рецепт булочек с мясом

Рецепты Булочки с мясом

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Бургеры с тушеным мясом

Булочки нарезать пополам.

Булочки полить маслом.

Уложить в форму и запечь.

Лук нарежьте кольцами, рукколу помойте.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Сытный завтрак. Булочка с яйцом и мясом в духовке.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Слоеные булочки с сыром и мясом

Обычное слоеное тесто из магазина размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты.

На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана, и 1 — тильзитера).

Заворачиваем и скрепляем края.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Фаршированные булочки с мясом и овощами

Вам понадобятся данные ингридиенты.

Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле.

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупом. Добавить ее к овощам и жарить до готовности мяса.

У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (больш.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Булочки с мясом «Ссобойки»

Чтобы приготовить тесто, нужно сделать опару. Для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, 3 ст. л. муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место на 30 минут.

Яйцо растереть с солью, добавить размягченное сливочное масло, муку и опару. Тщательно вымесить. Накрыть тесто полотенцем и оставить его подходить в теплом месте на час.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Булочки с мясом и сливочным сыром

Тесто можно сделать по любому любимому рецепту для сдобных булочек.

В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Добавить растопленное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто. Муку советую добавлять не всю сразу, смотреть по консистенции. Тесто не должно быть крутым.

Накрыть и оставить для подъема в теплом месте.

Пока тесто поднимается, приготовить начинку.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Булочки с мясом

Молоко нагреть (оно должно быть тёплое).

Добавить сахар, соль и яйца, перемешать.

Я использовала дрожжи ТМ Саф момент.

Добавить 1 ст. муки, перемешать.

Влить растопленный маргарин и растительное масло. Всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше ( у меня ушло 6-6,5ст).

Тесто должно легко отставать от ру.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Булочки «Клубочки» с мясом закусочные

Замесить тесто. Я делаю это в хлебопечке. В принципе, можно взять любое дрожжевое тесто.

Раскатываем часть теста и нарезаем ножом для пиццы полосками. Поскольку мясные шарики небол.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Булочки с мясом в духовке

Для приготовления булочек (для замеса теста) я использую хлебопечку (у меня фирмы «Панасоник»). В чашу хлебопечки поместите дрожжи, сахар, соль, просеянную муку, растительное масло и воду. Установите ведерко в хлебопечку, включите прибор.

Включите прибор на замес (у меня это 3 часа 25 минут), дождитесь готовности теста.

Получим вот такое прекрасное, эластично.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Булочки с мясом в пряном соусе

В кастрюле смешайте ⅓ чашку муки с водой и ⅓ стакана молока. Мешайте до однородности.

В большой миске смешайте остальную муку, сахар, соль и дрожжи.

Добавьте остальное молоко, яйца, растопленное сливочное масло, и замесите крутое эластичное тесто.

Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1-1,5 часа.

Лук и мясо нарежьте мелким кубиком.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Булочки к завтраку с мясом и овощами

В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.

Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).

Репчатый лук порезать полукольцами.

На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, слегка присо.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Булочка с мясом – пирожок (4)

мясная начинка, 300г

Приготовить свою любимую мясную начинку. Я сделала такую: соединила фарш из говяжей печенки 150г с просто говяжем фаршем 150г. Потушила, добавила 1 ст.л. бульона, соль, перец, лук и 1ч.л. муки для загустения.

На противень постелить бума.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Китайские булочки с мясом

Берем миску небольшого размера, смешиваем в ней сахар, дрожжи и теплую воду. Оставляем на 15 минут. Затем в большой миске смешиваем муку, яйцо, масло, соль и дрожжевую смесь.

Месим тесто руками до эластичности, затем накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте где-то на полчаса. Тесто должно вдвое увеличиться в размерах.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Булочки с мясом и творожным сыром.

1 желток для смазки булочек

300г фарша (свинина + говядина)

15г свежих дрожжей

100г творожного сыра

1 ст. ложка сливочного масла

щепотка острого красного перца

0,5ч. ложки сладкой паприки

50г растопленного охлажденного сливочного масла

соль, свежемолотый черный перец по вкусу

1. Муку просеять в чашку, растереть с дрожжами. Сделать углубление в муке и влить теплое молоко с сахаром. Замешивать тесто, добавив в конце замеса соль и сливочное масло.

2. Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте пока объем теста не увеличится вдвое.

3. Лук мелко нарезать. Разогреть на сковороде сл.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Булочки с мясом и овощами

Вода (в тесто) — 220 мл

Сахар (в тесто) — 1 ст. л.

Соль (в тесто) — 1 ст. л.

Помидор (большой) — 1 шт

Кабачок (маленький) — 1\2 шт

Лук репчатый (большой) — 1 шт

Фарш мясной — 300 г

Масло растительное (в тесто, так же небольшое количество масла потребуется для обжарки фарша и овощей.) — 3 ст. л.

Сыр твердый (небольшой кусочек для посыпки булочек)

Отруби (с горкой, овсяные от ТМ «Мистраль» в тесто) — 5 ст. л.

Мука пшеничная (в тесто) — 350 г

Дрожжи (в тесто) — 2 ч. л.

Масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы.)

1. В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.

2.Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).

3.Репчатый лук порезать полукольцами.

4.На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, сле.

Источник

Булочки-шанежки с мясом и сыром на пышном тесте

Булочки с мясом из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, разлетаются они очень быстро. А все потому, что мясная начинка получается невероятно сочной и мягкой, а тесто булочек — очень пышным, нежным и воздушным. Из приведенного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 булочек. Фарш для начинки можно использовать любой: говяжий, бараний или из мяса курицы. Но в моей семье предпочтение отдают говядине, поэтому и фарш у меня из молодой телятины. Давайте готовить.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Ингредиенты для теста:

Для начинки:

Пошаговое приготовление дрожжевых булочек с мясом

Приготовим дрожжевое тесто. Для этого подготовим необходимые ингредиенты.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

В миску вливаем теплое молоко, теплую воду и добавляем соль с сахаром. Сюда же отправляем сухие дрожжи.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Оставляем опару в теплом месте до тех пор, пока на его поверхности не появится дрожжевая пенка. На это обычно уходит не более 15 минут.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Затем вливаем в опару растительное масло.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

И постепенно добавляем муку.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Когда жидкость вберет всю муку, перемещаемся на стол и вымешиваем тесто до конца. При необходимости подпыляем рабочую поверхность мукой. Затем тесто снова выкладываем в миску и оставляем его на 1-1,5 часа, чтобы оно подошло.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

В это время подготовим необходимые продукты для начинки. Лук очищаем и пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем ножом.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

В миску кладем фарш, добавляем лук, солим и перчим. Перемешиваем фарш рукам до однородности.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Когда тесто увеличится в объеме в 2-3 раза, ка на показано на фото, оно готово.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Из дрожжевого теста формируем 10-12 шариков.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

В центре шарика делаем углубление с помощью подушек пальцев.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Из фарша формируем круглую котлетку и выкладываем в получившееся углубление в тесте.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Плавленый сыр натираем на терке. Так как он очень мягкий, его немного подержать в морозильнике, а затем быстро натирать.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Посыпаем поверхность булочек плавленым сыром и выкладываем булочки на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем мясные булочки в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

Вот и все. Румяные, очень аппетитные булочки с мясом и сливочным плавленым сыром готовы. Приятного вам чаепития!

Источник

Булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой

Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро.

В холодильнике утром я обнаружила немного мясного фарша, и решила использовать его в качестве начинки для дрожжевых булочек.

Сто лет я не ела булочек с мясом. Наверное, со времен студенческой столовой, уже эдак лет 10. Захотелось немного поностальгировать самой и побаловать любимого мужа, он очень любит выпечку с мясом. А еще эти булочки очень удобно брать с собой на работу на обед, дополнив лишь первым блюдом. В общем, плюсы со всех сторон.

Обычные булочки делать не хотелось, поэтому я их решила сделать открытыми, в виде розочки, а также с необычным ингредиентом в начинке.

Получилось очень вкусно! Такие себе мягонькие, ароматные и очень вкусные пампушечки. Я съела половинку такой розочки (надо ж беречь фигуру) и получила массу удовольствия!

Сложность приготовления: средняя

Время приготовления: 1,5 часа

Для того чтоб сделать такие булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой мне понадобились:

Для теста:

    Для начинки:
    – мясной фарш – 200 г (у меня свиной, можно взять и другой)
    – лук репчатый – 1/2 шт. (если лук мелкий, то 1 шт.)
    – морковь – 1/2 шт.
    – соленый огурец – 1 шт.
    – соль, перец по вкусу
    – растительное масло для жарки

    Нагреваем молоко до 45-50 градусов. Кладем в молоко сливочное масло и сахар. Пока масло тает, молоко охлаждается до 30-40 градусов. Теперь добавляем дрожжи и ждем 7-10 минут, пока они «оживут». рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом
    Добавляем постепенно муку, так как она тоже бывает разная, и соль. Вымешиваем мягенькое тесто. рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом
    В этот раз оно у меня получилось особенно мягким и теплым. Видимо, сливочное масло не сильно отсудило молоко.

    Оставляем его на полчаса подойти. Я обычно оставляю тесто в какой-то кастрюльке с высокими стенками. Обязательно следует накрыть кастрюльку чем-то, что и воздух бы пропускало, и засохнуть не давало. У меня это кухонное полотенце.

    Следующим шагом готовим начинку. На сковороде обжариваем лук и морковь. рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом
    Я решила соригинальничать и добавила на сковороду порезанный маленькими кубиками соленый огурец. рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом Мне показалось, он добавит вкусу немного пикантности. И я не ошиблась.
    Немного обжарила все вместе.

    Смешиваем в одной емкости мясной фарш, поджаренный лук с морковью и соль с перцем.

    рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом
    В центр кладем две чайные ложки начинки. рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом
    Делаем разрезы в тесте, как показано на фото. рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом
    Подворачиваем лепестки поочерёдно вокруг начинки. рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом
    Концы немного вдавливаем в тесто для лучшей фиксации. рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом
    Выкладываем получившиеся розочки на пергамент для выпекания. рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом
    Мой пергамент в этот раз оказался неудачным. Любая выпечка к нему прилипает намертво. Поэтому я вынуждена дополнительно смазывать пергамент растительным маслом.

    Помещаем заготовки в духовочку, разогретую заранее до 180-185 градусов, на полчасика, но ориентируйтесь по своей духовке, поглядывая на булочки. рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом
    Пышные, мягкие булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой готовы! рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом По вкусу они мне напомнили котлетки в тесте и пиццу одновременно. Очень вкусно получилось. Рекомендую!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Источник

    Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок

    Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

    рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

    1. С грибами

    рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

    Насыщенный аромат грибов, нитки расплавленного сыра, сочные дольки помидоров – один из вариантов начинки для булочек, перед которыми вряд ли хоть кто-то устоит.

    рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

    2. С маринованными огурчиками

    рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

    Булочка, фаршированная маринованными огурчиками и яйцами понравится всем тем, кто привык к простым, но сытным и вкусным блюдам с лёгкими пикантными нотками.

    рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

    • Булочки разрезать на две равные половинки;
    • Удалить мякушку;
    • Ветчину и огурцы нарезать соломкой или мелким кубиком;
    • В миске смешать кетчуп с горчицей и майонезом;
    • Получившейся смесью смазать разрезанные половинки булочек;
    • Начинку из ветчины и огурцов выложить в каждую половинку;
    • Яйца смешать с солью и перцем;
    • Хорошенько перемешать;
    • Залить яичной смесью булочки;
    • Сверху щедро посыпать тёртым сыром и мелко рубленной петрушкой;
    • Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут или до образования равномерной румяной корочки.

    3. С колбаской

    рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

    Булочки, фаршированные колбаской и помидорами с сыром – превосходная альтернатива пицце и горячим бутербродам, поджаренным на сковороде.

    рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

    • Булочки разрезать на две равные части;
    • Удалить мякушку;
    • Колбасу нарезать соломкой или мелким кубиком;
    • В миске смешать майонез с горчицей;
    • Получившейся смесью смазать половинки булочек;
    • Колбасную начинку разложить по половинкам;
    • Помидоры нарезать ломтиками;
    • Выложить поверх колбасной начинки;
    • Сверху посыпать тёртым сыром и мелко нарезанной петрушкой;
    • Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут или до образования румяной корочки.

    4. С творогом

    рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

    рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

    • Булочки разрезать на пополам;
    • Удалить мякушку;
    • Курагу и изюм тщательно вымыть;
    • Мелко нарезать и смешать с творогом и ванильным сахаром;
    • Хорошенько перемешать и получившейся начинкой нафаршировать булочки;
    • Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут или до тех пор, пока творог не оплавится.

    5. С фаршем

    рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

    А для ценителей мясных блюд – румяные и ароматные булочки с фаршем, которые превосходно сочетаются с томатным соком, свежими овощами или листьями салата.

    рецепт булочек с мясом. Смотреть фото рецепт булочек с мясом. Смотреть картинку рецепт булочек с мясом. Картинка про рецепт булочек с мясом. Фото рецепт булочек с мясом

    О том, как приготовить вкуснейшие и нежнейшие печёночные оладушки можно подсмотреть в пяти рецептах, среди которых каждая хозяйка найдёт что-то для себя и своей семьи.

    Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

    Источник

    Булочки с мясом

    Вариант 1: Классические булочки с мясом

    С мясом бывают не только пирожки, но и булочки. Отличие в количестве начинки, а также форме. Здесь рецепт обычных шариков с обжаренным фаршем из говядины. Дополнительно понадобится лук, которого не нужно жалеть, с ним получается ароматно и сочно. Тесто для мясных булочек дрожжевое на обычной воде, ниже можно посмотреть варианты с молоком. Дрожжи в данной рецептуре используем живые, можно заменить сухим аналогом, используем маленький пакетик или 8-10 граммов.

    Ингредиенты

    Пошаговый рецепт классических булочек с мясом

    Воду отмерить, подогреть, добавить в теплую жидкость пол чайной ложечки соли, рецептурное количество песка, ввести живые дрожжи, размешивать до растворения. Оставляем дрожжевую смесь минут на пять.

    Вводим одно яйцо, пару ложек масла и добавляем всю муку. Делаем мягкое тесто. Ничего страшного, если оно будет слегка прилипать, просто вымешиваем чуть дольше до гладкости. Накрываем, оставляем на полтора часа

    Режем лук и на остатках масла немножко обжариваем. Добавляем перекрученную или рубленную в кухонном комбайне говядину. Обжариваем еще немного, начинку солим по своему вкусу. К моменту формирования мясных булочек фарш нужно остудить.

    Делим тесто на десять кусочков. Можно для раскатки воспользоваться скалкой либо просто растягиваем небольшие лепешки руками. Раскладываем мясо с луком, защипываем каждую булочку в шарик или колобок с начинкой. Переворачиваем и оставляем на противне. Накидываем салфетку, выдерживаем минут пятнадцать. За это время булочки слегка поднимутся, а также расправятся.

    Смазываем каждую булку с мясом сырым желтком, можно просто водичкой, украшаем кунжутом и минут на пятнадцать ставим в духовку. Этого времени нам достаточно, так как начинка из жареного фарша. Как только мясные булочки подрумянятся, вынимаем.

    В рецепте не указаны специи, но их можно добавить в мясную начинку для булочек. Это может быть черный перчик, чеснок, сухая или свежая зелень, разные смеси. Готовая начинка удобна тем, что ее всегда можно попробовать и довести до нужного вкуса.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *