рецепт блинов для тапперваре миксера маленького

Рецепт блинов для тапперваре миксера маленького

рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть картинку рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Картинка про рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА
1 л молока, 250 г масла сливочного довести до кипения. 80 г какао-порошка, 2 г ванилина, 3 стакана са-хара, 1 стакан муки перемешать и залить горячим молоком и маслом. На медленном огне 10 минут ва-рить, помешивая.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
200 мл 33%-х сливок взбивать в миксере-квике до прекращения движения (30-35 сек). При более дли-тельном взбивании получается масло.
Для ускорения взбивания и получения более плотных сливок можно при взбивании добавить 1 ч. л. су-хого молока.
Внимание! Если Вы взбиваете что-то жидкое вместе с сыпучим, то сначала налейте жидкость, а затем необходимое сыпучее.

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА
1-й способ: 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара взбить в течение 30-35 сек.
2-й способ: 1 банка сгущенного молока (теплого) + 2 ст. л. какао + 100 г размягченного сливочного мас-ла взбить.

КРЕМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
1 стакан простокваши, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка желати-на, 1 яичный желток, немного корицы. Сметану и простоквашу взбить в течение 4-х минут, не выклю-чая миксера, влить яично-молочную смесь с подготовленным желатином и молотой корицей. Крем раз-лить в формы и охладить. Яично-молочную смесь готовят так же, как в предыдущем рецепте.
Крем из черной смородины
1/2 стакана черной смородины, 1 стакан сливок, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка желатина. Из черной смородины в миксере приготовить ягодное пюре, в которое добавить яично-молочную смесь, сливки, сахар и перемешать в миксере 1,5-2 мин., добавить растворенный желатин. Крем охладить в формочках.

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
100 г масла, 100 г сахарной пудры. Масло слегка подогреть, взбить электрическим миксером. Посте-пенно добавлять сахарную пудру, не пре¬кращая взбивания, до образования масляного крема. Время взбивания 5-6 мин. В конце взбивания можно добавить абрикосовое или клубничное варенье. Крем можно использовать для начинки и оформления различных кондитерских изделий.

КРЕМ МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ
250 г масла сливочного, 150 г сахарной пудры, 100 г сгущенного молока, немного ванилина. Размягчен-ное масло взбить, постепенно добав¬ляя сахарную пудру, ванилин, затем сгущенное молоко.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 ст. ложки ванилина. Охлажденную сметану взбить до образования густой пышной массы, посте¬пенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Время взбивания 4-5 мин.

КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
160 г масла шоколадного, 100 г сахарной пудры. Крем готовят так же, как крем сливочный.

Источник

Рецепт блинов для тапперваре миксера маленького

рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть картинку рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Картинка про рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА
1 л молока, 250 г масла сливочного довести до кипения. 80 г какао-порошка, 2 г ванилина, 3 стакана са-хара, 1 стакан муки перемешать и залить горячим молоком и маслом. На медленном огне 10 минут ва-рить, помешивая.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
200 мл 33%-х сливок взбивать в миксере-квике до прекращения движения (30-35 сек). При более дли-тельном взбивании получается масло.
Для ускорения взбивания и получения более плотных сливок можно при взбивании добавить 1 ч. л. су-хого молока.
Внимание! Если Вы взбиваете что-то жидкое вместе с сыпучим, то сначала налейте жидкость, а затем необходимое сыпучее.

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА
1-й способ: 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара взбить в течение 30-35 сек.
2-й способ: 1 банка сгущенного молока (теплого) + 2 ст. л. какао + 100 г размягченного сливочного мас-ла взбить.

КРЕМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
1 стакан простокваши, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка желати-на, 1 яичный желток, немного корицы. Сметану и простоквашу взбить в течение 4-х минут, не выклю-чая миксера, влить яично-молочную смесь с подготовленным желатином и молотой корицей. Крем раз-лить в формы и охладить. Яично-молочную смесь готовят так же, как в предыдущем рецепте.
Крем из черной смородины
1/2 стакана черной смородины, 1 стакан сливок, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка желатина. Из черной смородины в миксере приготовить ягодное пюре, в которое добавить яично-молочную смесь, сливки, сахар и перемешать в миксере 1,5-2 мин., добавить растворенный желатин. Крем охладить в формочках.

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
100 г масла, 100 г сахарной пудры. Масло слегка подогреть, взбить электрическим миксером. Посте-пенно добавлять сахарную пудру, не пре¬кращая взбивания, до образования масляного крема. Время взбивания 5-6 мин. В конце взбивания можно добавить абрикосовое или клубничное варенье. Крем можно использовать для начинки и оформления различных кондитерских изделий.

КРЕМ МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ
250 г масла сливочного, 150 г сахарной пудры, 100 г сгущенного молока, немного ванилина. Размягчен-ное масло взбить, постепенно добав¬ляя сахарную пудру, ванилин, затем сгущенное молоко.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 ст. ложки ванилина. Охлажденную сметану взбить до образования густой пышной массы, посте¬пенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Время взбивания 4-5 мин.

КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
160 г масла шоколадного, 100 г сахарной пудры. Крем готовят так же, как крем сливочный.

Источник

Рецепт блинов для тапперваре миксера маленького

рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть картинку рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Картинка про рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького

Рецепты от Tupperware

рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть картинку рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Картинка про рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького Рецепты для Миксера-квика

Используемые изделия: Миксер-квик (500 мл)

200 мл. сливок 22%,
2 ст.л. сахарной пудры,
2 ч.л. растворимого кофе (можно меньше),
50-70 мл. коньяка,
1/3 пакетика ванилина.

В миксер-квик влить сливки, всыпать сахарную пудру и кофе – взбивать примерно 30 секунд. Не снимая крышки, влить через клапан коньяк и взбивать 30 секунд. Готово!

Взбить, поочередно добавляя: 1 сырой желток и 140 г сахарной пудры, 200г сливок 11% жирности, 30 г спирта, 2 г ванилина.

200 мл холодных сливок 10% жирности,
1 ст.л. порошка какао,
1 ст.л. сахара,
50 мл коньяка или виски.

Смешайте и наливайте в соответствующий стакан со льдом.

Сливочно – яичный ликер:

300 мл. сливок 22% жирности,
2 ст. ложки сахарной пудры,
4 желтка,
50 мл. водки,
1/3 пакетика ванилина.

В миксер-квик влить сливки. Добавить желтки, сахарную пудру и ванилин. Взбить содержимое в течении 20 секунд. Затем через клапан на крышке влить водку. Закрыть клапан и вновь взбить в течении 20 секунд. Ликёр готов.

300 мл сгущенного молока без сахара,
2 ст. ложки сахарной пудры,
2 ст. ложки растворимого кофе,
100 мл. коньяка.

В миксер-квик влить молоко, коньяк, добавить сахарную пудру и кофе. Содержимое взбить в течении 30 секунд.

300 мл. молока или кефира,
1 яйцо,
соль и сахар по вкусу,
6 ст. л. муки,
1 ст. л. растительного масла

Все компоненты взбить в миксере-квике до однородной массы. Снять верхний клапан и наливать прямо из миксера на горячую сковороду. Выпекать до готовности. Готовые блинчики свернуть, внутрь положить начинку.

ПРАВИЛО: если Вы готовите тесто для блинов в миксере-квике на кефире или с добавлением соды или дрожжей, необходимо через несколько взмахов приоткрывать клапан и выпускать газ. При готовке в Большом Миксере в этом нет необходимости.

рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть картинку рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Картинка про рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленькогоКисель (готовить только в Большом миксере!)

200 мл. сока с мякотью влить в миксер, добавить 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки крахмала. Все взбить. Добавить крутой кипяток до верха, все перемешать. Через 15 мин. Кисель готов.

1 желток,
сок лимона – 1 ст. л.,
сахар – 1 ч.л.,
соль – 0,5 ч.л.
горчица – 1 ч.л.

Все компоненты поместить в миксер-квик и тщательно взбить, постепенно добавляя растительное масло (сначала совсем немножко, затем постепенно увеличивая объем вливаемого масла) и после каждой порции масла энергично взбивать (по 20-30 раз). Получается 350 мл очень густого майонеза.

200 гр. 33% жирности сливок,
3 ч.л. сахарной пудры или сахара

Сливки охладить в холодильнике на 5-10 минут. Выложить сливки в миксер-квик, добавить сахарную пудру. Интенсивно взбивать 1 минуту (перевернув миксер на 180 градусов) до полной остановки жидкости.

150 г. сметаны,
150 г. майонеза,
2 ч. л. хрена,
1 ч. л. горчицы,
1 ст. л. сушёного лука,
1 ч. л. сахара,
1/2 ч. л. бульонного порошка,
мелко порезанный укроп.

Все ингредиенты перемешать в миксере-квике до однородной массы.

Соус из йогурта и зелени

300 мл. био йогурта,
3 ст. л. нежирного майонеза,
2 ст. л. мелко порезанной зелени (укроп, петрушка),
соль.

Все положить в миксер-квик и взбить.

Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.

2 крупных спелых помидора,
200 мл. сметаны,
1 зубчик чеснока,
молотый перец.

Помидоры очистить овощечисткой, измельчить. Взбить все в миксере-квике.

1 маленькая отваренная свекла,
1 маринованный огурец,
300 мл. сметаны,
1 зубчик чеснока,
приправа Вегетта.

Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в миксере-квике, дать настояться 25-30 мин.

Зелёный лук,
петрушка,
сельдерей,
укроп,
300 мл. майонеза,
200 мл. острого томатного соуса.

Зелень мелко порезать, положить в миксер-квик, добавить майонез и соус, взбить.

Зеленый соус (к мясу, рыбе, овощным салатам)

250 г сметаны,
2 дольки чеснока,
1 чайная ложка горчицы,
3 чайные ложки рубленой зелени,
соль,
сахар по вкусу.

Вылить сметану в ёмкость миксера-квика, сверху установить терку от поваренка и потереть чеснок. Добавить все остальные компоненты и взбить.

7 ст. ложек растительного масла,
3 желтка (сваренных вкрутую),
4 ст. ложки 3% уксуса,
1 ч. ложка готовой горчицы,
1 ч. ложка рубленой петрушки,
10г сахара,
соль,
перец по вкусу.

Смешать все ингредиенты в миксере-квике.

Соус к паровой рыбе

0,5 чайной ложки готовой горчицы,
1 желток,
сок 1-го лимона,
1 ч. ложка оливкового масла.

Смешать все ингредиенты и готов великолепный соус к рыбе, приготовленной на пару.

Сливочный соус (для фруктовых салатов)

Смешать до однородной массы по 150 г сметаны и несладкого йогурта с 4-мя столовыми ложками апельсинового сока. Добавить 1 пучок измельченного укропа и 1/2 чайной ложки соли. Подходит ко всем кисло-сладким и пикантным фруктовым салатам.

300 гр. ряженки,
1-2 ст. л. сахара,
1/2 банана.

Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.

300 мл. жирного кефира,
1-2 ст. л. сахара,
любые фрукты или ягоды (мандарин, киви, клубника, малина).

Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.

Источник

Рецепты в Tupperware

Отзыв: Миксер-квик Tupperware Блины на завтрак за 20 минут

Достоинства: Блины без комков за 20 минут

Хозяйки знают, что приготовление блинов – дело хлопотное, но приобретение вот такого чуда очень сильно и упростило и ускорило данный процесс.

Благодаря вот такому шейкеру блины готовятся 20 минут с учётом приготовления теста и выпекания. Не скажу, что их получается много, но для семьи из 2-3 человек вполне хватает. У меня с одного “замеса” выходит 12-14 штук. Объем контейнера всего 0,5 литра. Очень нравится, что в тесте отлично расходится мука и не получается комочков.Происходит это благодаря рассекателю внутри.

Не стоит использовать миксер-квик для приготовления сильно густого или бродящего теста – может сорвать крышку и содержимое нужно будет убирать с пола (был неописуемый случай).Что нравится в продукции тапер, так это её универсальность. Контейнер от шейкера можно накрыть крышкой нужного размера (у меня подходит от мисочки) или приготовить на нём цитрусовый сок с помощью насадки от “Поварёнка”. С таким же успехом делаю коктейли и аперитивы.

Вещь нужная, но не дешевая, как и вся продукция этой фирмы.

Позабавлю вас рецептом приготовления блинов практически без мытья посуды:

1. Берём пластиковую бутылку из-под минералки 1,5 л.2. С помощью воронки погружаем в бутылку 600 мл. молока, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 10 соловых ложек муки, 3 ст. л. растительного масла, соль на кончике ножа. 3. Закручиваем крышку и трясём.4. Получаем отличное блинное тесто после которого помыть нужно будет только воронку рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть картинку рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Картинка про рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленькогоа тесто можно использовать не всё сразу, а хранить в холодильнике в той же бутылке.

Желаю всем идеальных блинов, а с таким замечательным миксер-квиком или без него, вы определитесь сами! рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть картинку рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Картинка про рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького

Время использования:6 лет

Общее впечатление. Блины на завтрак за 20 минут!

Описание Поваренок:

Данный набор представляет собой кувшинчик с носиком и замечательной удобной ручкой, а также круглую крышку, терку, соковыжималку для цитрусовых и сепаратор для яиц. За счет удобной ручки этот кувшинчик очень легко переносить с места на место.

На крышке кувшинчика есть два выреза: первый – для разливания, второй – для отсеивания. Это сделано, чтобы при разливании напитков фруктовая мякоть и зернышки оставались внутри.

Приготовленные в кувшинчике продукты вы сможете держать в холодильнике. Только обязательно надо повернуть крышку так, чтобы разливное отверстие было закрыто.

Благодаря специальному выступу, который находится с нижней стороны, можно использовать насадку на любой емкости фирмы Tupperware, которая имеет подходящий размер. Каждое из этих приспособлений уникально. С помощью сепаратора для яйца вы без проблем сможете отделить белок от желтка. Все, что от вас потребуется, – это надколоть яйцо, засунуть его в насадку и немного подождать, пока вытечет белок. Желток обязательно останется целым. Углубление превосходно подойдет как для маленьких, так и для крупных желтков.

Острые зубцы терки сделаны в виде шестиконечной звездочки. Благодаря этой терке можно быстро и легко натереть даже твердые сырые овощи.

Размеры соковыжималки позволяют делать сок из цитрусовых плодов – апельсина, лимона, грейпфрута. Жидкость очень быстро стекает в кувшинчик сквозь продольные щели, а зернышки фруктов остаются снаружи.

Каждая насадка набора «Поваренок» прекрасно подходит к большому миксеру и миксеру-квик Tupperware.

Это замечательное устройство весьма практичное и простое в использовании. Его очень легко мыть, а кроме того, оно займет совсем немного места в кухонном шкафу.

Доставка позиции “Набор: шейкер 600мл + поваренок Tupperware” в пункты выдачи Москвы и Московской области всего 100 руб. (независимо от суммы заказа). Действует дополнительная скидка, рассчитывается менеджером вручную после оформления заказа.

Акция до 5 сентября 2017 года! Бесплатная доставка заказов от 5000 рублей по России!* Для отдаленных регионов или авиадоставки возможна частичная компенсация доставки. Все условия доставки рассчитываются менеджером после оформления заказа.

Ознакомиться с подробными условиями можно на странице Доставка.

0 отзывов к товару Набор: шейкер 600мл + поваренок Tupperware

Шейкер 600 мл с шайбой

Шейкер на 600 млиспользуется для приготовления молочных и фруктовых коктейлей, омлета, соуса, теста, а также напитков для спортивного питания. Может быть использован в качестве герметичной емкости на 600 мл.

«Кувшин от фирмы Tupperware, Очарование подарила мне мама. У неё такой же! Мне он нравится тем, что он прочный, через него видно сколько напитка осталось в кувшине, он компактен в холодильнике. В нем я. делаю морсы, завариваю травяной чай на большую семью. Кувшин выдерживает высокую температуру. Вот как я делала этот морс: поставила чайник с водой на огонь, он вскипел и этим кипятком я залила облепиховое варенье в кувшине и плотно закрыла крышку! Вот и всё, все очень просто! Кстати крышка плотно закрывается. Гарантия лет 30 вроде у этой посуды если я не ошибаюсь. Советую от души!) »

«Второй раз получаю свою посылочку от Вас! На этот раз приобрела набор для фондю. Счастья нет предела! Наивысшее качество товара, супер оперативная работа менеджера Ольги. Спасибо Вам за оперативность,. отзывчивость и профессионализм! »

«Коврик не очень нравится. К нему прилипает и бисквит, и безе. Потом приходится замачивать и отмывать.»

Объем 600 мл Диаметр 9,5 см Высота 23 см

Tupperware миксер состоит из емкости, вмещающей 600 мл. и куполообразной крышки со специальным клапаном.

· На миксере присутствует мерная шкала с делениями от 50 до 600 мл.

· Специальное строение крышки обеспечивает превращение ингредиентов в однородную массу. При приготовлении блюд, где жидкость смешивается с сыпучими продуктами, мы рекомендуем в первую очередь налить жидкость, а уже после использовать остальные продукты.

С обратной стороны крышки нанесена мерная шкала от 25-75 мл. что позволяет использовать крышку, как мерный стаканчик.

· Клапан миксера очень плотно закрывается крышкой, не давая жидкости пролиться. Имеет эффект обратной капли.

Для чего используется миксер

· В нем весьма удобно взбивать сладкие охлажденные сливки. Для достижения лучшего эффекта следует предварительно подержать миксер со сливками в холодильнике (10–15 мин.).

· Емкость превосходно подходит для хранения уже готовых коктейлей, соуса либо теста. Несколько дней с момента приготовления они смогут сохранить аппетитный внешний вид и первозданную свежесть.

Миксер облегчает приготовление многих блюд и различных напитков. Он поможет:

приготовить детское питание;приготовить жидкое тесто любого вида;отмерить требуемое количество продукта;смешать соусы для блюд;приготовить молочные коктейли;взбить яйца для выпечки, взболтать для яичницы, омлета;приготовить алкогольные коктейли со льдом.

Шейкер 600 мл Tupperware

емкости, объемом 600 мл,

вставки для смешивания,

крышки в форме купола с клапаном.

Шейкер прозрачный и имеет на стенках мерную шкалу с нанесенными делениями от 50 до 600 мл.

Вставка для смешивания позволяет равномерно смешивать все ингредиенты.

Благодаря шероховатой поверхности, изделие не выскользнет при работе с ним даже из мокрых рук. Рекомендуется при приготовлении блюд, в которых необходимо смешивать жидкость и сыпучие продукты, сначала наливать в Шейкер жидкость, а затем добавлять сыпучие продукты.

На крышке Шейкера имеется носик с эффектом “обратной капли”. Носик закрывается клапаном. который плотно прилегает к отверстию крышки, предотвращая проливание содержимого емкости,а также защищает содержимое от попадания пыли.

Шейкер (600 мл) Тапервер прекрасно подойдет для приготовления соусов, коктейлей, блинного теста. В нем легко взбивать охлажденные сливки. В миксере возможно хранение приготовленных блюд.

Диаметр горловины Шейкера позволяет использовать при работе с ним различные насадки набора “Поваренок”.

В этой емкости легко приготовить различные напитки, соусы и маринады.

Страница не найдена 404 Not Found

К сожалению, запрашиваемая Вами страница не найдена на сайте нашей компании.

Возможно, это случилось по одной из следующих причин:

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и предлагаем следующие пути решения:

Будьте в курсе новостей вместе с нами – актуальные тенденции, новые поступления.

Copyright www.tupperware.ru 2017

Все права защищены |

Good Design Awards — международный конкурс промышленного и графического дизайна

Design award 2016 – Международная премия в области дизайна

Universal design award – это международная награда, которая ежегодно вручается производителям товаров широкого потребления.

pro-K award – премия за качественные изделия из пластика

International Design Excellence Awards (IDEA) – награда за достижения в области дизайна, который влияет на качество жизни и дает экономический эффект, благодаря внедрению инновационных разработок.

German Design Award – главная национальная премия Германии в области промдизайна

Red Dot Design Award — награда за инновационный дизайн изделий

Шейкер (600 мл) Tupperware – идельное решение для приготовления и смешивания напитков и соусов.

Преимущества и особенности изделия Tupperware :

Применение емкостей Tupperware :

Рекомендации и уход:

Источник

Рецепт блинов для тапперваре миксера маленького

рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть картинку рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Картинка про рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького

Рецепты от Tupperware

рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть картинку рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Картинка про рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького Рецепты для Миксера-квика

Используемые изделия: Миксер-квик (500 мл)

200 мл. сливок 22%,
2 ст.л. сахарной пудры,
2 ч.л. растворимого кофе (можно меньше),
50-70 мл. коньяка,
1/3 пакетика ванилина.

В миксер-квик влить сливки, всыпать сахарную пудру и кофе – взбивать примерно 30 секунд. Не снимая крышки, влить через клапан коньяк и взбивать 30 секунд. Готово!

Взбить, поочередно добавляя: 1 сырой желток и 140 г сахарной пудры, 200г сливок 11% жирности, 30 г спирта, 2 г ванилина.

200 мл холодных сливок 10% жирности,
1 ст.л. порошка какао,
1 ст.л. сахара,
50 мл коньяка или виски.

Смешайте и наливайте в соответствующий стакан со льдом.

Сливочно – яичный ликер:

300 мл. сливок 22% жирности,
2 ст. ложки сахарной пудры,
4 желтка,
50 мл. водки,
1/3 пакетика ванилина.

В миксер-квик влить сливки. Добавить желтки, сахарную пудру и ванилин. Взбить содержимое в течении 20 секунд. Затем через клапан на крышке влить водку. Закрыть клапан и вновь взбить в течении 20 секунд. Ликёр готов.

300 мл сгущенного молока без сахара,
2 ст. ложки сахарной пудры,
2 ст. ложки растворимого кофе,
100 мл. коньяка.

В миксер-квик влить молоко, коньяк, добавить сахарную пудру и кофе. Содержимое взбить в течении 30 секунд.

300 мл. молока или кефира,
1 яйцо,
соль и сахар по вкусу,
6 ст. л. муки,
1 ст. л. растительного масла

Все компоненты взбить в миксере-квике до однородной массы. Снять верхний клапан и наливать прямо из миксера на горячую сковороду. Выпекать до готовности. Готовые блинчики свернуть, внутрь положить начинку.

ПРАВИЛО: если Вы готовите тесто для блинов в миксере-квике на кефире или с добавлением соды или дрожжей, необходимо через несколько взмахов приоткрывать клапан и выпускать газ. При готовке в Большом Миксере в этом нет необходимости.

рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Смотреть картинку рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Картинка про рецепт блинов для тапперваре миксера маленького. Фото рецепт блинов для тапперваре миксера маленькогоКисель (готовить только в Большом миксере!)

200 мл. сока с мякотью влить в миксер, добавить 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки крахмала. Все взбить. Добавить крутой кипяток до верха, все перемешать. Через 15 мин. Кисель готов.

1 желток,
сок лимона – 1 ст. л.,
сахар – 1 ч.л.,
соль – 0,5 ч.л.
горчица – 1 ч.л.

Все компоненты поместить в миксер-квик и тщательно взбить, постепенно добавляя растительное масло (сначала совсем немножко, затем постепенно увеличивая объем вливаемого масла) и после каждой порции масла энергично взбивать (по 20-30 раз). Получается 350 мл очень густого майонеза.

200 гр. 33% жирности сливок,
3 ч.л. сахарной пудры или сахара

Сливки охладить в холодильнике на 5-10 минут. Выложить сливки в миксер-квик, добавить сахарную пудру. Интенсивно взбивать 1 минуту (перевернув миксер на 180 градусов) до полной остановки жидкости.

150 г. сметаны,
150 г. майонеза,
2 ч. л. хрена,
1 ч. л. горчицы,
1 ст. л. сушёного лука,
1 ч. л. сахара,
1/2 ч. л. бульонного порошка,
мелко порезанный укроп.

Все ингредиенты перемешать в миксере-квике до однородной массы.

Соус из йогурта и зелени

300 мл. био йогурта,
3 ст. л. нежирного майонеза,
2 ст. л. мелко порезанной зелени (укроп, петрушка),
соль.

Все положить в миксер-квик и взбить.

Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.

2 крупных спелых помидора,
200 мл. сметаны,
1 зубчик чеснока,
молотый перец.

Помидоры очистить овощечисткой, измельчить. Взбить все в миксере-квике.

1 маленькая отваренная свекла,
1 маринованный огурец,
300 мл. сметаны,
1 зубчик чеснока,
приправа Вегетта.

Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в миксере-квике, дать настояться 25-30 мин.

Зелёный лук,
петрушка,
сельдерей,
укроп,
300 мл. майонеза,
200 мл. острого томатного соуса.

Зелень мелко порезать, положить в миксер-квик, добавить майонез и соус, взбить.

Зеленый соус (к мясу, рыбе, овощным салатам)

250 г сметаны,
2 дольки чеснока,
1 чайная ложка горчицы,
3 чайные ложки рубленой зелени,
соль,
сахар по вкусу.

Вылить сметану в ёмкость миксера-квика, сверху установить терку от поваренка и потереть чеснок. Добавить все остальные компоненты и взбить.

7 ст. ложек растительного масла,
3 желтка (сваренных вкрутую),
4 ст. ложки 3% уксуса,
1 ч. ложка готовой горчицы,
1 ч. ложка рубленой петрушки,
10г сахара,
соль,
перец по вкусу.

Смешать все ингредиенты в миксере-квике.

Соус к паровой рыбе

0,5 чайной ложки готовой горчицы,
1 желток,
сок 1-го лимона,
1 ч. ложка оливкового масла.

Смешать все ингредиенты и готов великолепный соус к рыбе, приготовленной на пару.

Сливочный соус (для фруктовых салатов)

Смешать до однородной массы по 150 г сметаны и несладкого йогурта с 4-мя столовыми ложками апельсинового сока. Добавить 1 пучок измельченного укропа и 1/2 чайной ложки соли. Подходит ко всем кисло-сладким и пикантным фруктовым салатам.

300 гр. ряженки,
1-2 ст. л. сахара,
1/2 банана.

Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.

300 мл. жирного кефира,
1-2 ст. л. сахара,
любые фрукты или ягоды (мандарин, киви, клубника, малина).

Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *