рецепт блинов на овсяном молоке с яйцами
Блины на овсяном молоке
Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020 2020-10-15T00:00:00+00:00
114 ККал на 100 грамм
Ингредиенты тесто для блинов
Ингредиенты ингредиенты для соуса
Смесь замороженных ягод
Молоко смешать с теплой водой.
Добавить масло, сахар и яйца, все хорошо размешать.
Просеять муку и добавить крахмал, замесить жидкое тесто. Блины жарить на разогретой блинной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подготовить ягоды, сахар, воду и крахмал.
Соединить все ингредиенты в сотейнике, кроме крахмала и проварить ягоды до их полной разморозки, после добавить крахмал и уварить до легкого загустения.
Готовые блинчики подавать горячими вместе с соусом.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Овсяное молоко содержит в себе большое количество кальция, способствует приливу сил. Блины получаются нежными и очень вкусными.
Блинчики с шоколадным вкусом из какао
Блины на горячем молоке
Блины с ягодной начинкой
Булочки из слоеного теста с изюмом
Постный шоколадный кекс
Вкусные ажурные блины
Булочки из слоеного теста с сахаром
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Фаршированные кальмары с хрустящим беконом и вялеными томатами
Блины, фаршированные рисом
Летняя окрошка с вареной колбасой на сыворотке
Простое лечо из сладкого перца на домашнем томатном пюре
Нежный бисквит на молоке в духовке
Творожная запеканка в духовке из двух видов творога
Гречневая каша с курицей, свежими опятами и овощами
Консервированная аджика из помидоров и чеснока с молотым чили
Овсяный десерт с орехами и черносливом
Шоколадное мороженое с перцем
Яркие постные морковные оладьи
Сытный картофельный пирог
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Овсяноблин — 10 рецептов для правильного питания ПП
Как испечь полезный овсяноблин с бананом на завтрак?
Для сладкого и полезного завтрака можно приготовить банановые овсяноблины. Простой кулинарный процесс не отнимет у вас много времени. Оцените оригинальное и питательное блюдо.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Постный низкокалорийный овсяноблин на воде
Полезный овсяноблин можно приготовить на воде по постному рецепту. Простое блюдо также подойдет для веганского меню. Отличная идея для питательного завтрака, которая порадует быстрым процессом исполнения.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В глубокой посуде разбиваем два куриных яйца.
2. К яйцам присоединяем овсяные хлопья, отруби, семена кунжута. Вливаем воду.
3. Вымешиваем продукты до получения однородной жидковатой массы.
4. Хорошо прогреваем сковороду на плите. Выливаем тесто из овсяных хлопьев. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны (можно под крышкой). Аккуратно переворачиваем при помощи лопатки.
5. Готовый блин перекладываем на порционную тарелку. При подаче можно дополнить другими продуктами по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления овсяноблина с сыром
Приготовить овсяноблин можно с различными начинками. Одно из самых питательных и популярных дополнений – сыр. Яркое угощение подойдет для сытного и полезного завтрака. Возьмите на заметку простой рецепт!
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В глубокую тарелку выкладываем овсяные хлопья, добавляем к ним молоко и соль по вкусу. Сюда же разбиваем куриное яйцо.
2. Смешиваем ингредиенты до однородного состояния. Достаточно взбивать вилкой в течение одной минуты.
3. Ставим сковороду на плиту и нагреваем ее. Вливаем сюда подготовленное тесто. Обжариваем с одной стороны до яркого румянца.
4. Переворачиваем блин и на его половинку кладем тертый твердый сыр. Складываем продукт пополам. Держим на плите до готовности 2-3 минуты.
5. Горячий овсяноблин с сыром готов. Перекладывайте его на тарелку и подавайте к столу. Можно дополнить овощами или сметаной.
Как испечь вкусный овсяноблин на молоке в домашних условиях?
Классический рецепт приготовления домашнего овсяноблина – на молоке. Кулинарная идея подходит для здорового питания. Подавайте блюдо на завтрак. Оцените яркий вкус и питательные свойства.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Разбиваем куриное яйцо в глубокую тарелку. Добавляем сюда соль с сахаром и взбиваем.
2. Высыпаем в яичную массу овсяные хлопья. Размешиваем до однородности.
3. Вливаем в массу молоко. Снова размешиваем.
4. Следом всыпаем немного муки, смешанной с разрыхлителем. Взбиваем тесто венчиком, чтобы все продукты соединились между собой.
5. Ставим на плиту сковороду, нагреваем и вливаем в нее массу из овсяных хлопьев. Жарим на среднем огне с обеих сторон. На каждую сторону уйдет, примерно, по 2-3 минуты.
6. Готовые овсяноблины выкладываем на тарелку и подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Простой рецепт постного овсяноблина без добавления яиц
Для завтрака можно приготовить полезный и питательный овсяноблин без добавления яиц. Такой вариант блюда подойдет и для веганов. Продукты найдутся в каждом холодильнике, что делает блюдо еще более доступным.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 6 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Овсяные хлопья заливаем холодной водой. Добавляем сюда тростниковый сахар, размешиваем и даем настояться 5 минут.
2. После набухания взбиваем массу при помощи блендера. Продукт должен стать тягучим и однородным.
3. Добавляем немного лимонно сока. Тщательно вымешиваем.
4. Нагреваем сковороду и обмазываем ее чайной ложкой растительного масла. Вливаем тесто из овсяных хлопьев. Жарим блин с обеих сторон до полной готовности.
5. Прожаренный овсяноблин выкладываем на порционную тарелку и подаем его к столу. По вкусу продукт можно дополнить ягодами или овощами.
Быстрый и вкусный овсяноблин с творогом и бананом на завтрак
Интересной начинкой для домашнего овсяноблина может стать творог в сочетании со сладким бананом. Яркое блюдо идеально подойдет для быстрого и питательного завтрака. Оцените простую низкокалорийную идею.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Овсяные хлопья погружаем в чашу блендера и перемалываем их.
2. К ним добавляем куриные яйца.
3. Сюда же вливаем молоко.
4. Взбиваем продукты в блендере до однородной жидковатой массы.
5. Заранее очищаем банан от кожуры и режем его тонкими кружочками.
6. Сковороду ставим на плиту. Когда она нагреется, вливаем овсяное тесто. Жарим блин по две минуты с каждой стороны.
7. Перекладываем приготовленный продукт на плоскую тарелку. Половину обмазываем творогом. Если он слишком крупный, предварительно разминаем вилкой.
8. На творог выкладываем кусочки банана.
9. Закрываем начинку второй половинкой. Сытный овсяноблин со сладкой начинкой готов к подаче!
Как испечь ПП диетический блин из овсяных хлопьев на кефире?
Простая идея для низкокалорийного завтрака с большим содержанием питательных веществ – овсяноблин. Диетическое блюдо можно приготовить на кефире. С рецептом справятся даже новички.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 7 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев. Перемалываем их в блендере до мелкого состояния. Это сделает готовое блюдо более однородным.
2. В глубокой миске соединяем овсяный продукт, куриное яйцо и кефир.
3. Вымешиваем ингредиенты, пока не получим тягучую массу.
4. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Выливаем на нее овсяное тесто. Жарим заготовку на среднем огне с обеих сторон. На каждую, примерно, по 2-3 минуты.
5. Готовый румяный овсяный блин выкладываем на тарелку, дополняем по вкусу и подаем к столу!
Сытный блин из овсяных хлопьев с сыром и помидорами
Яркая и сытная начинка для овсяноблина – сыр и помидоры. Домашний продукт выйдет не только полезным, но и интересным по вкусу. Оцените сочное и нежное угощение для вашего завтрака.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Овсяные хлопья выкладываем в чашу блендера.
2. Дальше к продукту разбиваем куриное яйцо, добавляем щепотку соли и вливаем кефир. Перемалываем до однородности.
3. Готовое овсяное тесто выкладываем в раскаленную сковороду.
4. Жарим до румянца и осторожно переворачиваем продукт.
5. На половинки или четвертинки делим помидоры черри. Кладем их на часть блина в сковороде.
6. Следом добавляем крупно натертый сыр.
7. Закрываем начинку второй половинкой блина. Держим на огне еще 1-2 минуты, чтобы сыр успел расплавиться. Выключаем плиту.
8. Питательный овсяноблин с помидорами и сыром готов к подаче!
Простой и вкусный рецепт овсяного блина с творожным сыром
Чтобы домашний овсяноблин вышел максимально нежным и интересным по вкусу, начините его творожным сыром. Простая кулинарная идея послужит полезным и полноценным завтраком.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Сперва перемалываем овсяные хлопья. Дальше соединяем их с яйцом и кефиром в общей тарелке.
2. Тщательно взбиваем продукты до образования однородной тягучей смеси.
3. Нагреваем сковороду и вливаем в нее овсяное тесто. Жарим блин на слабом огне до румянца с каждой стороны. Чтобы не добавлять растительное масло, используйте антипригарную посуду.
4. Выкладываем горячий продукт на плоскую тарелку. Обмазываем одну половину творожным сыром и по вкусу посыпаем измельченной зеленью. Закрываем начинку второй половинкой.
5. Питательный овсяноблин с нежной творожной начинкой готов. Можно подавать к столу!
Полезный овсяноблин из овсяных хлопьев с авокадо
Сделать ваш домашний завтрак максимально полезным и сытным поможет овсяноблин с начинкой из авокадо. Блюдо с идеальным составом макроэлементов подойдет тем, кто заботится о своем здоровье.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Первым делом перемалываем овсяные хлопья в блендере. Это сделает блин более нежным и однородным.
2. Полученную сухую массу соединяем с яйцом, молоком и щепоткой соли.
3. Взбиваем ингредиенты венчиком, пока не получим однородную массу.
4. Выливаем подготовленное тесто в хорошо прогретую сковороду с антипригарным покрытием.
5. Обжариваем с одной стороны и аккуратно переворачиваем при помощи лопатки.
6. Половинку блина на сковороде посыпаем небольшим количеством тертого сыра.
7. Очищаем авокадо и режем его ломтиками. Выкладываем ингредиент на сыр.
8. Закрываем начинку другой половиной блина. Посыпаем верхушку сыра. Держим блюдо на огне 1-2 минуты и убираем с плиты.
9. Аппетитный овсяноблин с авокадо готов! Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу.