкусное. Отличный вариант — домашний продукт.
Все продукты проверяйте на качество, свежесть. Так вы спасете не только пирог, но и здоровье своих близких.
Вариант №5. На майонезе
Отлично, если у вас майонез собственного приготовления. Если нет, то подойдет любой магазинный, какой-угодно жирности. Если есть залежавшийся продукт, не выбрасывайте его. Используйте именно его.
Вариант №6. На молоке
Простое и вкусное тесто готовится именно на молоке. Оно нежное и вкусное. Можете взять как кипяченое, так и сырое. Можно даже не первой свежести. Исключите разведение дрожжей в холодной жидкости. Разогревать до предела нельзя, так как дрожжи свернутся. Температура должна быть от 30 до 35 градусов.
Вариант №7. Песочное рассыпчатое тесто
Чтобы получить лучшее тесто, готовьте его на сливочном масле. Не обязательно покупать самое дорогое. Процент жирности может быть незначительный. Некоторые делают тесто из мороженного масла, мы попробуем из талого.
Помните, что дрожжевое тесто любит тепло. Дрожжи разводите исключительно в теплой (не горячей) жидкости. После, если нужно настояться опаре, то ее также ставьте туда, где не ниже 25 градусов. Отличный выход — около включенной духовки. Не спешите формировать пирог из замешенной массы. Ей нужно время подойти.
Вариант №8. Сдобное мягкое тесто в хлебопечке
Далее действуйте пошагово:
Вариант №9. Бездрожжевое пресное тесто
Постное тесто готовят на воде и без яиц. Из такого можно смело готовить пироги и пирожки. Оно не такое калорийное. По вкусу, конечно, уступает остальным, но при правильном приготовлении пирог получится также вкусный.
Вариант №10. Хрущевское тесто
На хрущевском тесте делают разные изделия, можно попробовать воспроизвести и курник. В принципе, это то же дрожжевое тесто, просто технология приготовления несколько отличается.
Если тесто осталось, не выбрасывайте его. Положите в холодильник, а лучше морозильную камеру. При необходимости достанете и испечете что-то еще.
Советы по приготовлению
От теста зависит все. Если приготовите его неправильно, пирог буде не удачным, хозяйка расстроенной, а домочадцы голодные. Чтобы никаких эксцессов не произошло, прислушайтесь к мудрым советам.
Сделайте все, как рекомендуют опытные пекари и курник станет вашим коронным блюдом.
Видео рецепты
Тесто для курника в духовке
Тесто для курника с мясом и картошкой на кефире
Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом теста для приготовления курника на кефире. Курник с мясом и картошкой, приготовленный на таком тесте, получается ароматным и невероятно аппетитным. Выпечка отлично подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.
Тесто для курника с мясом и картошкой
Сегодня предлагаю воспользоваться отличным рецептом и приготовить тесто для курника с мясом и картошкой. Выпечка получается сытной и очень вкусной, замечательный вариант для праздничного торжества. Процесс приготовления теста достаточно простой и быстрый.
Тесто для курника на сметане в духовке
Если вскоре предстоит праздничное торжество, и вы не знаете, что приготовить, приготовьте курник. Для приготовления курника, предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить тесто на сметане. Такое тесто отлично подойдет не только для приготовления курника, но и других пирогов.
Тесто для курника на сметане и масле
Любителям несладкой выпечки настоятельно рекомендую приготовить курник. Курник, приготовленный из теста с использованием сметаны и масла, получается сытным и отлично подойдет для любого семейного застолья. Тесто, приготовленное по этому рецепту, можно использовать как для сладкой, так и для соленой выпечки.
Тесто для курника на сметане и майонезе
Ценителям вкусной домашней выпечки хочу предложить приготовить сытный курник. Для приготовления курника можно использовать различные виды теста. Однако, выпечка, приготовленная на тесте с использованием сметаны и майонеза, получается необыкновенной по текстуре.
Тесто для курника на сметане классическое
Любителям выпечки от всей души советую приготовить аппетитный курник. Для курника я использую классическое тесто на сметане. Выпечка, приготовленная на классическом тесте с использованием сметаны, получается с рассыпчатым нежным тестом.
Тесто для курника на маргарине и сметане
С большим желанием хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно вкусного теста, приготовленного на сметане и маргарине, которое чаще всего использую для приготовления ароматного курника. Выпечка, приготовленная на таком тесте, никого не оставит равнодушным.
Тесто для курника на кефире классическое
Любителям домашней выпечки рекомендую приготовить необыкновенно аппетитный курник. Для приготовления курника я использую классическое тесто на кефире. Курник на таком тесте получается рассыпчатым и хрустящим, замечательно сочетается с сочной начинкой пирога.
Тесто для курника на кефире и сметане
Я часто балую своих домашних аппетитным курником. Сегодня с превеликим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом теста, на котором готовлю курник. Тесто, приготовленное на кефире и сметане, получается нежным и мягким.
Тесто для курника на кефире и масле
Хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно вкусного теста, приготовленного на кефире и масле. Курник, приготовленный из такого теста получается невероятно аппетитным, песочным и рассыпчатым. Приятное сочетание сочной начинки и хрустящего теста придется по вкусу абсолютно всем.
Тесто для курника на кефире без маргарина
На мой взгляд, курник – замечательное блюдо, которое можно приготовить на любое семейное застолье. Я хочу поделиться рецептом теста для курника на кефире без использования маргарина. Процесс приготовления теста простой и быстрый. Воспользуйтесь рецептом, и вы не пожалеете.
Тесто на кефире без дрожжей для курника
Курник – сытная и очень вкусная домашняя выпечка, которая станет прекрасным угощением для ваших родных и близких. С большим удовольствием хочу поделиться рецептом своего любимого теста, из которого часто готовлю курник. Тесто, приготовленное на кефире без дрожжей, получается необыкновенно воздушным и легким.
Тесто на кефире без масла для курника
Если вы хотите порадовать своих близких, обязательно приготовьте курник. Для приготовления курника я чаще всего использую тесто, приготовленное именно по этому рецепту. Тесто, приготовленное на кефире без масла, получается необыкновенно нежным и мягким.
Тесто на кефире без яиц для курника
В древние времена на Руси курник был украшением любого праздничного торжества. Курник представляет собой аппетитную домашнюю выпечку с мясной начинкой из курицы. Сегодня я предлагаю воспользоваться рецептом и приготовить тесто на кефире без яиц для курника. Тесто получается мягким и эластичным.
Песочное тесто для курника на кефире
Курник – это вкусное праздничное блюдо, которое очень просто приготовить на песочном тесте. Кефир сделает его густым и эластичным, а само блюдо сочным и питательным. Настоящее объедение!
Тесто для курника на кефире в духовке
Готовить тесто для курника на кефире быстро и просто. Все ингредиенты, как правило, есть под рукой. И можно приступать к сборке пирога. Очень вкусное блюдо достойно лучший застолий!
Тесто для курника на кефире и маргарине
Песочное тесто на кефире и маргарине получается особенно вкусным и эластичным. Готовить из него одно удовольствие, а блюдо получается просто объедением!
Песочное тесто на майонезе для курника
Песочное тесто на майонезе получается очень вкусным и аппетитным, а курник на его основе – просто объедение! Такое блюдо точно понравится домочадцам и украсит любое застолье!
Песочное тесто для курника на сливочном масле
Песочное тесто на сливочном масле, получается очень вкусным и эластичным. Курник с ним будет еще аппетитнее, румяный вид и потрясающий аромат точно понравится и гостям и домочадцам.
Песочное тесто для курника на сметане
Песочное тесто упростить приготовление куриника, ведь готовиться оно быстрее дрожжевого на опаре. А блюдо получается очень вкусным и сытным. Лучший рецепт быстрого курника для всей семьи!
Песочное тесто для курника на маргарине
Вкусное тесто – основа сытного и аппетитного курника. Качественное, эластичное тесто получается на маргарине. Готовить его просто и легко, и это не отнимет много времени. А блюдо получится настоящее объедение!
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Тесто
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Тесто
Тесто для курника на майонезе
Тесто для пирожков в духовке
Тесто на воде без дрожжей для пирожков в духовке
Тесто на кефире без дрожжей для пирожков в духовке
Тесто для вак-беляшей в духовке
Тесто для курника на кефире
Тесто для курника на сметане
Тесто на кефире для пирожков в духовке
Тесто для курника на сливочном масле
Тесто для курника на маргарине
Тесто для курника
Тесто для домашней пиццы в духовке
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Курник
Курник с курицей
Курники из слоеного бездрожжевого теста с курицей и картошкой
Любителям выпечки от всей души рекомендую приготовить курник из слоеного бездрожжевого теста с курицей и картошкой. Выпечка получается с хрустящим тестом и сочной начинкой. Приготовьте такой пирог на праздничный стол, и ваши гости будут приятно удивлены. Курник можно приготовить одним большим пирогом или порционно.
Курник на кефире без дрожжей
Всем, кто любит несладкую выпечку, настоятельно рекомендую приготовить курник на кефире без дрожжей. Курник получается достаточно сытным и отлично подойдет для семейного обеда. Приготовьте пирог и порадуйте своих родных ароматным пирогом.
Классический курник на кефире с курицей и картошкой
Любителям вкусной домашней выпечки хочу предложить простой рецепт классического курника с курицей и картошкой, приготовленного на кефире. Выпечка получается необыкновенно аппетитной и понравится как детям, так и взрослым. Попробуйте приготовить, и никто не останется равнодушным.
Курник из дрожжевого теста с курицей и картошкой
Любителям домашних пирогов рекомендую приготовить невероятно вкусный курник с курицей и картошкой из дрожжевого теста. Курник можно приготовить из готового дрожжевого теста, что значительно сократит время на приготовление. Выпечка получается мягкой и нежной снаружи и сочной внутри.
Ленивый курник с курицей и картошкой
С превеликим удовольствием хочу поделиться очень вкусным и быстрым в приготовлении блюдом. Ленивый курник с курицей и картошкой придется по вкусу абсолютно всем. Выпечка получается с нежным тестом и сочной сытной начинкой. Приготовьте такой пирог на праздник или в обычный день. Порадуйте себя и своих близких!
Курник с блинами, курицей и грибами
С большим удовольствием и невероятным желанием хочу поделиться замечательным рецептом необыкновенно вкусного и аппетитного курника, приготовленного с блинами, курицей и грибами. Такая выпечка станет замечательным угощением на праздничном торжестве. Ваши гости останутся в восторге.
Курник с курицей и картошкой
Курник с курицей и картошкой на кефире и маргарине
На мой взгляд, курник с курицей и картошкой, идеальное блюдо, которое можно приготовить как в обычный день, так и на праздничное торжество. Процесс приготовления курника достаточно простой, а в результате – необыкновенное аппетитное угощение.
Курник с курицей и картошкой в духовке
Хочу поделиться замечательным рецептом необыкновенной домашней выпечки. Курник с курицей и картошкой, приготовленный в духовке, получается невероятно вкусным и ароматным. Приятное сочетание сочной начинки и хрустящего, рассыпчатого теста придется по вкусу всем без исключения.
Курник с курицей и картошкой на кефире
С большим удовольствием хочу поделиться рецептом своего любимого пирога, который часто готовлю на праздничные торжества. Курник с курицей и картошкой, приготовленный на кефире, получается необыкновенно вкусным, ваши гости останутся в восторге.
Курник с картошкой, курицей и грибами
Если вы хотите приготовить сытную домашнюю выпечку, я настоятельно рекомендую воспользоваться популярным рецептом курника с картошкой, курицей и грибами. Курник получается с нежной сочной начинкой и идеальным по текстуре тестом
Курники пирожки с курицей и картошкой
Курник – традиционный пирог русской кухни с начинкой из куриного или индюшиного мяса. В старину курник подавали на большие праздники. Я предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить аппетитные курники с курицей и картошкой. Домашняя выпечка получается невероятно вкусной и ароматной.
Курник с курицей и картошкой на кефире в духовке
Я очень люблю домашнюю выпечку и часто балую своих домашних как сладкими, так и солеными изделиями. Сегодня с превеликим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом курника с курицей и картошкой, приготовленного на кефире в духовке. Курник получается нежным с сочной сытной начинкой.
Курник на тесте без дрожжей
Курник на сметане с курицей и картошкой
Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт любимой выпечки. Я предлагаю приготовить необыкновенно аппетитный курник на сметане с курицей и картошкой. Курник получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Приготовьте пирог для дружеских посиделок или семейного чаепития.
Курники треугольники с курицей и картошкой
Предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить ароматные вкуснейшие курники с курицей и картошкой в форме треугольников. Выпечка получается необыкновенной по вкусу, с сочной начинкой и хрустящим тестом. Курники удобно брать с собой в поездку, поход или на пикник.
Курник с курицей и картошкой из песочного теста
С невероятным удовольствием и от всей души хочу поделиться рецептом ароматного курника с курицей и картошкой, приготовленного из песочного теста. Курник я часто готовлю на семейные застолья. Выпечка получается невероятно сочной внутри и хрустящей и рассыпчатой снаружи. Процесс приготовления курника не отнимет у вас много времени.
Мини курники с курицей и картошкой
Курник представляет собой необыкновенно вкусную и сытную домашнюю выпечку. Я предлагаю приготовить мини курники с курицей и картошкой. Мини курники – отличный вариант для быстрого перекуса или аппетитного угощения для друзей к чаю. Их удобно брать с собой в поездку или на пикник.
Заливной курник с курицей и картошкой
Для всех, кто любит простую домашнюю еду, хочу порекомендовать отличный рецепт быстрого заливного пирога, приготовленного с курицей и картошкой. Процесс приготовления пирога займет минимальное количество времени, с ним справится даже начинающая хозяйка.
Курник на кефире с курицей и картошкой
С огромной радостью хочу поделиться необычайно вкусным рецептом курника с курицей и картошкой, приготовленного на кефире. Домашняя выпечка получается нежной и воздушной, превосходный вариант для семейного чаепития. Процесс приготовления простой и быстрый.
Курник с давних времен считается одним из самых интересных и всеми любимых блюд русской кухни. С первого взгляда он может показаться обычным пирогом, но достаточно лишь попробовать один кусочек этого лакомства, и все аналогии покажутся неуместными. Единственная схожесть заключается в том, что тесто для курника можно приготовить такое же, как и для остальной выпечки с начинкой. При этом не важно, какой именно рецепт обычно использует хозяйка.
Начинку для курника можно использовать любую, на свое усмотрение.
Секреты приготовления идеального теста для курника
Тесто для курника можно выбрать практически любое, отталкиваясь лишь от собственных вкусовых предпочтений. Подобное разнообразие позволяет приготовить вкусное блюдо из тех продуктов, которые найдутся в холодильнике и ничего дополнительно не покупать. Как приготовить тесто для курника в домашних условиях без лишних временных и финансовых затрат, подскажут знатоки кулинарного искусства:
Тесто на майонезе для курника в духовке
Тесто на майонезе ценится опытными хозяйками не только за нежный вкус, но и за удобство. Готовится оно просто, да и дальнейшая работа с ним выгодно отличается от прочих способов приготовления. Тесто получается маслянистым и очень эластичным, что позволяет раскатывать его без дополнительной присыпки мукой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сдобное тесто для курника на маргарине и кефире
Этот рецепт особенно понравится тем, кто любит сочетание мясной начинки со сладковатым тестом. Всем остальным рекомендуется снизить количество сахара до двух чайных ложек или же исключить его вовсе. Кефир лучше взять пожирнее, иначе придется добавлять еще больше муки для получения нужной консистенции теста.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкусное песочное тесто для курника
С песочным тестом курник получится нежным и рассыпчатым. Для этого рецепта понадобятся только желтки, а белки можно будет использовать для обмазывания курника. Разрыхлитель можно заменить обычной гашеной содой. На качестве теста это нисколько не скажется. После охлаждения в холодильнике тесто необходимо разделить на две части и большую из них использовать в качестве низа пирога.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Слоеное тесто для курника с мясом и картошкой
Слоеное тесто – это отличный вариант для мясного пирога. Чаще его покупают уже в готовом виде в супермаркетах, но дома оно получится намного вкуснее. Сам процесс приготовления слоеного теста совсем не сложный, главное лишь запастись терпением и точно следовать рецепту. Слоев нужно попытаться сделать как можно больше. Это сделает курник еще более нежным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рассыпчатое тесто для курника на молоке
По этому рецепту можно относительно быстро сделать вкусное и мягкое тесто для курника. Соединение всех ингредиентов займет не более 5 минут. При этом тесто не нужно слишком сильно вымешивать и ждать, пока оно поднимется. Достаточно лишь дать ему охладиться и сразу же приступать к приготовлению вкусного пирога любой подходящей формы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тесто на сметане для курника с курицей
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Теперь вы знаете, как приготовить тесто для курника по рецепту с фото. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов