рецепт божественного домашнего гамбургера
Божественный домашний бургер
Фотография готового блюда божественного домашнего бургера
Если нравится готовить бургеры посмотрите рецепт бургера bbq. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Готовим божественный домашний бургер
Ингредиенты на четыре порции
Шаги приготовления
Подготовим мясо для фарша и нарежем его на небольшие кусочки для более легкого перемалывания в фарш.
Приготовим фарш измельчив свинину в мясорубке или блендере. В блендере даже удобней так как меньше мороки по сборке и очистке, а консистенция фарша после перемалывания нам подходит.
Нарежем бекон кусочками и так же измельчим в мясорубке или блендере. Корочки от бекона обрезать не нужно ведь при обжарке она затвердеет и не будет резиновой.
Обжарим перемолотый бекон на сковороде. Не забывайте что бекон это жир и масло на сковородку добавлять не нужно.
Высыпаем содержимое сковороды в воронку с салфетками что бы лишний жир стек.
Затем мы измельчим наш бекон в крошку небольшого размера.
Высыпем в посуду фарш и полученную крошку из бекона. Посолить и поперчить свежепомолотым черным перцем. Затем тщательно перемешаем.
Для приготовления барбекю соуса для гамбургеров, пропассируем меленько пару луковиц и пару долек чеснока. На сковороде обжариваем наш лук с чесноком и добавляем туда столовую ложку сахара. Для кислинки добавляем пару чайных ложечек уксуса и одну столовую ложку паприки. Ждем пока выпарится жидкость и добавляем 2 столовые ложки Вустерширского соуса (можно Бальзамик или соевый).
Затем добавим в соус две столовые ложки кетчупа и перемешивая обжариваем до карамелизации содержимого сковороды. Для остроты можно добавить мелко порезанный один острый перец. Разбавить смесь одним небольшим стаканчиком разведенного кетчупа в воде что бы придать соусу жидкий вид.
Подготовим фарш для жарки котлет. Слепите котлеты в форме плоских блинчиков по диаметру немного большему чем ваши булочки для бургеров.
Выставьте горелку почти на максимальное пламя. На сковородку налейте масла и обжарьте котлеты для наших бургеров по две с половиной минуты с каждой стороны периодически прижимая лопаткой.
Перед сборкой вкуснейших бургеров нужно предварительно нарезать красивыми кольцами лук, помидоры и соленые огурчики.
Разрежьте булочки на две половинки и немного их подсушите на сухой, горячей сковороде. После этого можно приступать к сборке самых вкусных в мире бургеров.
Составляем бургер в следующем порядке. С начала промажем булочку соусом, затем укладываем лист салата, а на него лук и котлету. Сверху на котлету в произвольном порядке кладем кольца помидоров лука и маринованных огурчиков. Сверху кладем еще ложечку соуса и накрываем листом салата и верхушкой булочки.
И, наконец-то, наше блюдо готово и можно насладиться употреблением.
Недавно пробовала домашний бургер с мясной котлетой и беконом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рецепт божественного домашнего гамбургера
Моя группа — https://vk.com/club16517666 Инстаграм пепячника — @pepyachnic Инстаграм пепячника — @pepyachnic
Шоколадный мусс. Невообразимо вкусный шоколадный Десерт из клубники
Блины за 5 минут | Быстрый и вкусный рецепт | Татьяна Глаголева
Здоровое питание для похудения | A healthy diet for weight loss
Рецепт божественного домашнего гамбургера : 20 комментариев
правильно писать амбургер
Ты из какого города
все, я понял, буду в Е-бурге, пробурю скважину!
ну не в земле конечно. спасибо спонсорам и друже обломову.
Он на Шагги похож из Скуби Ду)
Сегодня сделал, Друже респект и уважуха.
А что можно приготовить из сырого риса и майонеза?
Знаете что не хватает этому каналу это его общипита с его название думаю его бизнес просто рацветал.
и как после такого уснуть теперь:) придется теперь бургер делать…
Еее прям как в рекламах хд
Ммм… смотрю и завидую, так хочу бургер
Спасибо! Приготовил! Все точно по рецепту. Полдня искал этот вустерский соус. Божественный бургер! Супер соус получился. Себестоимость 200 рублей за штуку у меня получилось.
ты про да илы нет а я про
Орнул с молекулярной физики)
ЕДУ В МАГАЗИН ГУЧИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ! ГРРЯЯЯЯ! ОНА ЖРЕТ МОЙ Х Й КАК БУДТО ЭТО БУРГЕЕЕР
Друже кофе перепил или чета нето съел?)
Добавить комментарий Отменить ответ
Рубрики
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.
Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Рецепт божественного домашнего гамбургера
Показать панель управления
Комментарии • 6 905
Осуждаю данный жест, который он хотел сделать с беконом!
Спасибо большое, супер❤️
обожаю эту парочку))
Лучше купить из Макдональдс
Ой друже, огромное тебе спасибо, каждый бургер получился по 850 гр. Это пушка вся семья благодорит меня ну и конечно твой рецепт, шучу конечно всё благодоря тебе! Спасибо тебе за твою работу. Лучший. Мы из Брянска
10:23 Стейк с кровью. кровью повара! ))))
А кто есть из 2022 года?
этот Обломов 6 летней давности, нравится мне больше нынешнего. Понтов и выебонов меньше.
Да почему вы все добавляете лук? Он воняет, он невкусный, после него пот воняет, после него все воняет.
Люди, кушающие лук, воняют. С ними невозможно сидеть в метро или если это таксист. С чесноком все то же самое.
Попробуйте не есть лук 2-3 года и поймёте, что луковые люди пахнут мерзко.
Походу скоро жареное я не смогу кушать, стареем поджелудочная уже не та. Конечно это всё вкусно но годы берут свое да и живём В России где колбаса не содержит даже 3%мяса о чём тут говорить теперь сами готовим колбасу. В магазине всё стало опасное для жизни. Привет вам из Кемерово удачи вам🍖🍗🥞🍔🍕🥂👋👍
Здравствуйте! Вы повара так быстро режете я только подумал про свои ноги и пальцы и тут вы порезались, Будьте осторожнее у вас классный контент 👍🍔🍔🍗🍖🥞 ещё люблю смотреть Сержа который Серб он тоже классно готовит мяско🍗🍖👍
Я один кто пересматривает видео через года
Для особо одаренных: кусочки мяса лучше подморизить немного. блендер будет тогда его именно резать а не вертеть на ножах)))
Да пофиг в чём фарш делается в мясорубке или в блендере. Его просто надо хорошенько вымесить минут 5-10 на волокна тогда котлета будет плотненькая и держать форму