рецепт вкусного простого гуляша

Гуляш — 10 вкусных рецептов приготовления

Средняя 60 мин. 2 порц.

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

Гуляш – питательное блюдо, которое готовят во многих семьях. Традиционно – это угощение из мяса и густой подливки. Подают продукт с картофельным пюре, макаронами и любыми блюдами. Порадуйте своих домашних аппетитным обедом или ужином. Используйте кулинарную подборку из 10-и пошаговых рецептов.

Классический гуляш из говядины с томатной подливкой на сковороде

Аппетитное блюдо для вашего семейного обеда или ужина – мясной гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты. Готовьте горячее угощение по проверенному классическому рецепту и подавайте к столу с любимыми гарнирами.

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

Гуляш из свинины с томатной подливкой на сковороде

Ищите рецепт сытного блюда для всей семьи? Приготовьте вкусный и аппетитный гуляш из свинины в томатной подливе. Сочное угощение прекрасно дополнит картофельное пюре, макароны или другие гарниры по вашему вкусу.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем свинину и нарезаем небольшими кусочками. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

2. Очищаем репчатый лук и мелко разделываем его. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

3. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем кусочки свинины. Готовим ее до румянца. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

4. Дальше всыпаем лук, добавляем соль и молотый перец. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

5. Заливаем мясо водой и продолжаем готовить около 15-30 минут. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

6. В отдельной посуде взбиваем томатную пасту с мукой, сахаром и половиной стакана воды. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

7. Вливаем томатный соус в сковороду и добавляем сушеную зелень. Вымешиваем содержимое и готовим блюдо еще 2-4 минуты. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

8. Аппетитный свиной гуляш с томатной подливой готов. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

Сочный гуляш из говядины с подливкой из сметаны

Чтобы говядина получилась нежной и мягкой, готовьте ее вместе с подливкой из сметаны. Используйте для этого простой пошаговый рецепт мясного гуляша. Порадуйте себя и домашних вкусным угощением.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем кусок говядины и очищаем его от прожилок, если они есть. Дальше продукт нарезаем небольшими кусками: брусочками или кубиками. Обжариваем в масле до румянца, посолив и поперчив. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

2. Очищаем от шелухи репчатый лук. Режем его полукольцами, которые отдельно обжариваем на растительном масле. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

3. Укладываем оба ингредиента в общую сковороду. Дополняем угощение томатной пастой и томим 10 минут на умеренном огне. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

4. Сюда же добавляем муку и указанное количество сметаны. Вливаем в заготовку воду и тушим на медленном огне под крышкой 1 час. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

5. Аппетитный гуляш из говядины в сметанной подливе готов. Раскладывайте на порции и подавайте к столу. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны как в детском саду

Знаменитый мясной гуляш, как в детском саду, легко приготовить в домашних условиях. Блюдо выходит нежным и невероятно аппетитным. Его можно подавать с картофельным пюре, гречкой или рисом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину промываем, делим на небольшие кусочки и обжариваем их на растительном масле около 10 минут. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

2. В это время измельчаем репчатый лук. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

3. Отправляем лук к мясу. Жарим до румянца еще 5 минут. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

4. Посыпаем продукты солью, молотым перцем и лавровыми листками. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

5. Заливаем мясо водой и держим заготовку на маленьком огне 30 минут. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

6. В глубокой миске смешиваем томатную пасту, сметану, крахмал и небольшое количество воды. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

7. Подготовленным соусом поливаем мясо. Размешиваем и тушим еще 10 минут. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

8. Нежная свинина с подливкой готова. Можно пробовать! рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

Пошаговый рецепт приготовления гуляша в мультиварке

Нежнейший мясной гуляш с подливкой можно приготовить в мультиварке. Так мясо выйдет еще более мягким и сочным. Используйте рецепт для вкусного семейного обеда или ужина.

Время готовки: 4 часа

Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В чашу мультиварки вливаем растительное масло. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

2. Сюда же выкладываем измельченный лук и натертую морковь. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

3. Дополняем овощи промытым и нарезанным небольшими кусками мясом. Посыпаем продукты солью и молотым перцем. Включаем режим для выпечки на 40 минут. Периодически размешиваем. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

4. После завершения программы всыпаем муку. Размешиваем. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

5. Следом добавляем томатную пасту. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

6. Вливаем воду и выкладываем лавровые листья. Перемешиваем продукты и готовим в режиме для тушения 3 часа. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

7. Спустя время нежный гуляш из говядины будет полностью готов. Можно подавать к столу! рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

Сочный и нежный гуляш из курицы

Домашний гуляш можно приготовить из куриного мяса. Блюдо порадует быстрым и простым кулинарным процессом, а также ярким вкусом. Подавайте угощение к обеду или ужину с любыми гарнирами.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу размораживаем, промываем под водой, а после рубим на мелкие кусочки. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

2. Мясо птицы посыпаем солью, красным молотым перцем и тщательно вымешиваем. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

3. Хорошо прогреваем сковороду с маслом и обжариваем здесь курицу до золотистого оттенка. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

4. Отдельно обжариваем измельченный лук, сельдерей и натертую морковь. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

5. Когда овощи станут мягкими, добавляем к ним мелко порезанный перец и томим около 4 минут. Выкладываем сюда муку и томатную пасту. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

6. Перемешиваем содержимое, вливаем бульон и добавляем сахар. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

7. Кипятим смесь и погружаем в нее курицу. Томим около 20-40 минут на медленном огне. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

8. Аппетитный куриный гуляш готов. Дополняйте его зеленью и подавайте к столу! рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

Как приготовить вкусный гуляш из индейки на сковороде?

Вкусный и нежирный гуляш получается из индейки. Такое блюдо выйдет невероятно питательным и полезным. Забирайте идею для своего семейного обеда. Порадуйте себя и домашних.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Голени индейки хорошенько промываем под водой. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

2. Аккуратно снимаем кожу и извлекаем кость. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

3. Подготовленное мясо разделываем на мелкие кусочки. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

4. Обжариваем индейку пару минут в разогретой с маслом сковороде. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

5. Дополняем заготовку мелко порезанным луком и морковью. Вымешиваем и готовим еще 5 минут. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

6. Дальше содержимое посыпаем солью, приправой и перцем. Тушим на слабом огне около 10 минут. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

7. Дополняем индейку сметаной и томатной пастой. Всыпаем немного сахара, если подливки мало доливаем кипяток и готовим еще 10 минут. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

8. В процессе готовки помешиваем угощение, в конце добавляем лавровый лист. После выключения плиты даем блюду постоять 5-7 минут под крышкой. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

9. Сочный гуляш из индейки готов. Можно ставить на стол! рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

Нежный гуляш из говяжьей печени с подливкой

Яркое решение для вашего обеденного меню – гуляш с подливой из говяжьей печени. Субпродукт получится очень мягким и нежным, а на приготовление вы не потратите много времени и сил.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 12 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень старательно промываем, очищаем от прожилок и заливаем молоком на 30 минут. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

2. Дальше займемся овощами. Измельчаем лук, чеснок, морковь и болгарский перец. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

3. Обжариваем овощи на растительном масле. Сначала кладем лук с морковью и чесноком, а после добавляем и перец с томатной пастой. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

4. Печень отбрасываем на дуршлаг и старательно обваливаем в муке. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

5. После этого субпродукт обжариваем на масле, солим ее и перчим. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

6. Спустя 2-3 минуты добавляем к печени овощи и сметану. Размешиваем. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

7. Доводим содержимое до кипения, посыпаем прованскими травами и томим еще 12 минут. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

8. Ароматный гуляш из печени готов. Можно пробовать! рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

Очень вкусный и простой гуляш с луком и морковью

Для более яркого аромата мясного гуляша добавьте в него лук и морковь. Блюдо порадует насыщенным вкусом и хорошими питательными свойствами. Попробуйте приготовить по простому пошаговому рецепту.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи и измельчаем его. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

2. Дальше продукт обжариваем в растительном масле до полупрозрачности. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

3. Очищаем морковку и разделываем ее на мелкие кубики. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

4. Добавляем морковь к луку и томим еще пару минут. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

5. В это время промываем говядину и разрезаем на куски среднего размера. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

6. Выкладываем их к овощам. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

7. Промываем и разрезаем пополам помидоры. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

8. Натираем их на терке, чтобы получить кашицу. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

9. Перекладываем томатный продукт в общую массу. Добавляем соль, сахар и томим на слабом огне 40-60 минут. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

10. Ароматный гуляш с луком и морковью готов! рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

Как приготовить гуляш с картошкой в домашних условиях?

Готовое блюдо для вашего семейного обеда или ужина – гуляш с мясом и картофелем. Вам не придется дополнительно готовить гарнир. Используйте интересный рецепт, чтобы разнообразить привычное меню.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем говядину и нарезаем ее небольшими кусочками. Обжариваем мясо и готовим его в растительном масле до смены цвета. Удобно использовать казан или кастрюлю с толстым дном. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

2. Во время жарки будет выделяться сок. Его нужно сливать в тарелку. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

3. Кладем к мясу кусочек сливочного масла. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

4. Когда масло растопится, добавляем полукольца репчатого лука. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

5. Дополняем заготовку паприкой и обжариваем до румянца. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

6. Поливаем блюдо водой, мясным соком. Сразу добавляем соль и оставшиеся специи, кроме лавровых листьев. Готовим на слабом огне около 40 минут. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

7. В это время некрупно нарезаем овощи. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

8. Спустя 40 минут кладем их в общую массу. Томим еще 20 минут до готовности картошки. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

9. Муку обжариваем в сковороде до легкого изменения цвета. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

10. Добавляем муку в заготовку и лавровые листья. Томим еще 5 минут и выключаем огонь. рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

11. Насыщенный гуляш с мясом и картофелем готов! рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

Источник

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде — 10 вкусных рецептов

Легкая 30 мин. 7 порц.

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

Мечтаете удивить свою семью кулинарным талантом? Приготовьте гуляш из свинины с подливкой по традиционному рецепту. Это не скучное блюдо из столовой, а своего рода кулинарная поэзия. Правильно и с душой приготовленный, он оставляет незабываемые вкусовые ощущения.

Гуляш из свинины на сковороде с подливой из муки

Сытный и вкусный гуляш можно приготовить в сковородке, только нужно, чтобы она была с толстым дном во избежание подгорания блюда. Готовить будем с овощами, паприкой и специями.

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть фото рецепт вкусного простого гуляша. Смотреть картинку рецепт вкусного простого гуляша. Картинка про рецепт вкусного простого гуляша. Фото рецепт вкусного простого гуляша

Гуляш из свинины с томатной подливкой

Вашему вниманию предоставляется несколько необычный рецепт приготовления наваристого и нежного гуляша из свинины. Мясо в нем обжаривается, а затем варится в кастрюле в бульоне с томатной пастой и специями. Отбивать мясо не надо. Из специй к такому гуляшу хорошо подходят хмели-сунели, тмин и кориандр.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок свинины, желательно с прослойками жира, промываем холодной водой, обсушиваем кухонным полотенцем и режем на средние кусочки.

2. Чистим луковицы и шинкуем их кусочками произвольного размера.

3. Кусочки мяса обжариваем на разогретом растительном масле в течение 10 минут, помешивая его вилкой.

4. Затем кладем к мясу нашинкованный лук и еще несколько минут все жарим на среднем огне, продолжая перемешивать.

5. Кипятим в отдельной кастрюльке 1 литр воды со специями, томатной пастой и солью по своему вкусу.

6. В кипящий маринад перекладываем обжаренное мясо с луком.

7. Варим свинину на маленьком огне до полной готовности где-то 1 час.

8. На отдельной сухой сковородке обжариваем до кремового цвета нужное количество муки.

9. Кладем в обжаренную муку измельченный чеснок и разводим ее небольшим количеством бульона до получения густого соуса.

10. Полученный густой чесночный соус переливаем в кастрюлю к сваренному мясу, тщательно перемешиваем и еще несколько минут варим, чтобы томатная подлива стала нужной густой консистенции.

11. Подаем приготовленный нежный гуляш с отварными картофелем, рисом или макаронами.

Вкусные свиной гуляш с подливкой из сметаны

Вам предлагается рецепт отличного блюда для повседневного меню. Гуляш со сметаной подливкой получится вкусным и сытным. Приготовить его несложно.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промойте холодной водой, обсушите полотенцем и порежьте на небольшие кубики или брусочки.

2. Разогрейте сковородку (желательно с высокими бортами) с растительным маслом и пожарьте в нем кусочки мяса, посоленные по своему вкусу, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.

3. Обжаренное мясо переложите из сковородки в отдельную емкость.

4. В чашке смешайте томатную пасту или кетчуп с одной ложкой масла и переложите эту смесь в сковородку, на которой жарилась свинина.

5. Добавьте к томату нарезанный репчатый лук и на маленьком огне потушите его в течение 10 минут, регулярно помешивая.

6. Затем переложите к луку обжаренное мясо, залейте его двумя стаканами кипяченой воды, размешайте и потушите гуляш под закрытой крышкой в течение 35–40 минут.

7. По истечении этого времени насыпьте к мясу муку, добавьте измельченный чеснок, сахар, специи и указанное количество сметаны.

8. Гуляш размешайте, чтобы не было кусочков муки, и потушите еще в течение 10 минут на маленьком огне. Обязательно снимите пробу и откорректируйте по своему усмотрению.

Блюдо готово. Подавайте к столу и кушайте на здоровье!

Простой рецепт гуляша из свинины в кастрюле

Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления этого вкусного блюда в кастрюле, ведь иногда нужно приготовить большую порцию мяса, а в сковородке все не помещается. Кастрюлю берите только с толстыми стенками и дном, иначе мясо может подгореть. Готовим гуляш из свежего мяса с овощами и томатной пастой, которую можно заменить свежими помидорами.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промойте холодной водой, просушите салфетками и нарежьте на кусочки или брусочки.

2. В кастрюле для тушения хорошо разогрейте подсолнечное масло и поместите в нее нарезанное мясо.

3. Мясо по вкусу посолите, обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

4. За это время почистите луковицы и морковь.

5. Лук нашинкуйте небольшими кубиками, а морковь измельчите на крупной терке.

6. Нарезанные овощи переложите в кастрюлю к мясу и пожарьте все вместе в течение 10 минут, периодически их помешивая.

7. Нужное количество томатной пасты разведите в 2/3 стакана чистой воды и залейте этой смесью мясо с овощами. Можете пасту заменить пюре из свежих помидор (3–4 штуки).

8. Потушите гуляш в томатном соусе под прикрытой крышкой в течение 30 минут на небольшом огне.

9. Затем разведите муку в половине стакана воды и перелейте в кастрюлю, хорошо размешав мясо в подливке, чтобы не было комочков муки. Муку можете предварительно обжарить на сухой сковородке, будет вкуснее.

10. Положите в гуляш листики лавра, посыпьте его любимыми специями и еще несколько минут потушите, чтобы подливка приобрела густую консистенцию. Блюдо попробуйте на вкус и выключите огонь. Гуляш в кастрюле готов.

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Вопреки существующему мнению, что настоящий гуляш можно приготовить только в специальной посуде, вам предоставляется рецепт сочного и ароматного гуляша, приготовленного с помощью мультиварки. Готовится гуляш из нежирной свинины с соевым соусом, томатной пастой и специями по личному вкусу.

Ингредиенты:

2. Свежие томаты – 4 шт.

3. Морковь и лук – по 1 шт.

4. Соевый соус и мука – по 2 ст. л.

5. Томатная паста – 1 ст. л.

6. Специи и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо промываем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на средние одинаковые кусочки.

2. Небольшим количеством растительного масла (лучше оливкового) смазываем чашу прибора.

3. Помещаем в нее нарезанное мясо и наливаем указанное количество соевого соуса.

4. Помидоры промываем, удаляем плодоножки и измельчаем с помощью блендера до состояния однородного пюре. Затем перекладываем их к мясу.

5. Чистим лук, шинкуем тонкими полукольцами и кладем в чашу с мясом.

6. Морковку чистим, промываем, измельчаем на крупной терке и добавляем в чашу прибора.

7. В отдельной емкости смешиваем томат-пасту с двумя стаканами теплой воды.

8. К этой смеси по своему вкусу сыплем соль, специи и муку и размешиваем венчиком до однородного состояния.

9. Полученной томатной смесью заливаем мясо в мультиварке и хорошо все перемешиваем.

10. Устанавливаем на приборе режим «Тушение» и готовим гуляш в течение 25 минут, больше не надо.

11. Снимаем пробу с приготовленного блюда и корректируем по своему усмотрению.

12. Гуляш с подливой в мультиварке готов. Подаем к столу с любым гарниром.

Вкусный рецепт свиного гуляша с помидорами

Свежие помидоры замечательно придают гуляшу из свинины нежность и сочность. Воспользовавшись этим рецептом, вы приготовите отличный ужин и для постоянно худеющих женщин, и для голодных мужчин. Дополнить его можно вкусным гарниром. Готовить будем в глубокой сковородке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину промойте, обсушите и нарежьте кубиками 2х2 см.

2. Почистите от шелухи луковицы и нашинкуйте их на тонкие полукольца.

3. В сковородке для тушения хорошо разогрейте масло и до прозрачности обжарьте в нем нашинкованный лук. Затем лук посыпьте паприкой и тмином и еще 2 минуты пожарьте.

4. Положите в сковородку к луку нарезанное мясо и слегка его обжарьте. Можете мясо пожарить на отдельной сковородке и потом переложить к луку.

5. Мясо залейте чистой водой, чтобы оно было полностью покрыто, и потушите его на маленьком огне под закрытой крышкой до полной готовности.

6. Свежие помидоры очистите от кожуры, обдав их крутым кипятком, и нашинкуйте маленькими кусочками или измельчите в блендере, как нравится.

7. Переложите помидоры к мясу через 20 минут тушения. Мясо посыпьте солью и перцем по своему вкусу.

8. Когда мясо будет готово, насыпьте в сковородку пшеничную муку, положите сметану и хорошо гуляш перемешайте. Потушите его еще несколько минут. Если соус получился густоватым, то добавьте в сковородку немного воды. Обязательно снимите пробу.

Гуляш с помидорами готов. Приятного аппетита!

Гуляш с грибной подливкой

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок свинины промойте и порежьте небольшими кубиками.

3. Почистите лук и нашинкуйте полукольцами.

4. Разогрейте в сковородке подсолнечное масло и обжарьте в нем мясо до золотистого цвета. Жарьте на среднем огне.

5. Затем добавьте в сковородку нарезанный лук и обжаривайте его вместе с мясом также до румяного цвета.

6. Затем положите в сковородку нарезанные шампиньоны. Блюдо посыпьте паприкой, солью и перцем по своему вкусу, добавьте муку и пожарьте все в течение 3–4 минут.

7. Затем положите к мясу томатную пасту и налейте стакан чистой воды.

8. Добавьте к гуляшу сахар, измельченный чеснок и немного лимонного сока для усиления вкуса. Гуляш хорошо перемешайте и потушите под закрытой крышкой в течение 15 минут.

9. Затем сковородку с гуляшом снимите с плиты и добавьте сметану.

10. Поместите гуляш обратно на огонь, доведите до кипения и огонь выключите.

11. Гуляш с грибами можно подавать к ужину.

Гуляш из свинины с подливкой с овощами

В данном рецепте вам предлагается разнообразить домашнее меню, приготовив свиной гуляш в соусе с овощами. В соус добавляются все овощи, какие есть в вашем холодильнике. Лучшим гарниром к такому гуляшу будет рис. Приготовьте вкусный ужин по данному рецепту.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок мяса для гуляша промойте холодной водой, удалите лишнюю влагу полотенцем и порежьте его небольшими кусочками, на один «укус».

2. В посуде для тушения гуляша (сотейник, сковорода или кастрюля с толстым дном) хорошо накалите растительное масло и обжарьте в нем кусочки мяса. Жарьте сначала 1–2 минуты на сильном огне, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, затем на небольшом огне, перемешав кусочки, пожарьте мясо в течение 7–8 минут.

3. Почистите луковицу, порежьте ее на четыре части и добавьте к обжаренному мясу. Жарьте лук с мясом до прозрачности.

4. Затем мясо посолите, посыпьте сухой паприкой и любыми специями по своему выбору.

5. Почистите морковь, нашинкуйте ее на небольшие брусочки и добавьте к мясу. Пожарьте все еще несколько минут, чтобы морковь и мясо хорошо пропитались ароматом специй.

6. Затем насыпьте к мясу нужное количество муки, хорошо перемешайте и обжаривайте мясо с мукой еще 1 минуту.

7. Затем налейте в посуду с гуляшом полтора стакана чистой воды, размешайте гуляш до однородного состояния и потушите все под закрытой крышкой в течение получаса. Если подлива густовата, то добавьте немного воды.

8. Свежие томаты очистите от кожуры, обдав их кипятком, и в блендере сделайте из них однородное пюре. Получившееся помидорное пюре перелейте к мясу. Попробуйте соус и добавьте немного сахара, если соус кисловатый.

9. Баклажан и перец промойте, удалите плодоножки, семена и нашинкуйте их продольными кусочками. На отдельной сковородке с маслом обжарьте сначала баклажан, а затем добавьте нарезанный перец. Жарьте эти овощи до появления запаха жареного перца, это займет несколько минут.

10. Обжаренные перец и баклажан переложите в посуду с гуляшом, размешайте и потушите на маленьком огне еще 10 минут. К концу тушения можете добавить 2–3 ст. л. сметаны.

11. Гуляш в овощной подливе готов.

Кушайте на здоровье!

Рецепт венгерского гуляша из свинины

Вам предоставляется рецепт настоящего венгерского блюда – свиного гуляша. Он должен быть острым, красным, ароматным и содержать много специй. Особый вкус ему придадут сливочное масло и предварительная обжарка овощей.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи для гуляша чистим от шелухи, плодоножек и семян и затем промываем.

2. Шинкуем лук произвольными кусочками.

3. Морковь натираем на крупной терке.

4. Сладкий перец режем на небольшие кубики.

5. Хорошо разогреваем сковородку с растительным маслом.

6. Обжариваем в ней на большом огне морковь и лук в течение 7 минут.

7. Затем добавляем кусочки сладкого перца и тушим овощи еще 10 минут. Обжаренные овощи перекладываем в емкость для тушения гуляша.

8. Кусок свиного мяса промываем холодной водой, вытираем полотенцем и режем мясо порционными кусочками.

9. В сковородку, где жарились овощи, добавляем растительное масло и обжариваем до полуготовности нарезанное мясо. Кусочки мяса регулярно перемешиваем.

10. Обжаренное мясо перекладываем к овощам, размешиваем и заливаем чистой водой, чтобы мясо было полностью ею покрыто.

11. Тушим гуляш под прикрытой крышкой в течение одного часа.

12. По истечении этого времени наливаем в гуляш разведенную в воде муку, добавляем томат-пасту и нужное количество сливочного масла. Мясо солим и посыпаем специями по своему вкусу. Для венгерского гуляша хорошо подходят сухая паприка, тмин и зира.

13. Гуляш хорошо перемешиваем и тушим еще 20 минут.

14. Подаем к столу обязательно со свежей зеленью.

Свиной гуляш с подливкой, приготовленный в духовке

В данном рецепте вам предлагается приготовить свиной гуляш в духовке. Приготовленный в духовке, да еще и в белой подливке, он получится необычайно нежным и ароматным. Порадуйте свою семью вкусным ужином.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промойте холодной водой, обсушите полотенцем и порежьте на порционные кусочки приблизительно 2х2 см.

2. Луковицы очистите от шелухи и нашинкуйте на тонкие полукольца.

3. Накалите в сковородке подсолнечное масло и обжарьте на большом огне мясо вместе с луком. Обязательно непрерывно мясо помешивайте и обжаривайте до румяной корочки.

4. Обжаренное с луком мясо переложите в посуду для запекания и посыпьте солью и мукой, а затем хорошо размешайте.

5. В отдельной небольшой емкости сварите подливку из половины стакана воды и специй. Сухие чеснок и петрушку возьмите по 1 ст. л., а черный перец добавьте по своему вкусу. Добавьте в подливку указанное в рецепте количество сметаны, майонеза, соевого соуса и сок половинки лимона.

6. Полученной ароматной подливкой залейте мясо в форме и тщательно перемешайте.

7. Запекайте гуляш в духовке при температуре 180°С в течение одного часа.

8. Затем положите к мясу 2 листика лавра, уменьшите температуру духовки до 150°С и еще продолжите запекание 15 минут.

9. Духовку выключите, дайте блюду настояться 30 минут, а затем можете подавать к ужину. Приготовьте на гарнир картофельное пюре или сварите рис.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *