рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

Влажный шоколадный бисквит: сочно и очень насыщено

Влажный шоколадный бисквит – вкусный до неприличия. Коржи кондитерского изделия не нуждаются в дополнительной пропитке. Сироповая пропитка нужна только в том случае, если этого пожелает сам кулинарный автор. Что потребуется для приготовления выпечки, и о каких нюансах следует помнить?

рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

Классический шоколадный бисквит

Классический шоколадный бисквит отличается нежной, влажной и совсем не жирной структурой. Коржи можно промазать шоколадным кремом, покрыв глазурью, и тогда из этой выпечки выйдет «полноценный», и невероятно вкусный торт.

Для приготовления выпечки подготовьте следующие ингредиенты:

Тесто готовится очень быстро. Перед началом приготовления включите духовой шкаф, чтобы он прогрелся. Через мелкое сито просеиваем муку и какао. Смешиваем ингредиенты между собой, добавляя чайную ложку разрыхлителя теста, а также соль и ваниль по вкусу. К сухим ингредиентам добавляем молоко, масло, сахар и яйца. Хорошо взбиваем массу с помощью блендера.

Формочку промазываем сливочным маслом, и выливаем шоколадное тесто. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Пока коржи готовятся, приступаем к приготовлению ганаша.

Плитку черного шоколада, разламываем на мелкие кусочки и ставим на водяную баню. Когда шоколадка растает и масса станет однородной, выливаем сливки.

Снимаем ганаш с огня. Достаем корж из духовки и даем ему остыть. Корж покрываем ганашом, и украшаем бисквит свежими фруктами. Кондитерское изделие ставим в холодильник на пару часов, ну а после наслаждаемся изысканным вкусом. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт с какао

По итогу приготовления вы получите влажный бисквит, который будет отличаться хорошей высотой. Часто, такие бисквиты служат для создания многослойного тортика. Для приготовления влажного бисквита, подготовьте следующие ингредиенты:

Сливочный жир растапливаем на водяной бане. Яйца взбиваем с сахаром до образования устойчивой пенки. Сюда же вводим муку, и продолжаем взбивать на высокой скорости. В белую массу, вводим просеянный через сито какао-порошок и экстракт ванили.

Растопленное сливочное масло снимаем с водяной бани. Молоко выливаем в сотейник и доводим до кипения. Горячее молоко, вместе со сливочным маслом, вводим в шоколадное тесто. Перемешиваем. Выпекаем бисквит 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Влажный бисквит в мультиварке с шоколадом

Влажный бисквит с шоколадной крошкой испечь проще простого. А если на помощь хозяйке придет мультиварка, то данное действие превратится в настоящее волшебство. Выпечка в мультиварке выходит невероятно пышной и сочной. А для приготовления кондитерского изделия, следует подготовить следующие ингредиенты:

Куриные яйца взбиваем с сахаром. Сухие ингредиенты просеиваем через мелкое сито и добавляем в массу. Взбиваем с помощью миксера. Продолжая взбивать, вводим жир растительного происхождения и ваниль.

Выключаем миксер. Вводим шоколадную крошку. Перемешиваем массу. Форму мультиварки смазываем растительным маслом, выливаем тесто и выпекаем на режиме «Выпечка» около 1 часа.

Влажные коржи для торта

Планируете приготовить торт? Тогда держите идеальный рецепт влажного торта. Для приготовления кондитерского изделия, подготовьте следующие ингредиенты:

Муку, соль, соду пищевую, ваниль, какао-порошок – смешиваем в сухой миске. В другую миску высыпаем растительный жир с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. «Влажные» продукты взбиваем с помощью миксера до образования однородной консистенции.

Продолжая взбивать массу, подмешиваем в нее сухие ингредиенты. Полученное тесто выливаем в промазанную сливочным маслом форму, ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Приятного аппетита.

Влажный бисквит на кипятке

Влажный шоколадный бисквит имеет пористую структуру. Однако, это не главное, его достоинство. Для приготовления выпечки, потребуются такие ингредиенты:

Смешиваем муку, сахар, соду, разрыхлитель теста и какао. Яйца вбиваем в сухую миску, и немного взбиваем веничком. Вводим молоко и необходимое количество растительного масла. Включаем миксер и начинаем взбивать массу, постепенно вводя в нее сухие ингредиенты, подготовленные ранее. Когда масса станет однородной – вводим стакан кипятка. Тесто выливаем в сухую форму, и ставим выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 40 минут.

Как приготовить влажный бисквит на кефире

С предложенного ниже количества ингредиентов, получится 8 кусочков пирога. Чтобы насытить вкус кондитерского изделия, можно покрыть ганашом (рецепт смотри выше).

Выливаем в миску кефир, сахар и растительное масло. Взбиваем до полного растворения сахара. Муку, разрыхлитель и какао – пропускаем через сито. Вводим в кефирную массу, взбиваем миксером, и вводим необходимое количество экстракта ванили. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Секреты приготовления шифонового бисквита

Очень нежный и очень пористый – именно так можно охарактеризовать шифоновый бисквитик. Для приготовления кондитерского изделия следует подготовить:

Кофе заливаем стаканом воды, и даем напитку возможность остыть. Сухие ингредиенты смешиваем в одной посуде. Миксером взбиваем желтки, вместе с маслом и смесью из какао и кофе. Хорошо взбиваем массу. Сюда же вводим подготовленную раньше смесь с сухими ингредиентами. Взбиваем миксером.

Белки взбиваем с сахаром или сахарной пудрой до образования устойчивой пенки. Белковую массу вводим в шоколадное тесто, аккуратно помешивая ее ложкой. Бисквитную массу выливаем в формочку, и выпекаем при температуре 160 градусов Цельсия около 50 минут.

Советы от кондитера

Влажный бисквит достаточно прост в приготовлении. А чтобы не пересушить коржи, советуем познакомиться с некоторыми рекомендациями от кондитеров.

Влажный бисквит – идеально сочетается с горячим шоколадом, чаем, кофе и прохладительными напитками. Это идеальное угощение для гостей дома!

Источник

Шоколадный бисквит – 10 простых рецептов пышного бисквита для торта

рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

Украшением любого торжества всегда были и остаются грандиозные торты. А любой торт начинается с бисквита – нежной и пышной основы. По этим 10 несложным рецептам у вас получится испечь великолепный шоколадный бисквит.

Пышный шоколадный бисквит в духовке для торта

Приготовить вкусный и очень воздушный бисквит совсем не сложно. Вечная дилемма: сделать классическую светлую выпечку или шоколадный бисквит. Мы остановим свой выбор на шоколадном тесте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

Воздушный шоколадный бисквит на кипятке

Какой праздник не обходится без вкусного десерта. Не знаете, чем удивить гостей и близких, приготовьте вкуснейший шоколадный бисквит. Его можно использовать в качестве основы для домашних тортов и породных.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Смешайте просеянную муку, какао, сахар, соду и разрыхлитель. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

2. Взбейте в сухой емкости яйца, затем, не прекращая взбивать, добавьте молоко и растительное масло. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

3. Далее смешайте яичную массу с сыпучими компонентами. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

4. Воду вскипятите. Не прекращая быстро мешать тесто, тонкой струйкой влейте крутой кипяток и мешайте, пока тесто не станет однородным. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

5. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом. Выложите тесто в форму, разровняйте его и поставьте в разогретую духовку. Запекайте бисквит 50-60 минут при температуре 160-180 градусов. Эта выпечка имеет прекрасный вкус и ее можно подавать без каких-либо добавок к чаю или кофе. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

Классический шоколадный бисквит в мультиварке

С появлением умной кухонной техники приготовление различных сложных блюд стало значительно проще. Даже выпекать шоколадный бисквит теперь можно в мультиварке, в этом рецепте мы расскажем, как это сделать.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отделите белки от желтков. Взбейте бели и желтки с сахаром в отдельных сухих емкостях. Затем смешайте обе массы, взбивайте их вместе 3 минуты, в конце добавьте ванильный сахар. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

2. Просеянную муку смешайте с какао и разрыхлителем для теста. Затем пересыпьте эту смесь ко взбитым яйцам и перемешайте. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

3. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Затем выложите в нее тесто и поместите чашу в мультиварку. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

4. Выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 1 час. После звукового сигнала оставьте бисквит в мультиварке на 10 минут в режиме «Подогрев». Затем немного остудите корж и извлеките его из чаши. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

Как приготовить шоколадный шифоновый бисквит в домашних условиях

Шоколада много не бывает, поэтому его так часто используют во всевозможных десертах. А этот шифоновый шоколадный бисквит никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желтки взбейте в частью сахара до получения объемной белой массы. Продолжая взбивать, введите растительное масло. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

2. Растворимый кофе и какао растворите в горячей воде. Когда масса немного остынет, добавьте ее во взбитые желтки, перемешайте. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

3. Муку соедините с разрыхлителем, содой и ванилином, просейте эту смесь через сито. Небольшими частями вмешайте сыпучие ингредиенты в массу с желтками и какао. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

4. В отдельной посуде взбейте белки до устойчивой пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 5-7 минут. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

5. Взбитые белки соедините с тестом и аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх. Выложите тесто в смазанную маслом форму и запекайте бисквит в духовке при 160 градусах 40-50 минут. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

Простой и очень вкусный рецепт шоколадного бисквита на кефире

Среди такого многообразия рецептов для приготовления бисквита можно найти самый лучший вариант для себя. Весьма необычный, но очень удачный шоколадный бисквит получится, если замешивать тесто на кефире.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску влейте стакан кефира и столько же растительного масла, всыпьте стакан сахара и разбейте яйца. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

2. Затем всыпьте какао и перемешайте все ингредиенты. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

3. Муку соедините с разрыхлителем и просейте через мелкое сито, добавьте ее в миску и еще раз хорошо перемешайте тесто. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Тесто выложите в форму и поставьте в духовку. Запекайте бисквит 40 минут, затем убавьте температуру до 170 градусов и готовьте выпечку еще 10 минут. Готовому коржу дайте остыть и только потом извлеките из формы. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

Влажный шоколадный бисквит в духовке

Бисквит любят за его нежную структуру и воздушность. Такие коржи часто используют в приготовлении тортов и различных пирожных. В домашних условиях легко можно приготовить невероятно вкусные и влажные шоколадные бисквитные коржи.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Смешайте муку, какао, соль и соду. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

2. В отдельной миске смешайте сахар, растопленное сливочное масло, воду, лимонный сок и кофе. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

3. Далее смешайте сыпучие и жидкие ингредиенты. Чем дольше вы будете замешивать тесто, тем лучше оно получится. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

4. Тесто переложите в смазанную маслом форму и отправьте в духовку. Выпекайте бисквит при 180 градусах 40 минут. За это время можно приготовить крем и затем сложить торт. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

Пошаговый рецепт приготовления шоколадного бисквита на молоке

Шоколадный бисквит на молоке получается очень рыхлым и пышным. Он не нуждается в пропитке и долго не черствеет. Его даже можно есть просто так с чаем.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску влейте молоко и разбейте яйца. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

2. Взбейте молоко и яйца с помощью венчика. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

3. Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите и постепенно влейте во взбитую молочно-яичную массу. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

4. Затем в миску просейте какао и еще раз перемешайте тесто. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

5. Далее просейте в миску муку и всыпьте сахар, замесите тесто. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

6. Форму смажьте маслом и выложите в нее тесто. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

7. Духовку прогрейте до 180 градусов. Запекайте бисквит 40 минут, его готовность проверьте деревянной шпажкой, тесто не должно липнуть к ней. После того, как он остынет, можно собирать торт. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

Шоколадный бисквит с кремом чиз в домашних условиях

Трудно придумать десерт вкуснее, чем торт из шоколадного бисквита с кремом чиз. Пышный бисквит с шоколадным вкусом идеально сочетается с нежным кремом из творожного сыра. Этот десерт способен украсить любое торжество.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, добавьте к ней какао, соль, соду и разрыхлитель, перемешайте. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

2. Сливочное масло и шоколад разделите на кусочки и растопите их на медленном огне, перемешайте и остудите до комнатной температуры. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

3. Миксером взбейте яйца с простым и ванильным сахаром до образования объемной пены. Затем влейте во взбитые яйца шоколадно-сливочную массу и еще раз взбейте до однородности. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

4. Затем всыпьте в миску сухие ингредиенты и на низкой скорости миксера перемешайте тесто. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

5. Тесто разделите на три равные части. Форму для запекания смажьте растительным маслом и по очереди приготовьте три коржа. Один корж выпекайте 15-20 минут при 180-200 градусах. Коржи остудите. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

6. Взбейте творожный сыр и сахарную пудру до однородного состояния. В отдельной емкости взбейте сливки до устойчивых пиков, затем соедините обе массы. Крем еще раз взбейте до получения однородной массы. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

7. На плоское блюдо выложите один на один бисквитные коржи, промажьте их кремом чиз. Также кремом смажьте бока и верх торта. Торт поставьте в холодильник, чтобы он как следует пропитался. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

Пышный и воздушный шоколадный бисквит на сметане

Такой шоколадный бисквит можно сделать на скорую руку. Очень вкусно есть его теплым в прикуску с молоком, какао или чаем.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сметану взбейте с сахаром и яйцом до однородности. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

2. Муку просейте и смешайте ее с какао и содой. Всыпьте эту смесь ко взбитой сметанной массе и хорошо перемешайте. Должно получится довольно густое шоколадное тесто. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

3. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным малом. Выложите в нее тесто и разровняйте его. Запекайте бисквит при 180 градусах 40-45 минут. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

4. Чтобы бисквит был влажным, еще горячим заверните его в пищевую пленку и дайте ему остыть. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

5. Еще немного теплый бисквит нарежьте и подавайте к чаю. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

Шоколадный бисквит в микроволновке за 5 минут

Рецепт специально для сладкоежек, когда внезапно захотелось какой-нибудь вкусной выпечки, но не хочется возиться с полноценным десертом. Продукты для такого шоколадного бисквита всегда найдутся в холодильнике.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Венчиком взбейте яйцо и сахар до однородной массы. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

2. Далее добавьте ванильный сахар, растительное масло и молоко, перемешайте. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

3. Затем просейте в миску муку, всыпьте разрыхлитель и какао. Замесите тесто без комочков. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

4. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите в нее тесто. Форму поставьте в микроволновку, установите максимальную мощность и таймер поставьте на 5 минут. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

5. Бисквит можно смазать любым кремом или просто сгущенным молоком и подавать к чаю. рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Смотреть картинку рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Картинка про рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного. Фото рецепт вкусного шоколадного бисквита влажного

Источник

Влажный шоколадный бисквит

Бисквит брауни

Перед вами рецепт вкуснейшего шоколадного бисквита брауни. Этот десерт никого не оставит равнодушным! В последнее время это лакомство становится популярным не только среди опытных кулинаров, но и обычных хозяек. Для его приготовления понадобится минимальный набор ингредиентов. Зная все секреты выпечки, брауни получится невероятно вкусным!

Бисквит без молока
Бисквит «Красный бархат»

Идею «Красного бархата» придумали американцы: влажный ноздреватый бисквит яркого красного цвета создан, чтобы удивить и вызвать восторг. Он вкусен и привлекателен сам по себе, а уж в составе торта такой бисквит раскрывает весь свой потенциал и покоряет нежной пористой структурой, выгодно контрастирующей на фоне белоснежного крема.

Бисквитный рулет с кремом

Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого и простого в приготовлении бисквитного рулета. Бисквит по нашему рецепту получается очень нежным и невесомым. Он прекрасно сочетается с заварным кремом, который дополнен ароматным какао и ванилином, а также нотками коньяка.

Бисквит шоколадный

Желаете порадовать близких вкусным бисквитом, но не знаете на каком из вариантов остановиться? Предлагаем отдать предпочтение проверенному годами рецепту классического шоколадного бисквита, который отличается нежностью и легкостью. Кроме того, приготовить такой десерт совсем не так сложно, как это может показаться на первый взгляд.

Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла

Торт по этому рецепту собирается из двух бисквитов – белого и шоколадного, испеченного с добавлением какао. Кремовая прослойка готовится из сгущенного молока, варенного и обычного, а также коровьего масла, его не следует заменять на маргарин. Для бисквитного теста важно использовать свежие яйца комнатной температуры, которые легко взбиваются до нужной консистенции. Рецепт не сложен в приготовлении, однако требует некоторых навыков работы с бисквитным тестом. Но даже если вы никогда не пекли бисквитов, попробовать все же стоит, потому что никакой торт из магазина не заменит вкусную домашнюю выпечку. Украшайте торт сверху и по бокам по своему усмотрению.

Бисквит Перфект

Даже в домашних условиях можно приготовить пышный и ароматный бисквит. Добавьте к нему сметанный крем, бананы, чернослив и у вас получится великолепный торт для торжественных поводов.

Бисквит с йогуртовым кремом

Бисквит с йогуртовым кремом можно дополнять различными фруктами или посыпать кокосовой стружкой, полить шоколадом или посыпать дроблеными орехами. Это очень нежный универсальный торт, который каждый может приготовить по своему вкусу.

Бисквит шоколадный на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке получается воздушным и «мокрым», поэтому он не нуждается в пропитке. Его можно есть просто так или делать из бисквита домашние десерты.

Бисквитный торт с кремом чиз

Крем чиз готовят из сливочного масла или сливок. Его нежная консистенция отлично дополняет воздушный бисквит. Такую выпечку можно смело готовить по торжественному случаю.

Бисквит зебра

Нежный бисквит называют зеброй потому, что в форму заливается сразу светлое и шоколадное тесто, а его прослойки напоминают окрас этого животного. Такой бисквит получается очень вкусным и красиво выглядит в разрезе.

Бисквитный торт со сливками

Бисквитный торт со сливками готовится очень просто, вам понадобятся свежие продукты и мощный миксер. Украшением для торта могут служить фрукты, мармелад или шоколадная крошка.

Бисквит в мультиварке на кефире

Советую приготовить бисквит на кефире в мультиварке. Структура бисквита получается нежной и воздушной. Бисквит получается сам по себе очень вкусный, но если вы не поленитесь приготовить крем, получится превосходный торт.

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке

Очень люблю готовить выпечку в мультиварке. Установила программу – и занимайся своими делами. Выпечка никогда не подгорала и получалась замечательной по структуре и вкусу. Рекомендую приготовить шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке.

Бисквитный рулет с начинкой

Бисквитный рулет – простой и легкий в приготовлении десерт, который можно приготовить, когда гости уже на подходе. Текстура бисквитного рулета нежная и воздушная, пропитать такой рулет можно любым кремом. Главное – не передержать бисквитную основу в духовке.

Бисквит на кипятке

Бисквит на кипятке – прекрасный десерт, который не отнимет у вас много времени и доставит гастрономическое удовольствие. Процесс приготовления совершенно несложный, справиться даже начинающий кулинар. Бисквит на кипятке представляет собой самостоятельный десерт, но по желанию из него можно приготовить пирожные.

Бисквит на кипятке без яиц

Считается, что пышный бисквит можно приготовить только из яиц. Однако это не совсем верно. Если на кухне не оказалось яиц, приготовить воздушный бисквит на кипятке без яиц можно по этому рецепту. В нем используются простые, знакомые всем ингредиенты и приготовление бисквита не занимает много времени. Пользуйтесь на здоровье!

Бисквитный торт шоколадный

Ни один праздник не обходится без торта. Было бы замечательно, порадовать гостей выпечкой собственного производства, но как угадать с рецептом? Бисквитный торт шоколадный точно придется по вкусу даже гурманам. Это воздушное, мягкое лакомство обязательно станет вашим коронным рецептом.

Бисквит с какао

Если вы хоть раз задавались вопросом, как приготовить воздушный бисквит с шоколадным ароматом, этот рецепт для вас. Бисквит с какао готовится из знакомых ингредиентов без особых усилий с вашей стороны и без огромных затрат по времени. Сам бисквит можно подавать с любой начинкой, превратив его в неповторимый и удивительно вкусный торт.

Бисквитный торт с клубникой

Торты с клубникой неизменно пользуются бешеной популярностью. И это неудивительно: такие десерты всегда получаются очень вкусными и красивыми. Так что тем, кто хочет порадовать семью удивительно нежным и воздушным десертом, просто нельзя пройти мимо этого рецепта бисквитного торта с клубникой.

Бисквитный торт с творожным кремом

Сочный бисквит с нежным кремом из творога, приготовленный своими руками, –разве можно отказаться от кусочка этого десерта к чаю? В этом рецепте вам предлагается приготовить этот десерт из шоколадного бисквита. Творожный крем тщательно взбивается, чтобы он приобрел воздушную текстуру. Декорировать торт можно любыми фруктами.

Шоколадный бисквит на кипятке без молока

Шоколадный бисквит на кипятке популярен своей нежной и воздушной структурой. Шоколадный бисквит на кипятке без молока станет прекрасной основой для любимого торта. Пышные коржи хорошо пропитываются любым кремом и делают торт легким.

Бисквит с шоколадом

Бисквит имеет различные способы приготовления. Чтобы приготовить классический рецепт бисквита, используют куриные яйца, пшеничную муку высшего сорта и сахарный песок. Я предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить бисквит с шоколадом. Нежная структура пирога замечательно сочетается с шоколадом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *