рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Домашний бисквитный торт со взбитыми сливками

Описание

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Для основы бисквитного торта со сливками можно испечь бисквитный корж по любому рецепту, который Вам нравится, белый или шоколадный. Например, простой бисквит или итальянский, с какао или с маком. Мы выбрали белый бисквит «Маргарита», потому что он очень воздушный, вкусный и легко готовится.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Ингредиенты:

Для бисквита:

Для пропитки:

Для крема со взбитыми сливками:

Для украшения:

Для оформления торта со сливками подойдут всевозможные сезонные фрукты и ягоды: клубника, малина, ломтики персиков (свежих или консервированных).

Как испечь:

Масло заранее растопим, пусть немного остынет.
Соединяем яйца с сахаром. Взбиваем в течение 4-5 минут, постепенно повышая скорость, до тех пор, пока масса увеличится в 2,5-3 раза, станет густой, пышной, со следами от венчиков.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Просеиваем во взбитую массу муку с разрыхлителем и крахмалом, солим и аккуратно перемешиваем лопаткой по кругу, в одном направлении.

Вливаем негорячее растопленное масло и вмешиваем его в тесто.

Выливаем тесто в форму и ставим на средний уровень разогретой духовки.

Выпекаем при 180 С 30-40 минут, до румяного верха и сухой шпажки. Готовому бисквиту даём остыть в духовке, так он не осядет.

Как взбить сливки для крема

Чтобы правильно приготовить крем из взбитых сливок, нужно учитывать некоторые важные нюансы. Тогда сливки не останутся жидкими, не расслоятся и не превратятся в масло, а хорошо взобьются в густой, нежный крем.

Итак, мы взбили сливки с сахарной пудрой.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Корж разрезаем на два и пропитываем каждый небольшим количеством сливок или молока. Много пропитки может привести к размоканию коржей, поэтому поливаем не сильно, но равномерно.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Половину взбитых сливок или чуть меньше наносим на нижний корж. Можно положить в середину торта кусочки бананов.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Накрываем верхним коржом. Смазываем верх и бока частью оставшегося крема, а остальной выкладываем в кондитерский пакет с насадкой и отсаживаем украшения по краю торта.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Торт со сливками лучше поставить в холодильник до подачи, потому что в тепле сливочные украшения могут растаять. К тому же, в охлаждённом виде сливочный бисквит вкуснее!

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Домашний торт со взбитыми сливками такой нежный, что ему необязательно пропитываться, можно дегустировать сразу же.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Но гораздо вкуснее торт со сливками в охлаждённом виде. Тогда прохладный сливочный крем тает во рту. Да и нарезать охлаждённый торт удобней.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Источник

Бисквитный торт с кремом из сливок

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Бисквитный торт с кремом из сливок

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

В прошлые выходные у моей невестки был день рождения и я пекла для неё бисквитный торт с кремом из сливок. Торт получился очень вкусным, всем без исключения понравился. Бисквитные коржи пропитываются, затем смазываются джемом и сливочным кремом, получается изумительное сочетание, которое делает тортик просто восхитительным. Летом я перетирала свежие ягоды ежевики с сахаром, через некоторое время заготовка превратилась в густое желе, которое замечательно подходит для прослойки этого торта. Хотя густой джем можно выбрать по своему вкусу. Уверена, этот торт понравится многим!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В миску разбить яйца, взбить их при помощи венчика до побеления, постепенно добавляя сахар. Взбивать, пока масса не станет пышной, около 6-7 минут.

Просеять в тесто муку с разрыхлителем и методом складывания вымешать тесто до однородности. Тесто получается льющимся.

Дно разъёмной формы диаметром 22 см проложить пергаментом и вылить тесто. Крутануть форму пару раз, чтобы тесто прилипло к стенкам.

По такому же принципу испечь тёмный бисквит. Я пекла его в форме диаметром 26 см и он получился более тонким, поэтому я его просто обрезала до размера формы диаметром 22 см и немного срезала сверху. Светлый бисквит я разрезала на 2 коржа. Таким образом у меня получилось 2 светлых и один тёмный корж.

Для приготовления сливочного крема в чаше комбайна соединить охлаждённые сливки с сахаром и взбить до плотной консистенции.

Собираем бисквитный торт с помощью формы. На дно выкладываем светлый корж, пропитываем его ликёром или сиропом.

Далее корж смазываем слоем желе или джема. Затем сверху смазываем сливочным кремом.

Выкладываем сверху тёмный корж.

Его также пропитываем ликёром или сиропом, затем наносим слой ягодного желе или джема.

Снова смазываем сливочным кремом. Далее выкладываем второй светлый корж, пропитываем ликёром, смазываем кремом из сливок.

Снимаем кольцо формы, переносим торт на тарелку и хорошо обмазываем кремом из сливок бока. Убираем бисквитный торт в холодильник на несколько часов. У меня торт стоял ночь, утром я наносила глазурь и украшала.

Для приготовления глазури в кастрюльке смешать молоко, сахар и какао, хорошо размешать венчиком и прогреть на среднем огне до растворения сахара, затем добавить сливочное масло и ещё раз хорошо размешать. Торт достать из холодильника и нанести сверху глазурь.

Готовый очень вкусный бисквитный торт с кремом из сливок украсить фигурками из шоколада, шоколадной стружкой и ягодами. Впрочем, всё на ваше усмотрение.

Источник

Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

22 апреля 2018, 19:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

2. Для коржей разделяю яйца на желток и белок. В миксер выливаю белки и треть чайной ложки соли. Взбиваю до обильной пены 4-5 минут.

3. Добавляем по одному желтку и хорошо каждый перемешиваем. Далее засыпаем сахарный песок и хорошо прорабатываем ещё 2 минуты.

4. Ставим духовку на прогрев 180 градусов и вырезаем 2 кружка из пергаментной бумаги, чтобы положит в форму для запекания на дно.

5. Постепенно высыпаем в сито над посудой со взбитыми ингредиентами оставшиеся сыпучие компоненты: муку, крахмал, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем в сите и просеиваем в готовую массу. Постоянно перемешиваем и всыпаем сухую смесь смешиваем массу до равномерной текстуры. Готовое тесто получается воздушным и слегка тягучим.

6. Выпечка! Условно делим тесто на 2 равные части и выпекаем по очереди на противене каждый по 15 минут.

7. Начинка! Взбиваю 30% сливки до пиков. Нижний остывший корж густо пропитываю сиропом персикового компота (банка 850 гр), тонко мажу сливками и выкладываю плотно половинки персиков друг к другу по всей поверхности. Сверху персиков густо промазываю сливками.

8. Промазываю сиропом верхний корж, Промазанной стороной кладу на нижний корж со сливками и промазываю так-же обильно верхний корж. Сироп израсходоваться должен весь.

9. Промазываем сливками с боков и верх торта. Всё выравнивая до красоты неописуемой. Украшаем торт срезами клубники, тонкими кольцами киви и дольками оставшегося персика из компота. С боков я прилепил тонкие кольца клубники, которые срезал из серёдки ягоды. Каждую ягоду я резал на 4 фрагмента. Центральные по бокам, крайние сверху. Пропитывается торт от 6 часов.

Источник

Торт «Очарование» (бисквит со взбитыми сливками и фруктами)

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Вкусный Паштет Без Мяса! Паштет из Фасоли

Бисквит классический

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Ингредиенты

Для светлого бисквитного коржа
яйца 5 шт
сахар 1 стакан
ванильный сахар 1 ч.л.
мука 0,75 стакана
крахмал 2 ст.л.
разрыхлитель (необязательно) 1 ч.л.
Для темного бисквитного коржа
яйца 5 шт
сахар 1 стакан
ванильный сахар 1 ч.л.
мука 0,5 стакана
крахмал 2 ст.л.
какао 1 ст.л.
разрыхлитель (необязательно) 1 ч.л.
Для сиропа
сахар 130 г
вода 120 мл
ром или коньяк 1 ст.л.
Для крема, наполнителя и украшения торта
сливки для взбивания (не менее 35% жирности) 500-600 мл
сахарная пудра (по вкусу) 3-4 ст.л.
шоколад (молочный или темный) 100 г
бананы 1-2 шт
консервированные абрикосы или персики 400-граммовая банка
абрикосовый сироп 100 мл
быстрорастворимый желатин 1 ч.л.
киви 1 шт
растительное масло для смазывания противня
Дополнительно
2 чистых полотенца + сахар или сахарная пудра для бисквитных коржей
пергаментная бумага

Общая информация

Общее время приготовления

15 ч

Активное время приготовления

3 ч 30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Для светлого бисквитного коржа.
Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом.
Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя).

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Ввести в желтки с сахаром муку с разрыхлителем и ванилином и перемешать до однородности.
В отдельной миске взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана).
1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, сверху вниз.
Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто сверху вниз.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Аккуратно выложить тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределить по всей поверхности.
Выпекать бисквит

10 минут в нагретой до

180°C духовке (корж не нужно сильно зарумянивать).
На столе расстелить чистое полотенце и посыпать его сахарной пудрой или сахаром (

1 столовая ложка).
Горячий корж вынуть из духовки, выложить на посыпанное сахаром полотенце и аккуратно снять пергамент (лучше класть на край полотенца).

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Быстро свернуть горячий корж вместе с полотенцем и оставить остывать на

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Таким же образом приготовить темный бисквитный корж.
Муку соединить с какао, крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять (если добавлять больше какао, чем по рецепту, значит нужно уменьшать на это же количество муку).
Далее готовить также, как светлый бисквитный корж.
Остывшие коржи аккуратно развернуть, убрать полотенце и снова свернуть рулетом.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Совет. Торт можно собирать сразу после выпечки, как только коржи хорошо остынут, или испечь коржи накануне и собирать торт на следующий день.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Приготовить сироп для пропитки.
В небольшую кастрюлю насыпать сахар, влить воду и перемешать.
Довести сироп до кипения и снять с огня (сахар в сиропе должен раствориться).
Остудить сироп до температуры

37°C, добавить ароматизатор (ром или коньяк) и перемешать.

Подготовка к сборке торта.
Шоколад натереть на крупной терке или настругать широким ножом (50 г шоколада отложить для украшения торта).

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Бананы очистить и нарезать кружками.
С абрикосов слить сироп (сироп сохранить) и нарезать абрикосы тонкими ломтиками.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Половину нормы сливок взбить с половиной нормы сахарной пудры до образования густой кремообразной консистенции.
Аккуратно развернуть светлый рулетик, пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Таким образом подготовить все светлые рулетики.
Затем аккуратно развернуть темный рулетик, также пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками и разложить на поверхности кусочки фруктов.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Таким образом подготовить все темные рулетики.

Сборка торта.
Светлый рулет свернуть так, чтобы сливки и шоколад оказались внутри (сворачивать довольно плотно).

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Светлый рулет аккуратно обернуть темным рулетом.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Таким образом, чередуя, темные и светлые рулеты собрать «большой рулет».

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Рулетики нужно скручивать довольно плотно, но если все же образовались небольшие пустоты, заполнить их кусочками фруктов.
Подровнять поверхность и боковины торта, при необходимости срезав излишки бисквита.
Украшение торта.
Оставшиеся сливки взбить с сахарной пудрой и хорошо обмазать ими поверхность и боковины торта.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Абрикосовый сироп нагреть до температуры

70-80°C, добавить быстрорастворимый желатин и размешивать до полного растворения желатина.
Раствор процедить через мелкое сито и охладить, пока он немного не загустеет и станет довольно тягучим.
Киви вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Консервированные абрикосы нарезать ломтиками.
Разложить фрукты на поверхности торта.
Аккуратно, при помощи чайной ложки, полить фрукты раствором желатина с абрикосовым сиропом.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Поставить торт в прохладное место до застывания желе.
Боковины торта украсить шоколадной крошкой и украсить торт взбитыми сливками при помощи кондитерского мешка со звездчатой насадкой.
Готовый торт убрать в холодильник и дать настояться

Источник

Торт со взбитыми сливками — 7 рецептов

Торт со взбитыми сливками всегда получается тающим во рту благодаря сочности и нежному вкусу сливок. Этот продукт сочетается с разными видами коржей.

Самый простой десерт на скорую руку

У торта простой состав. Пропитан он и сливками, и кисло-сладким вареньем.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Торт из готовых составляющих собирается мгновенно. В разрезе воздушные бисквиты с красными и белыми прослойками смотрятся великолепно. Это «ленивое» лакомство, которое не уступает лучшим десертам.

Торт со взбитыми сливками из печенья

Рецепт выручит, если необходим быстрый десерт или просто нет желания в солнцепек разогревать духовку. В составе 2 пункта, а если есть время, стоит оставить изделие пропитываться на ночь.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Десерт напоминает печенье, которое запивают молоком. В крем можно ввести щепотку ванили.

Готовим из блинов

Эластичные, тонкие, влажные коржи, покрытые воздушными сливками – особенный, полюбившийся многим десерт.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Мягкие шоколадные блинчики пропитываются сливками, превращаясь в одно из нежнейших лакомств. Вкус их дополняет слегка терпкий вкус шоколада.

С добавлением фруктов

Блестящая от желе фруктовая верхушка делает торт особенно нарядным. А слоями в разрезе и фруктово-сливочным вкусом этот десерт удивит каждого.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Хорошо пропитанный застывший десерт со взбитыми сливками и фруктами разрезают и подают к столу.

Оригинальный торт-безе со взбитыми сливками

Охлажденные несладкие сливки прекрасно подчеркивают воздушность торта. Белковую основу можно испечь заранее.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Такой корж – не слишком сладкий, хрустящий, тающий. Безе-основу можно приготовить в виде кружочков.

Из бисквитных коржей

Пышное классическое тесто, мармеладная прослойка, сливки – проверенное сочетание. Стоит приготовить 1 корж в не очень большой форме, разрезать его на пластины.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Бисквитный торт со взбитыми сливками украшают мармеладными фигурками, трубочками, фруктами.

С шоколадным вкусом

Мягкое влажное шоколадное тесто, пропитанное сливками – классический десерт. Стружка горького шоколада на сливочной прослойке сделает вкус торта еще насыщеннее.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Состав (крем и украшение):

Этот базовый шоколадный торт можно усложнять, добавляя в крем или коржи фрукты, алкоголь, орехи. Например, из этой основы с добавлением вишен в ликере получается десерт «Пьяная вишня».

Красивое оформление торта

Украсив торт, можно сделать его еще аппетитнее и отобразить (при желании) его вкус.

рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Смотреть картинку рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Картинка про рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками. Фото рецепт бисквитного торта с взбитыми сливками

Одни из популярных вариантов оформления:

Разнообразие стилей оформления может быть бесконечным, если проявить креативность.

Взбитые сливки – традиционный крем для самых разных сладостей. Он отлично размягчает текстуру коржей и сочетается практически со всеми продуктами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *