рецепт блинчиков как в блин бери

Рецепт теста блинов блинберри

Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Источник

Рецепт блинчиков как в блин бери

И пришла я к вам с рассказом про блины. Хулиганила сегодня немножко))

Если я говорю, что блины – это очень просто, верьте мне. С оладьями же я вас не обманула.

Формула теста для блинов проще некуда. 1+2 к 2.

1 стакан и 2 столовые ложки муки на 2 стакана жидкости.

Всё, вот это безошибочно и наверняка. Основа, так сказать.

Всё остальное можно варьировать.

Можно готовить на кефире, простокваше, свежем или кислом молоке, на одной воде. Можно добавлять сметану для кислоты теста. Но соотношение муки и жидкости неизменно.

Только обязательно половиньте густые кефир-простоквашу или сметану с водой. Нам же жидкое тесто надо. На одном молоке я тоже не советую заводить – рекомендую часть заменить простой водой. Потому что блинчики на одном молоке пригорают. Это я по опыту вам говорю. Даже если вы всю жизнь пекли их на одном молоке, как вас бабушка научила – разведите молоко на треть водой и почувствуйте разницу.

Отмеряйте муку и жидкость одним стаканом. Или одинаковыми.

Если жидкость с кислой средой – кефир, йогурт, сметана (хоть одна ложка на 2 стакана воды) – соду гасить не нужно.

Если это свежее молоко или вода – соду гасите уксусом или лимонным соком. Ну или замените разрыхлителем. Именно от реакции соды с кислотой образуются вот эти мелкие дырочки на поверхности блинчиков.

Если вы блины заводите на воде со сметаной например. То лучше сметану выложить в стакан и долить водой. Чтобы объем жидкости оставался неизменным.

Если мука у вас откровенна слабая (ТУ) то смело добавляйте ложку муки сверху. Если мука хорошая, ГОСТовская, высшего сорта – то не нужно.

Итак, блины сегодняшние, на кефире.

На 12 стандартного размера блинов:

1 стакан и 2 столовые ложки муки

Стаканами муку отмеряют вот так: насыпают полный и верх разравнивают. Не с горкой, не на глаз. А ровно.

Высыпаю стакан муки в миску, добавляю две ложки муки сверху.

К муке вбиваю 2 сырых яйца, одну без верха чайную ложку соли, две столовых ложки сахара.

На такое количество блинов сахар берите по вкусу 1-2 или 3 ложки. Три ложки – это максимум. Больше – будет пригорать.

Наливаю полный стакан кефира.

Начинаю размешивать тесто: сначала муку с яйцами и солью-сахаром, затем подливаю кефир.

Тем же стаканом отмеряю воду (хозяюшка, чтобы и со стенок стакана кефир не пропал, всё в дом, всё в семью в тесто).

Воду вливаю в тесто и размешиваю тесто венчиком чтобы не было комков.

Затем добавляю неполную чайную ложку соды. (На фото столовой ложкой отмеряю)

И три столовые ложки растительного масла.

Размешиваю последний раз и оставляю тесто на 15-20 минут.

Пока греется плита.

Если заводите тесто на очень большое количество блинов – то полностью размешать его, чтобы было без комков проблематично. Так что я размешиваю как могу, а потом просто процеживаю тесто через дуршлаг. Оставшиеся комки размешиваю ещё раз и опять процеживаю, подлив капельку жидкого теста. И ещё, когда много блинов печешь – по сотне, в конце тесто становится слишком густым для тонких блинчиков – так что я подливаю туда немножко водички.

Самое главное в выпечке блинов – хорошо прогреть, но не перегреть сковородку.

Если у вас пока не набита рука и просто почувствовать что «пора» вы не можете – делайте проще. Намочите сковороду, словно вы её только вымыли, но не высушили.

Ставьте на плиту. Как только вода испариться – сковорода достаточно прогрелась.

Второй важный момент – прогревание сковороды с маслом. Наливаете растительное масло (буквально чуть-чуть, меньше столовой ложки) Распределяете масло ровным слоем по поверхности сковородки, ставите на плиту и считаете до 10. Раз-два-три и так далее.

Затем масло выливаете (можно прямо в тесто, только тесто потом не забудьте размешать).

Берете нужное количество теста половником. У меня он великоват, поэтому меньше половины половника я зачерпываю. А вам придется это вычислять опытным путем. Если недостаточно зачерпнете первый раз – добавите во второй. Если много и блин получится толстым – убавите. К третьему блину вы точно будете знать сколько теста вам нужно зачерпнуть.

Выливаете тесто одним быстрым движением в центр сковородки и наклоняя сковороду в разные стороны «раскатайте» тесто ровным слоем по всей поверхности. И жарьте.

Я смазываю сковороду не каждый раз, а через два, а то и три блина. И я больше не использую кусочки сала, кисточки или половинки луковиц на вилке. Всё гораздо проще. Та самая бумажная салфетка, которой я снимала излишки масла и есть моя смазка. Я капаю немного масла в мелкую посуду. И опускаю салфетку в это масло.

Раз – провели салфеткой по поверхности сковородки, и смазали тончайшим слоем, и что называется «обшоркали» если вдруг к ней что-то припеклось.

И масла уходит очень мало (хомяк хозяйственный).

Лучше потом блины сливочным маслом смазать, если душа просит «посытнее». Вот прямо на верхний горячий блин в стопке выкладываете кусочек масла и прокатываете его по поверхности. Потом другим горячим накроете – растает окончательно.

А для тех, кто считает, что ему для жарки блинов нужна специальная сковородка, я притащила с собой из дома простейшую икеевскую тонкую тефлоновую сковородку.

Смазываю маслом и прогреваю ещё самую малость.

Потом я посчитала это недостаточным доказательством и усложнила задачу.

Вот огромная убитая напрочь чугунная сковорода.

Греем. Смазываем маслом. Греем ещё. Жарим блин.

И тут Остапа понесло.

Смертельный номер. Сотейник из нержавейки с бортиками высотой 10 (десять блин!) сантиметров.

Переворачивать неловко, но при желании – пожарить и в нем блины не проблема.

Надо было для полного и окончательного трэша в алюминиевой кастрюле блинов испечь)))

Я жарила на электроплите. На газу жарить ещё проще. Если видите, что блины начинают пригорать – сбавьте огонь. Если недостаточно быстро пекутся – чуть добавьте жару.

И да, на газовой плите жарить блины нужно на маленькой конфорке. Если жарить на широкой конфорке – то они прилипают в центре (не пропекаются).

Остался тут кто-нибудь, кто ещё не на диете? Испечете блинов и расскажите получилось или нет?

Источник

Домашние тонкие блинчики

Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все. Помимо этого очевидного варианта, есть и другие. Блины можно начинить мясом или творогом, свернуть трубочками и подрумянить со всех сторон. Сытный ужин готов! А еще из домашних тонких блинчиков можно приготовить своеобразные роллы — с наполнителем по вашему вкусу. Дайте волю кулинарной фантазии!

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

Домашние тонкие блинчики следует жарить исключительно на рафинированном растительном масле: оно нейтральное и не окажет влияния на вкус готового блюда.

Домашние тонкие блинчики можно подать со сметаной и сгущенным молоком, дополнив ягодами и кусочками фруктов. Летом используйте свежие, зимой — замороженные или консервированные.

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

Ключевые слова

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бери

А без сахара можно.

Сахара мало в этом рецепте а так вкуснотища😀👍👍👍и че я коментарии не почитал прежде чем готовить может быть ещё вкуснее получились. И кстати молоко пришлсь долить

Спасибо оромное.Получилось очень вкусно родителям понравилось!

С данным рецептом не первый блин комом, а первые четыре. Тесто действительно сильно прилипает к сковороде, пришлось повозиться. Но блины получились вкусные и нежные, так что вполне стоило того. Добавляла 140 г муки.

280гр муки слишком много на 500мл молока. Методом проб выявила, что если добавить 130гр муки, то получаются тонкие блинчики. Попробуйте.

Прежде чем опубликовать рецепт, сначала сами по нему попробуйте испечь. 400 грамм муки на 0.5 литра молока, получается густое тесто.

Тесто просто ужасное, блины не заняться нормально, все прилипает к сквороде.

Привет крутой рецепт

Отличный рецепт, готовлю по нему уже около года.

Если делать все по рецепту, то получаются замечательные блины. Единственное, края суховаты.

Тесто рвется. Не делайте по этому рецепту. По другому рецепту все огонь. Минус большой.

извините маме хочу приготовить и сестре на сколько блинов

Очень хороший рецепт блинчиков спасибо

Делаю сама по такому рецепту много лет. Единственное муку конечно никогда не взвешиваю, а смотрю как выглядит тесто по густоте.

Это не блинчики, а блины слишком много муки, минус за рецепт

Не указан выход готовой продукции. Я делаю всё на глаз. Беру 4 яйца, 1/2 ч.л. соли, 13 ст.л. с горкой (сколько загребёт) раньше брал 14, получается густовато, масло раст. сколько не жалко. Перемешиваю, добавляю постепенно муку, как тесто становится густым, добавляю молоко. Правда у меня посуда 1 л. (только в ней и готовлю тесто). Пробовал добавлять сахарный песок, не понравилось. Заметил, ещё многое зависит муки, поэтому стараюсь готовить из одной и той же.Разогреваю чугунную сковороду, смазываю р.маслом. Также смазываю (не лью а именно смазываю силиконовой кисточкой) сковороду р.маслом, перед тем как налить тесто в сковороду. Если вижу, что блинчики толстоваты, добавляю молоко, после добавки блинчики становятся ажурными. К стати, чистка сковороды нагретой солью помогает, блины не прилипают. А первый блин «комом» это от того, что сковорода не разогрета, лучше перегреть, чем не догреть. Семья не нарадуется, только мне и доверяют делать блинчики. У жены по тому же рецепту блины толстоваты.

It’s so good and tasty!

Приготовила я так, молоко 1стакан, воды 1 стакан, соль на кончике ложки, сахар как написано, яйца 3, щепотка соды и мука на глаз по констентенции. Получились нормальные.

Мне 12, блинчики офигенные. Все в восторге! Очень советую!

Прекрасный рецепт блинов, дома почти не ем, больше времени работаю, а вот в выходные люблю что-то приготовить. Блины получились, домашние остались довольны.

Когда оставляем блинчики на 10-15минут нужно ли их накрывать полотенцем?

Понимаете мне 13 лет и получились прекрасные блины.А вот если кто то говорит что у них не получилось или им не нравиться рецепт значит вы рукожопы.И всё.Мне блины понравились советую.

Блины не получились слишком много муки, только зря испортила продукты

Какая чайная ложка соли. Рецепт соленых блинов тут раздаете

Спасибо за рецепт!) Тесто супер,все получилось!)))

Вроде бы рецепт хороший. Сейчас буду пробовать делать. Те, кто говорят, много муки или масла, делайте всё как написано. Муку насыпать постепенно, чтобы не было комков. Если вам кажется, что её слишком много, просто добавьте ещё чуть-чуть молока. А если проблемы с маслом, то видимо вы слишком много на сковороду добавили. И ещё. Если вам не хватает молока, добавьте воды. Мама говорит, что вкус почти не изменится, но молока используете меньше))

Использовал 7 яиц 600 муки 1 литр молока 2.5 сахара 5 масла 1.5 соли (получились на мой вкус отличные )

Источник

Как приготовить быстрые блины — простые, но вкусные рецепты.

Приветствую дорогие наши читатели. Совсем скоро, вот вот уже наступает чудесный праздник — Масленица. А это означает, что заканчивается зима и нужно кушать блинчики. В этот праздник пекут их все, наверное. Но мы точно их делаем, и не обязательно в праздники, а даже просто так. Вот и рассмотрим с Вами рецепты на быстрые блины.

Мало ли что может происходить с нами и у нас, но бывает, что хочется блинчиков, а времени мало. А может хочется порадовать детишек на завтрак, и опять времени мало. Можно выкрутиться — пойти купить полуфабрикаты, а утром просто обжарить.

Ха, но это не про нас. Честно говоря, покупные блинчики я не люблю. Да ингода мы их покупаем, но это очень редкий случай. Домашние блинчики вкуснее всего. Сегодня расскажем Вам очень простые и быстрые рецепты блинов.

Приготовьтесь — в самом конце Вас ждет мега простой и очень быстрый рецепт на быстрые блины. А так же пара советов, оставайтесь с нами и мы приступаем.

Блины по-быстрому на молоке.

Времени уходит миниму, ничего сложного. Просто все смешаем и приготовим, а когда проснуться детки, обрадуются вкусным блинчикам.

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бериБлинчики по-быстрому

Нам понадобится:

В глубокую посуду вбиваем яйца, сразу сахар, соль и молоко. Взбиваем все венчиком или миксером.

Добавляем растительное масло перемешаем.

Теперь добавляем муку ложками с горочкой. Добавляем не все сразу а порциями и постоянно перемешиваем, чтобы не образовались комочки.

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин берисмешиваем все компоненты

Оставляем на столе, а тем временем разогреваем плиту и ставим сковородку нагреваться. Жарить будем на сливочном масле, так блинчики вкуснее получаются, приобретают нежный сливочный вкус. Растапливаем маленький кусочек на сковороде.

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бериСливочное масло растапливаем на сковороде

Теперь жарим блинчики как обычно, поварёшкой наливаем в центр сковороды и круговыми движениями распределяем тесто по поверхности.

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бериЖарим наши блинчики

Обжариваем с обеих сторон. После можно подавать на завтрак со сметаной или сгущенным молоком.

Быстрые блины на кефире.

Иногда так бывает, что нет молока в холодильнике, либо оно скисло. А блинчики нужно сделать быстро, и магазин не работает или далеко. Не беда, если есть кефир или скисшее молоко. Можно спечь очень вкусные блинчики.

Ингредиенты:

В мису вбиваем яйца, вливаем кефир, сахар кладем и муку. Также солим по вкусу и взбиваем все венчиком.

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бериВзбиваем яйца, муку, кефир, соль и сахар

Теперь в стакане крутого кипятка растворяем соду, перемешиваем и вливаем в тесто. Все это хорошо перемешиваем. Если тесто получилось густовато, то можно добавить еще чуть воды.

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бериесли тесто густовато, то можно еще воды добавить

Теперь оставляем тесто в сторону на 3-5 минут. Тем временем включаем плиту и ставим греться сковороду. Её немного смажем растительным маслом. Потом смазывать не нужно будет.

Когда сковорода накалится, добавляем в тесто растительное или оливковое масло и хорошо перемешиваем.

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бериОбжариваем до золотистого цвета с двух сторон

Теперь обжариваем блинчики с двух сторон до золотистого цвета, в общем все как обычно. Если все же немного пригорает, то можно в тесто добавить еще масло или смазывать сковороду.

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бериВот такие блинчики получаем

Как тесто заканчивается, подаем на стол с джемом или сгущенкой и приятно завтракаем.

Смотрите так же еще рецепты: Блины на кефире с кипятком.

Блинчики на скорую руку (без сахара).

Вот еще одни быстрые блины, будем делать без сахара, так как кушаем их со сгущенкой или повидлом. Это для тех, кому много сладкого нельзя.

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бериБлинчики на скорую руку со сгущенкой

Нам понадобится:

Все ингредиенты сразу смешиваем в глубокой миске и перемешиваем. Обычно делаем это миксером, можно просто венчиком все взбить.

Муки берем пока примерно 300 г. И далее добавляем еще, чтобы получить консистенцию, не сильно жидкую и не густую.

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бериСмешиваем все ингредиенты и перемешиваем тщательно

Теперь разогреваем сковороду и первый раз смазываем маслом чуть чуть. Потом можно не смазывать. Если будет чуть пригорать, то добавьте в тесто еще масло.

Жарим блинчики с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бериОбжариваем блинчики до золотистого цвета.

По готовности сворачиваем блинчики треугольником, поливаем сгущеночкой и завтракаем.

Быстрые блинчики на воде.

Есть еще простой рецепт быстрые блины но на воде. Сами по себе они не очень вкусны, скажу честно. Но они идеально подходят для блинных тортов или блинов с начинкой. В качестве начинки можно использовать что угодно, например запеченные яблоки. Очень вкусно, советую всем.

Нам понадобится:

В глубокую емкость вливаем растительное масло и воду. Вода должна быть комнатной температуры. Перемешиваем.

Теперь добавляем сахар, соль и пищевую соду. Перемешиваем все снова.

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин берисмешиваем ингредиенты пока без муки

Теперь добавляем ложку муки, перемешиваем и уже большими порциями добавляем оставшуюся муку, постоянно перемешивая. Тесто должно получиться жидковатым.

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бериДобавляем муку в самом конце и перемешиваем

Теперь как обычно, разогреваем сковороду и немного смазываем маслом. Как сковородка накалится, можно выпекать блинчик. Заливаем в сковороду, распределяем по поверхности и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бериОбжариваем блинчики

Когда блины снимаем на тарелочку, немного смазываем сливочным маслом или растительным, чтобы следующие блины не прилипали. Так каждый блинчик.

После того, как блинчики пожарили, сверху кладем начинку, любую, заворачиваем блинчики конвертиком и все. Можно подавать к столу.

рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть фото рецепт блинчиков как в блин бери. Смотреть картинку рецепт блинчиков как в блин бери. Картинка про рецепт блинчиков как в блин бери. Фото рецепт блинчиков как в блин бериТеперь кладем начинку и сворачиваем конвертом

Мега быстрый рецепт блинов.

А теперь представляю вам мега быстрый рецепт блинчиков на молоке и дрожжевом тесте. Проще и быстрее не придумаешь. Если интересно, то можете взять себе на вооружение для экстренных ситуаций.

Нам понадобится:

Покупаем в магазине дрожжевое тесто, не замороженное которое, обычно тесто в пакетике.

Теперь берем блендер и выкладываем наше тесто в него.

Заливаем немного молока, примерно стакан. Включаем блендер.

Далее смотрим по густоте: Если еще густое, то по чуть чуть добавляем молока, чтобы добиться консистенции жидковатого тесто, если сильно жидкое, то добавляем немного муки.

Выливаем все в глубокую миску и добавляем 50 мл растительного масла, перемешиваем и все, можно жарить блинчики как обычно.

На этом у нас все. Оставляйте свои комментарии ниже, присоединяйтесь к нам в Одноклассниках. Всем приятного аппетита и пока пока.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *