рецепт брауни с творожным сыром
Рецепты Брауни с сыром
Мраморные брауни со сливочным сыром
Нагрейте духовку к 180 градусов. Возьмите форму, на дно формы положите пергамент, смажьте его маслом.
Взбейте сливочный сыр с ванилином, сахаром и яйцом, до однородной массы.
Поломать шоколад на кусочки, поставить на водяную баню, добавить масло. Должна получиться однородная масса, немного ее охладить.
Брауни с сыром
1. Сначала мелко нарубите тёмный шоколад.
2. Затем растопите его вместе с маслом на водяной бане. Добавьте соль и сахар. Готовьте ещё 2 минуты. Потом добавьте яйцо и ванилин. Быстро перемешайте. Убрав с огня, всыпьте муку и какао. Замешайте тесто.
3. Теперь займитесь вторым слоем. Оба вида сыра взбейте миксером с сахаром до единой консистенции. В конце добавьт.
Брауни со сливочным сыром
Приготовьте сырную прослойку. Смешайте сыр с 60 г. сахара и желтком. В другой миске нарежьте масло кусочками с поломанным шоколадом, растопите их на водяной бане. Потом к смеси добавьте оба вида сахара.
В отдельной посуде просейте муку с солью и содой. В остывшую шоколадную смесь добавьте 2 яйца и белок, всё смешайте. Затем вмешайте в неё мучную, замесите тес.
Брауни с сыром и мартини.
Бумага для запекания.
Горький шоколад 150 гр.
Сыр «Филадельфия» 250 гр.
Сливочное масло 150 гр.
Сахарный песок 1,5 стакана (250 мл).
Сахарный песок 1,3 стакана.
Форму для запекания застелить бумагой и смазать сливочным маслом.
Растопить в микроволновке сливочное масло вместе с шоколадом.
Добавить сахар, ванилин, муку, соль и яйца.
Все хорошо перемешать и отставить в сторону.
Взбить филадельфию я сахаром при помощи миксера. затем добавить яйца и продолжать взбивать.
Сыр и яйца должны быть холодными.
Затем добавить мартини.
Шоколадный брауни с творожным сыром
Какао-порошок, кофе и ванилин залить крутым кипятком хорошо перемешать и оставить остывать.
Масло комнатной температуры, яйцо (заранее достаньте что бы оно было не холодное) и сахарный песок взбить миксером до однородного состояния.
К взбитой массе добавить просеянную муку с разрыхлителем и все еще раз взбить миксером.
В полученную массу влить остывшую смесь из.
Брауни с сливочным сыром и лесными ягодами
Подготовим все ингредиенты для брауни:
На водяной бане растопим шоколад и сливочное масло
В шоколадно-масленую смесь добавим сахар, ванильный сахар и какао-порошок (обязательно просеять через сито) и хорошо перемешаем. Смесь получается достаточно густая.
Брауни со сливочным сыром и малиной
Готовим сырную массу-прослойку. Для этого интенсивно смешиваем венчиком сыр, сахар, желток. Отставляем в сторону. Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками. Кладем в миску, устанавливаем на кастрюлю с кипящей водой и растапливаем. Добавляем обычный сахар, ванильный сахар, перемешиваем, отставляем в сторону на 10 минут, чтобы масса немного остыла.
Брауни со сливочным сыром, орехами и вяленой вишней
Масло сливочное — 25 г
Масло сливочное — 100 г
Какао порошок — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Клюква или вишня вяленая — 50 г
Шоколад горький — 70 г
Сливки (10-35%) — 50-70 г
Сливочный сыр (альметте, карат, сырко) — 250 г
Ванильный сахар — 10 г
Орехи грецкие — 50 г
Эти пирожные пекла уже дважды, с вишней и с курагой, прослойку делала из разных сыров, результат восхитительный. Из относительно небольшого набора продуктов, получаются очень вкусные шоколадные пирожные. Рекомендую попробовать!
1. Растопить масло, смешать с какао до гладкого состояния.
2. Орехи крупно порубить.
3. Вишню мелко нарезать.
4. Яйца взбить с сахаром и.
Брауни-чизкейк
1. Смешайте воду с крахмалом, добавьте чернику и 1/3 стакана ягод, отправьте смесь на огонь и варите 3 минуты.
2. Перемешивайте смесь периодически, но не раздавите ягоды. Отложите в сторону для остывания.
3. В чаше миксера взбейте сливочный сыр, затем добавьте к нему 1 яйцо, 1/3 стакана сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
4. Растопите шоколад со сливо.
Чизкейк «Шоколадное безумие»
Нагреваем шоколад с маслом до их растворения, до кипения доводить не надо. Смешиваем при помощи миксера с сахаром.
Взбиваем шоколадную массу с яйцами, затем добавляем муку и смешиваем миксером в течение короткого времени. Таким образом получается очень густое тесто для брауни.
Форму для выпекания диаметром около 23 см смазываем маслом, дно посыпаем тонким равн.
Малиновый мраморный брауни
Готовим сырную прослойку. Для этого интенсивно смешиваем венчиком сыр, сахар 60 г из общего количества и желток. Отставляем в сторону.
Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками. Кладем в миску, устанавливаем на кастрюлю с кипящей водой и растапливаем (водяная баня).
Торт конкурсный
100 гр. горького шоколада (75% какао)
Изделия из мастики:
4 ст.л. жирных сливок
50 гр. сахарной пудры
100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%)
200 гр. сливочного масла 82%
1 кружка сметаны 20%
щепотка морской соли
1/2 кружки размягченного сыра «Маскарпоне»
1/2 кружки несладкого какао
3 больших яйца комнатной температуры
сахарная пудра по вкусу
10 ст.л. вишневого сока
150 гр. горького шоколада (75% какао)
1/2 кружки муки (просеянной)
Брауни (количество ингредиентов на один ярус):
1 ст.л. сливочного масла
сахарная пудра (по вкусу)
1 пакетик ванилина
пакетик зефира маршмеллоу
Торт состоит из двух ярусов:
Сверху торт покрыт взбитыми сливками, украшен шоколадной глазурью и фигурными изделиями из мастики.
На водяной бане растопить масло и шоколад, смешав до однородности.
Смешать сахар с какао, добавить растопленны.
Мраморный брауни с ежевикой и голубикой
Приготовим сырную прослойку.
Смешаем венчиком творожный сыр комнатной температуры, сахар и желток.
Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками.
На водяной бане растопим шоколад и масло до однородности. Снимаем с водяной бани и добавляем коричневый сахар Мистраль 200 гр и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком. Даем массе немного остыть, минут на 10.
Чизкейк «брауни»
200 гр. сливочного масла
240 гр. тёмного шоколада
400 гр. сливочного сыра «Филадельфия»
0,8 стакана сливок жирносью 10%
Шоколад поломать на куски и растопить в кастрюле со сливочным маслом до однородной массы.
Взбить 1,5 яйца с сахаром, добавить просеянную муку и растопленный шоколад. Перемешать.
Выложить в проложенную бумагой для выпечки форму и выпекать в духовке разогретой до 180 градусов в течение 10 минут.
Брауни-чизкейк с ягодами
Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену.
Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать.
Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх.
Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку.
Равномерно распределить в форме 3/4 теста для брауни. Форма 26х20 см.
Шоколадный Брауни
Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b]
113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне [i](делала на водяной бане)[/i] шоколад, масло и кофейную смесь, пока масса не станет гладкой.
100 г горького шоколада
10 г ванильного сахара
300 г тврожного сыра (у меня «Альметте»)
120 г сливочного масла
300 г вишни без косточек (у меня замороженная)
150 г пшеничной муки
1 ч л разрыхлителя
150 г сахарного песка «Универсальный» от «Мистраль»
Если вишня замороженная, то разморозить.
2 яйца взбить с 50 г сахара, ванильным сахаром и щепоткой соли.
Щоколад поломать на кусочки. Растопить с маслом в микроволновке или на водяной бане. Остудить до комнатной температуры.
Смешать растопленную шоколадно-масляную массу со взбитыми яйцами.
Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.
Оставшиеся 2 яйца смеш.
Чизкейк Брауни
сливочный сыр – 250 г
темный шоколад – 150 г
сливочное масло – 125 г
сливки жирностью 9% – 0,5 стакана
Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть.
Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 мин.
Мраморный брауни
1. Кладем кусочки шоколада в миску, смешиваем с нарезанными кубиками маслом и ставим на водяную баню. На небольшом нагреве размешиваем шоколадную массу, до полного растворения шоколада.
2. Яйца с сахаром взбиваем в другой миске.
3. Переливаем шоколад в яичную смесь, добавляем просеянную муку и ванильный экстракт. Хорошо размешиваем, до образования однородной к.
Брауни шоколадный 🍫 в духовке — рецепт в домашних условиях
Делюсь с вами рецептом мега 🍫 шоколадного, влажного, сочного Брауни для духовки в домашних условиях из книги «Согревающая выпечка» (скандинавская кухня). Без преувеличения (опробовав немалое количество рецептур брауни) хочу сказать, что это лучший из всех вариантов! Кстати, на такой основе можно сделать очень вкусный, шикарный Шоколадный торт.
Брауни локи:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане (установить миску на кастрюлю с кипящей водой, так чтобы её дно не касалось воды) или в микроволновке короткими импульсами. Остудить до теплого состояния.
Смешать венчиком в отдельной емкости сахар с яйцами, без фанатизма и взбивания, просто чтобы сахарные кристаллики растворились. Далее подмешать остуженный шоколад. После просеять муку, какао и соль в яично-шоколадную смесь. Добавить ваниль и промешать до объединения. Вмешать 100 гр начинки (изюм я предварительно залила кипятком на 5 мин, слила воду, отжала и просушила).
Подготовить квадратную форму 20*20, проложить дно пергаментом и смазать сливочным маслом. Наполнить тестом форму, распределить поверх заготовки оставшиеся орехи / изюм / шоколадные капли и отправить выпекаться при 170°С (в заранее разогретом духовом шкафу). Итак,тут я внесла коррективы) Ввиду особенности каждой духовки, время выпекания в моей составило 43-45 мин (хотя в книге указано не более 25-30 мин).
Готовность брауни определить с помощью деревянной лучинки — она должна выходить сухой из краев, а по середине тесто остается слегка вязковатым, но не дрожит, если встряхнуть форму.
Мраморные брауни с сырно-черничной прослойкой
Ингредиенты на форму 24*24 см:
Для шоколадной части
Для сырной прослойки
Рецепт приготовления:
Для шоколадной части кладем в миску поломанный на кусочки шоколад и нарезанное кубиками масло. Ставим миску на водяную баню и растапливаем.
Добавляем сахар, яйца, соль и ванильный сахар. Взбиваем венчиком до однородности.
Добавляем муку и какао, перемешиваем.
Кладем в чашу блендера ягоды, яйцо, сахар и два вида сыра. Перемалываем до однородности.
Форму (у меня 24*24 см) смазываем растительным маслом и застилаем пергаментной бумагой. Выливаем шоколадное тесто.
Сверху ложкой выкладываем ягодно-сырную смесь. Другом концом ложки проводим несколько раз по поверхности, чтобы создать мраморный эффект.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 25-30 минут. Брауни должны остаться влажными, а сырный крем сверху должен слегка подрагивать, как у чизкейка.
Творожно-малиновый брауни
ОПИСАНИЕ
Бескомпромиссно идеальный брауни! Такой, каким он и должен быть, — суперсладкий, суперкалорийный и супершоколадный. Ну а если добавить шарик мороженого.
Пищевая ценность порции
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Черный горький шоколад, которым лакомились древние американские индейцы, очень ценен для организма. В нем содержится уникальное вещество — теобромин, необходимый для полноценной работы мозга, снимающий болевые спазмы и способствующий активной выработке эндорфинов — гормонов счастья.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.