рецепт бублики с фаршем на сковородке
Сушки с фаршем
Основные ингредиенты:
60 минут
4-5 порций
Калорийность на 100 грамм:
238 ккал.
Категория: Блюда из мяса
Бублики с мясным фаршем – очень интересный рецепт, ведь мало кому в голову может прийти, что можно сушку нафаршировать мясом и будет вкусно. Более того, мясо выкладывается в дырку от бублика! Очень необычно. Но как ни странно, получеатся очень вкусно, хоть рецепт и простой. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Бублики нужно высыпать в емкость и залить молоком или водой. Оставить до того момента когда они станут мягкими.
Лук нарезать очень мелко
Зелень укропа измельчить
Добавляем в фарш лук, свежий укроп, перемолотый перец, соль. Все очень хорошо перемешиваем.
Яйца вбиваем в миску, добавляем соль и перец. Хорошо взбиваем, добавляем майонез и опять взбиваем.
В яичную массу добавляем муку и хорошо размешиваем до образования однородной консистенции.
У меня была кукурузная мука, но можно брать и обычную пшеничную.
Каждый бублик наполняем фаршем.
Окунаем каждый фаршированный бублик в кляр и обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон
Снимаем со сковороды и подаем сушку с фаршированную мясом теплой.
Любая хорошая хозяйка стремится вкусно и сытно накормить своих домочадцев и гостей. Но повседневная еда приедается, а на кулинарные изыски порой не остается времени. Но есть рецепты, которые не требуют больших затрат сил и времени, а результат превосходит все ожидания. Например, попробуйте побаловать свою семью сушками с фаршем. Это очень простой, доступный и недорогой рецепт. Хороший вариант для завтрака или перекуса, а можно взять с собой в дорогу или на работу.
Готовится это блюдо очень легко. Сушки можно взять различного диаметра. Только не берите сушки, покрытые глазурью. Они очень сладкие и сюда не подойдут. Те, кто не боится экспериментов, могут взять и с маком. Получается очень вкусно и оригинально. Если в доме не окажется молока, то его можно заменить жидким кефиром, сливками или сметанной разведенной сывороткой.
Можно купить готовый фарш или приготовить его самостоятельно. Для этого блюда подойдет любой: куриный, индюшинный, свиной или говяжий. Если предпочитаете куриный, добавьте в него немного сала, так он получится сочнее. Самый идеальный вариант – это смесь свиного и куриного фарша. От баранины лучше отказаться, потому что в холодном виде будет не очень приятный вкус.
Фаршированные сушки можно не только обжаривать, но и запекать в духовке. Так даже получится полезней, но чтобы они не получились сухими на дно духовки лучше поставить емкость с водой.
Кроме грибов в начинку можно добавить мелко нарезанные оливки или маслины без косточек. Можно добавить свежий мелко нарезанный помидор, особенно если используется постный фарш, именно помидоры придадут ему сочность. Если будете запекать баранки в духовом шкафу, присыпьте их сверху тертым сыром. Сыр можно натереть и непосредственно в начинку, если планируете их жарить или посыпать им уже готовое, но еще горячее блюдо.
При подаче оформите баранки свежими овощами и зеленью. Например, в центре выложите сушки, а по периметру обрамите кружочками огурцов и помидор. Украсьте листиками петрушки или базилика. В зимний период можно просто нарисовать сеточку из кетчупа или выдавить его на каждый кружочек.
Фаршированные бублики в кляре за 5 минут
Предлагаю вам рецепт с фото замечательной мясной закуски, которая готовится на сковороде в кляре буквально за считанные минуты. Блюдо необычное, и точно удивит гостей. Это блюдо относится к разряду палочка – выручалочка. Бублики нужно покупать среднего размера, не малютки, без ярко выраженного ванильного вкуса. Мясной фарш можно использовать любой – куриный или же свиной.
Как приготовить фаршированные бублики в кляре за 5 минут
Из трудоемкого в этом рецепте только то, что нужно предварительно приготовить мясной фарш. Можно использовать покупной. После добавляем в него специи, соль по вкусу, измельченную луковицу и тщательно перемешиваем, немного отбиваем руками. Фарш готов.
Бублики замачиваем на 1-2 минуты в воде, за это время их нужно пару раз перемешать, чтобы они равномерно размякли. Не передержите, чтобы не получить кашу. Вместо воды можно использовать молоко. Благодаря ему бублики будут с легким молочным вкусом. Так же изделия разных производителей нужно замачивать на разное время. Попадаются такие, что размокают через 2 минуты, а есть и такие что нужно замачивать от 5 до 10 минут.
Вынимаем бублики и начиняем мясным фаршем. Мяса используем немного, с величину грецкого ореха на каждый бублик.
Теперь взбиваем яйца со щепоткой соли и молотым перцем.
Обмакиваем каждый бублик в яичном кляре и отправляем на раскаленную сковородку.
Жарим фаршированные бублики по несколько минут с обеих сторон до румяного цвета.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита. А можно ещё приготовить бублики с фаршем в духовке.
Бублики с фаршем – 4 легких рецепта
Ксения Гарастюк • 06.07.2019
Начиняют бублики фаршем – свиным, куриным, говяжьим. Можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие вида мяса. Такая выпечка очень напоминает «гнёзда» с сытной начинкой. Но вам не надо мучиться с тестом – достаточно вымочить бублики.
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем и сыром
Вымачивайте бублики с фаршем в молоке, чтобы закуска была очень нежной. Попробуйте заменить обычное молоко топлёным – возможно, вам понравится насыщенный сливочный вкус основы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем на сковороде
Такую закуску можно и обжаривать. Для этого вам нужно приготовить кляр. Бублики получатся ещё пышнее и сытнее. Но фарш нужно плотно разместить в сушках, чтобы он не выпал из изделия при обжаривании.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Овощи могут придать неожиданный оттенок блюду и в целом освежить его. Используйте и ароматные травы, чтобы сделать закуску ещё более аппетитной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вы можете попробовать добавить и другие овощи. Хорошо подойдёт в такую закуску болгарский перец или кабачок.
Бублики с фаршем: отличная закуска к праздничному застолью
Мы привыкли, что сушка или так называемые бублики, баранки — это дополнение к чаю. Сладкие, глазированные, разного размера. Чего только не предлагают современные кондитерские производители!
Отличной закуской к праздничному застолью станут бублики с фаршем в духовке. Рецепты оригинальных и невероятно вкусных закусок обсудим в сегодняшней статье. Если у вас на кухне осталось немного баранок, то мигом используйте их для приготовления ароматной и сытной закуски. Необходимо выбирать несладкие бублики, поскольку сладость выпечки будет перебивать мясные ингредиенты и пряности.
Необходимые ингредиенты
Как приготовить бублики с фаршем
Простой рецепт бубликов с фаршем
А вот еще один простой, но весьма оригинальный способ приготовления вкуснейшей закуски. Вымачивать баранки перед приготовлением обязательно. А чтобы выпечка приобрела неповторимый вкус, лучше всего использовать пастеризованное молоко. Добавим еще немного сыра – и вот у вас на столе уже появилось изысканное блюдо.
Необходимые ингредиенты
Как приготовить бублики с фаршем
Праздничная закуска
На праздничном столе такие фаршированные бублики займут почетное место. Классическую начинку из мясного фарша можно дополнить маринованными огурчиками, различными пряностями, а также свежими томатами. А если вы проявите фантазию, то можно еще и интересно сервировать закуску, подать к столу что-то необычное и вкусное.
Необходимые ингредиенты
Как приготовить бублики с фаршем
Как видите, из простых и доступных продуктов можно приготовить невероятно вкусную закуску. Фаршированные баранки просто обожают детишки. Да и на праздничном столе угощение будет смотреться оригинально и весьма аппетитно. Можете немного поэкспериментировать, используя рыбный фарш, консервированное филе рыбы и другие продукты на свой вкус.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Бублики с фаршем рецепт с фото на сковороде
Готовим фарш, можно свиной, можно свино-говяжий, с добавлением перекрученной на мясорубку сырой луковицы, соли и приправы. Тем временем ванильную сушку мелкими порциями (не всю сразу) замачиваем в воде. Долго размачивать нельзя, достаточно 3 минуты, чтобы сушка оставалась твердой и лишь слегка набралась воды. В отверстия бубликов рукой закладываем фарш, ладонями обжимаем с обеих сторон, как лепят котлеты.
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем фаршированные бублики предварительно окунув их в сырое яйцо. Обжариваем до появления красивой золотистой корочки. Бублики жарим с двух сторон, переворачивая.
Готовые жареные бублики снимаем на блюдо. Подавать к столу фаршированную сушку можно как горячей, так и холодной. Больше всего жареная фаршированная сушка мне нравится в качестве холодной закуски. Подходит к любым гарнирам.
Для того, чтобы котлеты были пышными и мягкими, по-возможности не следует добавлять в них яичный белок, а фарш необходимо взбивать в течение 10-15 минут.
В отличие от некоторых блюд из говядины и баранины (бифштекс, котлеты, ростбиф), свинину никогда не приготовляют полупрожаренной.
Отбивные котлеты, шницели, бифштексы будут более вкусными, если перед жаркой на два часа смазать их смесью, взбитой из уксуса и растительного масла.
Разогретое жареное мясо будет выглядеть свежезажаренным, если каждый кусочек перед тем, как выкладывать на сковородку, обмакнуть в очень холодную воду.
Чтобы легко очистить засохшую оболочку сырокопченой колбасы, опустите ее на 1 минуту в ледяную воду.
Сосиски и сардельки в натуральной оболочке не будут во время варки выдавливаться и разламываться, если перед погружением в воду проколоть оболочку в нескольких местах. Сосиски в синтетической оболочке перед варкой лучше очистить.
Оптимальная температура пищи, при которой вкус ее кажется особенно тонким и приятным, составляет 24 о С.
Все чаи для похудения не только бесполезны, но и могут оказаться вредными: такие чаи содержат слабительные и мочегонные компоненты, которые при регулярном их употреблении приводят организм к обезвоживанию, что отражается на здоровбе сердца, кожи и волос в первую очередь.