рецепт безе 18 с плюсом фулл
Как приготовить безе — прикол
Простой рецепт безе (Безе 18+, Безе с яйцами) – видеопранк, который начинается с реального рецепта безе, но на словах “берем два охлажденных яйца” появляется порноролик.
Как приготовить безе — прикол 18+ яйца
Розыгрыш с рецептом безе появился в рунете в сентябре 2018 года. Тогда “ВКонтакте” и в других соцсетях завирусилось видео под названием “Лучший рецепт безе”. Но на словах “берем два охлажденных яйца” ролик прерывался контентом эротического содержания.
Позже к видео добавилась голосовая запись женщины, которая случайно отправила прикол кому-то из родственников, не досмотрев его до конца. Она эмоционально описывает свои чувства от происходящего.
В апреле 2020 года пранк снова стал актуальным. В Тиктоке появились видео с наложением звука из оригинальной шутки. А позже розыгрыш стали рассылать в комментариях “ВКонтакте”.
Для тех, кто все же хочет досмотреть простой рецепт до конца, есть оригинал. Его записала в 2017 году кулинарный блогер Наталья Калнина. И там нет никакой подставы!
Как приготовить безе — прикол видео без цензуры полностью
Настя я сама не посмотрела, но это лучший видос про Рецепт Безе я клянусь это крутой видос про этот мем рецепт безе. Я всем разослала, у меня группа с рецептами, бабушке своей 70-летней разослала. Рецепт безе прикол.
А я уже разослала.
Баяны
182K пост 12K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.
Хоть кто-то отучится друг другу спам пересылать.)
Фу, я не думал, то безе так готовят.
Тут помимо этого Рецепт хорошего безе, ещё фулл был.
Кому-то походу пизд*ц.
Skoda запретила своим автосалонам в РФ навязывать «допы» покупателям
Компания разослала своим дилерским центрам в России служебное письмо, в котором предупредила об ответственности за навязывание платных аксессуаров клиентам.
В сообщении говорится, что автосалоны не должны превышать рекомендованные розничные цены, поскольку это негативно сказывается на лояльности покупателей. Кроме того, дополнительное оборудование не должно становиться условием для приобретения машины клиентом, поскольку это нарушает ч. 2 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей». В случае невыполнения указанных в письме предписаний марка оставляет за собой право отказаться от сотрудничества с дилерским центром в одностороннем порядке.
Сервис на уровне
Министр курортов и туризма Крыма опешил от отеля, которому присудили три звезды. Он лично разместил фотографии.
Убить Дракона
ДТП в Красноярске
Видео взято с городского публика ЧП Красноярск. Такое шикарное видео должны увидеть все!
Почему на нашем телевидении разрешено рекламировать кредиты в 5,9% годовых, которые являются откровенным враньем?
Давайте в качестве реального примера рассмотрим историю, (как бы) произошедшую с… с вами, если бы вы, насмотревшись по телеку на сытого Гармаша, решились соблазниться на рекламируемый артистом кредит под 5,9% в том самом Почта Банке. Итак, вы созрели попробовать и оформили заявку на сайте. Вскоре пришло СМС, что кредит предодобрен. Минут через 30 вам позвонили и попросили приехать. На вопрос о процентной ставке ответили, что конкретную ставку могут сказать только в офисе, после отправки запроса. Приехали вы (россиянин или россиянка, страждущие дешевого кредита), в офис Почта Банка, вам оформили заявку и попросили подождать одобрения минут пятнадцать. Вскоре пришло одобрение под 9,9% (уже не 5,9%, но это только начало).
Вы выбрали кредит с финансовой защитой (без нее процентная ставка возрастает на 7%), ее включили в тело кредита и поэтому при первоначальном вашем желании взять в кредит 250000 рублей, в теле кредита оказалось уже 395 000! Вот так… 145 000 рублей – это страховка! Сразу, с насчитанными на нее процентами. Ладно, допустим, вы понимали, что все пойдет не так гладко, как обещал Гармаш, допустим, что вы были готовы взять кредит со ставкой до 10%, пусть так… потянет.
Вы заранее прикинули, что ориентировочный ежемесячный платеж на кредит в 250000 рублей должен быть (даже при 10%) около 5500 рублей. Но такой цифры в плане погашения вы не увидите. Там будет стоять где-то 8400 (плюс минус). Такой ежемесячный платеж можно получить, если взять 250 000 рублей на 5 лет под процентную ставку 32%. Как вам такая арифметика? Будут ещё и «бонусы». При запросе кредита вы подписали соглашение об электронной подписи и электронном информировании, так что (помимо кредита) возможны сюрпризы в виде дополнительных платных услуг.
Истина одна – ни в одном российском банке невозможно взять кредит со ставкой в 5,9% годовых. Это и дураку понятно, не понятно другое – почему на нашем телевидении открыто разрешено рекламировать кредитные условия, которые являются откровенным и бессовестным враньем?
Как устроена жизнь на Севере?
Творчество
После того как талибы запретили женщин на телевидении.
Прошу не считать данный пост оскорбляющим чье либо мнение и взгляды.
Банальный вопрос на логику.
Обида на всю жизнь)))
Очень большое безе!
21 марта 2009, 21:55
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут.
Начинаем взбивать охлажденные белки.
Как только появится густая пена, добавляем пол-чайной ложки разрыхлителя.
Продолжаем взбивать дальше, масса удвоится вдвое.
Постепенно добавляем сахарную пудру (по-немногу), масса увеличится еще вдвое. Вся процедура взбивания не должна превышать 7-8 минут, иначе белки начнут опадать.
Предварительно нагреть духовку до 130 град.
На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой (или спец. насадкой), уменьшить прогрев духовки до 100 град. (плюс,минус) и выпекать безе до готовности (примерно 1 час), вынимать безе, когда духовка остынет.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Как сделать безе в домашних условиях: 10 простых рецептов (пошагово)
Приготовить такое хрустящее лакомство совсем не сложно. Домашнее безе будет намного вкуснее и полезнее покупного, а в зависимости от рецепта оно может быть кофейным, фруктово-ягодным или ореховым. Выбирай!
1. Безе из швейцарской меренги
Домашнее безе по этому рецепту всегда получается воздушным, сухим и хрустящим, оно не липнет к рукам и смотрится очень эффектно.
Тебе понадобится: 100 г яичных белков, 170 г сахара, 30 г сахарной пудры, красный и желтый пищевой краситель.
Приготовление:
1. Белки, смешанные с сахаром, на паровой бане прогрей до растворения кристалликов, перелей в чашу для миксера и взбей, постепенно увеличивая обороты. В конце взбивания добавь сахарную пудру.
2. Раздели меренгу на две равные части, в каждую добавь немного пищевого красителя, вымешай до однородности.
3. На лист пищевой пленки выложи розовый крем, а сверху – желтый, плотно заверни и скрути края. Срежь с одной стороны уголок, вставь полученную конструкцию в кондитерский мешок. Отсади на противень разноцветные безе.
4. Запекай при 80 градусах в духовке полтора-два часа, температуру можно снижать в процессе приготовления, но нельзя повышать.
2. Безе «Мокко» в домашних условиях
Невероятно вкусное домашнее безе из миндальных орехов, шоколада и растворимого кофе.
Тебе понадобится: 2 стакана миндальных орехов, 4 яичных белка, 5 ст. л. сахара, 3 ч. л. растворимого кофе, 50 г молочного шоколада, щепотка соли.
Приготовление:
1. В охлажденные белки добавь щепотку соли и взбивай миксером, постепенно вводя смесь из 4 ст. л. сахара с растворимым кофе.
2. Миндаль соедини с оставшимся сахаром и измельчи в блендере. Смешай со взбитыми белками. Пару ложек крошки оставь для украшения.
3. Вылей орехово-белковую массу на противень, застеленный пергаментом, посыпь тертым шоколадом и ореховой крошкой. Запекай при 40 градусах около часа. Открывай дверцу духовки только после полного остывания безе.
3. Домашнее безе в микроволновке
В СВЧ-печи безе готовится быстро, но ничем не уступает по вкусу и аппетитности лакомству, запеченному в духовке.
Тебе понадобится: 1 яичный белок, 150 г сахарной пудры, 50 г шоколада.
Приготовление:
1. Белок взбей в очень густую и плотную пену с сахарной пудрой. Скатай из нее небольшие шарики, размером с конский каштан и уложи в бумажные формочки для капкейков (маленьких кексиков).
2. Готовь 1-2 минуты на максимальной мощности в СВЧ, подожди, пока безе полностью остынет в микроволновке, и только после этого открывай дверцу. Посыпь тертым шоколадом, также можно посыпать кокосовой стружкой или перемолотыми орехами, корицей, какао и т.д.
Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептов
4. Домашнее безе без яиц
Безе в домашних условиях можно приготовить из аквафабы, это жидкость от консервированного горошка или та, что остается после варки бобовых. Получается диетическое и постное лакомство.
Тебе понадобится: 100 мл аквафабы, 180 г сахара, 0,5 пакетика ванили, 1/3 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление:
1. Аквафабу на самых высоких оборотах миксера взбей в густую пену, постепенно введи сахар и продолжай интенсивно взбивать до жестких пиков.
2. Добавь, не прекращая взбивание, лимонную кислоту и ваниль, сразу переложи массу в кондитерский мешок, отсади безе на застеленный пергаментом противень. Суши в духовке с приоткрытой дверцей при 100 градусах полтора часа.
5. Домашнее безе с вишней
Это не просто безе, а праздничные пирожные, очень похожие на знаменитый десерт «Павлова».
Тебе понадобится: 4 яичных белка, 300 г мелкого коричневого сахара, по 1 ст. л. крахмала и лимонного сока, 300 мл жирных сливок для взбивания, 100 г варенья из вишни без косточек, 6 коктейльных вишен для украшения, 1 пакетик ванили.
Приготовление:
1. Во взбитые охлажденные белки постепенно введи смесь из сахара и крахмала, затем добавь лимонный сок. Отсади полученную массу из кондитерского мешка в формочки-полусферы, чтобы центр оставался пустым. Поставь заготовки на противень и высуши в духовке. Температура должна быть не более 100 градусов, дверца приоткрыта.
2. Извлеченные из формочек остывшие «безешки» заполни кремом из взбитых сливок с ванилью. Положи по несколько вишенок и соедини по две заготовки в шар, укрась сливками и коктейльными вишенками.
Роллы в домашних условиях: 8 пошаговых рецептов с фото
6. Ореховое безе
Из указанной в рецептуре нормы продуктов получится около полусотни ореховых безе, по вкусу очень похожих на батончик «Сникерс».
Тебе понадобится: 3 яичных белка, 150 г сахара, 5 капель лимонного сока, 0,25 ч. л. миндальной эссенции, щепотка соли, 0,75 стакана соленого жареного арахиса, 150 г молочного шоколада.
Приготовление:
1. Взбивая миксером белки постепенно введи лимонный сок, миндальную эссенцию и сахар. Взбивай до образования устойчивых пиков.
2. Отсади небольшие «безешки» при помощи чайной ложки или кондитерского шприца на застеленный бумагой противень. Суши полтора часа с приоткрытой дверцей при температуре 100 градусов.
3. Остывшие заготовки обмакни в растопленном шоколаде и обваляй в измельченном арахисе.
7. Домашнее безе без взбивания
Это лакомство готовится в микроволновке буквально за несколько минут. Отличный рецепт, как сделать безе в домашних условиях для тех, кто не любит долго возиться на кухне!
Тебе понадобится: 1 яичный белок, 250 г сахарной пудры, 0,5 ч. л. лимонного сока.
Приготовление:
1. Белок смешай с соком лимона, всыпь просеянную сахарную пудру и тщательно вымешай лопаткой. Раздели на двадцать частей, скатай в шарики, положи в бумажные формочки для капкейков.
2. Поставь формочки с белковой массой на поддон в СВЧ, готовь на максимальной мощности 1,5 минуты. После остывания открой дверцу микроволновки и подавай безе к столу.
8. Лимонное безе
Одна баночка консервированного нута позволит приготовить безе, которое ничем не отличается от белкового. С той лишь разницей, что лакомство получается диетическим и вегетарианским.
Тебе понадобится: 1 банка консервированного нута, 200 г сахара, 1 ч. л. лимонной цедры, желтый пищевой краситель.
Приготовление:
1. Процеди через марлю 150 мл жидкости от консервированного нута, взбей в густую пену миксером на максимальной скорости.
2. Постепенно, не выключая миксер, введи сахар, пена должна стать густой и устойчивой. На этом этапе добавь немного разведенного в жидкости от нута желтый краситель, добиваясь красивого цвета меренги, и всыпь цедру.
3. Отсади на противень небольшие «безешки», готовь в духовке при 120 градусах один час. Дверца при этом должна быть приоткрытой!
Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептов
9. Домашнее безе «Кристаллы ветра»
Весьма необычный рецепт безе в домашних условиях, который был разработан Эрве Тисом, создающим кулинарные шедевры на основе законов молекулярной химии.
Тебе понадобится: 1 яичный белок, 30 г мелкого сахара, 15 г сахарной пудры и 1,5 ст. л. холодной воды.
Приготовление:
1. Белок взбей венчиком в одном направлении, обязательно это делать вручную! Когда образуется прозрачная пена, влей воду, непрерывно работая венчиком.
2. Сахар добавляй тонкой струйкой, когда белковая пена станет пышной и плотной. Постепенно всыпь сахарную пудру, взбивай, пока масса не достигнет густоты и устойчивости.
3. Ложкой выложи меренгу на противень, готовь при 120 градусах 40 минут, дверца должна быть плотно закрыта. Затем снизь температуру до 100 градусов, дверцу приоткрой, время приготовления – 1 час.
4. Извлеки аккуратно противень на кухонный стол, спустя минуту безе затвердеет.
10. Домашнее безе «Нарядные елочки»
Такой десерт стоит приготовить на праздничный стол к Новому году. Аппетитные и хрустящие безе-елочки порадуют всех без исключения!
Тебе понадобится: 100 г яичных белков, 200 г мелкого сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч. л. лимонного сока, 5 капель зеленого пищевого красителя, 3 пакетика кондитерской посыпки.
Приготовление:
1. Соедини в кастрюльке яичные белки, сок лимона, сахар и ваниль, поставь на паровую баню и взбей миксером, постепенно увеличивая скорость вращения венчиков. Когда масса станет плотной, сними с плиты и взбивай еще пять минут, добавив краситель.
2. Наполни меренгой кондитерский мешок, форма насадки – «открытая звезда», отсади на застеленный пергаментом противень «елочки». В основание заготовок вставь деревянные шпажки.
3. Поставь противень с безе в духовку, выставь температуру на 50 градусов, а таймер – на 2,5 часа.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!