рецепт блины с форелью и творожным сыром

Блины с красной рыбой и сливочным сыром – 6 пошаговых рецептов приготовления

В старину блины готовились исключительно на масленицу. Каждая хозяйка старалась сделать их круглыми и золотистыми – они были символом яркого и такого теплого весеннего солнца. Со временем они прочно закрепились в списке любимых блюд и сегодня для их приготовления не нужна специальная дата.

По классическому рецепту на руси данная выпечка готовилась с добавлением гречневой муки, на жирном молоке или сметане. Поэтому они получались толстыми, плотными и достаточно сытными, и предлагались хозяйками не на десерт, а в качестве основного блюда. Сейчас же ценится тонкая, ажурная, почти кружевная структура. На сегодняшний день они популярны в виде десерта и перекуса.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Такая стряпня проста в приготовлении и универсальна в употреблении. Главная сложность заключается в выборе начинки, ведь это лакомство сочетается со множеством продуктов и в той или иной комбинациях «звучат» по-разному. Они могут быть любыми – в зависимости от повода и сезона, но они всегда являются особым проявлением любви и заботы.

В своей статье предлагаю приготовить блины с замечательной заправкой, которая будет выйгрышно смотреться на праздничном столе и весьма полезной, потому что основной ингредиент нашей начинки богат витаминами и микроэлементами. Догадались? Правильно, заправлять наше угощение будем красной рыбой.

Блины с красной рыбой и сливочным сыром

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Эта вкусная и полезная закуска, не только обладающая качествами деликатеса, но и удовлетворяющая суточную потребность человека во многих микроэлементах.

Результат приготовления будет красив в разрезе, особенно, если добавить в начинку сливочный сыр, зеленый лук и укроп. Можно свернуть их конвертами, а можно скрутить рулетиками и затем нарезать маленькими кусочками. Подача кушанья полностью на ваше усмотрение, а вот и рецепт от меня.

Нам понадобится:

Приготовление:

1. Готовим стандартное, всем знакомое, блинное тесто. Для этого разбиваем яйца в миску, всыпаем соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа и полученную смесь хорошо перемешиваем. Далее выливаем стакан молока и постепенно всыпаем муку, пришло время для воды и масла, затем тщательно размешиваем.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

2. Выпекаем блюдо из получившегося теста.

3. После того, как все готово, приступаем к начинке. Натираем сыр на терке, режем семгу длинными пластами и крошим зелень.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

4. Переходим к размещению начинки. На край блина выкладываем натертый сыр, семгу кладем на сыр, сверху посыпаем зеленым луком, добавляем немного майонеза (вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт и пару капель лимонного сока).

Совет: чтобы наш рулет не раскатался, можно противоположную сторону от заправки смазать майонезом.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

5. Сворачиваем в рулет и разрезаем пополам по диагонали.

Вот так просто у нас получился отличный перекус или красивая закуска на стол. Приятного аппетита!

Фаршированные блинчики с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Ингредиенты на 2 порции:

Приготовление:

1. Готовим тесто для нашей основы. Для этого разбиваем яйцо в тарелку, добавляем соль, масло растительное, чайную ложку сахара и 150 мл молока. Полученную массу размешиваем миксером, а затем всыпаем муку. Снова мешаем. После получения однородной массы вливаем оставшиеся 150 мл молока. Также тщательно перемешиваем миксером.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

2. Переходим к самому интересному этапу, жарки блинов. Смазываем сковороду маслом и на раскаленную поверхность заливаем тесто. Первую сторону обжариваем около 40 секунд, вторую примерно 15 секунд. Наша выпечка готовится быстро и получается очень вкусной.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

3. Приступаем к начинке. Наш лосось разрезаем на тоненькие слайсы. Сверху посыпаем цедрой лайма.

4. Режем авокадо на небольшие ломтики, предварительно очистив от кожуры.

5. Мелко нарезаем укроп и смешиваем с плавленым сыром.

6. И вот, когда все составляющие готовы, можно приступать к фаршировке.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

7. Берем, так называемую нашу основу — блин. Нам нужно его смазать смесью из сливочного сыра и укропа.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

8. Выкладываем слайсы лосося на сыр и кусочки авокадо.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

9. Теперь необходимо завернуть выложенную начинку. Полученный рулет разрезаем на части. Украшаем и можно подавать к столу.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Вместо авокадо можно использовать свежий огурец, а плавленый сыр заменить на сметану или натуральный йогурт. Оригинальная подача, нежнейший вкус и простота такого блюда точно не останется незамеченными.

Как приготовить блины с красной рыбой на кефире

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Красная рыба, сливочный сыр и оригинальная подача? Это как раз об этом рецепте. Такое крутое сочетание точно станет выигрышным, потому что такая начинка сделает любое блюдо эффектным и вкусным.

Особенностью этого рецепта являются блины, приготовленные на кефире. Такая разновидность мучной выпечки является изумительно вкусной, тонкой, мягкой и нежной.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В емкость выливаем кефир, к нему добавляем яйца, сахар и соль. Полученную смесь тщательно перемешиваем.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

2. В муку всыпаем соду, размешиваем. Затем муку добавляем к кефиру и яйцам. И замешиваем тесто без комочков.

3. К однородному тесту вливаем 250 мл кипятка, тем самым завариваем тесто.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

4. И в последнюю очередь вливаем растительное масло и также хорошо перемешиваем. Тесто готово.

5. Для первого блина смазываем сковороду маслом, набираем половником тесто и распределяем. Ставим на огонь и смотрим, как образовываются пузырьки.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

6. Берем готовый блин и смазываем его сливочным сыром.

7. Наверх первого, немного с нахлестом, накладываем второй и смазываем его сыром.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

8. Затем выкладываем рыбу.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

9. На рыбу сыпем зелень и заворачиваем в плотный рулет. Затем нарезаем полученный рулет на маленькие рулетики.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Вот такая славная закуска у нас получилась. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт блинчиков с красной икрой

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Эта настоящая царская закуска. Такой нежный деликатес не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мелко нарезаем зелень. В чашку разбиваем яйцо, вливаем молоко, добавляем сахар и соль, высыпаем порезанную зелень и вливаем масло. Затем все перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто.

2. Смазываем сковороду и разогреваем. Начинаем готовить выпечку, обжаривая с двух сторон.

3. Далее нарезаем семгу на небольшие кусочки шириною 3-5 мм.

4. Мажем блин сливочным сыром.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

5. Выкладываем пластики семги на размазанный сыр.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

6. И вот мы уже добираемся до финишной прямой. Сворачиваем начиненный блинчик. Получившийся рулет убираем в холодильник на 30 минут.

7. Перед подачей разрезаем рулет пополам. А чтобы закуска смотрелась зрелищно, срезаем наискосок вот таким образом.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

8. А теперь устанавливаем наше угощение на тарелку и украшаем ложечкой икры.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Вот такие красивые башенки у нас получились. Приятного аппетита!

Рецепт блинов с творожным сыром

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Этот один из самых простых и, в то же время, популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем.

2. Затем вливаем молоко и также хорошо размешиваем.

3. Сковороду разогреваем, немного смазываем маслом. В середину наливаем тесто, сковороду необходимо покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Обжариваем одну сторону примерно 30 секунд, а вторую около 10 секунд.

4. Измельчаем зелень, смешиваем с творожным сыром.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

5. Добавляем специи и измельченный чеснок, а также оливковое масло. Аккуратно все перемешиваем.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

6. Выкладываем начинку на блин.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

7. Складываем конвертом и слегка поджариваем на сковороде.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Вот и все, наша закуска смотрится вкусно и эффектно. Подавайте их с соусом тар-тар. Приятного аппетита.

Видео о том, как правильно оформить блинчики

В этом видео вы увидите 10 разный вариантов оформления блинов: треугольником, трубочкой, конвертом, мешочком и другие.

Источник

Блины с форелью

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я покажу вам, как мы делаем блины с форелью и творожным сыром. У нас сегодня филадельфия, конечно его скорей сливочным сыром надо назвать, но это не так важно. Как ни назови, вкус от этого не измениться. Да и можно взять не такой дорогой, например даже плавленный подойдет. Только не надо путать творожный сыр и творог.

Блины получаются очень вкусные и нежные. Использование сливочного сыра делают не просто вкусной эту закуску, а очень нежной. со сливочной ноткой. И здесь используется самое лучшее сочетание с красной рыбой, сегодня с форелью. А как известно, сливочное масло не только подчеркивает вкус рыбы, а и усиливает его.

Чуть сладковатые блины, слабо-соленая форель, и сливочный сыр — все это создает контрастный вкус, который не забудешь, и будешь стремится еще за одним кусочком такой закуски. рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Для красоты мы еще посыпали кунжутом, предварительно немного его обжарив на сухой сковороде.

Так как у нас много рецептов блинов на сайте, я не стал этот рецепт фотографировать. Но подумав, все же решил показать рецепт весь, от приготовления блинов, до заворачивания их.

Блины с форелью и творожным сыром

Все ингредиенты мы достали раньше, чтобы они стали комнатной температуры. Но это не столь важно, главное чтобы яйца степлились, жидкости мы будем подогревать. И чтобы было наглядней, мы отмеряли сухие ингредиенты. Правда на фото не хватает масла, сперва забыли в кадр поставить, а затем не захотелось еще раз печь, рыба быстро закончилась.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Ингредиенты:

Для начинки:

Рецепт приготовления блинов на кефире и молоке:

Первым делом нам надо смешать кефир с сыпучими ингредиентами. Но для начала мы подогреем кефир.

Хочу обратить внимание, при нагревании кефир может свернуться, поэтому подогреваем его на слабом огне и постоянно помешиваем ложкой.

Не надо доводить до кипения кефир, просто нагреть до температуры около 40°С.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

В кефир мы добавляем соду, соль и сахар. Перемешаем. Уже при помешивании мы увидим пузырьки воздуха, это в реакцию вступает сода. Так она гасится.

Ни в коем случае не гасить соду уксусом.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

После того как растворился сахар, добавляем куриные яйца. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем муку. Её мы предварительно просеяли. Мы всегда просеиваем муку, чтобы насытить её кислородом, даже два раза просеиваем. Хорошо ложкой или венчиком надо перемешать муку с кефиром.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Хорошо вымешать от комочков теста сразу не получится, но не спешите разбивать эти комочки, они сами разойдутся.

Следующий этап, добавление молока. Мы будем добавлять горячее молоко. Для этого подогреваем молоко практически до кипения и тонкой струйкой выливаем его в тесто. При этом постоянно помешивая смесь, чтобы не сварились яйца и не образовались комочки.

Молоко мы брали кипяченое, т.е. изначально мы разогревали уже кипяченое молоко. Мы покупаем деревенское молоко, и всегда для лучшего хранения перекипячиваем его. Если вы используете пастеризованное молоко, то не обязательно его кипятить, но нагреть перед добавлением обязательно.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

После того, как все ингредиенты уже добавлены, добавляем около 3 столовых ложек растительного масла, перемешиваем. Тесто должно быть однородным, без комочков. Для того, чтобы разошлись комочки, достаточно около 20 минут, после добавления муки.

Теперь смотрим по тесту, насколько оно пригодно для блинов. Этот рецепт уже опробован не один год, и по ингредиентам уже подобран. Но если вдруг, у вас немного другие представления о тесте для блинов, то сделать гуще можно добавив муки. А разбавить его можно молоком, или даже кипятком.
рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Когда тесто готово, то жарим блины. Если используете антипригарную сковороду, то можно жарить без смазывания. Если обычную, то перед первым блином смажьте растительным маслом. Все остальные блины жарьте так, без смазывания. В тесте есть растительное масло, его вполне достаточно, чтобы блины не пристали.

Для того, чтобы первый блин не был комом, хорошо разогреваем сковороду.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Обжариваем блины с двух сторон. Таким образом пережариваем все тесто. Причем не обязательно жарить блины непосредственно перед заворачиванием, можно их предварительно приготовить.

Использовать для заворачивания можно не только эти блины, а и любые тонкие блины, хоть на молоке, хоть на воде.

Начиняем блины форелью и сливочным сыром:

У нас сегодня слабосоленая форель, солили мы её сами. Мы всегда солим красную рыбу сами, и вам рекомендую это делать. А как это сделать, можно посмотреть после этой статьи. Мы там собрали два наших любимых рецепта, и сравнили их.

Сыр сегодня у нас Филадельфия. Конечно это не самый доступный сыр, и не в каждом магазине его можно найти. Но перед праздниками мы сделали закупку в гипермаркете, и были готовы к этому. Заменить его можно любым сливочным сыром, и желательно чтобы он был мастким, и хорошо мазался.

Если уже совсем в ваших краях нельзя достать такого сливочного или творожного сыра, то замените его обычным сливочным плавленным сырком. Сейчас из великое множество, на любой вкус.

Тонким слоем размазываем сыр по всей поверхности блина. Тонко нарезанную форель, или любую красную рыбу, выкладываем по центру блина. Если хотите богатую закуску, то заложите рыбой половинку блина. Но по нашему опыту, достаточно и на одну четверть блина.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Сворачиваем блин начиная со стороны сложенной форели.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Должны получится рулетики, как видно на фото. рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Нарезаем кусочки мы по диагонали, чтобы срез был больше и красивее. Края блинов лучше отрезать и съесть, не показывая их гостям. Блин лучше резать на 3 — 4 красивых кусочка. Если мелко нарежете, то его будет не удобно брать, будут распадаться в руках.
рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Для красоты и вкуса еще можно посыпать кунжутом, но это не обязательно. Сама по себе закуска уже имеет королевский вид и замечательный контрастный вкус.

Мне особенно нравится именно форель, из всех видов красной рыбы, она на наш вкус самая вкусная. И поделюсь секретом, что самая вкусная рыба — это дикая, а не выращенная на фермах. Поверьте мне, вкус не просто отличается, а очень отличается.

Но в наших магазинах не найдешь глубинную рыбу, чаще фермерскую. Да и настоящая рыба, которая выросла в море, будет стоить порой в четыре раза дороже. Я лично встречал от двух до четырех наценок, за килограмм выловленной, а не фермерской рыбы. рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

Как быстро засолить красную рыбу. 2 способа

Плюс этих методов в их скорости приготовления. Уже через 15 минут можно пробовать рыбу.

Для обоих рецептов необходимо минимум ингредиентов, а вкус получается просто идеальный.

Когда вы приготовите на праздничный стол блины с форелью со сливочным сыром, то это будет одна из быстро пропадающих закусок. Такая закуска исчезнет со стола в первую очередь. А если хотите разнообразить список закусок на столе, то посмотрите здесь. Мы там собрали еще 18 видов закусок на праздничный стол.

Источник

Бесподобные начинки с красной рыбой для блинчиков

Блины на столе – гостям радость. А если еще и с роскошной начинкой из горбуши, семги или икры, праздник обеспечен. У многих хозяек свои рецепты блинов с красной рыбой. Такие вкусные блюда – пальчики оближешь!

С творожным сыром

Следуя рецепту, каждую половину режут еще на 3 ломтика. Получатся роллы из блинов. Сочетание рыбы с нежным творожным сыром в этом рецепте дает невероятный вкус. Капусту можно заменить тонко нарезанными огурцами, в том числе маринованными. В этом случае соль добавлять не нужно.

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть фото рецепт блины с форелью и творожным сыром. Смотреть картинку рецепт блины с форелью и творожным сыром. Картинка про рецепт блины с форелью и творожным сыром. Фото рецепт блины с форелью и творожным сыром

С консервированной рыбой

Количество порций: 6 (по 2 блина)

Энергетическая ценность в 100 г:

Пошаговый рецепт приготовления:

Блинчики, фаршированные консервированной горбушей, подают на большом блюде с ломтиками лимона и свежей зеленью. По данному рецепту готовят печеные изделия с любыми рыбными консервами.

Со сливочным сыром и авокадо

Время готовки: 35 мин.

Количество порций: 8 (по 2 блина)

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 199,7 ккал

Деликатесная закуска из блинов с красной рыбой и сыром, приправленная авокадо, украсит любой стол. Диетологи считают подобное сочетание продуктов в рецепте особенно удачным.

С огурчиком

Состав ингредиентов в рецепте:

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 8 (по 2 блинчика)

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 201,3 ккал

Карри окрасит блинчики в приятный желтый цвет, придаст пикантный вкус. Блины с красной рыбой и сыром, приготовленные на жирном молоке, получаются особенно нежными.

С капустой

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 8 (по 2 блинчика)

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 195,6 ккал

Пошаговый способ приготовления:

Готовить это блюдо лучше на жирном молоке. Подавать со сметаной, шутливо приговаривая: «Вставай с постели – блины поспели!»

С красной икрой

Состав ингредиентов рецепта:

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 8 (по 2 блинчика)

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 219,6 ккал

Пошаговый рецепт приготовления:

Блины с рыбой любят не только в России. Почти в каждой стране есть свои фирменные рецепты. Французы знают, как приготовить блинчики с морепродуктами. Их называют «креп», они популярны не только в Европе, но и странах Азии. Рецепт настоящего французского крепа хранится в тайне.

С копченой рыбкой

Состав ингредиентов рецепта:

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 8 (по 2 блинчика)

Энергетическая ценность начинки на 100 грамм:

Калорийность: 182,6 ккал

Пошаговый рецепт готовки:

В старину процесс приготовления блинов, которые также называли чибриками, считался особым таинством. Их готовили из пшеничной, овсяной, гречневой, кукурузной муки. Фаршированные чибрики считались особым изыском. Так что подобные рецепты пришли из старины.

С эстрагоном

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 8 (по 2 блинчика)

Энергетическая ценность начинки на 100 грамм:

Калорийность: 177,7 ккал

Пошаговый рецепт приготовления:

В старину блинчики ели только руками. Люди верили, что стоит блин проткнуть ножом, в дом придет беда.

Как завернуть

«Испечь блины – это полдела», — убеждены опытные кулинары. Надо знать рецепт, как можно завернуть готовую выпечку. Ведь это не простые блины, а царские – с семгой и красной икрой. Существует много разных рецептов и способов.

Мешочек. Начинку из горбуши выкладывают в середину блинчика (смотрите фото), края вытягивают вверх, придавая изделию форму небольшого мешочка, и перевязывают его веточкой петрушки.

Прямоугольник. Блинчик сворачивают, как на фото, от верхнего края, выравнивая «бока» и придавая геометрическую форму.

Кулек. Рецепт №1. Сложить блинчик пополам, мысленно разделить на 2 части. Начинать формирование кулька нужно от центра полукруглой стороны. Подвернуть оба края блинчика, накладывая их, друг на друга. Верхнюю часть получившегося конуса слегка вывернуть изнаночной стороной. Середину заполнить начинкой. Кулек. Рецепт №2. Свернуть блин пополам, выложить на краешек начинку. Завернуть блинчик в виде обычного кулька.

Роллы. Начинка кладется на краешек. Края, расположенные перпендикулярно, чуточку подогнуть. Завернуть блин плотным рулетом, а потом нарезать ломтиками, как на фото.

Конверт. Один из самых традиционных способов. На один край блинчика кладется начинка. Верхний край загибают, а следом подворачивают бока.

Какой бы рецепт приготовления и способ оформления блинов с рыбной начинкой, в том числе из консервов, не выбрала хозяюшка, главное, чтобы они были сделаны от души.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *