рецепт быстрой пиццы на сковороде с лавашом
Пицца из лаваша на сковороде — 8 пошаговых рецептов
Средняя 10 мин. 4 порц.
Вкусную и аппетитную пиццу любят все. И если вы думаете, что на ее приготовление нужно потратить много времени и сил, то вы заблуждаетесь. Исполнить блюдо можно на сковороде с использованием тонкого лаваша. Такой вариант очень быстрый и простой. Оцените яркую подборку из 8-и пошаговых рецептов.
Ленивая пицца из лаваша за 10 минут на сковороде
Простой и быстрый способ порадовать близких – приготовить аппетитную пиццу из лаваша. Угощение выйдет хрустящим, ярким и невероятно питательным. Отличная идея для домашнего перекуса.
Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде
Оригинальный вариант приготовления домашней пиццы на сковороде – из резаного соломкой лаваша. Используйте простой рецепт для приготовления сытной закуски для всей семьи.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Промываем болгарский перец с помидорами. Нарезаем овощи небольшими кубиками.
2. Кусочек колбасы также измельчаем.
3. В глубокой миске соединяем яйца, молоко, соль, измельченную зелень и специи. Взбиваем до однородности.
4. Тонкий лаваш складываем в несколько слоев и с помощью кухонных ножниц нарезаем продукт тонкой соломкой.
5. Через терку пропускаем твердый сыр.
6. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем сюда соломку лаваша. Помешиваем ее и даем хорошо просушиться.
7. Дальше сюда выкладываем помидоры.
8. После чего кусочки болгарского перца.
9. Дополняем колбасой и зеленью.
10. Вливаем яично-молочную смесь и посыпаем тертым сыром.
11. Закрываем сковороду крышкой и готовим еще 10 минут.
12. Выключаем огонь и даем угощению немного остыть.
13. Домашняя пицца из лаваша готова. Делите на порции и угощайтесь!
Домашняя пицца из тонкого лаваша с яйцом на сковороде
Интересный вариант приготовления быстрой пиццы на сковороде – из лаваша и яйца. Такое угощение можно подавать на завтрак или в качестве сытного перекуса. Используйте для этого простой пошаговый рецепт.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 7 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриные яйца хорошенько взбиваем с солью и молотым перцем.
2. Вливаем яичную смесь в прогретую с растительным маслом сковороду. Прикрываем слой лавашем и после готовности яиц аккуратно переворачиваем конструкцию.
3. Подготовим продукты для начинки. Натираем сыр, тонко разделываем помидор с ветчиной.
4. Укладываем ингредиенты на слой из лаваша и яйца, посыпаем сыром, закрываем крышкой и готовим около 5 минут на слабом огне.
5. Быстрая и вкусная пицца из лаваша и яйца готова. Делите на порции и угощайтесь!
Пицца из лаваша на сковороде с яйцом, колбасой и сыром
Вкусную пиццу с хрустящей основой и сочной начинкой легко приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобится сковорода, тонкий лаваш, яйца, сыр, помидоры и колбаса.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 7 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Лаваш вырезаем кругом и кладем его в прогретую с маслом сковороду.
2. Взбиваем куриные яйца с молоком, солью и специями до однородности. Переливаем смесь на лаваш.
3. Тонко нарезаем помидоры и колбасу. Равномерно раскладываем продукты по яичному слою.
4. Натираем сыр на крупной терке, посыпаем им угощение, прикрываем крышкой и томим на слабом огне 10 минут.
5. Перекладываем готовую пиццу на тарелку, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу!
Быстрая пицца из лаваша слоями на сковороде
Быстрое и питательное домашнее блюдо в сковороде – слоеная пицца из лаваша. Такое угощение подавайте к завтраку или в качестве перекуса. Оцените интереснейшую кулинарную идею!
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Из лаваша вырезаем четыре равных круга.
2. Сыр пропускаем через терку с крупными зубчиками.
3. Измельчаем колбасу и тонкими кругами нарезаем помидор.
4. Яйца взбиваем с солью по вкусу.
5. Вливаем половину яичной смеси в прогретую с маслом сковороду. Накрываем ее первым лавашем и спустя 1-2 минуты переворачиваем.
6. Выкладываем колбасу и сыр, закрываем вторым лавашем, дополняем помидором и сыром. Повторяем слои, заливаем их яйцом.
7. Готовим под крышкой около 4 минут, после аккуратно переворачиваем и готовим столько же.
8. Слоеная пицца из лаваша готова. Делите на порции, украшайте зеленью и угощайтесь!
Пицца из лаваша с помидорами, яйцом, колбасой и сыром
Для быстрого и яркого завтрака можно приготовить пиццу из лаваша в сковороде. Особую питательность блюду придадут яйца, колбаса, сочные помидоры и тянущийся сыр. Берите на заметку!
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 7 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Взбиваем куриные яйца с солью, перцем и паприкой до однородности.
2. Вливаем яичную смесь в прогретую с маслом сковороду.
3. Сразу же закрываем яичный слой кружком из лаваша. Жарим до готовности яиц.
4. Аккуратно переворачиваем заготовку и дополняем тонко порезанной колбасой, сосисками и помидором.
5. Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и готовим еще пару минут.
6. Быстрая пицца из лаваша с яйцом, колбасой, помидорами и сыром готова. Делите на порции и пробуйте.
Как быстро приготовить пиццу из лаваша с грибами?
Оригинальное угощение для вашего стола – пицца из лаваша с грибами. Приготовить такое блюдо можно за считанные минуты на сковороде. Оцените простой пошаговый рецепт.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
2. В отдельной миске взбиваем яйца со сметаной и щепоткой соли.
3. Тонкий лаваш сворачиваем в рулет и нарезаем с помощью ножниц тонкой соломкой.
4. Прогреваем сковороду с маслом. Кладем сюда соломку лаваша, заливаем его яичной смесью, дополняем грибами и тертым сыром. Готовим под крышкой 10 минут.
5. Готовой пицце даем немного остыть, после делим на порции и пробуем!
Простой рецепт пиццы из лаваша с курицей на сковороде
Некалорийная и невероятно питательная пицца на сковороде – из лаваша с куриным мясом. Попробуйте рецепт для вашего яркого и вкусного перекуса. С кулинарной идеей справятся даже новички.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 7 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В подсоленной воде отвариваем кусочек куриной грудки, после чего остужаем продукт и разбираем на волокна.
2. Яйца взбиваем с солью до однородности.
3. Вливаем смесь в сковороду, жарим одну минуту, после накрываем лавашем. Готовим еще одну минуту и аккуратно переворачиваем.
4. После продукт обмазываем томатным соусом. По поверхности распределяем куриное филе и тертый твердый сыр. Готовим под крышкой 5 минут.
5. Нежная пицца из лаваша с курицей готова. Делите на порции и угощайтесь. По желанию, можно украсить зеленью.
Пицца из лаваша на сковороде за 10 минут. Бомбический рецепт из Instagram
Привет всем. Сегодня у нас не просто какой-то рецепт пиццы, а рецепт супер быстрой, вкусной и самое главное без теста — готовим пиццу из лаваша. Этот рецепт готовится буквально в считанные минуты, а съедается в секунды.
Подойдет всем любителям пиццы, но плюс в том, что не нужно месить тесто, ждать пока оно поднимется, выпекать и заморачиваться с приготовлением.
Пицца на самом деле получается просто бомбическая, с сырной прослойкой.
Пицца из лаваша на сковороде
Оборудование
Ингредиенты
Шаги как готовить
Кухня: Европейская, Русская
Метки: Лаваш, Пицца, Пицца на лаваше, ПП, ПП пицца, Рецепты из Инстаграм
Также вы можете посмотреть видео как приготовить пиццу на сковороде из лаваша с тунцом, кукурузой и вареной колбасой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот еще такую пиццу мы готовили со шпинатом и вареной колбасой. Как видите начинки для такой пиццы могут быть самыми разнообразными на ваш вкус и в соответствии с вашими предпочтениями!
Пицца из лаваша на сковороде за 15 минут
13 апреля 2021, 21:06
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам потребуется одна упаковка лаваша.
У меня вот такой один лист тонкого лаваша, весом 200 гр.
Теперь берём 3 яйца добавляем к ним 150 гр. молока, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Выкладываем сюда нарезанный лаваш и снова перемешиваем.
Небольшой кусочек колбасы грамм на 130- 150 режем соломкой.
Здесь можно пофантазировать и добавить кусочек варёного мяса или сосиски.
Я решила добавить совсем немного, грамм 50, маринованного кабачка.
Но вместо него можно взять один небольшой маринованный огурчик.
Кусок твердого сыра который хорошо плавится трём на крупной тёрке.
Количество сыра на ваше усмотрение: от 100 до 150 гр.
Теперь берем сковороду с антипригарным покрытием и смазываем её дно растительным маслом.
Кстати дно моей сковороды диаметром 26 см.
Выкладываем на сковороду лаваш и разравниваем.
Чтобы вкус нашей пиццы был похож на вкус классической пиццы, я решила вот так, немного добавить кетчупа.
Как потом оказалось, после снятия пробы, его можно добавить и больше.
Теперь выкладываем сверху колбасу.
На колбасу сверху выкладываем нарезанные помидоры и маринованный кабачок или огурец.
Засыпаем всё это тёртым сыром.
Накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне готовим пиццу около 15 минут.
На вкус она очень похожа на классическую пиццу, но кетчупа в следующий раз добавлю больше.
Видео рецепт
Пицца на сковороде из лаваша
Для рецепта пиццы вам потребуется:
Рецепт приготовления пиццы:
Подготовить продукты для начинки. Кубиками нарезать томаты,
колбасу и сладкий перец.
Для заливки смешать вилкой молоко и яйца. По вкусу добавить соль, приправы, рубленую зелень петрушки.
Лист тонкого лаваша сложить в несколько слоев и нарезать тонкой соломкой, использую кухонные ножницы.
Сыр натереть на мелкой терке.
Растительным маслом смазать сковороду и хорошо разогреть. Затем выложить полоски лаваша и немного просушить их, периодически помешивая.
На лаваш выложить слоями: кубики помидоров,
затем болгарский перец, колбасу.
Залить компоненты яично-молочной смесью.
Завершить сборку пиццы из лаваша на сковороде натертым сыром.
Готовить пиццу на среднем или маленьком огне под крышкой. Время приготовления примерно 10 минут.
Как только сыр расплавится, а низ станет золотисто-коричневым, пиццу можно снимать со сковороды. Нарезать на порционные кусочки и подавать на стол горячей или остывшей. Пиццы из лаваша на сковороде готова. Приятного аппетита!
Пицца на сковороде из лаваша
Пицца из лаваша на сковороде — как приготовить в домашних условиях
Пицца – любимое многими блюдо. Представляет собой основу из лепешки, на которую кладут различную начинку – овощи, мясо, сыр и даже фрукты
Готовят ее по-разному – на дрожжевом или бездрожжевом тесте, в духовке или на сковороде. Принцип приготовления прост – на лепешку из теста кладут различную начинку, на свой вкус.
Пожалуй, самым долгим процессом в этом деле является приготовление теста. Но для тех, кто хочет еще скорее полакомиться пиццей, его можно пропустить. Например, заменив тесто уже готовым лавашем, который можно купить в хлебном отделе продовольственного магазина.
Закрытая пицца из лаваша на сковороде в домашних условиях
Очень простой рецепт пиццы. Отличный вариант для быстрого и питательного завтрака. Список ингредиентов для начинки не ограничен и не зафиксирован. Вы можете наложить на лепешку все то, что сочтете нужным. Я предлагаю вам такой вариант, из простых и доступных продуктов
Ингредиенты:
Приготовление:
Лаваш, для удобства, можно нарезать на 2-4 части, в зависимости от его размера. Колбасу нарезаем кубиками
Таким же образом измельчаем и помидоры. Но это вовсе необязательно. Ведь вы можете нарезать их и другой формой, например, тонкими пластинами. Первый лист лаваша промазываем мягким сыром. Посыпаем слоем мелко нарубленного укропа. Распределяем сверху томаты и колбасу
Второй лист смазываем тем же сыром и, вниз смазанной поверхностью, укладываем прямо на начинку. Для удобства обжарки и поедания, нарезать изделия на порционные куски.
В отдельной миске размешиваем до однородности сырое яйцо. В эту массу обмакиваем каждый кусок будущей пиццы. Сковородку промазываем постным маслом. Когда она накалится, отправим сюда кусочки и жарим с двух сторон до румяности
Не нужно долго их зажаривать. Цель – подрумянить лаваш. Пицца готова, можно подавать к столу.
Получился быстрый и очень вкусный завтрак. Рекомендую попробовать!
Пицца на сковороде из тонкого армянского лаваша за 10 минут с грибами
Захотелось пиццы, да поскорее? Или на пороге дорогие гости, а достойного угощения у вас нет? Предлагаю вам такой экспресс-вариант быстрой пиццы на лаваше. Мы приготовим ее на сковороде, буквально за 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Для приготовления такой пиццы нам понадобится большой лист тонкого армянского лаваша. Но если вам довелось купить уже готовый круглый лаваш, то берите сразу 3. Если же у вас большой лист, то из него нужно вырезать три одинаковых круга, совпадающие по диаметру со сковородой.
Перемешиваем между собой кетчуп с майонезом. По желанию, вы можете посолить и приправить такой соус. Любители чеснока могут добавить сюда и его. Немного такой смеси намажем на первый круг лепешки. Посыпаем небольшим количеством сыра. В данном случае, он послужит дополнительной связкой для слоев лаваша
На небольшой мощности, под крышкой, готовим до расплавления сыра. Это занимает не более 10 минут, в зависимости от сорта сыра. Как только сыр сверху расплавится, пицца готова. Как видите, приготовить такую пиццу не составит труда даже начинающему повару. Получается очень вкусный и сытный завтрак. Пробуйте приготовить и кушать!
Очень вкусная пицца на сковороде из тонкого лаваша с колбасой
Тонкий лаваш отлично подходит в качестве основы для пиццы. Приготовить ее очень просто. Получается она сочной, тонкой и аппетитной. В качестве начинки вы можете брать любые ингредиенты. Например, предоставленные в списке
Ингредиенты:
Приготовление:
Можно брать любые овощи, сыр, мясо и колбасу – на ваше усмотрение. Если вместо колбасы используете мясо, оно должно быть предварительно копченым, вареным или жареным. Одним словом, все продукты во время попадания на лаваш должны быть полностью готовы к употреблению. То же самое касается и грибов – их нужно отварить, пожарить или использовать маринованные.
Открываем упаковку с лавашем и вырезаем из него круги. Это можно сделать, приложив к нему тарелку и прорезать по контуру. Также можно купить уже готовые, круглые лепешки. Главное, чтобы они подходили по диаметру к сковороде или форме, где вы планируете готовить пиццу
Смазываем обильно круги из лаваша кетчупом. Все подготовленные продукты нарезаем в произвольном порядке. Кто-то предпочитает видеть на пицце мелкие кусочки начинки, кто-то крупные. Делайте так, как считаете нужным. А вот сыр – это обязательный ингредиент. Его мы натираем теркой.
Лаваш выкладываем на смазанную маслом посуду. Все подготовленные продукты раскладываем в произвольном порядке. Сыр посыпаем сверху.
Устанавливаем на плите. Накрываем крышкой и на небольшой мощности готовим до расплавления сыра. После этого пицца готова. Можно приступать к ее поеданию. Приятного аппетита!
Ленивая пицца «Маргарита» из лаваша с томатами в собственном соку
Маргарита – одна из моих самых любимых видов пиццы. Она проста в приготовлении, тут много сыра, томатов и обязательно свежий базилик. Приготовить ее можно и в «ленивом» исполнении. Почему в ленивом? Потому что тесто для нее мы не будем готовить. Заменим его готовым лавашем, который можно купить. Отличный вариант для быстрого перекуса или для неожиданно нагрянувших гостей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Если томаты в собственном соку нарезаны крупно или не нарезаны вовсе, нарезаем их небольшими кубиками. Лучше брать для этого круглую лепешку. Но если у вас квадратная, можно вырезать круг с помощью тарелки. Главное, чтобы он подходил по диаметру к сковороде, где планируется приготовление. Смазываем поверхность томатами, вместе с соком. Они послужат заменой соусу. Перчим и солим на вкус
Сыр нарезаем ломтиками средней толщины. Если базилик крупный, его можно нарезать мелко. А небольшие аккуратные листочки можно разложить прямо так, предварительно помыв их и обсушив.
Можно запечь ее в духовке. Но мы приготовим пиццу на сковороде. По-моему, это проще. Накаливаем сковороду, смазанную маслом. Аккуратно перекладываем сюда наше изделие. Накрываем крышкой.
На средней мощности плиты готовим несколько минут, пока сыр не растечется по пицце равномерно. Так быстро можно приготовить очень вкусную и любимую всеми пиццу «Маргарита! Попробуйте и вы!
Видео рецепт пиццы на тонком лаваше с яйцом и помидорами
Пицца получается очень вкусной. Если вы хотите тонкую пиццу, берите армянский лаваш. Его можно использовать одним листом или выложив друг на друга несколько, чтобы начинка и соус не порвали основу.
Также можно приготовить пиццу и на толстом лаваше. В обоих случаях получается очень вкусная пицца! Попробуйте!