рецепт бутербродов для пикника
Рецепты Бутерброд для пикника
Бутерброд для пикника
1\2 армянского лаваша
Обжариваем отбитое куриное филе, в натертом сыре и панировочных сухарях.
Бутерброд для пикника «Бабочка»
Нарезать ломтики батона.
Сливочное масло смешать с мелко порезанным укропом и добавить соевый соус.
Намазываем полученную смесь на ломтики батона равномерным слоем.
Бутерброды на пикник на природе
Разрежьте хлеб вдоль и выньте мякоть из хлеба.
Низ каравая смажьте оливковым маслом.
Уложите красный жареный перец.
На перец выложите лук и базилик.
Затем уложите порезанные оливки.
Бутерброды с колбасой для пикника
На противень постелите фольгу. Нарежьте булочки вдоль пополам, не дорезая до конца.
Выложите на каждую булочку ломтик колбасы, затем сыр.
Бутерброды с чиабаттой и сосисками для пикника!
Нарежьте тонкими кружками помидор. Укроп разберите на небольшие веточки.
Сосиски «Доктор» зажарьте на гриле или на мангале.
Чиабатту разрежьте пополам. На хлеб намажьте немного майонеза и кетчупа. Сверху выложите приготовленные сосиски.
Бутерброды (сендвичи) для пикника
— зелень (петрушка, зеленый лук, укроп).
— салат листовой или другая зелень.
Вариант 1. Отварные яйца протираем на овощетерке. Огурец мелко шинкуем.
Оба этих продукта смешиваем между собой, добавляем консервированный тунец, майонез и немного подсаливаем. В полученную смесь можно добавить любую зелень.
Выкладываем начинку на тостовый хлеб, равномерно ее распределив. Сверху накрываем вторым кусочком хлеба, разрезаем на две части и вуаля.
Закусочные шпажки и бутерброды для пикника
Оболочка для колбас (у меня полиамидная)
Сыр Фета или брынза
Зелень, лук репчатый
Для того, чтобы наша закуска была не только вкусной, но и полезной. колбаску мы приготовим домашнюю (колбаса Подмосковная высшего сорта):
Остальное мясо порезать на кусочки с перепелиное яйцо;
Смешать соли и остальные сухие ингредиенты;
Добавить смесь к мясу и, добавл.
Горячие бутерброды-трубочки
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока. или наоборот, срезать бока и раскатать скалкой
Разложить ломтики сыра.
В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья ТМ Мистраль.
Бутерброды с тунцом
Откройте банку с консервированным тунцом, переложите содержимое в мисочку. Разомните вилкой. Добавьте соевый соус ТМ «Киккоман».
На крупной терке натрите 2 вареных яйца.
Натрите на крупной терке сыр
Бутерброды закусочные
Хлеб для этих бутербродов можно обжарить двумя вариантами. Каждый из них получается вкусным.
1. Разогреть духовку до 250 градусов. Смазать сливочным маслом одну сторону хлеба, выложит.
Бутерброды «Поцелуйчики»
1. Багет разрезать вдоль напополам, не дорезая до конца и развернуть, как книгу.
Выбрать часть мякиша, чтоб оставались стенки примерно 1 см толщиной.
2. Смазать внутреннюю часть багета сливочным маслом.
3. Зелень мелко порезать и посыпать ею всю поверхность, смазанную маслом.
4. Свеклу нарезать тоненькими пластинками и выложить ими поверхность, посыпанную зелень.
Бутерброд «УЛЫБКА»
Масло сливочное 100 гр
Сыр (у меня сулугуни) 100 гр
Хлеб (у меня был багет)
Колбаса или ветчина 100 гр
Хлеб режем чуть наискосок, не дорезая до основания батона 1 см. Сыр трем на терке, к сыру добавляем размягченное сливочное масло, затем чеснок, выжатый через чеснодавку, все тщательно перемешиваем, кладем порезанную зелень, перемешиваем.
В разрезы на хлебе промазываем нашу пасту, затем на пасту вкладываем колбасу.
Переносим аккуратно на противень и ставим в ду.
Байкбургеры
Овсяные хлопья заливаем кипятком.
Лук нарезать мелкими кубиками. Маленькая хитрость: если попался очень «злой» лук, можно поставить рядом зажженную свечку, и лук не заставит вас проливать слезы.
Лук обжариваем на любом растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем морковь, продолжа.
Бутерброды-гриль мясные с омлетом и огурцом
Яйца со сливками и солью
Вылить на сковороду и
приготовить омлет, постоянно его перемешивая.
Приготовить хлеб или нарезать толщиной примерно в 0,5 см.
Но лучше брать сразу нарезной, тостовый.
Смазать хлеб сыром.
выложить его поверх сыра.
Присыпать нарезанным зеленым луком.
Сэндвич с котлетой для пикника
Горчица зернистая-4 ч.л.
Зеленый лук-0,5 пучка
Сладкий перец- 2 шт
Перец черный молотый
Тостовый хлеб-18 ломтиков
Перец острый молотый
Сыр плавленный-8 порционных ломтиков
Два ломтика хлеба замочить в воде.
К фаршу добавить тертый на терке лук, размоченный и отжатый хлеб, яйцо, соль, острый и черный перец. Перемешать. Сформировать котлеты.
Пожарить на растительном масле до готовности.
Половину ломтиков хлеба смазать зернистой горчицей. Положить листья салата, котлеты.
Затем ломтики помидора, полоски сладкого перца, зеленый лук.
Бутерброды «Ракушки с черным жемчугом»
В теплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, затем добавляем яйцо, растительное масло, соль и муку, замешиваем тесто.
Тесто кладем в глубокую чашку, накрываем и ставим в теплое место на 40 минут.
Пока тесто поднимается, приготовим начинку для бутербродов. Печень трески по необходимости размять, превратить в пюре, зеленый лук нарезать, яйца отварить вкрутую, оч.
Сосиски в слоеном тесте (в духовке) – простой рецепт с готовым тестом
слоеное тесто (бездрожжевое) — 400-500 г;
Что приготовить БЫСТРО и ВКУСНО? СОСИСКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ (в духовке)–простой рецепт с готовым тестом. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеально подойдет для пикника на природе или для простого семейного чаепития. Рецепт прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным.
Готовое слоеное тесто нужно заранее разморозить.
Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой
Сухой или свежий укроп при подаче.
Картофель отварной или печёный-2-3 шт.
Хлеб кисло-сладкий с тмином-5-6 кусочков.
Маскарпоне или др. сливочный сыр-2-3 ст.л.
Килька пряного посола «Рижская»-0,5 банки.
Простой в приготовлении бутерброд,не обязательно делать с печёной в углях картошкой,просто мне её дети принесли (знают,что люблю!) с пикника и она удачно вписалась в состав! Баночка кильки всегда у меня в холодильнике,киви-эксперимент,тоже удачный,лёгкая кислинка и нежный вкус вцелом))) Попробуйте хотя бы один и Вам понравится!
Картофель отварить или запечь «.
Горячие бутерброды с грибами и сыром на гриле
Добавить уксус и тушить еще примерно 30секунд.
Рулет из куриного филе в соевом соусе
Перец красный жгучий
Куриные грудки помыть, разделить на филейные части.
Приготовить маринад: из 3 ст. л. соевого соус ТМ Kikkoman, бальзамик 1 ст. л., перец красный жгучий по вкусу, различные специи по вкусу, мускатный орех по вкусу, соль по вкусу.
Отдыхаем на природе: рецепты бутербродов на пикник
Пока шашлыки подрумяниваются на мангале, аппетит может разгуляться не на шутку. Это отличный повод перекусить чем-нибудь в меру сытным и простым в приготовлении. Бутерброды — оптимальный вариант для всей семьи или компании друзей. Предлагаем подборку оригинальных рецептов бутербродов на пикник. На природе лакомиться ими будет особенно приятно!
Брускетты c баклажаном и адыгейским сыром
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с яичным салатом
Обычные вареные яйца легко превратить в оригинальную закуску для пикника. Они хороши тем, что удачно дополняют практически любые ингредиенты. Используя разные заправки, зелень и специи, вы можете создавать интересные вкусовые сочетания. Все, что нужно сделать в нашем случае, — приготовить простой яичный салат в качестве топинга для бутербродов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды со шпротами
Это блюдо родом из детства. Нестареющая классика, которую раньше часто подавали на праздничный стол, до сих пор актуальна. Предлагаем повторить любимый рецепт на природе. Совет: при покупке рыбных консервов всегда читайте этикетку. В идеале шпроты должны быть изготовлены в приморском регионе — там, где была выловлена рыба. Это гарантирует, что производитель использовал свежий продукт, а не замороженный. На жестяной банке не должно быть вмятин или вздутий. Сами шпроты должны быть довольно крупными, одинакового размера и непременно золотистыми.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с рыбным риетом
Продолжая морскую тему, предлагаем приготовить нечто изысканное — бутерброд с рыбным риетом. Это бесхитростное, но невероятно вкусное изобретение французских кулинаров представляет собой паштет из рыбного филе с зеленью. Обычно для приготовления используется красная рыба. Традиционно риет подают с хрустящими ломтиками багета. Саму намазку можно сделать дома накануне вылазки на природу, а гренки для подачи поджарить уже на костре. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак или взять на работу в качестве легкого перекуса.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сельдью
Селедка и свекла встречаются вместе не только в любимом праздничном салате. Для бутербродов на природе этот гастрономический дуэт тоже хорошо подойдет. Насыщенный соленый вкус рыбы удачно оттеняют мягкие сладковатые нотки свеклы, а сочная хрустящая зелень добавит сочетанию свежести.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Брускетты «Капрезе»
Следующая идея бутербродов придется по вкусу любителям итальянской кухни. Популярный салат капрезе — один из тех случаев, когда простое сочетание продуктов дарит ни с чем не сравнимое удовольствие. Предлагаем приготовить его вариацию и сделать вкусный бутерброд, где моцарелла — главный ингредиент. Она должна быть качественной и свежей. Помидоры следует использовать спелые и упругие. Оптимальный вариант — средние сливовидные томаты.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды со сливочным сыром и вялеными томатами
Еще одна интересная вариация в итальянском стиле — бутерброды со сливочным сыром и вялеными помидорами. Готовится эта закуска быстро и просто. Выразительный пряный вкус томатов со сладковатыми нотами органично сочетается с нежной и гладкой текстурой сыра. Если сливочного сыра под рукой не оказалось, можно взять плавленый.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
В нашей подборке всегда найдется место маленьким гастрономическим экспериментам. В этот раз мы соединили вместе слабосоленую красную рыбу и авокадо. Добавьте капельку лимонного сока, чтобы этот дуэт раскрыл все вкусовые грани. Сок цитруса подарит рыбе благородную кислинку, а ломтикам авокадо не даст потемнеть.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Брускетты с ветчиной и печеным перцем
Ветчина — незаменимый ингредиент для бутербродов. Каждая хозяйка знает несколько способов их приготовления. Мы добавим в копилку свой фирменный рецепт — брускетту с ветчиной. Главной изюминкой является вяленая ветчина с тончайшими прожилками жира. Мягкое нежное мясо буквально тает во рту. В сочетании с запеченным болгарским перцем оно бесподобно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Гренки с персиком и голубым сыром
Отдельного упоминания в нашей подборке заслуживают гренки с персиком и голубым сыром. Их можно не только взять с собой на отдых на природе, но и подать вместо канапе на званом ужине. Гости разберут такую интересную закуску в два счета!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Клаб-сэндвич с курицей и овощами
Если вы собираетесь на пикник, без сэндвичей никак не обойтись. Для похода, пешей прогулки или дальней поездки этот перекус тоже подойдет. С точки зрения практичности клаб-сэндвичам нет равных. Сделать их можно дома, а на природе подрумянить на решетке. Для начинки можно взять все что угодно. Белое мясо с небольшим количеством овощей — одна из самых удачных комбинаций.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бейгл с ростбифом
Напоследок поэкспериментируем с формой и возьмем вместо обычного хлеба бейгл. По внешнему виду бейгл напоминает булочку для гамбургера, только с отверстием в середине, как у бублика. Разрежьте его вдоль и поместите между половинками начинку. Мы решили остановиться на ростбифе. Его готовят из целого куска говядины таким образом, чтобы снаружи мясо покрылось тонкой золотистой корочкой, а внутри оставалось нежно-розовым и сочным. Для заправки возьмем соус для салата «Цезарь».
Ингредиенты для ростбифа:
Способ приготовления:
Ингредиенты для бутербродов:
Способ приготовления:
Если вы часто проводите свободное время на природе и любите устраивать пикники, эти идеи вам непременно пригодятся. Впереди целое лето, чтобы попробовать все бутерброды из нашей подборки. Еще больше интересных рецептов с фото и пошаговыми описаниями ищите в тематической рубрике на сайте «Едим Дома». Отдыхайте со вкусом и удовольствием!
Бутерброды на пикник на природе: быстрые и простые рецепты закусок
Готовясь к выезду на природу, важно продумать все до мелочей. Одной из важных задач при этом является подготовка меню для пикника.Ведь именно от правильного выбора продуктовой корзины и блюд будет зависеть не только удачное времяпровождение на воздухе, но и возможность отдохнуть от готовки.
Поэтому хозяйки чаще всего выбирают легкие салаты и закуски для пикника на природе, среди которых лидирующие позиции занимают бутерброды, канапе и сэндвичи.
Однозначно, бутерброды и закуски для пикника – прекрасное решение. Они быстро готовятся, не требуют большого набора продуктов. Но и здесь есть целый ряд рекомендаций, которых обязательно нужно придерживаться, чтобы не испортить праздник. Ресурс Затусим подготовил свод основных правил и варианты рецептов лучших бутербродов для пикника.
Как готовить бутерброды для пикника: правила и рекомендации
Бутерброды для пикника – вещь практичная, удобная и недорогая.
К тому же правильно приготовленный бутерброд не навредит фигуре и подойдет в качестве закуске тем, кто считает калории или просто придерживается правильного питания. Чтобы такая закуска действительно была полезной, легкой, удобной и быстрой в приготовлении, придерживайтесь основных правил.
Выбираем правильный хлеб. Хлеб для бутербродов должен иметь плотную структуру, не рассыпаться после нарезки, и не раскисать при нанесении соусов и начинок. Правильный бутербродный хлеб, пропитываясь соусом, становится только вкуснее.
Идеально подойдет для приготовления бутербродов чиабатта, фокачча, тостерные нарезки, булочки для бургеров, багет.
Можно делать закуски с ржаным хлебом и изделиями из твердых сортов пшеницы. Обратите внимание на хлеб с орехами, травами, специями, семечками. Такие добавки придадут особой пикантности закускам.
И не отказываемся от сухого хлеба. Подсушенные или зачерствевшие гренки прекрасно подходят для приготовления бутербродов с соусами.
Исключаем водянистые ингредиенты. Если готовите закуску заранее, лучше отказаться от использования водянистых и дающих сок продуктов.
Такие компоненты бутербродов, как кружочки помидоров, огурцов, нарезанный салат, лучше сложить в контейнер отдельно, а доделать закуску уже на природе.
Отрабатываем технологию. Процесс приготовления бутербродов в домашних условиях можно довести до автоматизма.
Делайте одинаковые закуски конвейером: подготовьте все ингредиенты, разложите весь хлеб, намажьте все кусочки намазкой или соусом, разложите овощи, мясо, проделайте все остальные запланированные манипуляции. Такой способ приготовления очень ускоряет и облегчает процесс.
А если в нем будет принимать участие сразу несколько человек, времени на готовку будет потрачено минимум.
Заворачиваем правильно. Важно довезти до пикника бутерброды не просто целыми, но и свежими.
Поэтому их нужно сразу же завернуть. Для этого можно воспользоваться пищевой пленкой, фольгой, кулинарной бумагой.
Неплохо сложить все бутерброды в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Так готовые закуски не помнутся в дороге.
А вот раскладывать в полиэтиленовые пакеты – идея не удачная. В такой упаковке бутерброды мнутся, ломаются и нередко в пакете образуется конденсат, из-за которого хлеб раскисает.
Заботимся о безопасности. Помните, что такие ингредиенты как колбаса, курица, мясо не хранятся без холода более 2 часов, особенно когда на них воздействует соус.
Поэтому лучше скоропортящиеся ингредиенты сложить отдельно, предварительно охладив. Да и сами бутерброды до момента выезда лучше поместить в холодильник.
Идеи приготовления облегченных бутербродов
Многие отказываются от бутербродов на пикнике, боясь набрать лишние килограммы.
Но даже в этом случае можно найти выход и приготовить облегченные закуски.
Выбираем соус. Откажитесь от использования майонеза, готовых соусов и приготовленных с большим количеством масла, как сливочного, так и растительного. Готовьте облегченные варианты, для чего идеально подойдет горчица и хрен, фасолевый майонез и чатни, йогурт и ряженка.
Различные измельченные овощные смеси прекрасно заменяют жирные намазки.
Придать вкус и аромат таким соусам сможет сок лимона, сушеные помидоры, обжаренный чеснок и, конечно зелень, приправы.
Попробуйте смешать йогурт с горчицей и чесноком – получится прекрасный облегченный вариант соуса.
Нежирные белки. Не стоит для легких бутербродов в качестве начинки использовать жирную свинину, сало, шпик, бекон, салями, готовую буженину, колбаски, сосиски.
Лучше взять куриную или индюшачью грудку, которые можно предварительно замариновать и обжарить дома на сковороде или на природе на гриле.
Подойдет отварная говядина, которая прекрасно сочетается с зеленью и соусами с хреном.
И, конечно, консервы с тунцом, креветки, мягкий несоленый сыр, любая рыба – идеальные варианты белковой составляющей бутербродов.
Добавляем изюминку. Нет, не изюм, а именно тот штрих, который сделает бутерброды настоящим произведением кулинарного искусства. Для этого подойдут даже простые продукты, которые при правильном выборе заставят заиграть вкусам и ароматам по-новому.
Маринованный красный лук с добавлением меда, жаренный на гриле перец, оливки, маслины, каперсы, артишоки, кусочки пряной рыбы придадут закуске особого шарма.
Немного зелени. Выбирая зелень, не забывайте о молодом чесноке, рокер-салате, кресс-салате.
Такие травки более ароматны чем безвкусный салат латук.
Обязательно добавьте черешковый или листовой сельдерей, зелень базилика, листики мяты, мелиссы.
Любителям пряных вкусов понравится в бутербродах зеленый тархун, орегано, лимонник.
Необычные сочетания начинок для бутербродов на пикник на природе
Предлагаем приготовить бутерброды, применяя необычные и классические сочетания начинок.
Пита с хумусом и овощами
Для приготовления понадобится:
Питу разогреваем на костре, разрезаем не до конца, чтобы получился кармашек. Смазываем готовым хумусом, который можно приготовить самому из вареного нута, в который добавляем ароматные травки, лимонный сок и обжаренный кунжут.
Можно смешать хумус с соусом чили, если любите остринку.
Сверху раскладываем кружочки огурчиков и помидор.
Бутерброды с оливковой пастой и яйцами
Для приготовления понадобится:
Багет нарезаем наискосок. Готовим пасту, взбив оливки блендером. Наносим готовую пасту на кусочки хлеба.
Перец запекаем на решетке, разрезаем на кусочки. Поверх пасты выкладываем кусочки перцев и вареных яиц.
Украшаем бутерброд анчоусами и рокер-салатом.
Чиабатта с грибной икрой
Для приготовления понадобится:
Грибную намазку для бутербродов готовим заранее в домашних условиях. Для этого шампиньоны мелко режем и обжариваем на небльшом количестве оливкового масла.
Сыр лучше добавлять в горячую икру, чтобы он успел расплавиться. До охлаждения намазки несколько раз перемешайте, чтобы хорошо распределился сыр в икре.
На природе чиабатту разломайте на куски, каждый из которых просто намажьте грибной икрой.
Бутерброды с творогом и копченой индейкой
На кусочки поджаренного хлеба с орехами и изюмом намажьте творог, смешанный с клюквой и зеленым луком, сверху положите кусочки копченой индейки.
Для приготовления понадобится:
Хлеб нарезаем кусочками и подсушиваем на сухой сковороде или в тостере. Зернистый творог смешиваем с мелкорубленной зеленью и ягодками клюквы. Это и будет намазка для бутербродов.
На намазку раскладываем небольшие кусочки копченой индейки.
Бутерброд с пастой из авокадо
Для приготовления понадобится:
Из авокадо готовим пасту. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, помидоры и огурцы нарезаем мелким кубиком.
Все ингредиенты добавляем в пасту из авокадо.
При желании можно положить в смесь пару ложек майонеза или заменить жирную составляющую густым греческим йогуртом.
Намазку лучше приготовить дома, а вот собирать бутерброды будем непосредственно на пикнике.
Фокачча с баклажанами и козьим сыром
Для приготовления понадобится:
Баклажан нарезаем наискосок и обжариваем на гриле. Фокаччу разрезаем произвольными кусками.
Красиво смотрятся треугольники, для чего фокаччу разрезаем как круглый торт.
Кусочки намазываем мягким козьим сыром, выкладываем обжаренные баклажаны и украшаем салатом.
Бутерброды со свининой и луком
Для приготовления понадобится:
Предварительно нужно подготовить золотистый жареный лук. Для этого понадобятся крупные луковицы, которые очищаем и нарезаем полукольцами. Отправляем лук на сковороду, смазанную оливковым маслом.
Чтобы лук получился золотистым, присыпьте его во время готовки сахаром.
Свинину нарезаем на стейки или медальоны, охлаждаем и складываем в контейнер.
На природе мясо выкладываем на решетку и обжариваем до готовности.
Если готовите говядину, можно обжарить мясо до степени medium (среднепрожаренный стейк) или medium rare (стейк с кровью). Готовое мясо солим, перчим и нарезаем на кусочки.
Собираем бутерброды: разрезаем будочки напополам, смазываем их горчицей, выкладываем кусочки мяса и украшаем карамелизированным луком.
Бутерброд с творогом и салями
Для приготовления понадобится:
Смешиваем творог с чесноком, натертым на мелкой терке или пропущенным через давилку. Добавляем к смеси сметану, солим и перчим. Если любите более жирный насыщенный вкус, замените сметану майонезом.
В творожный соус можно добавить мелкорубленной зелени.
Багет нарезаем тонкими ломтиками. Каждый кусочек смазываем творожной смесью. Сверху выкладываем кружочки свежего и маринованного огурчика, пару кружочков салями. Завершаем конструкцию, разместив пару кубиков твердого сыра и оливку на шпажке.
Тосты с огурцами и тунцом
Для приготовления понадобится:
Кусочки тостерного хлеба разрезаем напополам, чтобы получились треугольники. Кусочки тунца разминаем при помощи вилки и намазыаем на тосты.
Сверху выкладываем тоненькие кружочки огурца и лука. Украшаем листьями салата. При желании слой тунца можно смазать легким майонезом.
Канапе с яйцом и редисом
Для приготовления понадобится:
Готовим яичную намазку. Для этого отваренные вкрутую куриные яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем к ним горчицу, майонез, немного соли и перец. Все компоненты салата смешиваем.
Хлеб нарезаем прямоугольниками и каждый кусочек смазываем яичной смесью.
Сверху выкладываем красиво кружочки редиса и огурца. Украшаем канапе листиками кресс-салата.
Горячий бутерброд с сыром и мясом
Для приготовления понадобится:
Предварительно готовим огуречный соус. Для этого свежие огурцы очищаем от шкурок и трем на крупной терке. Присыпаем кашицу солью и перекладываем в дуршлаг. Оставляем на 15 минут, чтобы стек лишний сок.
Отжимаем огуречную смесь и добавляем к ней немного йогурта, оливкового масла, чеснок, пропущенный через пресс и перец. Перемешиваем соус и отправляем в холод на пару часов.
На кусочек хлеба выкладываем немного тертого сыра, кусочки жаренного на решетке мяса. Сверху выкладываем кружочки помидор, лука и поливаем соусом. Присыпаем тертым сыром и накрываем еще одним куском хлеба.
Готовый бутерброд обжариваем на решетке с двух сторон.