рецепт блюд с использованием лаваша

Из тонкого лаваша: 12 лучших рецептов

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Рулеты — не единственное блюдо, которое можно приготовить с помощью этого тонкого куска теста. Из лаваша можно сделать лазанью, буррито, пиццу и даже чипсы. Сохраняем подборку рецептов на своей страничке в соцсети и готовим!

1. Лаваш с сыром и яйцом

Самое простое, что можно сделать с лавашем, — выложить на него начинку, свернуть конвертиком, обжарить до золотистого цвета на сковороде и с удовольствием съесть. Но можно поступить еще интереснее: приготовить лаваш на манер блина с припеком — вкусный и небанальный завтрак за 10 минут.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Разрезать лаваш на кусочки размером со сковородку, на которой планируете жарить.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

В глубокую миску налить питьевую воду, чуть подсолить. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, огонь должен быть средний, чтобы масло не сгорело сразу. Лаваш окунуть в миску с соленой водой, дать воде стечь и мокрым выложить на сковороду с маслом.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Сверху посыпать нарезанными крабовыми палочками и тертым сыром.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Аккуратно перевернуть сыром вниз и поджарить. Лаваш вздуется, станет пышным.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Когда сыр расплавится, яйцо поджарится, снять с огня и свернуть (в рулет или конвертиком). При желании можно посыпать рубленой зеленью.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Сытный, вкусный и быстрый завтрак!

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

2. Шаурма из курицы

Вкусную домашнюю шаурму можно приготовить всего за 20 минут. А если вместо майонеза и соуса барбекю взять натуральный йогурт или нежирную сметану, шаурма получится еще и полезной.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Вкусную домашнюю шаурму можно приготовить всего за 20 минут. А если вместо майонеза и соуса барбекю взять натуральный йогурт или нежирную сметану, шаурма получится еще и полезной.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Сделать соус: смешать майонез и соус барбекю, добавить натертый чеснок.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Курицу нарезать соломкой и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Нарезать тонкой соломкой морковь.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Нарезать соломкой соленый огурец.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Соединить нарезанные овощи в миске, добавить зелень и перемешать.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Развернуть лаваш, смазать соусом.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

На соус выложить овощи.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Подогнуть края и свернуть в трубочку.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Обжарить на сковороде-гриль.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

При подаче разрезать шаурму под углом.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

3. Рулетики из лаваша по рецепту Тины Канделаки

В меню столичного ресторана «Тинатин» есть фирменное блюдо от самой телеведущей — рулетики из лаваша, абсолютно безвредные для фигуры.

Шеф-повар ресторана Нино Харчилава поделилась рецептом их приготовления.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Посыпать нарезанной зеленью.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Посыпать тертым сыром.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Разрезать на 4 части.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Подавать с чесночным соусом.

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Как приготовить чесночный соус

Этот соус очень популярен на юге Франции и в итальянской кухне – нередко даже края пиццы смазывают кисточкой, смоченной в чесночном соусе. Технология приготовления этого соуса, на первый взгляд, довольно проста, и заключается в том, чтобы тщательно перетереть чеснок с добавлением растительного масла до однородной массы. Однако и в этом деле есть свои нюансы, которые нужно учитывать, чтобы получился вкусный чесночный соус.

Для перетирки чеснока можно использовать ступку, блендер или ручной пресс (чеснокодавилку). У каждого способа измельчения чеснока находятся свои поклонники, поскольку структура перетертого продукта – чесночной кашицы – получается разной. На 150 г растительного масла требуется 4-5 крупных долек чеснока (любители более острой приправы могут взять больше). В перетертый чеснок, смешанный с маслом, добавляют соль и черный перец по вкусу, хорошо взбивают миксером, а затем оставляют в прохладном месте на 1-2 часа, чтобы соус «настоялся». Этот рецепт чесночного соуса – базовый (кстати, в плотно закрытой посуде такой соус может храниться в холодильнике неделю, только его нужно периодически взбалтывать).

Взяв за основу этот рецепт, можно разнообразить вкус соуса, используя, к примеру, вместо подсолнечного масла оливковое (холодного отжима) или кунжутное масло. Можно заменить масло на домашний майонез или сметану. Кроме того, новую ноту вкуса в чесночный соус добавляют различные специи, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик) или молотые орехи (миндаль, фисташки, фундук).

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Некоторые хозяйки добавляют в такой соус сырое яйцо (только желток или белок), столовую ложку сухого белого вина. Есть и такие варианты приправы, как лимонно-чесночный соус (вводится сок двух средних лимонов), томатно-чесночный (с добавлением 2-3 столовых ложек томатной пасты) и сырно-чесночный соус (нужно натереть на терке 100 г твердого сыра). В любом из этих вариантов острота соуса «регулируется» количеством чеснока.

Пикантный вкус соуса с насыщенным чесночным запахом прекрасно сочетается с жареной курицей или индейкой, с отварной рыбой и мясными блюдами, макаронами и пиццей, и даже с обычными гренками и тостами.

Источник

Лаваш с начинкой

Рулет из лаваша с красной рыбой, плавленым сыром и салатом

Любой подобный рулет из лаваша формируется по типу роллов: начинка раскладывается на лист и плотно заворачивается. Затем рулет нарезаем поперечными кусочками и подаем к столу. На срезе отчетливо виден яркий рисунок из красной рыбы и зелени – рука так и тянется попробовать. Чтобы рулет был действительно нежным, перед подачей нужно выдержать его пару часов в холодильнике. А можно и вовсе приготовить его вечером, а подать уже утром – так лаваш точно хорошо пропитается.

Лаваш с курицей и корейской морковкой и плавленым сыром

Если традиционный обед с супом, мясом и гарнирами надоел, и хочется чего-нибудь необычного, почему бы не приготовить лаваш с сытной начинкой? Такое блюдо также отлично подойдет для пикника на свежем воздухе. В лаваш заворачиваем обжаренную со специями курицу, кусочки овощей и пикантную корейскую морковку. А соус для прослойки готовим на основе плавленого сыра – он дает нежную сливочную нотку, которая очень хорошо сочетается со всеми ингредиентами.

Лаваш с курицей, корейской морковкой и огурцом

Очень сочное яркое блюдо, схожее по виду и составу с шаурмой. Не требует сложного подхода и дорогих ингредиентов, но стопроцентно порадует вас объемным насыщенным вкусом. Для начинки курицу обжариваем кусочками вместе со специями – это сделает мясо птицы сочным и пряным. Обязательно прослаиваем лист лаваша соусами, чтобы смягчить его и создать яркие пикантные нотки. Как нельзя более кстати сюда вписываются корейская морковка и огурец – хрустящие, сочные, они разбавят сытную начинку своей свежестью.

Лаваш с курицей, корейской морковкой и сыром

Добавление курицы в начинку для рулета позволяет добиться большей сытности готового блюда. Нарезанный на порции, такой рулет удобно взять с собой для плотного перекуса. В рецепте предлагаем использовать куриную грудку, однако можно брать и любые другие части птицы. Сочная корейская морковь не позволит лавашу и курице остаться сухими, а также добавит хрустящей текстуры. Мягкий плавленый сыр обеспечит приятную сливочную нотку – рулет станет нежнее по вкусу. Перед употреблением желательно подержать рулет в холодильнике, чтобы все слои закуски хорошо пропитались.

Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Если нет времени готовить, то для сытного перекуса можно приготовить такие треугольники. Главное, чтобы в запасе был лаваш. К слову, чтобы начинить его, можно использовать абсолютно разные продукты. Вечная классика, которая всем нравится – это ветчина с сыром. Часто в холодильнике остаются обделенные вниманием остатки именно этих продуктов, а такие треугольники – это отличный способ их утилизировать с пользой. От таких румяных аппетитных «пирожков» не откажутся ни взрослые, ни дети.

Лаваш из красной рыбы, творожного сыра и огурца

Лаваш – очень популярный продукт у хозяек. И неспроста, ведь он не только заменяет хлеб, но и является универсальной базой для приготовления разноплановых блюд. Самое простое, что можно с ним приготовить – это рулет. Достаточно просто завернуть подходящую начинку в форме валика и разрезать. На все про все уходит не более пятнадцати минут. Если располагаете большим количеством времени, можно дать рулету пропитаться в холодильнике – слои лаваша станут нежнее. В качестве начинки используем классику: красную соленую рыбу, творожный сыр и свежий огурец.

Завтрак из лаваша с колбасой, помидором, сыром и яйцом на сковороде
Завтрак из лаваша с ветчиной, сыром и яйцом на сковороде

Если в запасе есть лаваш, немного ветчины, сыра и яйцо, то ломать голову над тем, что приготовить утром, не придется. Это полноценный набор продуктов для горячего сытного завтрака. Хрустящие золотистые конвертики с сочной начинкой придутся по вкусу и взрослым, и детям. По составу такие конвертики практически являются альтернативой привычным бутербродам, однако в другом исполнении. И это все меняет!

Завтрак из лаваша с помидором, сыром и яйцом на сковороде

Если вы задумались, что приготовить на завтрак или легкий ужин, этот рецепт может вам понравится. Приготовление блюда много времени не отнимет – это весьма ценно, особенно утром. Для сочных конвертиков помимо самого лаваша понадобятся еще помидоры, яйцо, сыр и майонез. Добавление в начинку чеснока – этап опциональный, ведь кто-то любит пикантные чесночные нотки, а кому-то они не по душе. При обжаривании завтрака важно не отходить далеко от плиты – конвертики очень быстро покрываются золотистой корочкой, есть риск их пережарить.

Завтрак из лаваша с колбасой, сыром и яйцом сковороде

Каши надоели, бутерброды и омлет тоже, что еще придумать на завтрак, чтобы было питательно, вкусно и аппетитно? Есть отличный вариант – обжаренный в форме прямоугольника лаваш с яйцом, сыром и колбасой. Вполне обычные и привычные продукты, но приготовленные в необычной форме – такой завтрак будет съеден быстро и до последней крошки! Самое интересное – это яйцо внутри каждого «пирожка». Влажный желток смешивается с расплавленным сыром и делает начинку очень сочной. В компании с хрустящей корочкой лаваша получается невероятно вкусно.

Треугольники из лаваша с сыром на сковороде

Если домашние просят чего-нибудь вкусненького на перекус, можно не ломать голову и приготовить треугольники из лаваша с сыром. По сути, это альтернатива пирожкам. Но готовятся они гораздо проще и быстрее. При этом результат гарантированно порадует всю семью. Такие треугольники также отлично подходят на завтрак. Горячие, хрустящие, с мягкой сырной начинкой внутри, они составят идеальную пару чашке кофе с утра.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, яйцом, сыром и чесноком

Рулет для с легкой ноткой чеснока. Ароматный зубок измельчаем и распределяем его поверх уложенной начинки. Благодаря такой «незаметной» прослойке чеснок дает деликатную ненавязчивую пикантность. К слову, количество чеснока можно регулировать по собственному вкусу, ведь кому-то может понравится и более острый вариант рулета. Что касается начинки, то вместе с крабовыми палочками рекомендуем использовать немного огурца и маринованного болгарского перца, чтобы добавить сочности и хрустящей текстуры.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом, огурцом и сыром

Крабовые палочки идеально подходят для начинки в лаваш. Они дают узнаваемый насыщенный вкус и хорошо сочетаются с зеленью и овощами. К тому же, такая начинка довольно бюджетная. Для рулета используем армянский тонкий лаваш, который можно купить в любом магазине. Чтобы готовая закуска была мягкой и ее удобно было есть, после формирования стоит отправить ее в холодильник для пропитывания. Удобно делать это на ночь, а утром у вас уже будет готовый завтрак, который лишь останется порезать кусочками.

Лаваш с копченой курицей и корейской морковкой

Лаваш давно и прочно укоренился в нашем меню. Причем этот продукт успешно используется как для семейного стола, так и для праздничного. Про рулеты из лаваша знают все, но не все знают про то, какое разнообразие начинок для них может быть. В данном рецепте остановимся на курице и корейской морковке. Причем курицу рекомендуем брать именно копченую: ее тонкий дымный аромат «делает» весь рулет. Сочная морковь лишь добавляет пикантности и сочной текстуры.

Рулет из лаваша с яйцом, огурцом, сыром и чесноком

Вариантов начинки для рулетов из лаваша придумано огромное множество. Еще бы, ведь полет фантазии ограничивается лишь вкусовыми предпочтениями, а они, как известно, у всех абсолютно разные. Для начинки данного рулета предлагаем использовать яйца, огурец, сыр, чеснок и болгарский перец. Уже лишь по перечню ингредиентов угадывается нежная кремовая база и хрустящая овощная составляющая. Лаваш дополняет начинку нейтральным хлебным вкусом. Чтобы рулет был более нежным и хорошо резался, обязательно дайте ему немного пропитаться в холодильнике.

Лаваш с семгой, творожным сыром и огурцом

Нежнейшая соленая семга – это настоящий деликатес. Она вкусна сама по себе и едва ли требует дополнений. Но если сопроводить рыбу сливочным сыром и свежим огурцом, завернув в лаваш, вкус ее лишь подчеркнется с лучшей стороны. Кроме того, из небольшого кусочка рыбки таким образом можно приготовить закуску для всей семьи. К слову, на праздничный стол такой рулет тоже подойдет и послужит отличной альтернативой бутербродам и канапе.

Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром

Рулеты из лаваша отлично подходят в роли холодной закуски. Удобно и то, что заготовку можно сделать заранее. А когда настанет время подачи, лишь пару минут уйдет на то, чтобы разрезать рулет на порции и уложить их на сервировочную тарелку. Этот вариант рулета отличается насыщенностью: в нем и два вида сыра, и яйца, и красная рыба. Чтобы внести нотки свежести, добавляем немного огурца, свежей зелени и сладкого перца. Срез рулета выглядит очень ярко и сразу поднимает аппетит.

Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, сыром и зеленью

Такая закуска понравится гостям и вызовет вопрос – а что же там внутри? А внутри сбалансированная по вкусу начинка: красная соленая рыбка, два вида сыра, ароматная зелень петрушки, яйца и свежий огурец. Все компоненты идеально сочетаются между собой. Чтобы закуска легко резалась и стала насыщеннее, уже сформированному рулету необходимо дать пропитаться в холодильнике. Это ощутимо смягчит лаваш и позволит всем ингредиентам раскрыть свои вкусы.

Рулет из лаваша с красной рыбой, плавленым сыром и огурцом

Вкусный рулет, который быстро и просто можно приготовить на любой кухне. Лаваш выбираем именно тонкий, красную рыбу – слабого или сильного посола, согласно личным предпочтениям. Огурцы нужны свежие, крепкие, хрустящие. Зелень может быть любая: укроп, зеленый лук. В данном рецепте остановились на последнем. Плавленый сыр должен быть мягким, чтобы его удобно было распределять по лавашу. Если сыр твердоват, можно немного прогреть его в микроволновке и смешать с небольшим количеством майонеза.

Рулет из лаваша с красной рыбой и сливочным сыром

Лаваш – это не просто вид хлеба. Это ценнейший полуфабрикат, который в современных условия нехватки времени частенько спасает хозяек на кухне. Пожалуй, нет таких продуктов, которые бы не сочетались с нейтральным вкусом лаваша. А его податливость позволяет завернуть, сложить, закрутить начинку на любой вкус. Рулет по данному рецепту язык не поворачивается назвать перекусом на скорую руку. Это вкуснейшая альтернатива бутербродам и канапе, которая готовится быстро, а на вкус получается изумительной. Не знаете, что подать на праздничный стол – перед вами один из отличных вариантов холодной закуски.

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром на сковороде

Очень удобно иметь в запасе пару упаковок лаваша. Когда нужно будет быстро приготовить сытный перекус, завтрак или ужин на скорую руку, этот продукт станет просто спасением. С лавашом хозяйки придумали множество разных блюд, как сладких, так и соленых. В данном рецепте предлагаем сделать из него конвертики, начиненные колбасой и сыром. Все предельно просто, как по составу, так и по способу приготовления. Но каков результат! Домашние потом часто будут просить снова полакомиться такими конвертиками.

Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой и сыром

Лаваш – палочка-выручалочка в случаях, когда нужно быстро приготовить закуску или сытный перекус. Причем для начинки можно использовать совершенно разные продукты: и остатки из холодильника утилизируем, и семью накормим. Если в наличии есть кусочек курицы, немного корейской моркови и сыра, это уже можно назвать стартовым набором ингредиентов для вкусной начинки. Рулет готовится быстрее, чем читается данный рецепт!

Конвертики из лаваша с курицей и грибами

Предлагаю приготовить необычайно вкусные и аппетитные конвертики из лаваша с курицей и грибами, которые удобно брать с собой в качестве перекуса на работу, в поездку или на пикник. Конвертики получаются с необыкновенным вкусовым сочетанием, и придутся по вкусу абсолютно всем. Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными!

Конвертики из лаваша с курицей и сыром на сковороде

Хочу поделиться замечательным быстрым в приготовлении рецептом закусочных конвертиков из лаваша с курицей и сыром. Конвертики получаются с тонкой хрустящей корочкой и сочной аппетитной начинкой. Такие конвертики можно подать на семейное застолье, а также на завтрак или перекус.

Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

От всей души и с большим желанием хочу поделиться великолепным рецептом быстрого перекуса. Закусочные конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром, приготовленные на сковороде, могут стать замечательной альтернативой привычному завтраку. Приготовьте такие конвертики и возьмите с собой на работу или в поездку.

Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Если вы не знаете, что приготовить своим родным на завтрак, воспользуйтесь моей рекомендацией, и приготовьте необыкновенно аппетитные конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром. Закуска готовится просто и быстро. Попробуйте приготовить, и ваши близкие получат незабываемое удовольствие.

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Хочу поделиться простым вариантом вкусного и сытного завтрака или перекуса. Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром, приготовленные на сковороде, не отнимут у вас много времени и сил. Такие конвертики можно взять с собой на перекус в поход или на пикник. Приготовьте, и ваши близкие будут в восторге от хрустящей закуски!

Конвертики из лаваша с творогом и яблоком

Предлагаю приготовить невероятно вкусный десерт, с сочной начинкой и хрустящим тонким тестом. Чтобы приготовить конвертики из лаваша с творогом и яблоком, понадобится минимальное количество свободного времени. Приготовьте такие конвертики и порадуйте своих родных.

ПП конвертики из лаваша с творогом

С большим удовольствием хочу поделиться интересным рецептом диетического и низкокалорийного десерта. Конвертики из лаваша с творогом получаются невероятно вкусными с хрустящим тестом и нежнейшей сочной начинкой. Все, кто следит за своим питанием и фигурой, возьмут это десерт на вооружение.

Конвертики из лаваша с творогом в духовке

Конвертики из лаваша с творогом, приготовленные в духовке, станут вашим любимым десертом. Если вы хотите сократить потребление сахарного песка и при этом не отказывать себе в десертах, то вам, определенно, стоит воспользоваться этим простым рецептом. Приготовьте конвертики, и ваши домашние будут в восторге.

Сладкие конвертики из лаваша с творогом на сковороде

Не встречала людей, которые бы не любили вкусные десерты. Я хочу поделиться любимым и невероятно вкусным, на мой взгляд, рецептом сладких конвертиков из лаваша с творогом, приготовленных на сковороде. Десерт не отнимет у вас много времени, а вкус вас просто повергнет в шок.

Конвертики из лаваша с творогом и бананом на сковороде

С большим удовольствием хочу поделиться рецептом вкусного и быстрого десерта. Конвертики из лаваша с творогом и бананом, приготовленные на сковороде, станут вашей палочкой-выручалочкой, если гости уже на пороге. Обязательно воспользуйтесь этим замечательным рецептом, и получайте незабываемое удовольствие от идеального вкусового сочетания.

Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью на сковороде

Хочу поделиться необычайно вкусным рецептом конвертиков из лаваша с творогом, сыром и зеленью, приготовленных на сковороде. Любители сырных продуктов, непременно оценят ленивые пирожки. Приготовьте конвертики с собой в поездку или на пикник, и никто не отличит их от сырных слоек.

Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде

Хочу порекомендовать быстрый и простой рецепт необыкновенно вкусных и ароматных закусочных конвертиков из лаваша с творогом и зеленью, приготовленных на сковороде. Блюдо украсит любое праздничное торжество и доставит незабываемое удовольствие вашим гостям.

Конвертики из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

С превеликим удовольствием хочу поделиться интересным рецептом невероятно сочной закуски внутри и хрустящей снаружи. Конвертики из лаваша с колбасой, сыром и яйцом, приготовленные на сковороде, станут отличным дополнением на дружеских посиделках. Обязательно приготовьте, и вы получите незабываемое гастрономическое удовольствие.

Конвертики из лаваша с сыром сулугуни

Предлагаю приготовить вкуснейшие низкокалорийные конвертики из лаваша с сыром сулугуни. Я часто готовлю такую закуску на семейные посиделки, а также беру с собой на пикник, чтобы потом подрумянить их на костре. Если вы следите за своей фигурой и питанием, берите на вооружение этот простой рецепт, и радуйте себя и своих друзей.

Конвертики из лаваша с тилапией запеченные

С большим удовольствием хочу поделиться рецептом запеченных конвертиков из лаваша с тилапией. Закуска получается безумно ароматной и невероятно вкусной, такую и на праздничный стол не грех подать. Любители рыбы и морепродуктов будут просто в восторге от этого замечательного блюда.

Конвертики из лаваша с фаршем и сыром на сковороде

Для любителей домашней выпечки хочу порекомендовать свой любимый рецепт перекуса. Конвертики из лаваша с фаршем и сыром получаются с тонким хрустящим тестом и большим количеством сочной ароматной начинки. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!

Конвертики из лаваша с фаршем в духовке

Хочу предложить замечательный рецепт, который станет отличной альтернативой пирожкам с мясом. Конвертики из лаваша с фаршем, приготовленные в духовке получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. Конвертики удобно брать с собой в поездку или на пикник.

Конвертики с фаршем из лаваша на сковороде

Конвертики с фаршем из лаваша, приготовленные на сковороде, заменят полноценный завтрак или ужин, а также станут замечательным дополнением к дружеским посиделкам. Конвертики из лаваша значительно сэкономят ваше свободное время и порадуют своими невероятными вкусовыми качествами вас и ваших близких.

Конвертики из лаваша с яйцом и луком

Предлагаю приготовить на завтрак фантастически вкусные конвертики из лаваша с яйцом и луком, которые напоминают бабушкины пирожки, только готовятся в отличие от пирожков за считанные минуты. Обязательно попробуйте приготовить аппетитную закуску, и ваши родные останутся под приятным впечатлением.

Конвертики из лаваша с сыром и зеленью, обжаренные на сковороде

Предлагаю воспользоваться моим любимым фантастическим рецептом аппетитного и сытного перекуса или завтрака, и порадовать своих друзей и близких. Конвертики из лаваша с сыром и зеленью, обжаренные на сковороде, получаются необычайно вкусными и хрустящими с приятной тянущейся сырной начинкой.

Конвертики из лаваша с курицей в духовке

От души и с большим желанием хочу порекомендовать мой любимый, замечательный рецепт фантастически вкусных, хрустящих конвертиков из лаваша с курицей, приготовленных в духовке. Конвертики из лаваша станут вашим любимчиком среди быстрых и аппетитных перекусов. Такие конвертики можно взять с собой в поездку или на пикник, а также подать на праздничный стол.

Конвертики из лаваша с курицей, помидорами и сыром

Я хочу предложить свой идеальный рецепт вкусного и быстрого перекуса. Конвертики из лаваша с курицей, помидорами и сыром получаются сочными и сытными. Я часто готовлю такую закуску, если предстоит путешествие или выезд на природу.

Улитка из лаваша с фаршем в духовке

Пирог-улитка из лаваша с фаршем делает для современной хозяйки хлопотную домашнюю выпечку сплошным удовольствием. Этот пирог идеален и по красивому внешнему виду, и по замечательному вкусу, и по времени приготовления. Готовим «улитку» с любым фаршем и запекаем в духовке в сливочном соусе.

Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром

Лаваш хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому он пользуется популярностью среди многих хозяек и позволяет им готовить различные вкусные блюда. В этом рецепте вам предлагается приготовить трубочки из лаваша с ветчиной и сыром. Блюдо будет сытным, вкусным и готовится быстро.

Трубочки из лаваша с сыром и зеленью

Трубочки из лаваша с сыром и зеленью готовятся просто и быстро. С приготовлением этого блюда справится и молодая хозяйка. На скорую руку у вас будет вкусный завтрак или ужин. В начинку из хорошего твердого сыра добавим отварное яйцо и зеленый лук. Обжарим трубочки в льезоне на сковородке.

Трубочки из лаваша с творогом и зеленью

Творог с лавашем хорошо сочетаются по вкусу не только в сладких блюдах. Добавим к творогу зеленые петрушку, укроп и чеснок. Трубочки с такой начинкой обжарим в сковородке. У вас получится отличный завтрак и блюдо для перекуса на любое время.

Трубочки из лаваша с курицей в духовке

Куриные трубочки из лаваша в духовке будут у вас отличной закуской к любому столу. Ингредиенты доступные, недорогие и их всегда можно найти в своем холодильнике, а лаваш есть в каждом маркете. Чтобы начинка была более сочная, возьмите не грудку курицы, а другое мясо. В рецепте предлагается добавить в начинку немного шампиньонов, но можно готовить и без грибов. Запекаем трубочки на сливках.

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром на сковороде

Из всего разнообразия закусок из лаваша трубочки с колбасой и сыром выручат вас утром, кода желательно быстро приготовить сытный завтрак. Их можно взять с собой на природу или на работу. Даже остывшие, они не теряют свои замечательные вкусовые качества.

Трубочки из лаваша с яйцом и сыром

Трубочки из лаваша с сыром и яйцом будут у вас оригинальным вариантом горячей закуски и для праздничного стола, и для повседневного меню. Обжаренные в кляре, они станут рассыпчатыми и хрустящими, с тягучей ароматной сырной начинкой внутри. Смело увеличивайте количество ингредиентов, так как блюдо «улетучивается» со стола очень быстро.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блюда из лаваша

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Лаваш2779.11.156
Яйцо15712.711.50.7
Сыр Пармезан3623325.63.2
Масло растительное899099.90
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Майонез2450.5254
Лаваш армянский2297.60.751
Укроп433.51.14.9
Чеснок150.16.50.529.9
Зелень32.61.913.9

Блюда из лаваша

Треугольники из лаваша с начинкой на сковороде
Конвертики из лаваша
Ачма из лаваша
Треугольники из лаваша
Ачма из лаваша с сыром
Пирожки из лаваша
Ленивая ачма из лаваша
Шаурма с курицей в лаваше
Пирожки из лаваша на сковороде
Треугольники из лаваша с сыром
Трубочки из лаваша
Ачма из лаваша в духовке

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть фото рецепт блюд с использованием лаваша. Смотреть картинку рецепт блюд с использованием лаваша. Картинка про рецепт блюд с использованием лаваша. Фото рецепт блюд с использованием лаваша

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *